Aightunes
18 апреля 2012, 18:57
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Sca Да нас и здесь неплохо кормят Дизертирша Тебя депортируют , у меня брат в ФСБ
Жажаль , конечно | | | | кошка лютая
18 апреля 2012, 19:03
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ зашёл полюбоваться на ещё одну покинувшую нас даму в онлайне Сама глазам своим не верю,даму зафлэшэчило не по детски этим солнечным утром это как найти любовное письмо от одноклассника на обратной стороне тетради,нянча внука у себя на даче Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Aight -Цитата от Sca Да нас и здесь неплохо кормят Дизертирша Тебя депортируют , у меня брат в ФСБ
Жажаль , конечно Оо так это ты тот забавный дрэдлок ЛоуПи воцап гангстер, как жизнь? Добавлено через 4 минуты 35 секунд Эленти, я не поал,что мой бывший муж делает у тебя на аватаре? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 апреля 2012, 19:08
| | |
#153 (ПС)
| Че та никого видеть с форума не хочется, нахуй надо | | | | Aightunes
18 апреля 2012, 19:13
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Sca
Оо так это ты тот забавный дрэдлок ЛоуПи воцап гангстер, как жизнь? Вспомнила , глядите
Жив-цел-орёл ; даже вон в армии таки отслужил с третьего захода
Даже и не знал до поста Хауса в этой теме , шо в штаты срульнула ты
Как с дядюшкой Сэмом обстоят дела ? | | | |
18 апреля 2012, 19:17
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Sca -Цитата от МЭДЫЧ зашёл полюбоваться на ещё одну покинувшую нас даму в онлайне Сама глазам своим не верю,даму зафлэшэчило не по детски этим солнечным утром это как найти любовное письмо от одноклассника на обратной стороне тетради,нянча внука у себя на даче скорее видео из родительской спальни, снятое во время студенческой синьки на вписке -Цитата от Sca Эленти, я не поал,что мой бывший муж делает у тебя на аватаре? он видать как перепел его в связи с неявкой на ринг, так с тех пор и радуется | | | | кошка лютая
18 апреля 2012, 19:23
| | |
#156 (ПС)
| Шотаут Скальду,Драго,Роке,который огламурился в мясо как Ожог,которого я ща тоже сюда подтяну...LUV YAALLL MY WHITE NIGGAZ | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 апреля 2012, 19:32
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Sca Шотаут Скальду,Драго,Роке,который огламурился в мясо как Ожог,которого я ща тоже сюда подтяну...LUV YAALLL MY WHITE NIGGAZ речной без тебя не речной) | | | | Местный
18 апреля 2012, 19:44
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Рока Че та никого видеть с форума не хочется, нахуй надо Что с тобой случилось? Чой-то ты? | | | | кошка лютая
18 апреля 2012, 20:05
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Aight Вспомнила , глядите
Жив-цел-орёл ; даже вон в армии таки отслужил с третьего захода
Даже и не знал до поста Хауса в этой теме , шо в штаты срульнула ты
Как с дядюшкой Сэмом обстоят дела ? бывший муж [/QUOTE] тебе сбрили священные космы? чтож, пусть это будет самая большая потеря в твоей жизни
Дядя Сэм прекрасен, вооружен, открыт для всяческого хасола и полон замечательных людей мы так же хорошо подходим друг другу как макдональдс броукэссам -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sca -Цитата от МЭДЫЧ зашёл полюбоваться на ещё одну покинувшую нас даму в онлайне Сама глазам своим не верю,даму зафлэшэчило не по детски этим солнечным утром это как найти любовное письмо от одноклассника на обратной стороне тетради,нянча внука у себя на даче скорее видео из родительской спальни, снятое во время студенческой синьки на вписке -Цитата от Sca Эленти, я не поал,что мой бывший муж делает у тебя на аватаре? он видать как перепел его в связи с неявкой на ринг, так с тех пор и радуется Да вон тут одно видео уже валяется с новогодней вписки у тебя на фазэнде Как там твой худ Нахабино дуин? -Цитата от Рока -Цитата от Sca Шотаут Скальду,Драго,Роке,который огламурился в мясо как Ожог,которого я ща тоже сюда подтяну...LUV YAALLL MY WHITE NIGGAZ речной без тебя не речной) ясен приезжай сюда, пристрою тебя пимпером | | | |
18 апреля 2012, 20:12
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Sca -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Sca -Цитата от МЭДЫЧ зашёл полюбоваться на ещё одну покинувшую нас даму в онлайне Сама глазам своим не верю,даму зафлэшэчило не по детски этим солнечным утром это как найти любовное письмо от одноклассника на обратной стороне тетради,нянча внука у себя на даче скорее видео из родительской спальни, снятое во время студенческой синьки на вписке -Цитата от Sca Эленти, я не поал,что мой бывший муж делает у тебя на аватаре? он видать как перепел его в связи с неявкой на ринг, так с тех пор и радуется Да вон тут одно видео уже валяется с новогодней вписки у тебя на фазэнде Как там твой худ Нахабино дуин? вот те раз, взяла и перепутала меня | | | | observer
18 апреля 2012, 20:16
| | |
#161 (ПС)
| я может подкачу, а где именно на пушке
а на встречах все как реперы одеты ? | | | |
18 апреля 2012, 20:19
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс я может подкачу, а где именно на пушку
а на встречах все как реперы одеты ? ты уточняй про каких реперов говоришь
а то щас у многих реперов розовые стринги из-под легинсов торчат уже не в переносном смысле | | | | in organization
18 апреля 2012, 20:25
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Шукуанс я может подкачу, а где именно на пушку
а то щас у многих реперов розовые стринги из-под легинсов торчат уже не в переносном смысле слышь, ты если на сходке не будешь не флуди тут | | | | Местный
18 апреля 2012, 20:34
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Шукуанс я может подкачу, а где именно на пушку
а то щас у многих реперов розовые стринги из-под легинсов торчат уже не в переносном смысле слышь, ты если на сходке не будешь не флуди тут Слыш, а ты чо это возбухаешь? | | | | кошка лютая
18 апреля 2012, 20:34
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Герб Эх, давно уже в Ма-аскве не был)) А ведь как раз примерно будет год моему переезду в Киев. Вперёд по столицам? Здравствуйте, дядя давненько -Цитата от RapperX единственно, что может воспрепятствовать, если, как обычно, вспомню о мероприятии лишь на следующий день после того, как оно уже состоялось. Ты в своем уме, драгоценный? Без тебя эта сходка как джи юнит без фифти цента, опомнись же Правильно слышал. Толстый правда перебрался в Новосиб, они с Пимп Швабом грязный сибирский юг пишут -Цитата от Aight С хуя ли Лиза Ска в штатах ? А где Джино ? А че, Джино тоже собирался в штаты?)[/QUOTE]
Ну они же со Сказкиной же как бы это же , ну Не говори , что они больше не вместе [/QUOTE]
этот мир жесток, дитя моё -Цитата от Collapse Пиздец вам, коли Жиган придёт.
короче хуй знает о чем мне с виктором сд говорить там, например, или с андрезом каким. ну хотя мнения андреза интересно послушать вживую, пади. был бы бабан - пришёл бы нахуй Главное чтоб Джиган не пришел -Цитата от МЭДЫЧ вот те раз, взяла и перепутала меня Воистину! Рассыпаюсь в извинениях Как ты там, папа? | | | | Смысл Внутри
18 апреля 2012, 20:38
| | |
#166 (ПС)
| Лиза привет) хватит на форуме торчать, проверь почту и займись делом | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 апреля 2012, 20:42
| | |
#167 (ПС)
| Журавль, я боюсь, что будет перебор с хаслом на один американский город если я приеду, я ж зафеерю по полной) | | | | САРО
18 апреля 2012, 20:45
| | |
#168 (ПС)
| Хех, где Дабл и Скум?
Помню после того небольшого замеса с Маджестом и МишейМРК, договорились мол встертися, а я только зарегился на форуме и вприкол встрял, говорит мол: давай, через час на пушке, думаю во блин, надо ехать, а потом оказалось что они в Маскау, мы в Киеве, у них площадь, у нас улица)))))
Скаааааааазка саламы, теперь вашим, берегам)! | | | | пососёмся?
18 апреля 2012, 20:48
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me Хех, где Дабл и Скум?
Помню после того небольшого замеса с Маджестом и МишейМРК, договорились мол встертися, а я только зарегился на форуме и вприкол встрял, говорит мол: давай, через час на пушке, думаю во блин, надо ехать, а потом оказалось что они в Маскау, мы в Киеве, у них площадь, у нас улица)))))
Скаааааааазка саламы, теперь вашим, берегам)! Приезжай, хахол. Впишу | | | | кошка лютая
18 апреля 2012, 20:51
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от House Лиза привет) хватит на форуме торчать, проверь почту и займись делом проверила. я те сразу сказала, что это провально и вообще дай мне поторчать на форуме, я может соскучилась -Цитата от Рока Журавль, я боюсь, что будет перебор с хаслом на один американский город если я приеду, я ж зафеерю по полной) А ты не бойся, это не больно будем банчить шлюхами или травой - всегда есть альтернативы
Захвати пару стриптизерш качественных - здесь с ними большие проблемы, зато хорошие рабочие лошадки. Но люди эстетики хотят. А где её взять, как не в России | | | | Смысл Внутри
18 апреля 2012, 20:54
| | |
#171 (ПС)
| Если уж речь пошла о старых Киевских форумщиках, то не так давно видел Мэт Квоту. Точнее он меня приютил в Киеве, за что ему огромное спасибо | | | | кошка лютая
18 апреля 2012, 20:55
| | |
#172 (ПС)
| Холлаэтми, я помню тебя гангстер саап? | | | | Смысл Внутри
18 апреля 2012, 20:56
| | |
#173 (ПС)
| если тебе не горит, пришли мне оригиналы и ссылки на сайты. я попробую найти время и сделать лучше Добавлено через 3 минуты 20 секунд Здесь присутствуют: 18 (пользователей - 15 , гостей - 3)
House*, Eys, Fijel, Holla@Me*, Jcvd*, Jizza Kalibro, Rage*, sangre*, Sca, V-Ram(V-Style)*, WusuP'ыч*, Открываю Шлагбаум, ПсевдоВектор, Товарищ Messi*, Шукуанс
сколько народу сразу понабежало | | | | САРО
18 апреля 2012, 21:02
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Sca Холлаэтми, я помню тебя гангстер саап? Fuck hoes with my niggas
Что то я тоже по форуму соскучился, только тут уже и потрепаться не с кем | | | |
18 апреля 2012, 21:03
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Sca та ваще ни в красную армию, спирт на спорт променял как последняя сучка | | | | |