ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
26 января 2012, 04:23
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо По идее получается за 80 евреев можно спеть-сплясать на одной арене с донами, продажные дешевые шкурки. И то 80 предел, каждый причесанный лох минус 7-8 евреев.
Есть еще вариант круче заплатить 80 евреев на них спеть сплясать с донами привести на них 10 друзей, которые закидают их после всего резинками использованными и прочей хуйней принесенной в карманах Я одно могу сказать - из троих билетобарыг, сведения о которых мне принесла сорока на хвосте, один не продал нихуяшеньки, один продал 3 билета, и ещё один наиболее успешный и хваткий прощелыга умудрился сбагрить корефанам целых 5.
Чую я, не настолько успешен на поприще хасла эмси чекер, как он всем рассказывает предвкушаю когда выложат видео с выступления и там будет качаться толпа калужцев в кепках нью эра и с чиками бля с огрооомными буферами | | | | Метов
26 января 2012, 04:32
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо
По идее получается за 80 евреев можно спеть-сплясать на одной арене с донами, продажные дешевые шкурки. И то 80 предел, каждый причесанный лох минус 7-8 евреев.
Есть еще вариант круче заплатить 80 евреев на них спеть сплясать с донами привести на них 10 друзей, которые закидают их после всего резинками использованными и прочей хуйней принесенной в карманах Я одно могу сказать - из троих билетобарыг, сведения о которых мне принесла сорока на хвосте, один не продал нихуяшеньки, один продал 3 билета, и ещё один наиболее успешный и хваткий прощелыга умудрился сбагрить корефанам целых 5.
Чую я, не настолько успешен на поприще хасла эмси чекер, как он всем рассказывает предвкушаю когда выложат видео с выступления и там будет качаться толпа калужцев в кепках нью эра и с чиками бля с огрооомными буферами Хуй его знает насчёт чик, билетопродавцы 95 года рождения преимущественно.
Но видео я тоже предвкушаю, да и не только я скорее всего.
Интересно, что сейчас сам хэдлайнер думает об этой всей ситуации | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
26 января 2012, 04:47
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от кай
Я одно могу сказать - из троих билетобарыг, сведения о которых мне принесла сорока на хвосте, один не продал нихуяшеньки, один продал 3 билета, и ещё один наиболее успешный и хваткий прощелыга умудрился сбагрить корефанам целых 5.
Чую я, не настолько успешен на поприще хасла эмси чекер, как он всем рассказывает предвкушаю когда выложат видео с выступления и там будет качаться толпа калужцев в кепках нью эра и с чиками бля с огрооомными буферами Хуй его знает насчёт чик, билетопродавцы 95 года рождения преимущественно.
Но видео я тоже предвкушаю, да и не только я скорее всего.
Интересно, что сейчас сам хэдлайнер думает об этой всей ситуации хэдлайнер готовится к выступлению, волнуется, оттачивает флоу, потому что ему его оттачивать оттачивать непереоттачиваться | | | | http://twitter.com/#!/Che
26 января 2012, 08:09
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA это кароче из серии царь и класс в нью-йорк сити или метод мэн и риза в житомире
то что ты делаешь с оби ван каноби это кароче грех вселенский ты его вниз тянешь какая нахуй калуга )) ну ты там заебись впишешься самое место тебе но ты оби вана за собой тянешь, это всё равно что если бы шокк или ре пак тянули за собой лил вэйна в тур по белорусии странные сравнения конечно)Вообще я никого не тяну, а скорее наоборот, еду спец гостем на его концерт) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
26 января 2012, 08:24
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо По идее получается за 80 евреев можно спеть-сплясать на одной арене с донами, продажные дешевые шкурки. И то 80 предел, каждый причесанный лох минус 7-8 евреев.
Чую я, не настолько успешен на поприще хасла эмси чекер, как он всем рассказывает Ну как сам артист говорит, что массовое сбагривание талонов на шоу начнется в день самого шоу Калужцы ведь не тупые они хотят реально купить талон за 300, а не за 250.
За 250 нихуя не хасла, а вот за три сотки только настоящие нигаз анд бичез берут Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от checker -Цитата от 1st.MDMA это кароче из серии царь и класс в нью-йорк сити или метод мэн и риза в житомире
то что ты делаешь с оби ван каноби это кароче грех вселенский ты его вниз тянешь какая нахуй калуга )) ну ты там заебись впишешься самое место тебе но ты оби вана за собой тянешь, это всё равно что если бы шокк или ре пак тянули за собой лил вэйна в тур по белорусии странные сравнения конечно)Вообще я никого не тяну, а скорее наоборот, еду спец гостем на его концерт) Спец кость в горле Чекер экиэй Че ван че ван че майкрафон чека | | | | Метов
26 января 2012, 12:49
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от checker еду спец гостем на его концерт) Стоп, стоп, стоп - так ты ХЭДЛАЙНЕР или всего-лишь "спец гость"? Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от ЛеРо
Ну как сам артист говорит, что массовое сбагривание талонов на шоу начнется в день самого шоу Калужцы ведь не тупые они хотят реально купить талон за 300, а не за 250.
За 250 нихуя не хасла, а вот за три сотки только настоящие нигаз анд бичез берут Ну тоже понятно, настоящие поклонники хасл-певца не привыкли экономить по хуйне - живут на широкую ногу, могут себе позволить ёба
Давка наверное будет в очереди за контрамарками, возможны перестрелки | | | | R
26 января 2012, 12:54
| | |
#182 (ПС)
| Оби и Грубый в Карусели ( Череп ) , да ну ... Клуб вообще шляпа, для синих инеев ... | | | | пользователь
26 января 2012, 12:55
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от checker еду спец гостем на его концерт) Стоп, стоп, стоп - так ты ХЭДЛАЙНЕР или всего-лишь "спец гость"?
спишем это на его пиздабольство забывчивость | | | | True neutral
26 января 2012, 14:10
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от кай -Цитата от checker еду спец гостем на его концерт) Стоп, стоп, стоп - так ты ХЭДЛАЙНЕР или всего-лишь "спец гость"?
спишем это на его пиздабольство забывчивость Да хули, мц чекер настолько крут что может совмещать все должности в себе. Он может быть и хэдлайнером и спецгостем и зрителем и даже рэппером. | | | | Метов
26 января 2012, 14:26
| | |
#185 (ПС)
| И ведь опять проигнорирует мой вопрос, разбойник \/ | | | | FDM4LIFE
26 января 2012, 16:29
| | |
#186 (ПС)
| Предлагаю перевести дискуссию на новый уровень оскорблений
Боби, в Калике твою маманьку дёргали | | | | Метов
26 января 2012, 16:43
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник Предлагаю перевести дискуссию на новый уровень оскорблений
Боби, в Калике твою маманьку дёргали Жандармы нагрянут и зобанят тебя к хуям
А то и карательный отряд с кутузы примчится на такси | | | | FDM4LIFE
26 января 2012, 16:58
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Ник Подрывник Предлагаю перевести дискуссию на новый уровень оскорблений
Боби, в Калике твою маманьку дёргали Жандармы нагрянут и зобанят тебя к хуям
А то и карательный отряд с кутузы примчится на такси Нельзя меня банить, я всего лишь оживляю дискуссию
Карательный отряд с кутузы ветром с дует, не доедут они до Калика | | | | пользователь
26 января 2012, 17:42
| | |
#189 (ПС)
| мастер пунчлиний с гастролей вернётся - вот тогда тема оживится не на шутку | | | | всего добился сам
26 января 2012, 17:44
| | |
#190 (ПС)
| Ебать, прикольно было бы если придет тысяча щей, текста толпа орать будет... | | | | .
26 января 2012, 17:57
| | |
#191 (ПС)
| вот не пойму, ты чекера хуесосиш, а сам же заржа слушаеш, это ведь пиздец, не ? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
26 января 2012, 19:29
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от 1st.MDMA это кароче из серии царь и класс в нью-йорк сити или метод мэн и риза в житомире
то что ты делаешь с оби ван каноби это кароче грех вселенский ты его вниз тянешь какая нахуй калуга )) ну ты там заебись впишешься самое место тебе но ты оби вана за собой тянешь, это всё равно что если бы шокк или ре пак тянули за собой лил вэйна в тур по белорусии странные сравнения конечно)Вообще я никого не тяну, а скорее наоборот, еду спец гостем на его концерт) блять))
если бы у тя всё заебись было бы с ассоциативным мышлением и юморком, то сравнения тебе бы не показались странными те которые являются логичными в этой ситуации. | | | | FDM4LIFE
26 января 2012, 20:47
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от кай
Жандармы нагрянут и зобанят тебя к хуям
А то и карательный отряд с кутузы примчится на такси Нельзя меня банить, я всего лишь оживляю дискуссию
Карательный отряд с кутузы ветром с дует, не доедут они до Калика вот не пойму, ты чекера хуесосиш, а сам же заржа слушаеш, это ведь пиздец, не ? Я слушаю саваша, флера, сидо, зиллу, саада и т.д., а царя с кра время от времени зацениваю, что у них там новенького, ибо рус рЕп меня не интересует, а эти персонажи довольно таки не ординарные среди толпы унылого однообразия | | | | .
26 января 2012, 21:57
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Ник Подрывник
Нельзя меня банить, я всего лишь оживляю дискуссию
Карательный отряд с кутузы ветром с дует, не доедут они до Калика вот не пойму, ты чекера хуесосиш, а сам же заржа слушаеш, это ведь пиздец, не ? Я слушаю саваша, флера, сидо, зиллу, саада и т.д., а царя с кра время от времени зацениваю, что у них там новенького, ибо рус рЕп меня не интересует, а эти персонажи довольно таки не ординарные среди толпы унылого однообразия чёт ты одно гавно слушаеш | | | | FDM4LIFE
26 января 2012, 22:28
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от -A-K-S-
вот не пойму, ты чекера хуесосиш, а сам же заржа слушаеш, это ведь пиздец, не ? Я слушаю саваша, флера, сидо, зиллу, саада и т.д., а царя с кра время от времени зацениваю, что у них там новенького, ибо рус рЕп меня не интересует, а эти персонажи довольно таки не ординарные среди толпы унылого однообразия чёт ты одно гавно слушаеш Ну помнится ты сам говорил за пиздатость аггро на их начальном этапе | | | | http://twitter.com/#!/Che
27 января 2012, 00:30
| | |
#196 (ПС)
| вы я смотрю на это и надеетесь) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от checker -Цитата от 1st.MDMA
это кароче из серии царь и класс в нью-йорк сити или метод мэн и риза в житомире
то что ты делаешь с оби ван каноби это кароче грех вселенский ты его вниз тянешь какая нахуй калуга )) ну ты там заебись впишешься самое место тебе но ты оби вана за собой тянешь, это всё равно что если бы шокк или ре пак тянули за собой лил вэйна в тур по белорусии странные сравнения конечно)Вообще я никого не тяну, а скорее наоборот, еду спец гостем на его концерт) блять))
если бы у тя всё заебись было бы с ассоциативным мышлением и юморком, то сравнения тебе бы не показались странными те которые являются логичными в этой ситуации. прости ты намного юморнее и смышленнее меня | | | | в Бане
27 января 2012, 01:23
| | |
#197 (ПС)
| чекер когда едите уже ? | | | | FDM4LIFE
27 января 2012, 01:33
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от кай
Жандармы нагрянут и зобанят тебя к хуям
Карательный отряд с кутузы ветром с дует, не доедут они до Калика вы я смотрю на это и надеетесь) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от checker
странные сравнения конечно)Вообще я никого не тяну, а скорее наоборот, еду спец гостем на его концерт) блять))
если бы у тя всё заебись было бы с ассоциативным мышлением и юморком, то сравнения тебе бы не показались странными те которые являются логичными в этой ситуации. прости ты намного юморнее и смышленнее меня Не, я свято верю что вас сдует | | | | .
27 января 2012, 01:47
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник Ну помнится ты сам говорил за пиздатость аггро на их начальном этапе и не отрецаю, в начале они были на высоте | | | | http://twitter.com/#!/Che
27 января 2012, 09:44
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от jelezo чекер когда едите уже ? сегодня! калуга держись!!! | | | | |