Драматол
30 ноября 2011, 04:21
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от kra -Цитата от Dobermann хм...а Гербу можно верить, он "проверенный годами" фристалер.
Чо лучше БлоуДаМайков? А мне кажется или ты как-то с недоверием к этой движухе отнесся, если так то зря, благое дело было сделано, парни помогли человеку, очень помогли! -Цитата от MRK(PSRec) может подскочу позыркать чё и как там))) Ну и че, де ты был? С чего ты взял? Из-за моих вопросов о верности термина "холдинг"?
А про помошь человеку я вообще не понял. Какие парни и какому человеку ? Он имеет в виду, что фест проходил как благотворительный. | | | | The Real RocknRolla
30 ноября 2011, 05:05
| | |
#52 (ПС)
| Этого я не знал, ну если так, то это хорошая традиция)) | | | | а.к.а ТУРИСТ
30 ноября 2011, 11:31
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Dobermann -Цитата от kra
А мне кажется или ты как-то с недоверием к этой движухе отнесся, если так то зря, благое дело было сделано, парни помогли человеку, очень помогли!
Ну и че, де ты был? С чего ты взял? Из-за моих вопросов о верности термина "холдинг"?
А про помошь человеку я вообще не понял. Какие парни и какому человеку ? Он имеет в виду, что фест проходил как благотворительный. Как тебе такая команда как Аромотерапия, с Луцка. Ты как старожил, поведай своё мнение.
ЗЫ Я тут всех достал с этой Аромой=) | | | | Я есть Я
30 ноября 2011, 16:52
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от TRED Пассаны я тут не5 по теме)
но скажите охуенного исполнителя репа на украинском языке Мисто44, Аромотерапия, Немой, Самозахист | | | | чиста йо
30 ноября 2011, 18:33
| | |
#55 (ПС)
| Герб заебись! | | | | а.к.а ТУРИСТ
30 ноября 2011, 18:59
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от kra -Цитата от TRED Пассаны я тут не5 по теме)
но скажите охуенного исполнителя репа на украинском языке Мисто44, Аромотерапия, Немой, Самозахист Уже как бы в одном составе.
Раз уж такая кухня пошла, то.
DLF squad, Lezo, Аропотерапія, Місто 44
Это из того что я слушаю.
Чипсет вообще отец | | | | оригинальный статус
30 ноября 2011, 21:53
| | |
#57 (ПС)
| | | | | Драматол
30 ноября 2011, 21:59
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Герб -Цитата от Dobermann С чего ты взял? Из-за моих вопросов о верности термина "холдинг"?
А про помошь человеку я вообще не понял. Какие парни и какому человеку ? Он имеет в виду, что фест проходил как благотворительный. Как тебе такая команда как Аромотерапия, с Луцка. Ты как старожил, поведай своё мнение.
ЗЫ Я тут всех достал с этой Аромой=) Симпатично. | | | | оригинальный статус
30 ноября 2011, 22:03
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от kra -Цитата от TRED Пассаны я тут не5 по теме)
но скажите охуенного исполнителя репа на украинском языке Мисто44, Аромотерапия, Немой, Самозахист Уже как бы в одном составе.
Чипсет вообще отец
Послушаем бро | | | | а.к.а ТУРИСТ
30 ноября 2011, 22:16
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от TRED -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от kra Мисто44, Аромотерапия, Немой, Самозахист Уже как бы в одном составе.
Чипсет вообще отец
Послушаем бро Последний релиз Аромотерапии. "В режимі запис" Вообще вышка | | | | Я есть Я
1 декабря 2011, 00:17
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от kra -Цитата от TRED Пассаны я тут не5 по теме)
Чипсет вообще отец В ароме не сильно нравится, что он делает, Мисто поприкольней будет! | | | | а.к.а ТУРИСТ
1 декабря 2011, 00:26
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от kra -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от kra Мисто44, Аромотерапия, Немой, Самозахист Уже как бы в одном составе.
Чипсет вообще отец В ароме не сильно нравится, что он делает, Мисто поприкольней будет! на вкус и цвет. | | | | triumvirat.com.ua
2 декабря 2011, 19:45
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от kra -Цитата от Пан Махмуд Выступление Аромы я так и не нашел на страничке встречи. Пару деньков, будет видеоотчет и все и вся! Крэй, я Чеха предупредил ничего не кидать в сеть без моей редакции.
Не забудьте об этом. Можете скинуть только ваше выст и ЛА Фэм. Спасибо за разумение. | | | | Русин
2 декабря 2011, 22:16
| | |
#64 (ПС)
| Тред,можешь еще слухануть Киевскую группу Тулим и Львовскую группу Глава 94. У них вышел альбом - Невідомі.Это хардкор.Еще Дельта с Аромоторапии валит сильно. | | | | а.к.а ТУРИСТ
3 декабря 2011, 09:21
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от RooVe -Цитата от kra -Цитата от Пан Махмуд Выступление Аромы я так и не нашел на страничке встречи. Пару деньков, будет видеоотчет и все и вся! Крэй, я Чеха предупредил ничего не кидать в сеть без моей редакции.
Не забудьте об этом. Можете скинуть только ваше выст и ЛА Фэм. Спасибо за разумение. Чё так? | | | | triumvirat.com.ua
13 декабря 2011, 01:10
| | |
#66 (ПС)
| Третие Грани - Пацаны
Третие Грани - Заебло
Побитый Кот
Падваротня
самые лучшие выступления.)))
супер)) | | | | triumvirat.com.ua
13 декабря 2011, 19:47
| | |
#67 (ПС)
| | | | | triumvirat.com.ua
28 декабря 2011, 20:05
| | |
#68 (ПС)
| есть прогресс по видео с концерта...
\
ура-ура!!!!!!!!! сегодня я получил видео с камеры Владимира, который ходил по залу с большим прожектором)))
\
там очень много публики.
когда я возьму оттуда многое,
придется показать конечную склейку всего тем, кто на нем есть сначала, тк там много пикантных моментов!
и некоторые отворачиваются, очевидно не хотят, чтобы их снимали.
\
по идее есть немного видео с выст Джа Рэп Лиги. И еще немного Йамая Cross Tribe.))
Здоровское видео.
Качество тоже как с зеркалки, смотришь как глазами в зале, пдц, прогрессирует техника съемки)) супер))) доволен я жестко)
\ общее видео с концерта было бы неплохо сделать к Рождеству 2012. Верю в это. Сам хочу чтоб оно скорей появилось. Материалов много просто пиздатых)) | | | | активный пользователь
29 декабря 2011, 14:22
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от RooVe по идее есть немного видео с выст Джа Рэп Лиги. И еще немного Йамая Cross Tribe.)) Заценил бы эти видео.
Т.к. не смог попасть на тусу.... | | | | triumvirat.com.ua
30 декабря 2011, 20:18
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Борщаговский Герик - работяга, все его отличие от хедлайнеров-старичков в том, что он не пытается выехать за счет того, что было, а пытается сделать, то что будет в будущем.
да и главный приз с РэпМьюзика он таки привез в Киев, чего не удавалось ЗК, какие за мою память там раза 2 точно были.
в любом случае должно быть круто, вот только бы меньше "при участии широко известных в узких кругах" исполнителей: 1) Герик - да, как-то нейтрально я смотрю на то, что он делает. В плане коммерческого продукта "для продажи, а не по своему вкусу" - мне больше нравится хуйня участника старой киевской группы ЮГО - Потапа, который теперь с Настей. Тексты хоть и тупые, но интереснее; или чтоли более близки мне.
2) продукт музыки "то, что будет в будущем" - мне не интересно. Я слушаю музыку в стиле конец 90-х, начало 2000-х. Наврядли мои вкусы поменяются, тк я впитал и сформировал их в детстве - или точнее сказать, возможно, мне их навязали , но, они незыблемы теперь.
3) Концепция феста - мы зовем из современных групп "широко известных в узких кругах" - тех, кто нам и мне напоминает по стилю то, что было раньше. В принципе, мне нравится только старый стиль и старое настроение. То, что продвигается в России с 2005 года где-то (кроме Засады) не вызывает никаких эмоций. Поменялись быиты, поменялись тексты, поменялся внешний вид самих артистов и тех, кто их слушает, поменялись каноны и поменялись ценности. Короче, это стал др стиль музыки; который мне просто не интересен. Ничего не имею против его существования. Для меня это всего лишь разные стили музыки, увы, объединенные единым термином РЭП.
4) приз Рэпмьюзика и прочих фестов - это нихрена не аргумент. Известность - тоже не аргумент. Востребованность - тоже не аргумент.
5) "широко известных в узких кругах" - трудно и мне заставить себя прослушать группы, с творчеством которых я не знаком. Большинство рэперов парят "разжиженный калл" - это факт. Но, те, кто на ИД даже мелким шрифтом, могут быть очень интересны целевой аудитории (аудитории старого стиля). + *на ИД никто по блату не выступает (за редкими исключениями в 1-2 группы). | | | | |