Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от -южный- в 17.00 Серег учитывая, что я только в восьмом часу с работы вылез и что мне "до и от" минимум два с полтинной часа езды (если бегом и с памятью о завтрашнем рабочем дне и угнетенном годами организме), препочел более географически близкий, камерный хип-хоп.
А журнал мимо не пройдет в любом случае. | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Молодец Константин, правильное дело делаешь, даже при сегодняшнем интернете, это вдвойне сильно На мероприятии очень душевно было, практически все свои. Порадовал добрый Герб (Шнель Шпрехен), от души Мани и Сирджей порадовали "Мастерами слова". Лично я приобрету все номера этого издания.
Хе, событие действительно российского ХИП-ХОП масштаба, а практически все сайты, за редким исключением, как вневедении и ничего об этом не пишут Или там сидят "знатоки хип-хопа", которые уже и не застали этого издания ...хотя наверное для них всё-таки важнее как там дела у заграниШных звёзд. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | как прошло????? | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | внатуре отчетец пожалуйста | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | жесть, я честно говоря боюсь коментировать. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | а ты в общих чертах | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Герб Ну что - я уже там. Понемногу народ собирается. Пользуясь местным вайфаем, попробую вести отсюда репортаж в прямом эфире. Херб красава Добавлено через 5 минут -Цитата от Vanich жесть, я честно говоря боюсь коментировать. А ты мог бы и подойти поздороваться. И ты первый, кому не понравилось А кстати, ты долго был в клубе? Добавлено через 8 минут -Цитата от Саша Мёд Странная ирония |
Последний раз редактировалось Крыж, 26 июня 2009 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | мдя..... а можно список выступающих, подкорректированный... | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от _NY мдя..... а можно список выступающих, подкорректированный... 1) Sir-J
2) Money Mike
3) Dino Mc 47 (проебался куда-то, к телефону не подходил)
4) Al Solo (не смог прозвониться)
5) Джи Вилкс (не смог)
6) Sedoy & Pifon (Рязань)
7) Вэл (Семь Западных Ветров, Калининград) (так и не успел сделать паспорт)
8) MW-PRO (mcMEL & BADwitch)
9) RecRoots (Москва-Смоленск)
10) Counter Attack (срочно вызвали на работу)
11) Панда
12) Герб (Шнель Шпрехен) (Украина, Харьков)
13) Master Vint
14) Al Hammer и Русские MC'z (Рязань)
15) Медный (но на сцену так и не вытащили)
16) Vanich (но я его не видел, так что поручиться не смогу)
Вроде так, если никого не пропустил | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Крыж -Цитата от _NY мдя..... а можно список выступающих, подкорректированный... 1) Sir-J
2) Money Mike
5) Джи Вилкс (не смог)
11) Панда
13) Master Vint
Вроде так, если никого не пропустил Ванич был я его видел даже чё то почитал там в начале!
В общем нормально всё прошло! Мне понравилось поначалу было немного скучновато, ну потом все разогрелись и в общем всё круто! МС Мэл ваще красавец людей хоть поднимал! Выцступающие все молодцы все разноплановы и все прокачали по своему! В Общем я не разочарован что был там! Крыж ты кстати журнал то нашёл нет?)))) | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Sed-oy -Цитата от Крыж -Цитата от _NY мдя..... а можно список выступающих, подкорректированный... 1) Sir-J
2) Money Mike
5) Джи Вилкс (не смог)
11) Панда
13) Master Vint
Вроде так, если никого не пропустил Ванич был я его видел даже чё то почитал там в начале!
В общем нормально всё прошло! Мне понравилось поначалу было немного скучновато, ну потом все разогрелись и в общем всё круто! МС Мэл ваще красавец людей хоть поднимал! Выцступающие все молодцы все разноплановы и все прокачали по своему! В Общем я не разочарован что был там! Крыж ты кстати журнал то нашёл нет?)))) нашел один Второй у кого-то остался | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | так..а теперь главный вопрос...когда журнал можно будет в руках держать??? | | | | новый пользователь
нашел один Второй у кого-то остался[/QUOTE]
так их аж два было???
тираж превзошел все ожидания )))))))))) | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | нашел один Второй у кого-то остался[/QUOTE]
так их аж два было???
тираж превзошел все ожидания ))))))))))[/QUOTE]
мда... опять ирония Добавлено через 39 минут -Цитата от Сибирский ТэТэ так..а теперь главный вопрос...когда журнал можно будет в руках держать??? на следующей неделе |
Последний раз редактировалось Крыж, 26 июня 2009 в 16:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | эх заебись! | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Реально атмосфера была офигенная, мне понравилось. А кто не захотел прийти - сам дурак.
Прошу прощения, что так и не продолжил прямой эфир - живое общение оказалось интереснее виртуального. | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | куда Ванич пропал?))) | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Герб живое общение оказалось интереснее виртуального. согласен | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Вкратце о тусе.
Оказавшись в "Ольстере", понял, почему такие скептические отзывы на ранних страницах. Да, действительно - клуб, мягко говоря, небольшой; странно отвыступать в Харькове в клубе раза в 4 большем и приехать в Москву, ожидая московского размаха, а тут... Впрочем, для той камерной тусовки, что получилась, больший и не нужен.
Микрофоны заводились, будучи неотстроенными перед началом тусы. Ещё и шнуровые, что для хип-хопа не есть стандарт.
Зато там бесплатный Wi-Fi, без таких ограничений, как в Маке.
Вкратце о выступавших и новых-старых знакомых.
Криптон - рад видеть (как и всех вообще-то), рад, что снова в деле. А что не остался до конца, так я его прекрасно понимаю.
Ванич, сорри, что не опознал сразу у меня такие глюки бывают. А почитать стоило бы, но если не тянет, то и не надо.
MasterVint - удачи в делах, коллега!
Close Company - на сцене работаете отлично, слаженно. Теперь бы чуть тексты подточить, больше хуков, меньше непонятных слов - и вперёд в высшую лигу, с боем. На сцене расчитались от души, когда Крыж попросил их придержать выступление на позже, они отказались и дочитали программу до конца.
Мел - вот один из двух человек на этой тусе, от которых я реально офигел. Отлично справляется и с битбоксом, и с зажЫганием публики.
Панда - второй. Обычно фри я распознаю с первых строк - сколько видел тус, сколько судил, сколько сам фристайлил... В исполнении Панды я подумал, что это домашняя заготовка акапелла, и лишь под конец первой речёвки убедился, что - таки да, импровизирует. Вот на кого равняться всем доморощенным фристайлаз. Вот у кого учиться, учиться и учиться.
Эл Хаммер - ходячий позитив, что на сцене, что в зале.
Про DOB вообще промолчу - живые классики, что добавить. И офигенно приятные люди, и СирДжей, и Мани. В последний раз с ними виделся в Днепропетровске, как журналист на их концерте.
Подозреваю, даже реальный состав, не говоря о заявленном, года три назад заставил бы "Ольстер" трещать. | | | | Справедливый
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | фотки будут | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от OpuS фотки будут вроде обещали! | | | | melifaroh
А ты мог бы и подойти поздороваться. И ты первый, кому не понравилось А кстати, ты долго был в клубе? Костя ты чего ку-ку совсем? Ты нас вместе с Криптоном в клуб проводил. -Цитата от Крыж 16) Vanich (но я его не видел, так что поручиться не смогу ) пиздец. | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Vanich -Цитата от Крыж
А ты мог бы и подойти поздороваться. И ты первый, кому не понравилось А кстати, ты долго был в клубе? Костя ты чего ку-ку совсем? Ты нас вместе с Криптоном в клуб проводил. -Цитата от Крыж 16) Vanich (но я его не видел, так что поручиться не смогу ) пиздец. Вот и хуй то) я Помню мы когда подошли с Крыжом и с Пифоном вы у клуба стояли) чуть поговорили поржали и пошли внутрь)) ХАХАХАХа ну Костян бля)))) куку ахахахахах | | | | Справедливый
А ты мог бы и подойти поздороваться. И ты первый, кому не понравилось А кстати, ты долго был в клубе? Костя ты чего ку-ку совсем? Ты нас вместе с Криптоном в клуб проводил. -Цитата от Крыж 16) Vanich (но я его не видел, так что поручиться не смогу ) пиздец. А он знает как ты выглядишь? | | | | |