Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Мастер Театрального Искусства
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2006, 03:49
Домашняя страница
  #1 (ПС)
27.05.2006 - фестиваль "Интенсивная теrapия-2" (г.Винница). Желаете принять участие?

Украинские рэп-группы!!! Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!!

27 мая 2006г. в г.Винница пройдёт Второй всеукраинский рэп-фестиваль "Интенсивная теRAPия".

Старт - 17:00, финиш - 22:00. Место - дом культуры "Зоря".
Угощает кафе "Зоря". Ожидаемое количество зрителей - не менее 250 человек. В прошлом году, фестиваль стал событием года в рэп-культуре города!!!

Хорошая рекламная поддержка - 1500 афиш в черте города А4, 150 афиш А3 двухсторонних в трамваях и троллейбусах, 1500 рекламных флаеров, розданных на улицах города.

Фестиваль будет записан (live cd) + возможна видео съёмка. Фотосессия.

Приглашаем команды и исполнителей принять участие. От Вас - 2 толковых композиции. От нас - качественная организация и хороший звук.

Проезд, питание и проживание не оплачиваются!!!

Для заявки - заполните анкету:

Название -
Количество выступающих -
Город -
Контактный номер телефона -

Анкету высылайте сюда - [email protected]
Контактная информация - +38 097 947 47 60

Подробное инфо о фестивале будет выслано с 1.05.2006 - когда будет окончательно сформирована афиша.

Организаторы - промо-группа "Хвилі Music"

Респект!!!

it happened
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2006, 10:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #2 (ПС)
брат
для всех нормальных

проезд, питание и проживание крайне важно...

поэтому

забей...

нормальные не приедут...

если только ваши украинские группы...

и неизвестные с юга России

это не организация а туфта!

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2006, 11:43
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #3 (ПС)
я сам корнями из винницы. поэтому жить и кушать есть где. дорогу оплатите - приеду.

СВОЛОЧЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2006, 11:50
ВКонтакте
  #4 (ПС)
Re: 27.05.2006 - фестиваль "Интенсивная теrapия-2" (г.Винница). Желаете принять участие?
А ганч у вас в продаже имеется? только ради этого можно ваше село навестить

мэйкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2006, 13:01
  #5 (ПС)
флаеров с плакатиками напечатали , а оплатить проезд не може те нихуя , вот и будете там тусить со своими виницкими группами
а вообще тухленький городишко бывал я там неоднократно
тусуйтесь

мэйкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2006, 13:05
  #6 (ПС)
а вобще давайте нам с мафоном 100 гринов на двоих и мы приедем , там у вас такого рэпа никто не видывал есчо ребятки..........
пожить уж я тоже найду где
а то хули проезд рублов 700 в один конетссссс

пневморобот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2006, 13:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #7 (ПС)
Проезд не оплачивается, и хаты нема, так нахер жопу рвать из за феста такого?
Не парни, так дела не решаются, хотя бы жильем обеспечили!

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2006, 13:36
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #8 (ПС)
-
Цитата от Парихмахер :
а вобще давайте нам с мафоном 100 гринов на двоих и мы приедем , там у вас такого рэпа никто не видывал есчо ребятки..........
пожить уж я тоже найду где
а то хули проезд рублов 700 в один конетссссс
бро за 700 рублей ты будешь с крысами и бичами в общем вагоне ехать там баксов 50 в один конец стоит схуярить на плацкарте по-моему

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2006, 15:17
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #9 (ПС)
нихуя не поалчиваеться так что в жопу ваш фест

мэйкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2006, 15:40
  #10 (ПС)
-
бро за 700 рублей ты будешь с крысами и бичами в общем вагоне ехать там баксов 50 в один конец стоит схуярить на плацкарте по-моему
да нет броу ты не прав , я в феврале в киев гонял , так билет купил за 500 деревянных купэ =))

а до винницы раблов 700-900 купэ на поезд Москва Одесса , нормальные поезда я на них часто ездил , так что пускай эти типчики переводы шлют

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2006, 15:51
  #11 (ПС)
странно. просто я помню, ездил раньше каждое лето до винницы и там где-то по 1200-1500 выходило, порой даже за плацкарт или я чё-то путаю. один хуй, даже если сто рублей билет, тут дело принципа, уважения и организации.

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2006, 15:58
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #12 (ПС)
вот именно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2006, 19:01
Домашняя страница
  #13 (ПС)
У нас будет ОЧЕНЬ круто!!! В прошлом году - все просто офигели!!!
Не хотите - до свидания!!! Вас никто не заставляет.
Желающие приехать - и так имеются!!!

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2006, 19:25
  #14 (ПС)
бро, нет так нет. я не звезда, например, но в москве более-менее котируюсь и не прошу даже за выступление денег, плюс я тебе весьма бюджетный вариант предложил, что только за билеты, а проживание и хавчик в виннице у меня есть где, а ты носом крутишь. я знаю, винница город маленький очень, но 250 человек, ты это грандиозным событием называешь. так и будешь читать для себя и для своих друзей в зале, пока яйца седыми не станут.

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2006, 19:31
  #15 (ПС)
Время детское.........ну что это за хрень до 10-ти..................не менее 250-ти человек вообще смех.............мы у себя в 120-ти тысячном нефтеюганске две тысячи собрали!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2006, 22:18
Домашняя страница
  #16 (ПС)
Чё Вы себе планы строите? Вас вообще никто не приглашал!!!
Забудьте! 250 - это минимум. Мы на оупен-эйрах собирали по несколько тысяч, а в зале дома культуры - 500 как раз норма!

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2006, 23:05
  #17 (ПС)
Пиздец афтар вы идиот..........темя называется "бла бла бла Желаете принять участие?".......это уже можно расценивать как предложение..........а Мофон просто решил предложить вам себя как исполнителя.....................а ты начал тут писать про какието планы.....................нахуй вообще тогда тему создавал то!?

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2006, 00:21
  #18 (ПС)
бро, так ты учти, что при всей незвёздности мафона, он обычно никому себя не предлагает сам, уже вышел с того уровня, его обычно приглашают, а тут я переступил через себя и решил сам напроситься, потому что реально люблю этот город, причём условия льготные ваще. но как бы нет так нет. у этого товарища по аватару всё видно. причём я скачивал винницкий рэп и обидно, честно говоря, за державу. ибо во всей украине ексть куча команд с довольно высоким уровнем, но винница как прошлый век реально

Nazar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2006, 02:58
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Новый час
  #19 (ПС)
2 СтанислаFFский: Мэн, ты не прав. Ну как это группа, котороя приезжает к тебе на фест должна сама пробивать хату в Виннице? А если не надыбают, че на вокзале ночевать? И с такими условиями ты хочешь собрать приличный состав участников при отсутствии хедлайнеров (есть организаторы, которые делают такую мутку, но они сильные группы в качестве рекламы приглашают)?
Да и вообще не красиво как-то, ребята то к тебе приезжают. Спонсоров пробивай, что бы гостишку оплатили.

Я родом с небольшого городка, на фесты было по 70 человек только ходило, но гости всегда уезжали с хорошими воспоминаниями.

Так что меняй политику!

Капитан Блант
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2006, 03:12
  #20 (ПС)
да уж... условий 0, так ещё и недовольства выражают... охуенная замануха. как это ещё деньги за участие не берут + налоги. )))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2006, 03:17
Домашняя страница
  #21 (ПС)
-
Цитата от Новый час :
2 СтанислаFFский: Мэн, ты не прав. Ну как это группа, котороя приезжает к тебе на фест должна сама пробивать хату в Виннице? А если не надыбают, че на вокзале ночевать? И с такими условиями ты хочешь собрать приличный состав участников при отсутствии хедлайнеров (есть организаторы, которые делают такую мутку, но они сильные группы в качестве рекламы приглашают)?
Да и вообще не красиво как-то, ребята то к тебе приезжают. Спонсоров пробивай, что бы гостишку оплатили.

Я родом с небольшого городка, на фесты было по 70 человек только ходило, но гости всегда уезжали с хорошими воспоминаниями.

Так что меняй политику!
У нас должен был быть хэдлайнер, только спосоры в последний момент подъ**нули... Но СПЕЦ-ГОСТЬ у нас будет, не переживайте.
И хаты никому пробивать не нужно - в основном все сразу на вокзал и по домам - у нас нет проблем с поездами. У кого с этим туго - мы помогаем - даём возможность переночевать. Пока ещё никто не жаловался.
А от нас гости уезжают в экстазе - и постоянно спрашивают - когда следующий движ?
Знаешь чем отличается Винница от других городов? Здесь принимают нормально всех, и даже тех, чей уровень слабоват...
Вот я проживаю в Киеве, приходилось и выступать здесь, и в других городах. Просто приходил на движухи - наблюдал со стороны - везде принимают только местных. На остальных смотрят, как на новые ворота... У нас всё по другому

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2006, 03:22
Домашняя страница
  #22 (ПС)
-
Цитата от Butch :
да уж... условий 0, так ещё и недовольства выражают... охуенная замануха. как это ещё деньги за участие не берут + налоги. )))))
Просто у нас в плане организации всё на много проще, чем где-либо - ещё никто обиженным не оставался.
Приезжали даже "СТАЯ Fam." из Керчи (хрен их знает, сколько они ехали!!!) - и всё за свой счёт! Ещё и травы привезли - просто пацанам это реально нужно!!!
Кто не верит - мы делаем живую запись. Можно послушать несколько фрагментов. Проходил конкурс на лучшего МС винницкого региона, был после него и небольшой концерт...
http://www.realmusic.ru/bitva_titanoff_best_records/

мэйкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2006, 14:27
  #23 (ПС)
Cтая это по вашему показатель , по мне так это кепка парни , вот вам мафон нормально предложил тему , а вы типа вас никто и неприглашал , нахуй тогда ты сюда тему закинул Васюня ???

кто же у вас там будет хедлайнером ???
нет в вашем городке рэпа ребят

УкрХоп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2006, 21:56
Домашняя страница
  #24 (ПС)
На самом деле у нас на Украине такая херня процветает в большинстве случаев,группа сама за всё платит,если это чисто рэпперский фест,а не какой-нибудь опен-эйр в поддержку какого-нибудь дня пива =)
Но блядь ехать на фест без нормального хедлайнера,на котором будет 500 человек...та ну нахуй.Нет я ничего не гвоорю,мы ездили за свои деньги,но блядь это же был Дворец Спорта,2000 людей и Каста в виде хедлайнера,ради этого стоило ехать,да и Донецк от Харькова в 250 киллометрах находиться.А на такой фест...

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2006, 00:06
ВКонтакте Live Journal
  #25 (ПС)
за 100 евро приедем с Мофоном. участие в рекламных акциях и пресс-конференциях обговариваются отдельно

Страница 1 из 2: 12
Ответ