Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 10: 12345678910
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2004, 10:48
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #151 (ПС)
Хорошо сходили...

Охранники и вправду вели себя недостойно. Мало того, что они всех до открытия метро выгнали, так они еще и губили всякую инициативу на корню (я про случай, когда пацанчик член со сцены показывал )... Алекс Ди - красава, Лига сначала как-то лениво читал, потом раскочагарился, из ди-джеев поболе понравился Nik-One...

Отдельный респект Сэту.

"Отдельный респект" Аркадию...

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2004, 13:35
  #152 (ПС)
по ходу у нас тут все реально зажрались!!
такой фестиваль организовали а пришло
оч. мало народу.... вон в питере говорят 27 около 2-х
тысяч было а у нас!!!

обидно как-то... Панда звал звал а в конечном счёте
чегой-то не очень получилось!!
ещё эти охранники ... даже гардероб закрыли!

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2004, 13:47
  #153 (ПС)
Чё бы написать...
Собиралась идти в клуб часам к 19-20. В результате проспала до 21.00 Потом мне позвонили и сказали, что раньше полуночи там делать нечего. Приехала в начале первого. Посмотрела ВВВ и Лигу. ВВВ - как обычно, все хорошо. Лига - первая мысль - все ждали этого - песни Лиги и П-13 без П-13. Немного пообщалась. Безумные Форвард и CaD бегали вокруг с фотиком. Ключе ещё был. Новые знакомые.
Клуб, конечно, приличный, но вот публика вялая. Хотя в таких местах публика обычно смотрит, а не реагирует.
Как обычно, фотографии.

Ключе и Форвард едят меня. Наверно, очень голодные были.

Фотографии:
(95.5 Кбайт / 172 просм.)

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2004, 13:53
  #154 (ПС)
CaD что-то пристально пытается увидеть в моем лице.

Фотографии:
(79.9 Кбайт / 140 просм.)

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2004, 13:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #155 (ПС)
Ну не знаю, кого это выгнали в 4.10 утра...
И, кстати говоря, охрана была НАИБОЛЕЕ либеральной из всех московских тус, на которых я был... Не было проблем ни с проходом на сцену, за сцену, в чиллаут, ни с входом-выходом из клуба на улицу... Да даже того мужика, который стриптиз пытался устроить, даже НЕ ВЫГНАЛИ из клуба, а просто со сцены стащили...

Теперь конкретнее.
Туса удалась - спасибо Панде за неплохую организацию - и очень жаль, что пришло маловато народу, да и много подарков было украдено... Искренние соболезнования.

Из диджеев больше всего понравился Nik-One - его финальный сэт был мощнейшим шоу - смесью театра, скиллз и энергетики. Конечно, фишки N-Tone были интересны, но все же... Кстати, как вы поняли, финал был таким N-Tone vs Nik-One и N-Tone выиграл, получив призы от Vestax и United Styles.

Фристайлы... Мафон просто на голову выше всех. Резко не понравилось поведение многих МС - так нельзя. Гран-При - Мафон, Второе место - Вова Коротенький. ...Кстати, объявлял победителей С.О. Макъ.

Было, как минимум (может быть, я не все видел просто) три незапланированных выступления: 42 градуса (может быть, я немного ошибся в названии) - неплохо, хотя команда была плохо объявлена, многие так и не поняли, кто это...; Черно-Белые - один из участников группы Капа безуспешно участвовал в баттле МС, а потом вместе со Славоном прочитали, по-моему, два трека - очень здорово звучала музыкальная тема из Лиги Чемпионов; MC L.E. из Многоточия - просто провал; кто видел, поймет меня, кто нет - это даже описывать не хочется.

YG молодец! Раскачал, на самом деле вместе с WBeat, Диалогом, Детьми Куста, как я понял... Хотя первыми выступать было явно сложно.

ДиСи эМСи - в клубе звучит, конечно, неплохо, но я все же не люблю разновидность хип-хопа под названием "background-rap". В магнитофоне или плейере все равно слушать такую музыку не буду. Отмечу: фристайл был великолепен.

Дабац - такая энергия, такой слэм. Мя-я-ясо! Очень понравилась Сметана, хотя было бы здорово, если бы ее было чуть получше слышно...

Сэт и Триада - молодцы! Было все: и лирика, и агрессия, и шоу, и хиты. Как любит говорить Лигалайз, "рэп должен быть разным"!

Биг Блэк Бутс. просто ПОТРЯСЕНИЕ вечера. я в шоке! такой Музыки я не ожидал, такого Стиля. Как бы это ни пафосно прозвучало, но я горд за российский рэп, что у нас есть ТАКАЯ музыка. Рок-н-ролл!! ..и очень жаль, что поняли эту музыку, видимо, далеко не все...

Лигалайз. Очень жаль, что не было живых музыкантов и очень жаль, что не было Молодого. Лиге было одному очень сложно - но он старался. Порадовали две фишки: прикол с присевшим залом (я думал, не присядет никто...), который реально завел толпу и то, что Лига отчитал ВСЕ серьезные треки с П-ровокации: Тоску, Искус, Зри В Корень, Я Знаю... - не самые концертные по идее треки, но все же... И еще второй раз не понравилась публика, требовавшая "Доктор Блефф". Огромный респект Лиге за то, что не подался на поводу у толпы - "хлеба и зрелищ!!!".

Алекс Ди - красавец, особенно громко я апплодировал ему, когда он отпустил очень красивый реверанс в сторону Респект Продакшен, оправдываясь за отсутствие Смоки Мо (который сам, кстати, был готов приехать): "Похоже, рэп превращается в шоу-бизнес". Пять баллов!
Nikon с битбоксом приятно удивил. Диджеи все молодцы. В целом все прошло великолепно.

Огромное спасибо: С.О. Макъ, Карандаш, Sir-J, Legalize, Jeep, Nik-One, Nikon, Mad, G Wylx, Панда, Zerg, Black, Slim, Lexus, Медный, YG, Диалог, Мук, Мафон за хорошее времяпрепроводение.

P.S. Очень скоро очень интересное интервью (Б-О-М-Б-А !!!) с С.О. Маком. сайт-сами-знаете

Короче говоря, Код Города - одно из самых запоминающихся мероприятий 2004 года. Настоящий хип-хоп! Спасибо, Панда!!!

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2004, 14:04
  #156 (ПС)
X-Star: Отлично написал!

Мне охрана тоже понравилась. Она меня просто так пропустила, когда услышала, что на меня должна быть оставлена проходка. Хотя её к тому времени уже не было ( я опоздала на 4 часа ).

ВВВ на сцене. G Wylx

Фотографии:
(85.5 Кбайт / 120 просм.)

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2004, 14:09
  #157 (ПС)
ВВВ на сцене
G Wylx и Энди

Фотографии:
(98.3 Кбайт / 96 просм.)

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2004, 14:12
  #158 (ПС)
Напишите мне правильно имя этого человека. Боюсь ошибиться.

Фотографии:
(92.4 Кбайт / 146 просм.)

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2004, 14:19
  #159 (ПС)
Лига на сцене. Он всегда хорошо получается. Поэтому его фотографий особенно много. И его легко фотографировать. Он на сцене не так сильно двигается, как ВВВ. Те так на месте вообще не замирают никогда. Как заводные.

Фотографии:
(64.8 Кбайт / 140 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2004, 14:22
  #160 (ПС)
-
Цитата от Gara :
Чё бы написать...
Собиралась идти в клуб часам к 19-20. В результате проспала до 21.00 Потом мне позвонили и сказали, что раньше полуночи там делать нечего. Приехала в начале первого. Посмотрела ВВВ и Лигу. ВВВ - как обычно, все хорошо.
тебя жёстко на#бали как раз таки до полпервого БЫЛО МНОГО ХОРОШЕГО Скоро общее видео о и ты там есть

-
Цитата от X-Star :
Ну не знаю, кого это выгнали в 4.10 утра...
И, кстати говоря, охрана была НАИБОЛЕЕ либеральной из всех московских тус, на которых я был...
всех кто оказался в чилаутзоне... причём сделали всё очень грамотно закрыли дверь на рэп танцпол и сразу согнав много охраны всех "попросили" сваливать восвояси Скоро видео

-
Цитата от X-Star :
42 градуса (может быть, я немного ошибся в названии) - неплохо, хотя команда была плохо объявлена, многие так и не поняли, кто это...;
Вобщета группа называется "43 градуса" ... а 42 это "СТАКАН 42" магаз на ВДНХ

Алекс Ди зажёг про шоубизнесс и продюссеров он сильно сказал

короче писать впадлу, как оживу сделаю видео - сами всё поймёте что там и как

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2004, 14:22
  #161 (ПС)
Про эту фотографию было высказано самое высокое мнение: "Если бы было побольше разрешение - то прямо в INVOX."

Фотографии:
(64.2 Кбайт / 143 просм.)

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2004, 14:26
  #162 (ПС)
Саша Мёд: Я не уверена. Каждому свое. Неужели и я там есть? Не может быть!

Лига и присевший зал.

Фотографии:
(76.4 Кбайт / 126 просм.)

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2004, 14:30
  #163 (ПС)
Присевший Лига.

Фотографии:
(54.4 Кбайт / 105 просм.)

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2004, 14:33
  #164 (ПС)
Лига и его поддержка.

Фотографии:
(70.3 Кбайт / 126 просм.)

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2004, 14:36
  #165 (ПС)
Мёд, на самом деле, я бы с удовольствием пришел бы часа на два-три позже...
43 градуса вроде к DOB какое-то отношение имеют, да?
Мёд, а ты вообще куда потом-то пошел?

Gara, ты там есть... собственными глазами видел за сценой момент съемки...

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2004, 14:38
  #166 (ПС)
Прощание с залом.

Фотографии:
(48.4 Кбайт / 110 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2004, 14:42
  #167 (ПС)
-
Цитата от X-Star :
Мёд, на самом деле, я бы с удовольствием пришел бы часа на два-три позже...
43 градуса вроде к DOB какое-то отношение имеют, да?
Мёд, а ты вообще куда потом-то пошел?
Я жалею что пропустил Вай Джи....

Раньше попасть не получилось так как по обычию тусовал не далеко от входа заправлялся СЛАДЕНЬКОЙ

43 ГРАДУСА олдовые братки, знаю из уже очень давно... они очень хорошие друзья ТОММИ

Насчёт ДиОБи:

3 июня начная пати организованная 42 стаканом и 43градуса на которой выступают ДиОБи

а пошёл я к метро но пордороге с Серёгой Иксовым и бриадой УГВ пили пиво сок и прочее

-
Цитата от Gara:

Саша Мёд: Я не уверена. Каждому свое. Неужели и я там есть? Не может быть!

может

Vivienne Westwood
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2004, 16:58
  #168 (ПС)
устраивал танцы!

П.С. я тока заснул, а тут охранник: "Ты чё бля сюда спать пришёл?!" дешёвка!....а чо нет штоли?....спасибо ДЖ за музыку в чилауте и Мэду за видео

NEVER OR NOW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2004, 18:06
Домашняя страница MySpace
  #169 (ПС)
-
Цитата от MeTeoRa :
по ходу у нас тут все реально зажрались!!

ЗАЖРАЛИСЬ И ЗАСПАЛИСЬ(gARA

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2004, 18:44
  #170 (ПС)
Обещали же новую сольную программу от Лигалайза... Я так понял её не было?

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2004, 19:05
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #171 (ПС)
Вот и я.
Во-первых хочу сказть спасибо всем кто вчера был со мной и в особенности поддерживал, т.к. я сам не ожидал, обосрался в первом раунде и думал домой ехать. Спасибо жюри: Лиге, дживилксу, Стики, Муку(всё нормально, спасибо) и конечно Панде(без тебя бы ничё не было).
Спасибо Чёрному, Зергу, рэпперИксу, Мёду, икс-стару, Ключу, Южному, Форварду..возможно кого то забыл.
Спасибо всем кто учавствовал. Всё было отлично! Диси взорвали, дабац-бомба. извините что рано уехал и возможно не попрощался. Я очень рад. всем спасибо.

З.Ы. если у кого-нибудь есть фотки или видео меня пожалуйста свяжитесь со мной, очень хочется посмотреть на это безобразие. В частности, Мэд, я видел, ты хоть чуть чуть но заснял. нарежь мне это плиз на болванку и ещё видео с саундчека буду признателен. за болванку заплачу. Спасибо всем

kiss me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2004, 20:03
  #172 (ПС)
@X-Star: а чё за фишка была с залом?

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2004, 20:30
  #173 (ПС)
crypt, в смысле "фишка с залом"? извини, просто немного недопонял, о чем конкретно ты спрашиваешь.

Мафон, да, я искал тебя потом, под конец уже, но ты куда-то пропал... ладно, еще увидимся! удачи!

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2004, 21:14
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #174 (ПС)
X-Star: Если чё мой номер у тебя есть, бро! Просто я реально домой тороепился пиздец как. только слез со сцены и побежал.
Спасибо компании Shure за микро и магазину United Sryles за шмотки.

kiss me
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2004, 21:23
  #175 (ПС)
@X-star: я имею в виу фишка Лиголайза с присевшим залом - в чём она состояла?

Страница 7 из 10: 12345678910
Ответ