Ох пасиба) Так приятно вы бы знали
Сейчас во реально понимаю, то что жизнь это только позитив, а на плохое не стоит обращать внимания...
А тепрь заново всех отблагодарю!
SANCHEZ MC - братишка спасибо, надеюсь мы с тобой добьемся всего чего хотим, не смотря на тех кто ставит палки в колеса!
Санчо-Панчо - хоть ты и хотел меня подколоть, мне пофик ненавидешь ты меня, не любишь все равно спасибо что уделяешь мне врмя и рекламируешь... ЭТо хорошая штука!
G1UK - Все отлично! 18го числа хорошо потусили, ты хорошо прочитал фри за столом!!! Спасибо!
Морсик - Спасибо бро!!! Нефтеюганск рулит, гангстеры форева!!!
ЗЫ)
жизнь бывает как собака злая, то она скулит то она облает, а ты как пес бежишь за пиззздоооййй....
ЯР - Ты клевый веселый человек, летом как-нибудь пересечемся надеюсь!!! Спасибо!
Сева Ц - спасибо! Ты реально умный человек, с которым приятно общаться!!! Королев АЙЙЙТТТ !
Спс!
Cutthroat - БРо ЭЛИТА навсегда) Ты оч хороший человек приятно с такими людьми быть в одном движении)
Скафи Ти - Броу ты клевый человек!!! В безбашке одно время хорошо смеялись...
Спс!
Biggie - Спс! До диска платинового долго) Да и вообще не особо он мне нужен)
Slim PR - Спасибо Слим! Джемы навсегда, делайте еще пати, НЕ МЕНЕЕ КЛЕВЫЕ!
Слон - Всегда помогу с компом если че, ты хороший человек, ПЕТРАЗОВОДСК
iONE - помнятся и дисы и нецензурная брань в стороны Одинцово и Таллина, но сейчас вроде бы конфликт ичерпан! За все высказывания прости если че) Спасибо бро! Оставайся таким же веселым! ТАЛЛИН ААЙЙЙТТТ!!!
SHADE - все что я слышал от тебя, это был позитв, который не напрягает и становится приятно слышать! Делай все также!!! СПАСИБО!
ТЕТУШКА ЗЭ - спс! Вот чего бы мне реально хотелось, то это дружить со всеми и чтоб был мир!
ДиПлюшкин - тож с тобой конфликтовали, все из-за футбола, но в жизни ты хороший человек! Спс!
iONE - за еще один пост
Elenty - ты хороший, общительный человек, с которым я познакомился 18го в Замке! Надеюсь еще как-нибудь потусим отменно! НА атепати с девченками позажигаем!
UnderSON - #hhru это лучший чат в мире!!! Зайду днем отметим через инет)))
SHOOT - АЙЙЙТ ОДИНЦОВСКИЙ РЭП ЭТО НАШЕ ВСЕ) СПС!
Rain - второй рожденный сегодня!!! ТАКЖЕ С ДНЮХОЙ!!! БУДЬ ДОБР И ОТЗЫВЧИВ ТАКЖЕ КАК И СЕЙЧАС!!! НА МЕНЯ МОЖЕШЬ РАССЧИТЫВАТЬ В САМЫЙ ТРУДНЫЙ МОМЕНТ!
Владочка -
В реале с тобой не знаком (надеюсь еще познакомимся) но наслышан что ты очень добрая и общительная!!! Спасибо огромное!
Maky - спасибо! Краткость - сестра таланта!!!
Dramatika - ЗАПОМНИ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Ты оч хорошая!!!
Я твой МАЛЫШ!
MRK - спс, прогресс действительно нужен!!!