melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от КостяNz А он знает как ты выглядишь? | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | -Цитата от Vanich
Костя ты чего ку-ку совсем? Ты нас вместе с Криптоном в клуб проводил.
Ванич, ты чуешь, что все уже забыли как ты выглядишь??? Надо чаще встречаться. | | | | Close Company
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: ptz - kostamus | вот я и дома... ура
привет гербу | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Diagnost Ванич, ты чуешь, что все уже забыли как ты выглядишь??? Надо чаще встречаться. дык этож хорошо, переименуюсь в мс молния и буду фигачить) | | | | Vivienne Westwood
ОЧЕНЬ удивился такому пустому клубу. но потом увидев флаер, понял, рекламы кроме контакта и хх.ру не было нигде, а на флаере были указаны ВСЕ известные мне близкие к ххопу ресурсы, где ни ок какой подобной тусе и знать не знали...
Реально, спасибо МЭЛУ (или МЕЛУ, извини, всегда путал) за твой интузиазм, сразу видно, человек все делал от души, отдельное спасибо тебе за Панду, реально порадовал Севыч)
2Крыж - бро, первый блин..... надеюсь в дальнейшем с организацией будет ровнее, а то и место, как говорится, только для ТРУфанатов и время.....РэпПресс, как никак, это наша история) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от -южный- рекламы кроме контакта и хх.ру не было нигде А я и в контакте не видел, кстати. | | | | GOLDEN MUZIK
Костя ты чего ку-ку совсем? Ты нас вместе с Криптоном в клуб проводил.
Ванич, ты чуешь, что все уже забыли как ты выглядишь??? Надо чаще встречаться. кто нибудь журнал видел? и че вобще тогда праздновали | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2005 | Журнал вообще странный получился, с непропечатанными листами, это говорит о непрофессионализме!
1. Туса хуйня
2. Крыж хуйня
3. Олстер хуйня
4. Всем остальным привет
5. Close Company forever | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Шурян Журнал вообще странный получился, с непропечатанными листами, это говорит о непрофессионализме!
1. Туса хуйня
2. Крыж хуйня
3. Олстер хуйня
4. Всем остальным привет
5. Close Company forever показывай журнал | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | это цитата, которую ты в микрофон на тусе произнёс? или что это такое? | | | | Надя Франк
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: серый север столицы | -Цитата от furymo
кто нибудь журнал видел? и че вобще тогда праздновали +1. расскажите. | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | эх | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2005 | ну расскажите, как выступили парни из Петрозаводска? | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Шурян ну расскажите, как выступили парни из Петрозаводска? нормально выступили! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2005 | Sedoj спасибо! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ну так кто журнал то спиздил? | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Сибирский ТэТэ ну так кто журнал то спиздил? хз кто) Крыж всем давал потрогать ЖУРНАЛ и кто то ему видимо потом не вернул) -Цитата от Шурян Sedoj спасибо! да незачто) | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | это ж пиздец, граждане | | | | Vivienne Westwood
Регистрация: 21.04.2003 | там было ровно 5 материалов, это была версия на скорую руку, с не допечатанным местами текстом, обещали выпустить раза в 2 толще!
после меня его взяли парни из WSC) | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от -южный- обещали | | | | MW-PRO - Осенью альбом !
Мне то же всё понравилось.
Хотя гразилось провалом... ))
Спасибо Герб"у , хааризма дикого уровня)
Ванич удивил. Панде, Мани, и Сирджею поклон.
Всем мир да любоФФ))
ЗЫ ещё замутим! И продакшн зделаем достойный.
Жду журнал в ларьке!) | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от MELmc Спасибо всем.
Жду журнал в ларьке!) заебешься ждать | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Костя,до меня дошла информация что на горбе журнал появится уже на этой неделе,что ты скажешь по этому поводу? | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ Костя,до меня дошла информация что на горбе журнал появится уже на этой неделе,что ты скажешь по этому поводу? все верно.. ожидается на этой неделе Добавлено через 2 часа 6 минут -Цитата от OpuS -Цитата от MELmc Спасибо всем.
Жду журнал в ларьке!) заебешься ждать Опюсь в своей манере |
Последний раз редактировалось Крыж, 29 июня 2009 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Сибирский ТэТэ ну так кто журнал то спиздил? было так... 7 лет назад журнал закопали в полесаднике возле офиса Рэпрек... на днях раскопали - во время презентации... а там качество уже не то... решили видимо перепечатать....
а если серьезно, то ждем релиз журнала | | | | |