![]() |
27PRO: BLACK-B & СМЭЛ - Оригами Промо (2008) Вложений: 1 Оригами Промо (6 апреля 2008 года) BLACK-B,СМЭЛ При участии: Конста (Розовый Пони), Kussani, k1r1k. Кавермэйк - Монстр с острова a.k.a SYSL Треки # 04,10 - Prod. by Limit [WCR32] 01. Интро 02. BLACK-B & СМЭЛ - Дороги 03. BLACK-B - Подумай Сам (dirty) 04. Конста & BLACK-B - Под утро 05. Скит 06. BLACK-B - Зима-08 07. WCR32 & Kussani - Слепые мысли 08. BLACK-B - Оригами 09. Скит (мыло) 10. BLACK-B,СМЭЛ,k1r1k - Мыло 11. BLACK-B & СМЭЛ - Улыбнись 12. BLACK-B & СМЭЛ - За дверью на семи замках 13. BLACK-B - Коты 14. BLACK-B & СМЭЛ - Перед тем как я умру (full version) 15. BLACK-B & СМЭЛ - Аутро Скачать Архивом (45,4 mb) 1) sendspace.com 2) rapidshare.de БРЯНСК, 2008 © 27PRODUCTIONS. :sleep: |
поздравляю...уеуеуе.....ёёёёёёёёёёёу |
поздравляю пацаны,вечерком прокачаю этот стаффчик:cool: |
Искренне поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец! |
Поздравляю парни. Обязательно скачаю! |
Как скачаю - распишу.. может.. Ждал релиза. Понривлось как на баттле Black-B выступил. |
Поставил на закачку. Вечерком или завтра днем отпишу, что к чему. |
ну чё....ща 1 трек скачаю, а полностью попрошу кого нить в сетке....кстати кавер не из лучших от Монстра..мог и лучше макс |
mc_kalech Да с ковером ваще прикол был )) Мы с блэком его в экстремальных условиях делали ))) Потом расскажу. |
Это самый лучший микстейп вышедший в Бря ,помоему, все треки очень понравились ,Запомнились-14. BLACK-B & СМЭЛ - Перед тем как я умру (full version) ,вот душевный трек очень понравилось ,о)) ЭТО НОВОСТРОЙ!!! :seva::seva::seva: хорошая работа ;) :bomba: |
скачал трек с Артёмом...обычный...Блек ровно застелил..Тёмыч ровно застелил..но вода)) саша конечн слаюоват по уровню... остальное потом распишу подробно как кто нить скачает.. МАКС ты качать будешь? |
он выложит на Метро всем пасибы ;) |
Уже качаю. Минут через 20 у тебя будет =) |
Брянск/Домолинк,Метро: http://www.storm.b-metro.net/forum/viewtopic.php?p=217142#217142 |
Сильный альбомчик. Сделано красиво, такое хочется слушать. З.Ы. Это монстр |
инро - охрененный биток..прокачал..нормальный трек такой для интро..обычный дороги - щас слушаю..контракты? прикольно...рома норм читанул..ярик..удивился..наконец-то отличается хоть немного от старого...голос пожёстче.. самое первое ускорение хорошо сделал..но всё таки концовочки съедаешь иногда..так получше..текст немного банальный вобще в треке.. 4 за трек о..подумай сам. - .знакомо уже...я помоему писал уже...Рома крассава в этом треке..я репитил тогда несколько раз когда первый раз слушал..молодчик..за этот трек 5ка...биток хорош под утро. - ..конста молодчик ..ровно застелил..прикольно..рифмовочки заебись..ускорения норм...текст норм..Рома..припевчик норм..куплет..тоже хорошо...смысл нормас..читка норм...ЭЙФОРИЯ круто свёл...нормашка...биток тоже крут..5ка тож за трек скит не понял...даж не дослушал...сложно понять о чём там когд асам там не был...хотя не сомневаюсь что было смешно зима - лирика получше получается....не лучший трек...просто обычный трек помоему...4 слепые мысли - вода..я тёме писал...и тут тож..вобще не понял о чём тут оригами... - вступление бита порадовало..но затянуто...биток крут.вобще хорошая подборка...вобщем хороший трек..но сведение не таким вижу..хорошо вобщем...5- скит - ну вобщем да)) мыло..писал....кирюха и рома молодцы смэл на 4... улыбнись - вот блин...я тебе Ярик про такие треки говорил..вот такое ты можешь...забил бы ты на батлы было бы намного лучше....единственное - ускорения НАХ...не нужны они в таких треках...но кстати..первый раз биток не подходит помоему..хороший но не тот...Рома..рома меня вообще радует последнее время....)) молодчик...5 за трек за дверью - лично по мне самый не оч трек в миксе...4...просто трек..и смэла не так свели..тихо оч коты - ну как..репрезент он конечн репрезент...и я сам пишу репрезенты_)) но фишка в том что в этом миксе я считаю он НАХ НЕ НУЖЕН....ровный трек...хороший репрезент..но в ЧЕСНОМ МИКСЕ он нах не нужен я считаю...за трек 5 но не по теме перед тем - текст нормашка..читка нормашка..сведос опять подвёл...кач-во хорошее но как то не так звучит..и смэл...слушай..ну не ускоряйся ты)))) нахрен? 5 за трек ..4 за сведос...биток знакомый аутро - рома крассава....вобще для тя этот микс 5+...крассавчик..ярик..тож хорошо зачитал..единственноеголос не такой серьёзный как у ромы..не выдержал всё в 1 стиле... вот..по миксу - 5...2 трека слабоватых 1 не по теме я счита..... вот...короче...писал комент во время первого прослушивания...прослушал до конца..ухо резало ток в паре мест..так норм...молодцы.... лично СМЭЛу....вот про ЭТО я те пол года назад говорил...а то что ты пишешь на батлы...я хз...кому оно надо.... пис.. |
Большое спасибо за большой коммент ;) рад что нра . (k1r1k просечет фишку наверное в моем посте, второй его строчке) :black: |
да мне не жалко...вроде как требуются такие коменты вот и напсал |
Поздравляю. Щас буду слушать, надеюсь не разочаруюсь :) |
Цитата:
|
поздравляю....крассавцы!!!!:horosho: в закач.....а завтра-полноценный коммент |
А на рапидшару.ком зеркало мона?:( |
оу наконецто... :inlove: :inlove: :inlove: качаем... комментим... :kiss: :kiss: :kiss: Кирил(Калеч) спасибо за комменты.. рад, что тебя порадовал.. спасибо бртаух. искренне.. мир ;) :muse: |
Отличный альбомчег!:bomba: Очень понравился трек с Пони.:horosho: айс!!!!!!!! С К1р1ком тоже классно! Думаю ещё как минимум дважды переслушаю альбом. Обычно я по разу прослушиваю. Спасибочки за новый стафф! |
попроси кстати, чтоб прикрепили:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |