чиста йо
26 апреля 2012, 20:03
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Justa'Toy Я бы хотел там побывать когда радиации меньше станет. Поехали, палатки прихвати с собой! Я волыны достану, прикид сталкерский! Погуляем хорошо) | | | | *
26 апреля 2012, 20:08
| | |
#52 (ПС)
| много смотрел и читал об этой катастрофе..
слава спасителям.. | | | | активный пользователь
26 апреля 2012, 20:11
| | |
#53 (ПС)
| Власти даже не сообщали людям о взрыве и о возможных последствиях. Ходили себе беззаботно 3 дня по заражённому городу...
Ликвидаторам слава!  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
26 апреля 2012, 20:12
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Ребят, вы можете не верить в Бога и не уважать священнослужителей, делая опрометчивые выводы по желтым статьям в интернетах, но хотя видите себя достойно и культурно по отношению к верующим.
Очень не приятно смотреть на все это, показываете себя очень низко.
Не надо быть дикарями  адекватный парень. 
сам читал и охуевал с комментов.
если вам,ребята,местные попы,работающие,за лове и ящик водки подзаебали,это не значит,что Бога не существует.
и узнаете после смерти только,есть или нет.а пока нехуй тут затирать. | | | | Люди - звери, люди - гады
26 апреля 2012, 20:31
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Splat(Ron.D) и узнаете после смерти только как мы после смерти узнаем, если мы умрем?  | | | | в Бане
26 апреля 2012, 21:25
| | |
#56 (ПС)
| я много фотографий видял в нете, Припять пиздец каким крутым городом стал, мне так хочется там побывать  | | | | Не шали, петушок
26 апреля 2012, 21:27
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Endorphin -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Peregrino Вот старенький клипак на тему. Вроде как в Чернобыле снят. просто охуенный клипак, спасибо  Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от krein
шарил кинопоиск, ничего подобного не нашел. подскажи как найти посмотрел фильм, пиздец. первые 19 минут ещё нормально было, а дальше в диалогах я нихуя не понял, в происходящем тоже. треш какой-то. я понимаю что там уже показывается этот типо "последний танец безнадёжности". ну немного здравого смысло могли бы добавить Добавлено через 4 минуты 37 секунд да и реализма не хватает, пусть даже в фильме весь упор сделан на эмоции.. Валера и возле графита по руинам реактора попозал, и побегал и подрался и на барабанах похуярил и нихуя. как в Сочи на недельку отдохнуть съездил  вообщем двоякие впечатления о фильме, с одной стороны вроде и неплохо, а с другой бред полный, я лично ожидал чёнють про ликвидаторов увидеть, может по этому мне фильм хуйнёй и показался. ну во первых фильм снимался так скажем не профессионалами, а молодым режиссером. насколько я знаю он даже универ еще не закончил, а для практиканта это пиздец успех Добавлено через 7 минут 45 секунд -Цитата от Подземочка я много фотографий видял в нете, Припять пиздец каким крутым городом стал, мне так хочется там побывать  тоже хочу  я к этому городу вообще не равнодушен, правда пока потомства не оставлю хуй куда поеду, а то мало ли, регенирация клеток всетаки, изменение хромосом даже от малозначительных доз облучения, проблема с щитовидкой и тд, хотя изотопы йода уже походу давно распались, но атомы урана и плутония не одно тысячелетие еще будут парить над зоной  | | | | новый пользователь
26 апреля 2012, 21:53
| | |
#58 (ПС)
| О, парни. Тоже с детства неравнодушен к теме про Чернобыль, был свой сайт на эту тему, прочитал много статей, и тоже хочу там побывать  Это представляется реальным ? Я в курсе, что там охраняемый кордон и т.п., но наверняка же как-то можно попасть неофициально. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Old Beats 1992 тоже хочу  я к этому городу вообще не равнодушен, правда пока потомства не оставлю хуй куда поеду, а то мало ли, регенирация клеток всетаки, изменение хромосом даже от малозначительных доз облучения, проблема с щитовидкой и тд, хотя изотопы йода уже походу давно распались, но атомы урана и плутония не одно тысячелетие еще будут парить над зоной  Да не, от непродолжительного пребывания особо ничего не случится. Ты ж не будешь в саркофаг под четвертый энергоблок лезть ?  | | | | Не новый пользователь
26 апреля 2012, 21:56
| | |
#59 (ПС)
| не дай бог конечно такому повториться когда нибудь | | | | в Бане
26 апреля 2012, 21:58
| | |
#60 (ПС)
| Интерестно, когда радиации полностью не будет в Припяти и вокруг нее, будет ли там жизнь!? | | | | Не шали, петушок
26 апреля 2012, 22:07
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от steyle О, парни. Тоже с детства неравнодушен к теме про Чернобыль, был свой сайт на эту тему, прочитал много статей, и тоже хочу там побывать  Это представляется реальным ? Я в курсе, что там охраняемый кордон и т.п., но наверняка же как-то можно попасть неофициально. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Old Beats 1992 тоже хочу  я к этому городу вообще не равнодушен, правда пока потомства не оставлю хуй куда поеду, а то мало ли, регенирация клеток всетаки, изменение хромосом даже от малозначительных доз облучения, проблема с щитовидкой и тд, хотя изотопы йода уже походу давно распались, но атомы урана и плутония не одно тысячелетие еще будут парить над зоной  Да не, от непродолжительного пребывания особо ничего не случится. Ты ж не будешь в саркофаг под четвертый энергоблок лезть ?  ну хуй знает я смотрел пару люительских видосов с припяти, там у парней датчики шкалят пиздец где 300, где 400 мкР/ч причем им так похуй на это, они спокойно залазят в бывшие атракционые машинки, всякую хуету подбирают с пола, а там бац и лучевая болезнь потом  кстати перед въездом в зону, мчс заставит подписать бумаги, мол если с тобой че случится, или даже умрешь - виноват будешь только сам, тк. по добровольной причине едешь, т.е смертный приговор на половину считай подписан 
вообще даже не знаю мож и поеду  | | | | в Бане
26 апреля 2012, 22:13
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от steyle О, парни. Тоже с детства неравнодушен к теме про Чернобыль, был свой сайт на эту тему, прочитал много статей, и тоже хочу там побывать  Это представляется реальным ? Я в курсе, что там охраняемый кордон и т.п., но наверняка же как-то можно попасть неофициально. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Old Beats 1992 тоже хочу  я к этому городу вообще не равнодушен, правда пока потомства не оставлю хуй куда поеду, а то мало ли, регенирация клеток всетаки, изменение хромосом даже от малозначительных доз облучения, проблема с щитовидкой и тд, хотя изотопы йода уже походу давно распались, но атомы урана и плутония не одно тысячелетие еще будут парить над зоной  Да не, от непродолжительного пребывания особо ничего не случится. Ты ж не будешь в саркофаг под четвертый энергоблок лезть ?  ну хуй знает я смотрел пару люительских видосов с припяти, там у парней датчики шкалят пиздец где 300, где 400 мкР/ч причем им так похуй на это, они спокойно залазят в бывшие атракционые машинки, всякую хуету подбирают с пола, а там бац и лучевая болезнь потом  кстати перед въездом в зону, мчс заставит подписать бумаги, мол если с тобой че случится, или даже умрешь - виноват будешь только сам, тк. по добровольной причине едешь, т.е смертный приговор на половину считай подписан 
вообще даже не знаю мож и поеду  легально? не? Туда ведь как-то легально можно попасть | | | | Не шали, петушок
26 апреля 2012, 22:18
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Подземочка -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от steyle О, парни. Тоже с детства неравнодушен к теме про Чернобыль, был свой сайт на эту тему, прочитал много статей, и тоже хочу там побывать  Это представляется реальным ? Я в курсе, что там охраняемый кордон и т.п., но наверняка же как-то можно попасть неофициально. Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Да не, от непродолжительного пребывания особо ничего не случится. Ты ж не будешь в саркофаг под четвертый энергоблок лезть ?  ну хуй знает я смотрел пару люительских видосов с припяти, там у парней датчики шкалят пиздец где 300, где 400 мкР/ч причем им так похуй на это, они спокойно залазят в бывшие атракционые машинки, всякую хуету подбирают с пола, а там бац и лучевая болезнь потом  кстати перед въездом в зону, мчс заставит подписать бумаги, мол если с тобой че случится, или даже умрешь - виноват будешь только сам, тк. по добровольной причине едешь, т.е смертный приговор на половину считай подписан 
вообще даже не знаю мож и поеду  легально? не? Туда ведь как-то легально можно попасть только легально под руководством мчс, такие поездки раз в месяц организовываются, посмотри на офиц сайте припяти, не легально хуй тебя туда впустят  | | | | Экзорцист в хип-хопе
26 апреля 2012, 22:21
| | |
#64 (ПС)
| я где-то читал как мужык нелегально в зону ходил так рассаказывал что если встретить дикого кабана или волка то все пиздец | | | | в Бане
26 апреля 2012, 22:23
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Подземочка -Цитата от Old Beats 1992
ну хуй знает я смотрел пару люительских видосов с припяти, там у парней датчики шкалят пиздец где 300, где 400 мкР/ч причем им так похуй на это, они спокойно залазят в бывшие атракционые машинки, всякую хуету подбирают с пола, а там бац и лучевая болезнь потом  кстати перед въездом в зону, мчс заставит подписать бумаги, мол если с тобой че случится, или даже умрешь - виноват будешь только сам, тк. по добровольной причине едешь, т.е смертный приговор на половину считай подписан 
вообще даже не знаю мож и поеду  легально? не? Туда ведь как-то легально можно попасть только легально под руководством мчс, такие поездки раз в месяц организовываются, посмотри на офиц сайте припяти, не легально хуй тебя туда впустят  с мчс хуёво, т.к. нормально не погуляешь по городу  не сделаешь нормальных кадров  | | | | Не шали, петушок
26 апреля 2012, 22:25
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Подземочка Интерестно, когда радиации полностью не будет в Припяти и вокруг нее, будет ли там жизнь!? вот тебе табличка с элементами, и периодом полураспада. как видно у калия 1.4 миллиарда лет, и это только полураспада, через след. миллиарды лет - четверть распада, и так далее до бесконечности  думаю никто там уже жить не будет, никогда  | | | | Here comes Richard Harrow
26 апреля 2012, 22:26
| | |
#67 (ПС)
| Возможно, когда-нибудь съезжу туда, потому что такие пейзажи привлекают, например. В Припяти, кстати, радиационный фон лишь местами скачет, насколько я знаю. | | | | Не шали, петушок
26 апреля 2012, 22:27
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Подземочка -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Подземочка
легально? не? Туда ведь как-то легально можно попасть только легально под руководством мчс, такие поездки раз в месяц организовываются, посмотри на офиц сайте припяти, не легально хуй тебя туда впустят  с мчс хуёво, т.к. нормально не погуляешь по городу  не сделаешь нормальных кадров  как раз таки нихуево и безопасно, мало того, как мне знакомый рассказывал, рядом ходит экскурсовод типа местного сталкера, рассказывает истории где-че находилось и тд, да и делай че хочешь хоть фоткай хоть снимай, никто не запретит, главное от группы не отставай и не теряйся) | | | | новый пользователь
26 апреля 2012, 22:40
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 как раз таки нихуево и безопасно, мало того, как мне знакомый рассказывал, рядом ходит экскурсовод типа местного сталкера, рассказывает истории где-че находилось и тд, да и делай че хочешь хоть фоткай хоть снимай, никто не запретит, главное от группы не отставай и не теряйся) О, так четко тогда вообще. А по деньгам чо, берут плату за въезд/экскурсию ? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
26 апреля 2012, 22:43
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Splat(Ron.D) и узнаете после смерти только как мы после смерти узнаем, если мы умрем?  если следовать религиозной линии,то человек обретает вторую жизнь именно после смерти.
узнать не значит рассказать кому-то. | | | | Не шали, петушок
26 апреля 2012, 22:44
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от steyle -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Подземочка
с мчс хуёво, т.к. нормально не погуляешь по городу  не сделаешь нормальных кадров  как раз таки нихуево и безопасно, мало того, как мне знакомый рассказывал, рядом ходит экскурсовод типа местного сталкера, рассказывает истории где-че находилось и тд, да и делай че хочешь хоть фоткай хоть снимай, никто не запретит, главное от группы не отставай и не теряйся) О, так четко тогда вообще. А по деньгам чо, берут плату за въезд/экскурсию ? ну стоит такая радость недешево само собой, около 30 косарей, плюс на поезде до киева туда и обратно за свой счет, плюс если захочешь остаться на ночевку, доплатишь еще и тебя в гостиницу заселят  | | | | новый пользователь
26 апреля 2012, 22:46
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от steyle -Цитата от Old Beats 1992
как раз таки нихуево и безопасно, мало того, как мне знакомый рассказывал, рядом ходит экскурсовод типа местного сталкера, рассказывает истории где-че находилось и тд, да и делай че хочешь хоть фоткай хоть снимай, никто не запретит, главное от группы не отставай и не теряйся) О, так четко тогда вообще. А по деньгам чо, берут плату за въезд/экскурсию ? ну стоит такая радость недешево само собой, около 30 косарей, плюс на поезде до киева туда и обратно за свой счет, плюс если захочешь остаться на ночевку, доплатишь еще и тебя в гостиницу заселят  А еще плюс проезд из России в Украину и обратно  Не, ну я бы все равно съездил. Только чуть позже, после окончания универа, пожалуй. | | | | читай меня полностью
26 апреля 2012, 22:52
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от вова ванэс Ребят, вы можете не верить в Бога и не уважать священнослужителей, делая опрометчивые выводы по желтым статьям в интернетах, но хотя видите себя достойно и культурно по отношению к верующим.
если вам,ребята,местные попы,работающие,за лове и ящик водки подзаебали,это не значит,что Бога не существует.
и узнаете после смерти только,есть или нет.а пока нехуй тут затирать. ок,после смерти
так а шо ж ты затираешь-то тогда?
и про Бога ни слова не было сказано | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
26 апреля 2012, 22:58
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ambidextr. -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от вова ванэс Ребят, вы можете не верить в Бога и не уважать священнослужителей, делая опрометчивые выводы по желтым статьям в интернетах, но хотя видите себя достойно и культурно по отношению к верующим.
и узнаете после смерти только,есть или нет.а пока нехуй тут затирать. ок,после смерти
так а шо ж ты затираешь-то тогда?
и про Бога ни слова не было сказано я не затираю полную хуйню.
не знаю-молчу.
не знаешь-базаришь.
чувствуешь разницу? | | | | в Бане
26 апреля 2012, 23:12
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от steyle -Цитата от Old Beats 1992
как раз таки нихуево и безопасно, мало того, как мне знакомый рассказывал, рядом ходит экскурсовод типа местного сталкера, рассказывает истории где-че находилось и тд, да и делай че хочешь хоть фоткай хоть снимай, никто не запретит, главное от группы не отставай и не теряйся) О, так четко тогда вообще. А по деньгам чо, берут плату за въезд/экскурсию ? ну стоит такая радость недешево само собой, около 30 косарей, плюс на поезде до киева туда и обратно за свой счет, плюс если захочешь остаться на ночевку, доплатишь еще и тебя в гостиницу заселят  но оно того стоит  | | | | |