активный пользователь
29 февраля 2008, 18:43
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от small'a что ж ты этому пидору на входе ничего в лицо то не сказал???
а по мероприятию.клуб полнейшее говно.звук это просто пиздец,вход вообще не организован.
парни же выложились на все сто.отдельное спасибо криплу. Добавлено через 4 минуты насчёт смоки.это просто пиздец ребята.вы хотите чтобы человек из альбома в альбом делал одно и тоже?купите себе 4 копии кара тэ и слушайте. ещё приговаривайте:"о ни хуя какие однородные альбомы один в другой перетекает". что я каждому казлу на улице должен говорить что он казел))) -Цитата от small'a к 23:00 был полный зал народа и все ручками вверху махали.
а насчёт "питер уже не тот" на дворе 2008 год и всё развивается и на месте не стоит.так что хватит про подвал рэп и прочую шнягу. Добавлено через 1 минуту а по организации всё к строителям и владельцам клуба.  про фиговый стайл смоки имелось в виду другое...Я отлично понимаю что нужно развиваться, но делать пародию на американский юг это не есть развитие)
если есть какойто свой стайл в его рамках и нужно развиваться) -Цитата от ashman На входе кстате нормальные пацаны стояли кстате
а то что они всех стразу не пустили... видимо.. это так им сказали менеджеры клуба.
чтоб толкучки небыло внутри! ты значит того чувака не видел)
остальные нормальные были) | | | | Space Hippie
29 февраля 2008, 19:28
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от H-Cam На фейсе в клубе работает какойто пидар ...который устраивал истерики..что бы все отошли назад  ааа бля сука он такой мутный  как он орал на толпу а потом шарил у меня фонариком в сумке...дряяяянь     он мне напомнил чувака из сауз парка КАКОЙ СТРЕСС КАКОЙ СТРЕСС -Цитата от ashman мне про Таню понравилось как раз) Джамбази наверно лучше всех владеет майком  ДЖАМБАЗИ ЭТО ПИЗДЕЦ    я слышала их в контакте но бля вживую это пиздец мне вынесло крыыыыышуу   я теперь их главный фанат!!!! -Цитата от GaBass ах да, забыл упоминуть сестру флоу, да и мастера рифмовки, Рена!!!
Вообще мы еще после выхода клипа прокачивались....)
Особенно с гениальных рифм...
Конечно Рена, лучшая рифма к слову "Да", конечно же слово "Да"...
По смыловой нагрузке текста, без коментариев... а где я была 
ваще кароче было не айс на входе я не знаю как в остальной толпе, но те кто стояли по впискам стояли в ахуеенной луже и бля мы вошли в клуб с мокрыми ногами как лохи!!!!!!!!! и еще какой то толстый ман кричал что первыми пойдут те кто готов платить за хип хоп а как бы что в толпе стоит фотограф, который будет фоткать пати не ебало никого, ваащеее   но мы попали каким то чудом в клуб и вы знаете слава богу я не добралась до бара иначе я бы офигела платить за колу две сотни 
Я ВСЕХ БЫЛА РАДА ВИДЕТЬ    НАДЕЮСЬ ВСЕ БЫЛИ РАДЫ ВИДЕТЬ МЕНЯ   ПОТОМУ ЧТО МЫ БЫЛИ С ФЛА И БЕЛЫМ УШАТАННЫЕ В ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!! и я все помню смутно но выступления были СУПЕР!!!! вот это уровень!!!!!!!!!!!!!! все очень крутые!!!!!!!!!!!!! короче меня высаживает все это писать, но вы знаете СПАСИБО за эту пати...правда послее нее было даже как то грустно. ну или я слишком ушаталась. | | | | соньОр
29 февраля 2008, 20:03
| | |
#178 (ПС)
| е ееее  | | | | Space Hippie
29 февраля 2008, 20:04
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от H-Cam что я каждому казлу на улице должен говорить что он казел)))
ахахахаа я с этой фразы улеглась  Добавлено через 2 минуты хаа я бы ваще если бы было можно всем сообщала ТЫ КОЗЕЛ
всем всем мутным перцам   |
Последний раз редактировалось Lena Rush, 29 февраля 2008 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | спокоен
29 февраля 2008, 20:45
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Ru$hGirL хаа я бы ваще если бы было можно всем сообщала ТЫ КОЗЕЛ
всем всем мутным перцам   а почему нельзя ?) | | | | Space Hippie
29 февраля 2008, 20:47
| | |
#181 (ПС)
| боюсь я буду с синяками гонять  | | | | соньОр
29 февраля 2008, 21:13
| | |
#182 (ПС)
| Хромированные Диски СКАЧАТЬ 86 метров...LIVE... | | | | активный пользователь
29 февраля 2008, 22:04
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Ru$hGirL он него реально истерика была..ску как он до хрипа орал...потом на него уже здоровый чувак с фейса бочку катил чтобы тот не выябывался столь)и гомосексуалистом назвал  а после выступления обещал ему пиздюлей навешить
[QUOTE=Ru$hGirL;1063582311]ахахахаа я с этой фразы улеглась 
я бы тоже с радостью бы сообщал многим кто они на самом деле....но думаю это плохо кончится для меня))))
так что пускай люди живут и не знают кто они
вобще не люблю я людей
кстати почему ни кто не написал про ебанный фанарь..у входа)
кто стоял рядом хорошо это понимает | | | | 9Design
29 февраля 2008, 23:11
| | |
#184 (ПС)
| вот что понравилось так это выступления Крипла и Обоймы)!
вот пиздец,кто мне скажет чей инструментал был у Крипла?!
семпл женский там был Ла ла ла лаааА)))))вскрыллл))))))))))))))))))))))))
--------но то что залупали на Москву не понравилось ваще)!-------------
мир | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | всмысле?  | | | | 33rd_Base
Регистрация: 08.12.2005 | -Цитата от 9 ТРЕФ вот что понравилось так это выступления Крипла и Обоймы)!
мир +1 аналогично,Крипл молодцом...а у Обоймы кстати косяков много было...я просто почти трезвый был...обратил внимание | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва/Вешняки | 9 ТРЕФ, ты про этот трек - http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=22102742?
Скиньте, кстати, видосы Крипла или Обоймы, если есть) | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от =M@k= +1 аналогично,Крипл молодцом...а у Обоймы кстати косяков много было...я просто почти трезвый был...обратил внимание ну тебе ж предлагали выпить водочкиИ))))))))))))))) | | | | Def Joint
Регистрация: 24.09.2007 | Те, кто с недовольством говорят о закосах под американский южный рэп, ещё не вкуривают, что для нас нету границ в музыке, мы делаем то, что нас прёт здесь и сейчас, не разделяя на юг и север. Главная отличительная черта нашего продукта в том, что любой из Def Joint одинакого пиздато может сделать и под фанковый луп и под злую кранкуху.
Как говорится: "...тебе это не светит, - поэтому ты хейтер"
Что касается организационных моментов, то это дело поправимое - вопрос желания и навыков, первого хоть отбавляй, второе приходит с опытом и практикой. Поэтому, тех кто с нами, ждём на новые мероприятия. Мы уже вынашиваем грандиозные идеи и пару приятных сюрпризов для вас в ближайшем будущем.
p.s. Респект всем, кто в теме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Маленький Конг Как говорится: "...тебе это не светит, - поэтому ты хейтер"  помоему если я пришел на выступление отдав свои бабки и простояв 2,5 часа для того чтобы попасть на выступление, я уже не хейтер, я пришел чтобы посмотреть на артистов от которых я ожидал большего чем получил.
по большому счету хрен с ним со входом...если бы был звук человеческий) | | | | Def Joint
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от H-Cam помоему если я пришел на выступление отдав свои бабки и простояв 2,5 часа для того чтобы попасть на выступление, я уже не хейтер, я пришел чтобы посмотреть на артистов от которых я ожидал большего чем получил.
по большому счету хрен с ним со входом...если бы был звук человеческий) Ман, ты коверкаешь смысл моих слов.
Тем, кто пришёл - респектос. Будем старатся радовать в дальнейшем хорошими мероприятиями и с каждым разом наращивать потенциал, кстати, поддержка и понимание наших сторонников ни когда не помешает!
На остальных похуй, им нечего противопоставить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Маленький Конг Ман, ты коверкаешь смысл моих слов.
Тем, кто пришёл - респектос. Будем старатся радовать в дальнейшем хорошими мероприятиями и с каждым разом наращивать потенциал, кстати, поддержка и понимание наших сторонников ни когда не помешает!
На остальных похуй, им нечего противопоставить. ну значит я криво прочитал)
ну раз респектос даже тем кто пришел и остался не доволен ))
тогда пис ман
только не надо больше делать свои мероприятия в этом клубе)до того момента пока они не сделают чтото со звуком)
я думаю с этим согласятся все  | | | | HOMO POETICUS
Регистрация: 24.06.2007 | Замут с тусой кайфовый...хули..ток вот дэф джoйнт...дэф джем....творческие люди всетаки еби ё ма...а? | | | | kabakaba
Регистрация: 01.10.2005 | после того как на входе 2 часа простояла ...заболела...сижу дома=(
само выступление понравилось  | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от OXY после того как на входе 2 часа простояла ...заболела...сижу дома=(
само выступление понравилось  я тож заболела   | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от H-Cam кстати почему ни кто не написал про ебанный фанарь..у входа)
кто стоял рядом хорошо это понимает дааа фонарь я тоже помню)))) -Цитата от 9 ТРЕФ вот что понравилось так это выступления Крипла и Обоймы)!
мир а мне понравилось  я ЗА. -Цитата от GaBass всмысле?  ну я просто ваще не помню чтобы рена выступала  Добавлено через 55 секунд слава богу я теперь разобралась что Джамбази -это один парень  
а от Пополама я млею   |
Последний раз редактировалось Lena Rush, 4 марта 2008 в 10:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | запалил свою морду)) | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от GaBass ага пиздато было
где фотки от ларька))нам обещали) | | | | |