![]() |
27 Января 2007 Концерт КАПА в Москве Анонс: Big Bak promo group представлявляет Кто: КАПА Zummer Black Band Dj Lenar Когда:27 Января 2007 года Начало 15:00 Вход: 250\\\\300 р. Адрес: клуб "Сова" (м. Перово, Зелёный Проспект д. 8\\\\1, 5 минут от метро пешком) Флаер: Face http://img444.imageshack.us/img444/4190/ffffdm1.jpg |
ого! фигасе какие люди выступают=) давненько ничего о нем не слышала)) |
Цитата:
|
гениально..тот..а хотя хз..реши уже:D |
если это Самарский Капа,то снимайте Видос.:meat: |
точняком..:) |
ОПАЧКИ!!!:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
27 Января 2007 года КАПА в Москве! КАПА: Первый сольный концерт в Москве!! В Программе принимают участие. КАПА Zummer Black Band Dj Lenar 27 Января 2007 года Начало 15:00 Вход: 250/300 р. Адрес: клуб "Сова" (м. Перово, Зелёный Проспект д. 81, 5 минут от метро пешком) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
на рэпчик маловато народу приходит ныне! Не уверен,что собирется большое кол-во людей |
я думаю что Людей придёт порядошно,так как этот Человек многих Людей прикалывает. Ребята,с вас Видосы,снимайте это Дело. в наши Дни без этого,как без Живота. ждёмс. :king: |
бля, хоть бы это был Капа из СБЛ, хоть бы какой-нибудь дообрый человек заснял это...:) |
Так самарский или нет?:) |
Цитата:
|
бля, а неужели непонятно какой это капа, если вместе с ним выступают zummer и dj lenar? :meat: :) |
Цитата:
|
Хорошая новость:dovolen: ,несмогу приехать в Москву,может кто видео снимет.:saint: |
Че, больше никто не идет?:D |
Бля на Капу из СБЛ по любому поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :horosho: :horosho: :horosho: Самое охуенное пати за последнее время должно быть!! |
Цитата:
|
начало в 15 как на детский утреник=) сто лет Капу не видела не слышала)) года три-четыре назад он приезжал в Чебы, а потом запропал))) будет круто если смогу попасть в Сову на его концерт |
не нравился мне он никогда. не пойду |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |