it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от Крыж -Цитата от Сибирский ТэТэ Костя,до меня дошла информация что на горбе журнал появится уже на этой неделе,что ты скажешь по этому поводу? все верно.. ожидается на этой неделе Добавлено через 2 часа 6 минут -Цитата от OpuS -Цитата от MELmc Спасибо всем.
Жду журнал в ларьке!) заебешься ждать Опюсь в своей манере манера не манера. а он не дождется Добавлено через 1 минуту лучше бы дайму отдал журнал и не гавнился. он хоть руку на пульсе времени держит в отличии от тебя |
Последний раз редактировалось OpuS, 29 июня 2009 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | эх))))) | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от OpuS -Цитата от Крыж -Цитата от Сибирский ТэТэ Костя,до меня дошла информация что на горбе журнал появится уже на этой неделе,что ты скажешь по этому поводу? все верно.. ожидается на этой неделе Добавлено через 2 часа 6 минут -Цитата от OpuS
заебешься ждать Опюсь в своей манере манера не манера. а он не дождется Добавлено через 1 минуту лучше бы дайму отдал журнал и не гавнился. он хоть руку на пульсе времени держит в отличии от тебя Хочется назвать тебя мудаком, но не буду. Ведь нельзя же в форуме оскорблять Да и предложу, заодно, Дайму журнал. Дим, тебе сколько экземпляров отдать? Добавлено через 48 секунд -Цитата от furymo -Цитата от Сибирский ТэТэ ну так кто журнал то спиздил? было так... 7 лет назад журнал закопали в полесаднике возле офиса Рэпрек... на днях раскопали - во время презентации... а там качество уже не то... решили видимо перепечатать....
а если серьезно, то ждем релиз журнала спасиб. пару дней еще |
Последний раз редактировалось Крыж, 2 июля 2009 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от DJ Bloodbeats
показывай журнал ну вот cover | | | | Надя Франк
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: серый север столицы | как-то жутко | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Fly[G] как-то жутко что жутко? | | | | Надя Франк
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: серый север столицы | обложка. про презентацию не могу сказать, не была. | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Fly[G] обложка. про презентацию не могу сказать, не была. ээээ.... и что же в ней жуткого? | | | | Надя Франк
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: серый север столицы | композиция, шрифт, фото, знаки препинания. вернее, их отсутсвие.
отправь теме лебедеву на линч, он подробно расскажет | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Fly[G] композиция, шрифт, фото, знаки препинания. вернее, их отсутсвие.
отправь теме лебедеву на линч, он подробно расскажет Ну лебедевские товарищи хвалят только свои работы
А по остальному:
1) ФОТО: Видимо в Universal Music понимают в фотографиях куда хуже тебя. Я так в фото вообще по-ходу не секу
2) ШРИФТ: Pragmatika чем тебе не угодила? Или ты про лого?
3) ПУНКТУАЦИЯ: И куда ты хочешь запихнуть запятых?
4) КОМПОЗИЦИЯ: Это вообще отдельная тема. Ты можешь описать КОНКРЕТНЫМИ словами ошибки композиции? Я их не вижу. Если не можешь, то оценка - это твой личный вкус. Так как для заявления об ошибках в композиции нужно как минимум обладать знаниями. Или ты успела и дизайнерское образование получить?
В общем, как обычно, все мной униженные и оскорбленные хаят, всем остальным нравится. Привет Грему, Опусу и Скату36 | | | | Надя Франк
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: серый север столицы | -Цитата от Крыж -Цитата от Fly[G] композиция, шрифт, фото, знаки препинания. вернее, их отсутсвие.
отправь теме лебедеву на линч, он подробно расскажет Ну лебедевские товарищи хвалят только свои работы
А по остальному:
1) ФОТО: Видимо в Universal Music понимают в фотографиях куда хуже тебя. Я так в фото вообще по-ходу не секу
2) ШРИФТ: Pragmatika чем тебе не угодила? Или ты про лого?
3) ПУНКТУАЦИЯ: И куда ты хочешь запихнуть запятых?
4) КОМПОЗИЦИЯ: Это вообще отдельная тема. Ты можешь описать КОНКРЕТНЫМИ словами ошибки композиции? Я их не вижу. Если не можешь, то оценка - это твой личный вкус. Так как для заявления об ошибках в композиции нужно как минимум обладать знаниями. Или ты успела и дизайнерское образование получить?
В общем, как обычно, все мной униженные и оскорбленные хаят, всем остальным нравится. Привет Грему, Опусу и Скату36 Если на юниверсаловской фотке нигры держатся за плоское нечто, проваливаясь в такое же плоское ничто - то они здорово слажали.
Про лого в том числе. И межбуквенные интервалы превращают "хип-хоп" в "хип - хоп".
Запятых там не нужно, но в заголовках "Madson голос норвегии" "DJ Vadim я все видел в хип-хопе" и "Money Mike черпаю много нового" чего-то не хватает.
Художественное получила. Но в общем ты прав, если других слов кроме "жутко" у меня нет, то, наверное, субъектив. Хотя человек с дизайнерским образованием за соседним столом со мной согласен.
Про униженных и оскробленных - очаровательно)) | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | Художественное? А специализация какая? | | | | Надя Франк
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: серый север столицы | -Цитата от Крыж Художественное? А специализация какая? Отличный способ перевести разговор с твоих ошибок на мою компетентность.
Станковая живопись. | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | ну почему же перевод!? это как раз в тему!
Станковая живопись примерно так же отличается от дизайна, как исследование бозона Хиггса от составления коктейля в ресторане. Т.е., почти ничего общего. Если считаешь обратное, то давай поконкретнее поговорим про типографику. Надеюсь, с работами Эмиля Рудера знакома?
В общем, твои указания на ошибки являются ничем иным, как ЛИЧНЫМ (причем предвзятым) мнением. | | | | Надя Франк
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: серый север столицы | - ну почему же перевод!? это как раз в тему! потому что ни слова ни по одному из пунктов в твоем ответе. - Станковая живопись примерно так же отличается от дизайна, как исследование бозона Хиггса от составления коктейля в ресторане. Т.е., почти ничего общего. речь шла о чувстве композиции. - Если считаешь обратное, то давай поконкретнее поговорим про типографику. Надеюсь, с работами Эмиля Рудера знакома? у Эмиля Рудера написано, что позволительно пренебрегать синтаксисом на журнальных обложках?
мои указания просто не могут быть продиктованы НЕЛИЧНЫМ мнением))
просто я вижу что вот крутая обложка, а в твоем посте некрутая. | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | не поверишь, написано, что можно пренебрегать
Кстати, ты знаешь, кто это? И что такое типографика?
А про выложенную тобой обложку.... Я вот считаю, что Akon и Will I Am говно, а вот Dre - крут. И если бы Экон и Вилл делали бы как Дре, то они были бы круты, а так говно. Намек понят? Или опять выложишь другую обложку? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | мне вот интересно..когда журнал выйдет,его также как и сд,оцифруют и скинут в инет на следующий день?
реальна такая перспектива?
Или,Костя,ты сам скинешь его в пдф? | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ мне вот интересно..когда журнал выйдет,его также как и сд,оцифруют и скинут в инет на следующий день?
Или,Костя,ты сам скинешь его в пдф? смысл журнала в том, что его можно пощупать. Сайтов про реп в сети уже как говна | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Крыж -Цитата от Сибирский ТэТэ мне вот интересно..когда журнал выйдет,его также как и сд,оцифруют и скинут в инет на следующий день?
Или,Костя,ты сам скинешь его в пдф? смысл журнала в том, что его можно пощупать. Сайтов про реп в сети уже как говна воооооот отличные слова | | | | Надя Франк
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: серый север столицы | - не поверишь, написано, что можно пренебрегать в таком случае судя по оформлению прямой речи на обложках забугорных Esquire, Rolling Stone и Vanity Fair, тамошние дизайнеры послали этого классика нахуй. и правильно сделали, если действительно "написано, что можно пренебрегать". | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Fly[G] - не поверишь, написано, что можно пренебрегать в таком случае судя по оформлению прямой речи на обложках забугорных Esquire, Rolling Stone и Vanity Fair, тамошние дизайнеры послали этого классика нахуй. и правильно сделали, если действительно "написано, что можно пренебрегать". Ты непрошибаемая!
вот тебе парочка обложек от Дэвида Карсона (кстати, самого высокооплачиваемого дизайнера мира) | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | ну и от самого Рудера афишка | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | ну и, до кучи, русский FORBES. Расставь запятые, а то неграмотные тама сидят | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | хватит? или еще добавить? | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
добавлю все же уважаемый тобой Esquire: расставляй пунктуацию, а то они ж были не в курсе, что без нее никак | | | | |