Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Санкт-Петербург
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 5: 12345
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 19:15
  #101 (ПС)
-Цитата от Krina Посмотреть сообщение

отдельным ребятам как раз понятно что он туда приедет.
Он не успел получить визу до вылета в питер, но он ее получил и всем остальным городам повезло.
аж обидно

-
скорей всего не потому что музыка такая, а потому что как ты сказал про 90 процентов.

Хули ..когда за спиной разговоры про 20летних людей о том что организаторам нужно пойти и дать пизды...или в суд подать..смешно слушать..они ни того ни другого в жизни не сделают. А понтов ..криков..смешноп росто)

Я на такие тусы не хожу)
я больше ска, панк посещаю)

среди рокеров просто наверно больше более взрослого контингента.

кстати из всех тус на которых был, самый взрослый контингент был на сайкобилли тусе...мы там были самыми молодыми)
а народ такой фриковатый был)
ты когда нить видел человека из спбгу или мгу который слуш9ает хоп? я вот нет. "насчет музыка такая" - от этого факта не уйдешь, я не к тому, что рэп мол хуйня, я это вообще не имею в виду, а к тому, интеллект там явно не оружие. Взять по идолам - Моррисон с его классическим образованием и Тупак с его жизненным опытом. Взять Россию - где не самый лучший рокер Башлачев даже близко ни с кем не сравним в плане работы над текстом с кем нить из рэпперов для которых вроде это должно быть приоритетом. В идеале, если уж на то пошло трурокер должен быть умным парнем, трурэппер должен кое что знать о жизни, в итогеь одни создают личный протест, другие социальный. все это рамки и на какую истину не претендую в виду того что вопрос слишком расплывчатый.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
личный протест касается абстрактных вопросов бытия, социальный - насущных вопросов жизни. это я уже вслух рассуждаю.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 21:39
ВКонтакте
  #102 (ПС)
-Цитата от Эста Посмотреть сообщение
-Цитата от Krina Посмотреть сообщение

отдельным ребятам как раз понятно что он туда приедет.
Он не успел получить визу до вылета в питер, но он ее получил и всем остальным городам повезло.
аж обидно

-
скорей всего не потому что музыка такая, а потому что как ты сказал про 90 процентов.

Хули ..когда за спиной разговоры про 20летних людей о том что организаторам нужно пойти и дать пизды...или в суд подать..смешно слушать..они ни того ни другого в жизни не сделают. А понтов ..криков..смешноп росто)

Я на такие тусы не хожу)
я больше ска, панк посещаю)

среди рокеров просто наверно больше более взрослого контингента.

кстати из всех тус на которых был, самый взрослый контингент был на сайкобилли тусе...мы там были самыми молодыми)
а народ такой фриковатый был)
ты когда нить видел человека из спбгу или мгу который слуш9ает хоп? я вот нет. "насчет музыка такая" - от этого факта не уйдешь, я не к тому, что рэп мол хуйня, я это вообще не имею в виду, а к тому, интеллект там явно не оружие. Взять по идолам - Моррисон с его классическим образованием и Тупак с его жизненным опытом. Взять Россию - где не самый лучший рокер Башлачев даже близко ни с кем не сравним в плане работы над текстом с кем нить из рэпперов для которых вроде это должно быть приоритетом. В идеале, если уж на то пошло трурокер должен быть умным парнем, трурэппер должен кое что знать о жизни, в итогеь одни создают личный протест, другие социальный. все это рамки и на какую истину не претендую в виду того что вопрос слишком расплывчатый.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
личный протест касается абстрактных вопросов бытия, социальный - насущных вопросов жизни. это я уже вслух рассуждаю.
ман, я в спбгу видел людей которые слушают рэп.
а по сегодняшнему дню...спбгу давно не показатель ума человека.
по большому счету вуз

а у Чака Берри было классическое образование, но он создал самый главный и обширный стиль музыки.

Согласен ...у того же Цоя не все гладко по качеству)

У многих понятие рокера..это грязный..волосатый и с пивом мужик)
А рэпер это малолетний дурак у которого мозгов дальше чем спустить штаны и равняться на негров..ума не нашлось)

Но это все херня)
Зная людей из разных тусовок.

А то что место учебы зависит от интелекта..этов се херня.
Я давно убедился ..на множестве примеров. что зачастую когда родители носятся с детьми..устраивая их во всякие хорошие школы, на курсы, музыкой заставляют заниматься и т.д. а потом проплачивают поступление в вуз или просто на репетиторов траться чтобы ребенок кудато поступил...в итоге его либо выгоняют за неуспеваемость..либо он на самом деле оказывается дебилом, который может только вызубрить и повторить это. А думать, анализировать, логически искать ответ он не может....и таких в этих вузах тоже хватает....я это сам знаю на примерах чужих

настоящий индеец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2009, 10:07
  #103 (ПС)
кстати факт

но причём тут джиза?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2009, 12:06
ВКонтакте
  #104 (ПС)
-Цитата от пиро Посмотреть сообщение
кстати факт

но причём тут джиза?
а хуй знает)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2009, 13:03
  #105 (ПС)
в москве он был

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2009, 18:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #106 (ПС)
GZA казел, опять без рыжей жены остался да мне почему то похуй так было, я уверена еще что мы увидимся со стариком Гением и все будет заебись ваще

Rhyme Squad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2009, 01:21
ВКонтакте
  #107 (ПС)
очень бы этого хотелось, а лучше бы весь ву привезли

Sega Tyler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2009, 07:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #108 (ПС)
В Екб было круто!
Джиза был)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2009, 16:37
  #109 (ПС)
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение

по большому счету вуз

а у Чака Берри было классическое образование, но он создал самый главный и обширный стиль музыки.

А рэпер это малолетний дурак у которого мозгов дальше чем спустить штаны и равняться на негров..ума не нашлось)

Но это все херня)

Я давно убедился ..на множестве примеров. что зачастую когда родители носятся с детьми..устраивая их во всякие хорошие школы, на курсы, музыкой заставляют заниматься и т.д. а потом проплачивают поступление в вуз или просто на репетиторов траться чтобы ребенок кудато поступил...в итоге его либо выгоняют за неуспеваемость..либо он на самом деле оказывается дебилом, который может только вызубрить и повторить это. А думать, анализировать, логически искать ответ он не может....и таких в этих вузах тоже хватает....я это сам знаю на примерах чужих
я кстати имею в виду тот контингент который учится на бюджете и вообще соответствует статусу студента этого вуза. в свое время учился в нгу (новосибирск) и т. к. там блата не было а вуз был лучшим в сибири все были с мозгами как на подбор - там даже на коммерческих условиях трудно пробиться. так вот такие люди как правило рэп не любят - в подавляющем большинстве - хотя отдельные вещи из него уважают.

еще. я видел много рокеров которые реально исповедуют некоторый образ жизни. нигде не живут, гоняют стоппом и т. д. рэпперов которые пошли дальше одежды или музыки в плеейре мало. короче это долгий разговор все.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Тайлер Посмотреть сообщение
В Екб было круто!
Джиза был)
кстати как там с посещаемостью получилось? и с атмосферой? мне реально интересен опыт привоза мировой звезды в не самый продвинутый город в котором не так уж много людей культуры (учитывая малую численность самого города и несовременность общего развития).

Sega Tyler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2009, 17:27
  #110 (ПС)
[QUOTE=Эста;1067621455]
кстати как там с посещаемостью получилось? и с атмосферой? мне реально интересен опыт привоза мировой звезды в не самый продвинутый город в котором не так уж много людей культуры (учитывая малую численность самого города и несовременность общего развития).
ну ты конечно загнул про неразвитость... Екб отличный город!
народу было много... на глаз трудно судить... но больше двух тысяч было точно
атмосферы такой давно не чувствовал...
качали как надо!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2009, 18:19
  #111 (ПС)
ну ты конечно загнул про неразвитость... Екб отличный город!
народу было много... на глаз трудно судить... но больше двух тысяч было точно
атмосферы такой давно не чувствовал...
качали как надо!
я не говорю про то плохой город или хороший. по сравнению с москвой и спб это все равно провинция, не мегаполис. нск или омск или томск или екб примерно одинаковые города - и с первыми тремя я хорошо знаком - далеко не деревни, но еще не центры.

2 тысячи... а стоимость билета? по моему 2 тысячи слушателей на такой дорогой приезд это нерентабельно. нужно больше 4.

Sega Tyler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2009, 18:32
  #112 (ПС)
[QUOTE=Эста;1067622330]

2 тысячи... а стоимость билета? по моему 2 тысячи слушателей на такой дорогой приезд это нерентабельно. нужно больше 4.
до концерта она менялась от 800 до 1000...
во время концерта от 1200 до 1400

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2009, 22:32
  #113 (ПС)
[QUOTE=Тайлер;1067622443]

до концерта она менялась от 800 до 1000...
во время концерта от 1200 до 1400
ну и насчет спонсоров ты наверное не в курсе)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2009, 11:08
ВКонтакте
  #114 (ПС)

по большому счету вуз

Но это все херня)

я кстати имею в виду тот контингент который учится на бюджете и вообще соответствует статусу студента этого вуза. в свое время учился в нгу (новосибирск) и т. к. там блата не было а вуз был лучшим в сибири все были с мозгами как на подбор - там даже на коммерческих условиях трудно пробиться. так вот такие люди как правило рэп не любят - в подавляющем большинстве - хотя отдельные вещи из него уважают.

еще. я видел много рокеров которые реально исповедуют некоторый образ жизни. нигде не живут, гоняют стоппом и т. д. рэпперов которые пошли дальше одежды или музыки в плеейре мало. короче это долгий разговор все.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
В Екб было круто!
Джиза был)
я все равно убежден что большинство людей в так называемых лучших вузах..даже на бюджете, учатся там за счет тупой зубрежки. А в ситуацих отличающихся от программы они уже совершенно не смыслят.
слишком уж много я таких примеров видел.

и еще больше я видел примеров...людей не имеющих за плечами крутых школ и вузов..которые добивались большего чем те кто всю жизнь учился в хороших местах.

не говоря уже о том что для многих сфер деятельности не малое значение имеет именно опыт жизни, общения....а люди посвятившие себя учебе полностью..зацикленные на этом этого могут не иметь..и попадая в реальную среду, их "тепличные знания" ни чем не могут помочь им.

это все шляпа ёпт...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2009, 16:58
  #115 (ПС)
А я вот как то совсем не раскачался на Джиззу идти, и, как оказалось, правильно сделал! Вечер пятницы провел со своей невестой... пили абсент и играли в карты и т.д.

И, кстати, вообще не расстроен, что нихуя не было... расстроился бы, наверное, если бы было и было бы охуенно...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2009, 21:21
ВКонтакте
  #116 (ПС)
-Цитата от ROMIRO Посмотреть сообщение
А я вот как то совсем не раскачался на Джиззу идти, и, как оказалось, правильно сделал! Вечер пятницы провел со своей невестой... пили абсент и играли в карты и т.д.

И, кстати, вообще не расстроен, что нихуя не было... расстроился бы, наверное, если бы было и было бы охуенно...
Ну и правильно)

А меня потом девушка забрала у клуба..и мы гулять на набережную поехали)
слушая первый альбом Ризы

9Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 00:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #117 (ПС)
мдэ

это все шляпа ёпт...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 13:52
  #118 (ПС)

Ну и правильно)

Любовь рулит, епта...

Rhyme Squad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 21:19
ВКонтакте
  #119 (ПС)
Ну и правильно)

Романтика

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 00:35
  #120 (ПС)
Джиззы не хватало конечно, но всё равно было хорошо. Был рэп, хоть и русский, но зато качественный (Кажэ Обойма, Крип-А-Крип, Невский Бит) Вот Loc Dog ну совсем не понравился. Мямлил что-то невнятное в микрофон и треки у него какие-то занудные. Он как будто пьяный был, вяло что-то пытался говорить, но получалось фигово. Даже люди начали отходить от сцены. Интересно, он всегда такой занудный??? Просто я впервые в жизни его видел. Не Loc Dog, а Лох Дох какой-то.

AdecvatHater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2009, 11:01
  #121 (ПС)
-Цитата от Baks Money Посмотреть сообщение
Джиззы не хватало конечно, но всё равно было хорошо. Был рэп, хоть и русский, но зато качественный (Кажэ Обойма, Крип-А-Крип, Невский Бит) Вот Loc Dog ну совсем не понравился. Мямлил что-то невнятное в микрофон и треки у него какие-то занудные. Он как будто пьяный был, вяло что-то пытался говорить, но получалось фигово. Даже люди начали отходить от сцены. Интересно, он всегда такой занудный??? Просто я впервые в жизни его видел. Не Loc Dog, а Лох Дох какой-то.
+10
лохсдох шляпа

File NotFound 404
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2009, 13:27
  #122 (ПС)
Хорошо я не пошел ведь в а2 был концерт 8го числа,Крипл,Кажэ, и Невского Бита,но денег потратил в два раза меньше

Страница 5 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: gza, wu-tang, wu-tang clan, Санкт-Петербург