Девять
13 сентября 2009, 02:57
| | |
#51 (ПС)
| До сих пор не доказано что это как-то на человека влияет.Но пока что по тв запрещено 25 кадр юзать. | | | | № 1
13 сентября 2009, 02:58
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от a priori А вот статья о том, как работает вся система пропаганды...
Не ленитесь, почитайте.. Очень познавательно )) трю нахуя собсна говоря??!
мне ваще похуй | | | | tehilim
13 сентября 2009, 02:59
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Per4ik До сих пор не доказано что это как-то на человека влияет.Но пока что по тв запрещено 25 кадр юзать. Как блять не доказано, если его запретили.. Парни не тупите и почитайте о 25ом кадре.. | | | | № 1
13 сентября 2009, 03:05
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Per4ik До сих пор не доказано что это как-то на человека влияет.Но пока что по тв запрещено 25 кадр юзать. пиздато стелишь (вк послушал) | | | | Девять
13 сентября 2009, 03:06
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от a priori -Цитата от Per4ik До сих пор не доказано что это как-то на человека влияет.Но пока что по тв запрещено 25 кадр юзать. Как блять не доказно, если его запретили.. Парни не тупите и почитайте о 25ом кадре.. Это ты не тупи. Запрещено тк не доказано что он НЕОПАСЕН. Также как и то что он ОПАСЕН. На всякий случай запретили. Так же потому что тут есть доля обмана (попытка обмана)
Так было долгое время с генномодифицируемой продукцией, она была запрещена хоть и непонятно было влияет она на 4еловека или нет. Позже все равно разрешили. Добавлено через 12 минут 43 секунды Материал с вики по поводу "доказательств"
"Автор метода Джеймс Вайкери признал, что эксперименты, подтверждающие воздействие, были сфабрикованы."
"В 1962 году Вайкери признал, что эксперимент 1957 года вместе со всей статистикой продаж был искусственно сфабрикован."
"Что касается психологического эффекта, то его наличие ещё в 1958 году было официально опровергнуто Американской психологической ассоциацией.[1]"
p.s. Кстати человек не будет считать какой по счету кадр... Так что 25 кадр любой человек увидит) так же как и 30ый. (попробуйте в видеомонтажной проге вставить в 1 секундный ролик 29 кадров с белым фоном и тридцатый кадр с красным фоном, вы увидите красный цвет) Тут зависимость от реакции человека на зрительный раздражитель. | | | | tehilim
13 сентября 2009, 03:25
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Per4ik -Цитата от a priori -Цитата от Per4ik До сих пор не доказано что это как-то на человека влияет.Но пока что по тв запрещено 25 кадр юзать. Как блять не доказно, если его запретили.. Парни не тупите и почитайте о 25ом кадре.. Это ты не тупи. Запрещено тк не доказано что он НЕОПАСЕН. Также как и то что он ОПАСЕН. На всякий случай запретили. Так же потому что тут есть доля обмана (попытка обмана)
Так было долгое время с генномодифицируемой продукцией, она была запрещена хоть и непонятно было влияет она на 4еловека или нет. Позже все равно разрешили. Добавлено через 12 минут 43 секунды Материал с вики по поводу "доказательств"
"Автор метода Джеймс Вайкери признал, что эксперименты, подтверждающие воздействие, были сфабрикованы."
"В 1962 году Вайкери признал, что эксперимент 1957 года вместе со всей статистикой продаж был искусственно сфабрикован."
"Что касается психологического эффекта, то его наличие ещё в 1958 году было официально опровергнуто Американской психологической ассоциацией.[1]"
p.s. Кстати человек не будет считать какой по счету кадр... Так что 25 кадр любой человек увидит) так же как и 30ый. (попробуйте в видеомонтажной проге вставить в 1 секундный ролик 29 кадров с белым фоном и тридцатый кадр с красным фоном, вы увидите красный цвет) Тут зависимость от реакции человека на зрительный раздражитель.
Научно доказано, что человек воспринимает только 24 кадра в секунду
А вообще дело каждого верить или нет. Я лично верю, в то что 25 ый кадр влияет определенным образом на психику. | | | | Девять
13 сентября 2009, 03:25
| | |
#57 (ПС)
| http://www.repiev.ru/articles/25frame.htm можете на4ать с конца если вам о4ень интересно. | | | | в Бане
13 сентября 2009, 03:28
| | |
#58 (ПС)
| Лично я могу вот что сказать насчёт 25го кадра: эта технология реально существует, и даёт свои результаты...другое дело, что добиться нормального функционирования 25го кадра можно только на спецоборудовании...... | | | | Девять
13 сентября 2009, 03:29
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от a priori -Цитата от Per4ik -Цитата от a priori Как блять не доказно, если его запретили.. Парни не тупите и почитайте о 25ом кадре.. Это ты не тупи. Запрещено тк не доказано что он НЕОПАСЕН. Также как и то что он ОПАСЕН. На всякий случай запретили. Так же потому что тут есть доля обмана (попытка обмана)
p.s. Кстати человек не будет считать какой по счету кадр... Так что 25 кадр любой человек увидит) так же как и 30ый. (попробуйте в видеомонтажной проге вставить в 1 секундный ролик 29 кадров с белым фоном и тридцатый кадр с красным фоном, вы увидите красный цвет) Тут зависимость от реакции человека на зрительный раздражитель.
Научно доказано, что человек воспринимает только 24 кадра в секунду Привет! Вот смотри, 25 кадров в секунду - то есть каждый кадр коро4е нормы. Все 25 кадров в этой секунде одинаковы по длительности показа, почему ты думаешь что ты не увидишь только ПОСЛЕДНИЙ? Или ты отмеряешь каждую секунду с на4ала показа ролика и выбрасываешь только последний кадр? -Цитата от AyVeNgO Лично я могу вот что сказать насчёт 25го кадра: эта технология реально существует, и даёт свои результаты...другое дело, что добиться нормального функционирования 25го кадра можно только на спецоборудовании...... Ребят, мне уже сказать даже нечего. Тут тока лоботомия поможет | | | | tehilim
13 сентября 2009, 03:31
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от AyVeNgO Лично я могу вот что сказать насчёт 25го кадра: эта технология реально существует, и даёт свои результаты...другое дело, что добиться нормального функционирования 25го кадра можно только на спецоборудовании...... И помимо того, на кадого этот 25 ый кадр действует по разному..
2 Per4ik.. Братан ну не зря же его называют 25 кадром ) | | | | Девять
13 сентября 2009, 03:32
| | |
#61 (ПС)
| ПРЕЖЧЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ХУЙНЮ ЧИТАЕМ ЭТУ СТАТЬЮ http://www.repiev.ru/articles/25frame.htm а потом уже делаем выводы -Цитата от a priori -Цитата от AyVeNgO Лично я могу вот что сказать насчёт 25го кадра: эта технология реально существует, и даёт свои результаты...другое дело, что добиться нормального функционирования 25го кадра можно только на спецоборудовании...... И помимо того, на кадого этот 25 ый кадр действует по разному.. блять ты вообще читаешь что я пишу? Почему ты такой тупой то? | | | | в Бане
13 сентября 2009, 03:33
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Per4ik -Цитата от a priori -Цитата от Per4ik
Это ты не тупи. Запрещено тк не доказано что он НЕОПАСЕН. Также как и то что он ОПАСЕН. На всякий случай запретили. Так же потому что тут есть доля обмана (попытка обмана)
Научно доказано, что человек воспринимает только 24 кадра в секунду Привет! Вот смотри, 25 кадров в секунду - то есть каждый кадр коро4е нормы. Все 25 кадров в этой секунде одинаковы по длительности показа, почему ты думаешь что ты не увидишь только ПОСЛЕДНИЙ? Или ты отмеряешь каждую секунду с на4ала показа ролика и выбрасываешь только последний кадр? -Цитата от AyVeNgO Лично я могу вот что сказать насчёт 25го кадра: эта технология реально существует, и даёт свои результаты...другое дело, что добиться нормального функционирования 25го кадра можно только на спецоборудовании...... Ребят, мне уже сказать даже нечего. Тут тока лоботомия поможет да пох...даж если 25й кадр это пиздёж, то существует другие результативные средства зомбирования (не люблю это слово, но всё же это именно так и называется)...НЛП например.. | | | | Девять
13 сентября 2009, 03:33
| | |
#63 (ПС)
| впизду вас, я спать. Мозги свои юзать неумеете и хотя бы на википедию залезть не в силах | | | | tehilim
13 сентября 2009, 03:34
| | |
#64 (ПС)
| Да блчть сам ты тупой дятел.. Ты мне этой сраной статьёй не тыч блять тут.. Я тебе могу минмум 3 дать прочитать, где доказано что 25ый кадр действует на психику определеным образом..
А ты верь всякой хуйне, что пишут на википедии ) | | | | Девять
13 сентября 2009, 03:34
| | |
#65 (ПС)
| будет время - завтра сделаю ролик с 30 (!!!!) кадрами в секунду где запихну только один кадр с текстом, вы его все увидите и прочтете | | | | tehilim
13 сентября 2009, 03:36
| | |
#66 (ПС)
| Давай, посмотрим ) Ты блять сам тупой ман, а меня еше оскорбляешь | | | | в Бане
13 сентября 2009, 03:39
| | |
#67 (ПС)
| Короче, изложу своё мнение: 25й кадр существует, но на деле он позволяет лишь лучше запомнить видео ролик (никакого зомбирования нет).....а вообще бывает даже 60 кадров в секунду, и нихуя с психткой не становится.... | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 04:26
| | |
#68 (ПС)
| на пульте режисерском есть такая хернюшка,так вот с ее помощью можно только 24 кадра проматывать,и дальше уже вторая секунда идет. | | | | У мя все охххуенчиком
13 сентября 2009, 04:32
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Per4ik будет время - завтра сделаю ролик с 30 (!!!!) кадрами в секунду где запихну только один кадр с текстом, вы его все увидите и прочтете Ждём продолжения | | | | в Бане
13 сентября 2009, 04:34
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Per4ik будет время - завтра сделаю ролик с 30 (!!!!) кадрами в секунду где запихну только один кадр с текстом, вы его все увидите и прочтете увидить то мы может и увидим, но только не пиши много в этот кадр, а то прочитать не успеем | | | | У мя все охххуенчиком
13 сентября 2009, 04:36
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от AyVeNgO -Цитата от Per4ik будет время - завтра сделаю ролик с 30 (!!!!) кадрами в секунду где запихну только один кадр с текстом, вы его все увидите и прочтете увидить то мы может и увидим, но только не пиши много в этот кадр, а то прочитать не успеем хихи | | | | в Бане
13 сентября 2009, 04:38
| | |
#72 (ПС)
| хах...не думал что кто нибудь отреагирует на мой бред | | | | У мя все охххуенчиком
13 сентября 2009, 04:59
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от AyVeNgO хах...не думал что кто нибудь отреагирует на мой бред для ночи-утра норм бред) | | | | в Бане
13 сентября 2009, 05:01
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Охххуенный да ??? ну ладно, тебе видней наверное | | | | Магия Улиц
13 сентября 2009, 10:37
| | |
#75 (ПС)
| Давно известная хуйня все это. Верю,но телек почти не смотрю,поэтому пох. | | | | |