очень неоднозначные впечатления от СС4.
признаться честно - я думал, что будет хуже.
приехал я к часам 8, место найти удалось с трудом.
встретив меня на КП Соллиус предупредил сразу, что будет жестко

скоро стали видны 3 зонта, небольшая сцена, пара столов и люди в характерной одежде, что прячутся от дождя, вот он какой опен-эйр

без малого 9 начался саундчек, звук жуткий, микрофоны звучали один хуже другого, звукач лишь временами реагировал на выкрики "дай высоких" и тд. звук относительно отстроили к часам 11, когда большинство уже успело выступить.
выступающих было много, большинство примерно одного и того же уровня, очень заметно влияние друг на друга, те же темы, та же подача, обороты и стилистика минусов.
больше остальных мне понравились выступления следующих участников.
I-S.G., у парня отличная энергетика, от выхода на сцену до движений все отточено до мелочей, правда был огорчен прослушав его записи сегодня вконтакте, все хорошее убила студийная запись. надеюсь, что просто мне попались старые треки.
Mарс Атакует, во время выступления парней пошел ливень, под сценой осталось человек 10, но отработали они на ура, такой напор не часто встретишь. больше остальных мне понравились куплеты
Динайса.
отдельно хочу выделить
Mr Kuzma. этот человек из ничего умеет делать шоу. отчитав первые строки первого трека, он сказал, что намерен пофристайлить, готовые треки читать неинтересно и выдал фристайл минуты на 3 точно, без пауз, без заготовок. к концу первого минуса прокачались все, далее Kuzma продолжил мешать свои треки с фристайлами, отчитав полкуплета песни отвлекался на проходящую мимо девушку и усыпал ее рифмами, потом продолжал песню, пускал колкости в сторону гламурной тусовки и тд.
короче, настоящий мц, все что ему нужно это только бит и микрофон.
как выступил
Sollius мне сложно судить, вернее врядли я буду полностью объективен, отмечу только, что его новый трек презентованый на СС4 к его концу подпевала добрая треть стоящих у сцены.
все это время меня терзал факт, что в баре кроме водки и пива ничего нет, что песни ДМХа поют хором, а когда играли Хаус оф Пейн "хус зе мен" некоторые спрашивали друг у друга название этой песни, что многие выступают под чужие минуса...
уехали мы после часа ночи, промокнув основательно и замерзнув, так и не увидя выступления Герба и А#3, перед ними еще должны были выступить Буриме.
награждения мы тоже не дождались, оно намечалось только после харьковского блока.
вчерашняя ночь дала надежду, что дальше будет лучше.