RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Крыж -Цитата от Ras Kapone нефига себе что именно? это песня такая у Big Black Boots | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Крыж -Цитата от Ras Kapone нефига себе что именно? НОВЫЙ НОМЕР! | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Ras Kapone -Цитата от Крыж -Цитата от Ras Kapone нефига себе что именно? НОВЫЙ НОМЕР! это плохо или хорошо? | | | | Close Company
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: ptz - kostamus | новый номер это замечательно! | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | По Шнель Шпрехен поправка - скорее всего, я приеду сам. Без-ан-сам-бля, сам-бля, один-бля! У других не получается по личным причинам. | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Герб По Шнель Шпрехен поправка - скорее всего, я приеду сам. Без-ан-сам-бля, сам-бля, один-бля! У других не получается по личным причинам. Что тоже весьма неплохо! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я провинциал неудачник | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Сибирский ТэТэ я провинциал неудачник не все так плохо) | | | | Close Company
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: ptz - kostamus | мы тоже будем присутствовать не полным составом, но программа будет вполне насыщенная.. | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | Обещал быть Кирюха ДеЦл, он же Le Truck Добавлено через 51 секунду Кста, я говорил, что Лига тоже обещал заглянуть? -Цитата от Сибирский ТэТэ я провинциал неудачник С чего бы это? |
Последний раз редактировалось Крыж, 23 июня 2009 в 10:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Крыж Кста, я говорил, что Лига тоже обещал заглянуть? чтоб тебя лайфом задиссить ?
раскажи что то про журнал то ) какой формат будет ? а4 ? | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Крыж Кста, я говорил, что Лига тоже обещал заглянуть? чтоб тебя лайфом задиссить ?
раскажи что то про журнал то ) какой формат будет ? а4 ? Задисить?! Мэн, ты уж давно не в теме
Журнал чуть больше А4 (215*300 мм), полноцвет, 48-64 полосы (как успеем) | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Крыж -Цитата от Ras Kapone -Цитата от Крыж
что именно? НОВЫЙ НОМЕР! это плохо или хорошо? это прелестно, тем более что если ты не забыл большая часть таких как я на нём выросли | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Ras Kapone -Цитата от Крыж -Цитата от Ras Kapone НОВЫЙ НОМЕР! это плохо или хорошо? это прелестно, тем более что если ты не забыл большая часть таких как я на нём выросли мне, конечно лестно, но как можно было вырасти на 12 выпусках за три года? Добавлено через 21 минуту ТОлько что подтвердил участие N'Pans |
Последний раз редактировалось Крыж, 23 июня 2009 в 11:38.
| | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | большие люди собираются) | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | без хейтерства. а по существу. когда и где можно будет купить этот выпуск? и с какой переодичностью планируется выпускать? следующий выпуск надеюсь не через 7 лет?* | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | потому что иву в ебенях,всё на свете пропустил | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от OpuS без хейтерства. а по существу. когда и где можно будет купить этот выпуск? и с какой переодичностью планируется выпускать? следующий выпуск надеюсь не через 7 лет?* Когда? После 25, скорее всего даже на самом мероприятии. Где? В х-х магазинах. Например, в магазине "All Music" или на Горбе в "Хип-хоп точка"
Следующий номер в сентябре Добавлено через 53 секунды -Цитата от Сибирский ТэТэ потому что иву в ебенях,всё на свете пропустил К сожалению, ничем не смогу помочь. |
Последний раз редактировалось Крыж, 23 июня 2009 в 16:25.
| | | Zolotoe Dno
Регистрация: 26.08.2006 | -Цитата от Сибирский ТэТэ потому что иву в ебенях,всё на свете пропустил переезжай! покоряй столицу, будешь в волне всегда) -Цитата от Крыж -Цитата от OpuS без хейтерства. а по существу. когда и где можно будет купить этот выпуск? и с какой переодичностью планируется выпускать? следующий выпуск надеюсь не через 7 лет?* Когда? После 25, скорее всего даже на самом мероприятии. Где? В х-х магазинах. Например, в магазине "All Music" или на Горбе в "Хип-хоп точка"
Следующий номер в сентябре Мани конечно не озаботился написать что выступать будет при поддержке гр. Золотое Дно, ну да ладно. Крыыыыыыж, а дисочек то подаришь?))) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от mc24cm -Цитата от Сибирский ТэТэ потому что иву в ебенях,всё на свете пропустил переезжай! покоряй столицу, будешь в волне всегда) -Цитата от Крыж -Цитата от OpuS без хейтерства. а по существу. когда и где можно будет купить этот выпуск? и с какой переодичностью планируется выпускать? следующий выпуск надеюсь не через 7 лет?* Когда? После 25, скорее всего даже на самом мероприятии. Где? В х-х магазинах. Например, в магазине "All Music" или на Горбе в "Хип-хоп точка"
Следующий номер в сентябре Мани конечно не озаботился написать что выступать будет при поддержке гр. Золотое Дно, ну да ладно. Крыыыыыыж, а дисочек то подаришь?))) да вот нехуй делать,кто меня там ждёт | | | | Добрый рэп
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Крыж Обещал быть Кирюха ДеЦл, он же Le Truck Добавлено через 51 секунду Кста, я говорил, что Лига тоже обещал заглянуть? -Цитата от Сибирский ТэТэ я провинциал неудачник С чего бы это? я смотрю всё по серьёзке | | | | ничтожество
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: МЭТТ...короче, шарага | остаётся один день ))) Крыж, напиши уже точный состав выступающих | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | [QUOTE=Крыж;1067066361] -Цитата от Ras Kapone -Цитата от Крыж
это плохо или хорошо? мне, конечно лестно, но как можно было вырасти на 12 выпусках за три года? ну как? повзрослеть на три года собственно. | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Dee$ubs*26 остаётся один день ))) Крыж, напиши уже точный состав выступающих Зачем? | | | | |