КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от toro-boro -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от toro-boro
Кто из нас жиробас-то?) Ты поди уже за сотку перевалил) 81 в послединй раз было Я все таки побольше) Но я то крепкий Уральский мужик с бородой, а ты маленький латыш))) Ты ёбучий московский хипстер с модной причёской из барбер шопа, который кушает веганскую колбасу. Богатырь нахуй нашёлся | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Завидуешь прическе моей? Ты дошутишься ведь тебе хипстер как-нибудь леща отвесит, вот обидно будет) | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | вот бы обоим вам пиздюлей надавать | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от toro-boro -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от toro-boro
Я все таки побольше) Но я то крепкий Уральский мужик с бородой, а ты маленький латыш))) Ты ёбучий московский хипстер с модной причёской из барбер шопа, который кушает веганскую колбасу. Богатырь нахуй нашёлся Завидуешь прическе моей? Ты дошутишься ведь тебе хипстер как-нибудь леща отвесит, вот обидно будет) Ага, соевого леща -Цитата от юзай вот бы обоим вам пиздюлей надавать Мне не за что | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от toro-boro -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от toro-boro
Я все таки побольше) Но я то крепкий Уральский мужик с бородой, а ты маленький латыш))) Ты ёбучий московский хипстер с модной причёской из барбер шопа, который кушает веганскую колбасу. Богатырь нахуй нашёлся Завидуешь прическе моей? Ты дошутишься ведь тебе хипстер как-нибудь леща отвесит, вот обидно будет) здарова, гомики, я за вами скучал | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от юзай -Цитата от toro-boro Сборы на 15 лет ждать?) гоу) думаю надо б собраться к середине-концу июля А что так то? Раньше никак? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от юзай -Цитата от toro-boro Сборы на 15 лет ждать?) гоу) думаю надо б собраться к середине-концу июля А что так то? Раньше никак? Да можно и раньше, но, мне кажется, мы только к этому времени и соберёмся, если сейчас уже начать трубить | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну да, с этими митингами навального, всех упакуют, надо выждать | | | | КОТ
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Снова 10 человек соберем? Может сразу в вокзал прибухнуть.
Подземный крыс Раскапон никого не соберет, он может только склады обносить | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Elenty Снова 10 человек соберем? Может сразу в вокзал прибухнуть.
Подземный крыс Раскапон никого не соберет, он может только склады обносить | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ридл Гатофель в этом году никак, у меня даже Берлин обломался в июле - на кемп сгоняю и видимо всё, навалились тут финансовые
но в целом в ближайшие года три доеду | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Radio -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Radio
здарова, гомики, я за вами скучал Ты пойдёшь на сходку? в этом году никак, у меня даже Берлин обломался в июле - на кемп сгоняю и видимо всё, навалились тут финансовые
но в целом в ближайшие года три доеду Боюсь, что к тому времени сходку тебе придётся устраивать вдвоём с Александром Сергеевичем | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Radio
здарова, гомики, я за вами скучал Ты пойдёшь на сходку? в этом году никак, у меня даже Берлин обломался в июле - на кемп сгоняю и видимо всё, навалились тут финансовые
но в целом в ближайшие года три доеду Санчез, я слышу это ежегодно)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от юзай -Цитата от Radio -Цитата от Ридл Гатофель
Ты пойдёшь на сходку? в этом году никак, у меня даже Берлин обломался в июле - на кемп сгоняю и видимо всё, навалились тут финансовые
но в целом в ближайшие года три доеду Санчез, я слышу это ежегодно)) Ну не выходит, чо. Был крепкий план этой осенью с Грюней рвануть в Питер, но видимо не судьба | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | через 4 года тоже будем так говорить, чуваки-старички 2011 года реги собирайтесь | | | | Супер Модер
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а чо а чо? я бы принял участие, в связи со сменой дислокации | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Давайте в этом году в Норильске соберемся?а то надоело в Москве | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А че сразу в Норильске? Может Владивосток выберем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Москва респект, летс го бухать на следующей неделе? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Hightower Москва респект, летс го бухать на следующей неделе? лучше хватай юзай в охапку и тащи на любой -дром | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Hightower Москва респект, летс го бухать на следующей неделе? лучше хватай юзай в охапку и тащи на любой -дром Ты прозорлив) | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | Ребя, в эту субботу 22 июля на том же месте (м. Пушкинская) к вечеру подтягивайтесь кто сможет. Будем неистово кутить и обсуждать все сорта репа и пива | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от юзай Ребя, в эту субботу 22 июля на том же месте (м. Пушкинская) к вечеру подтягивайтесь кто сможет. Будем неистово кутить и обсуждать все сорта репа и пива Адово плюсую) | | | | |