бра-та-та!
19 августа 2009, 22:51
| | |
#76 (ПС)
| не пойду( | | | | новый пользователь
20 августа 2009, 09:35
| | |
#77 (ПС)
| пойду | | | | Sativas Satyros
21 августа 2009, 19:59
| | |
#78 (ПС)
| бля, ну что за ебаный рот невезенье-то, а? такой концерт и как всегда не в попад для меня. пиздец.. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
25 августа 2009, 02:38
| | |
#79 (ПС)
| Купил билет. Пойду по-любому. Круто, что Кажэ Обойма выступит. Джизза зажгёт Питер! | Кажэ Обойма - Состояние Нормально | | | активный пользователь
25 августа 2009, 14:30
| | |
#80 (ПС)
| Купил билет!
хотя иду по большому счету больше из принципа) | | | | это все шляпа ёпт...
25 августа 2009, 15:17
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от H-Cam Купил билет!
хотя иду по большому счету больше из принципа) еще не купил билет... но если куплю, то пойду с Андрюхой в одной команде - принципиальных! | | | | Space Hippie
25 августа 2009, 15:23
| | |
#82 (ПС)
| я в четверг за билетом.. | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 16:28
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от ROMIRO -Цитата от H-Cam Купил билет!
хотя иду по большому счету больше из принципа) еще не купил билет... но если куплю, то пойду с Андрюхой в одной команде - принципиальных! покупай скорее))а то все разберут)
нужно быть идейным)
но главное нужно меня поддержать и составить мне компанию)
ну и по пиву выпить) | | | | thacent
25 августа 2009, 16:33
| | |
#84 (ПС)
| а чё там стоимость билета? как и была, питиш? | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 17:34
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Tha Bedlam а чё там стоимость билета? как и была, питиш? я за 660 брал | | | | настоящий индеец
28 августа 2009, 18:41
| | |
#86 (ПС)
| ну сходили ёпт на джизу
слава богу на сайпресов успел | | | |
28 августа 2009, 18:41
| | |
#87 (ПС)
| ахаха Джиза не успел получить визу. Его концерта сегодня не будет. Билет можно вернуть. Или остаться за 350 рублей на шоу русских рэпперов. Пиздец. | | | |
28 августа 2009, 18:43
| | |
#88 (ПС)
| | | | | собрал кубик рубик
28 августа 2009, 19:11
| | |
#89 (ПС)
| бугага | | | | CASH2HASH promo group
28 августа 2009, 19:43
| | |
#90 (ПС)
| ахххуеть можно)))))) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
28 августа 2009, 23:52
| | |
#91 (ПС)
| Пиздец, конечно, хорошо хоть Кажэ Обойма и Крип-А-Крип концерт дали. | | | | активный пользователь
29 августа 2009, 00:11
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Baks Money Пиздец, конечно, хорошо хоть Кажэ Обойма и Крип-А-Крип концерт дали. нахуй эта подачка нужна..еще и за 300руб
вобщем впадлу писать заного тут...передрал из своего жж
А вот хуй нам , а не концерт GZA
hardcam
August 28th, 23:55
Еще когда шел от метро до клуба..меня стали терзать сомнения по поводу концерта, когда на встречу мне шло очень много широкоштанного контингента...ноя пытался себя успокоить...думал - это просто центр тут всегда их много))
Вот нада же так наебать, только перед концертом сообщить о том что визу не поулчили...когда это известно за несколкьо дней еще.
А предложение пойти на "шоу" за 300руб это просто чистокровный пиздец.
Я конечно понимаю, что организаторы потерпели убытки, и по этой причине хотят хоть какието деньги вернуть, но вот скажите мне....нахуя идти на разогрев ?? еще и за деньги!!
Ни когда не понимал смысла разогрева????!
Ну хоть за Москву приятно, люди смогут побывать за лето на концертах 3х участников ВУ. Многим лет 5 назад такое даже в самом лучшем сне не снилось) А если еще и вспомнить недавний концерт Би Рила, то Москвичи должны быть просто самыми счастливыми) И я очень рад за них)
P.S. Блять, как же мне было противно стоять в очереди за деньгами, я скоро буду ненавидеть рэперов, почему рэперы такие тупые?? ЛУчше бы дети чсем носить штаны по-шире книги читали. Толку было бы больше. Слушать даже противно, разговоры хуже чем у деревенских приезжих, интонация, темы, обороты....ужас какойто.
Почему в культуре так мало приличных, интеллигентных людей??? http://hardcam.livejournal.com/20874.html | | | |
29 августа 2009, 03:20
| | |
#93 (ПС)
| [QUOTE=H-Cam;1067600348] -Цитата от Baks Money
P.S. Блять, как же мне было противно стоять в очереди за деньгами, я скоро буду ненавидеть рэперов, почему рэперы такие тупые?? ЛУчше бы дети чсем носить штаны по-шире книги читали. Толку было бы больше. Слушать даже противно, разговоры хуже чем у деревенских приезжих, интонация, темы, обороты....ужас какойто.
Почему в культуре так мало приличных, интеллигентных людей??? http://hardcam.livejournal.com/20874.html плюс один. потому что наверное музыка такая.
НО.
я вот например занимаюсь литературой. то бишь иногда посещаю разные сейшны где люди исполняют свои стихи. и скажу тебе: эти еще уебищней, еще пафосней и в них еще больше пустоты. то бишь мозги то есть у людей но в целом это та еще фальшь, даже не знаю как объяснить. в любой тусе 90 процентов должны быть видимо мясом и какая то часть сущностью. я по крайней мере так думаю. рокеры хоть и пидорковатые в большинстве своем но куда умнее и интереснее. а на таких событиях как нашествие вообще потрясающий контингент. | | | | новый пользователь
29 августа 2009, 05:45
| | |
#94 (ПС)
| кто-то приносит неудачу | | | | Play IV Keeps
29 августа 2009, 10:55
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от H-Cam P.S. Блять, как же мне было противно стоять в очереди за деньгами, я скоро буду ненавидеть рэперов, почему рэперы такие тупые?? ЛУчше бы дети чсем носить штаны по-шире книги читали. Толку было бы больше. Слушать даже противно, разговоры хуже чем у деревенских приезжих, интонация, темы, обороты....ужас какойто.
Почему в культуре так мало приличных, интеллигентных людей??? http://hardcam.livejournal.com/20874.html а о чём по-твоему они должны были разговаривать? наверное, о сингулярности вселенского бытия и генезиса человеческого мироздания, дабы ты не счёл их за тупых?? | | | | спокоен
29 августа 2009, 14:16
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от Baks Money Пиздец, конечно, хорошо хоть Кажэ Обойма и Крип-А-Крип концерт дали. нахуй эта подачка нужна..еще и за 300руб
hardcam
Еще когда шел от метро до клуба..меня стали терзать сомнения по поводу концерта, когда на встречу мне шло очень много широкоштанного контингента...ноя пытался себя успокоить...думал - это просто центр тут всегда их много))
Вот нада же так наебать, только перед концертом сообщить о том что визу не поулчили...когда это известно за несколкьо дней еще.
Я конечно понимаю, что организаторы потерпели убытки, и по этой причине хотят хоть какието деньги вернуть, но вот скажите мне....нахуя идти на разогрев ?? еще и за деньги!!
Ну хоть за Москву приятно, люди смогут побывать за лето на концертах 3х участников ВУ. Многим лет 5 назад такое даже в самом лучшем сне не снилось) А если еще и вспомнить недавний концерт Би Рила, то Москвичи должны быть просто самыми счастливыми) И я очень рад за них)
Почему в культуре так мало приличных, интеллигентных людей??? http://hardcam.livejournal.com/20874.html
Интелегентные Хоперы тоже приезжают))
надо просто ходить) | | | | настоящий индеец
29 августа 2009, 14:26
| | |
#97 (ПС)
| неужели непонятно отдельным ребятам что в москву джиза тоже не приедет? | | | | ..................
29 августа 2009, 18:28
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от пиро неужели непонятно отдельным ребятам что в москву джиза тоже не приедет? отдельным ребятам как раз понятно что он туда приедет.
Он не успел получить визу до вылета в питер, но он ее получил и всем остальным городам повезло. | | | | активный пользователь
29 августа 2009, 18:47
| | |
#99 (ПС)
| [QUOTE=Эста;1067601866] -Цитата от H-Cam -Цитата от Baks Money
Почему в культуре так мало приличных, интеллигентных людей??? http://hardcam.livejournal.com/20874.html плюс один. потому что наверное музыка такая.
НО.
я вот например занимаюсь литературой. то бишь иногда посещаю разные сейшны где люди исполняют свои стихи. и скажу тебе: эти еще уебищней, еще пафосней и в них еще больше пустоты. то бишь мозги то есть у людей но в целом это та еще фальшь, даже не знаю как объяснить. в любой тусе 90 процентов должны быть видимо мясом и какая то часть сущностью. я по крайней мере так думаю. рокеры хоть и пидорковатые в большинстве своем но куда умнее и интереснее. а на таких событиях как нашествие вообще потрясающий контингент. скорей всего не потому что музыка такая, а потому что как ты сказал про 90 процентов.
Хули ..когда за спиной разговоры про 20летних людей о том что организаторам нужно пойти и дать пизды...или в суд подать..смешно слушать..они ни того ни другого в жизни не сделают. А понтов ..криков..смешноп росто)
Я на такие тусы не хожу)
я больше ска, панк посещаю)
среди рокеров просто наверно больше более взрослого контингента.
кстати из всех тус на которых был, самый взрослый контингент был на сайкобилли тусе...мы там были самыми молодыми)
а народ такой фриковатый был) -Цитата от KC DA ROOKEE -Цитата от H-Cam P.S. Блять, как же мне было противно стоять в очереди за деньгами, я скоро буду ненавидеть рэперов, почему рэперы такие тупые?? ЛУчше бы дети чсем носить штаны по-шире книги читали. Толку было бы больше. Слушать даже противно, разговоры хуже чем у деревенских приезжих, интонация, темы, обороты....ужас какойто.
Почему в культуре так мало приличных, интеллигентных людей??? http://hardcam.livejournal.com/20874.html а о чём по-твоему они должны были разговаривать? наверное, о сингулярности вселенского бытия и генезиса человеческого мироздания, дабы ты не счёл их за тупых?? ман я не про то)
они могли что угодно обсуждать..хоть экономику , хоть политику, хоть философию..но все ранво это выглядело бы смешно..т.к. они строили из себя тех кем не являются. -Цитата от Ashman -Цитата от H-Cam -Цитата от Baks Money Пиздец, конечно, хорошо хоть Кажэ Обойма и Крип-А-Крип концерт дали. нахуй эта подачка нужна..еще и за 300руб
hardcam
Почему в культуре так мало приличных, интеллигентных людей??? http://hardcam.livejournal.com/20874.html
Интелегентные Хоперы тоже приезжают))
надо просто ходить) только редко и на них не ходят) | | | | активный пользователь
29 августа 2009, 18:48
| | |
#100 (ПС)
| Вот вам и Урбания блять | | | | |