Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 16 из 16: « Первая 6910111213141516
melifaroh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2010, 13:15
Домашняя страница Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Vanich
  #376 (ПС)
-Цитата от Lil'Link Посмотреть сообщение
-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение
тираж 1 шт
Ванич, Ванич ))) твоя музыка лучше разходится ?ггг)
давно уже не занимаюсь этим. всему свое время.

Репутация - основа Силы !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 15:02
  #377 (ПС)

где вообще информация о том что он вышел кроме как в теме о клубном мероприятии годовалой давности? сайты и форумы из воздуха информацию не берут.
Думаю не стоит поощрать такие новостные сайты, которые только ждут что им подкинут новости, с такими мы тут ХИП-ХОП не построим, им интересно только бабло и количество посещений их сайта. Я сам пишу новости на одном сайте и пишу о том что мне интересно, зная/общаясь с людьми о том что у них происходит.

когда событие не имеет особого значения, то информацию нужно самим предлагать на новостные сайты.
Чтоб ни говорили о Крыже и как бы кто ни относился к нему и к тому что он делает, но выход печатного ХИП-ХОП издания это БОЛЬШАЯ НОВОСТЬ для нашей не хип-хоп страны. И не освещение этой новости рэп-сайтами и ЖЖ - это о многом говорит, а говорит это о том что все хотят только пиарить свои сайты и свои ЖЖ, а не развивать культуру. И если эти сайты и ЖЖ не замечают такой новости, значит они не совсем в курсе состояния нынешнего рэпа/хип-хопа, а значит не интересуются им, а только ждут когда им новости на почту придут и лучше только и только им, чтоб был эксклюзив. Пора ломать сложившиеся рамки, лично мне это порядком надоело, именно такое отношение осветителей к этой музыке и культуре. Которые не имеют собственного мнения....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 15:12
  #378 (ПС)
мне нужен этот журнал!!! будьте добры, скиньте ссылку на сайт, с которого его можно заказать

Репутация - основа Силы !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 15:17
  #379 (ПС)
-Цитата от Кокраш Посмотреть сообщение
мне нужен этот журнал!!! будьте добры, скиньте ссылку на сайт, с которого его можно заказать
Заказать его пока вроде нельзя, но если есть знакомые кто живёт в Москве, то они в любое время могут купить его тебе здесь и выслать http://www.whitesmoke.cc/article/a-56.html а также здесь можно приобрести Рэп Пресс №7 (2000 год).

Надя Франк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 15:45
Live Journal
  #380 (ПС)
-Цитата от Serega-Smoke Посмотреть сообщение

где вообще информация о том что он вышел кроме как в теме о клубном мероприятии годовалой давности? сайты и форумы из воздуха информацию не берут.
Думаю не стоит поощрать такие новостные сайты, которые только ждут что им подкинут новости, с такими мы тут ХИП-ХОП не построим, им интересно только бабло и количество посещений их сайта. Я сам пишу новости на одном сайте и пишу о том что мне интересно, зная/общаясь с людьми о том что у них происходит.

когда событие не имеет особого значения, то информацию нужно самим предлагать на новостные сайты.
Чтоб ни говорили о Крыже и как бы кто ни относился к нему и к тому что он делает, но выход печатного ХИП-ХОП издания это БОЛЬШАЯ НОВОСТЬ для нашей не хип-хоп страны. И не освещение этой новости рэп-сайтами и ЖЖ - это о многом говорит, а говорит это о том что все хотят только пиарить свои сайты и свои ЖЖ, а не развивать культуру. И если эти сайты и ЖЖ не замечают такой новости, значит они не совсем в курсе состояния нынешнего рэпа/хип-хопа, а значит не интересуются им, а только ждут когда им новости на почту придут и лучше только и только им, чтоб был эксклюзив. Пора ломать сложившиеся рамки, лично мне это порядком надоело, именно такое отношение осветителей к этой музыке и культуре. Которые не имеют собственного мнения....
скажи еще, что хороший товар не нуждается в рекламе))

CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 16:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #381 (ПС)
А вот и снова я

Ну что я могу сказать...

Да, я и сам знаю, что печатный рэп журнал - это уникальное событие в нашей стране. Нескромно, но факт. Спасибо тем, кто меня поддерживает делом: Серега Олдэр (такой стартер редакции), Серега Смок (самый радикальный фанат ру хип-хопа, за что и уважаю), Костя Криптон, Петя Пум, Миша Дух, моя жена (фоткает переодически на тусовках) ну и т.д.
Но вот вся фишка в том, что журнал для меня прежде всего мой личный фетиш, в первую очередь МНЕ он нужен. А вот издание его стоит немалых денег и времени. И соответственно, он делается, когда они есть - время и деньги. Конечно, еще подстегивающим фактором являются просьбы побыстрее выпускать новый номер, но...
В общем так, я делаю журнал ДЛЯ СЕБЯ, но РАДИ ЧИТАТЕЛЕЙ. Не будь желающих его читать - он бы мне тоже был бы не нужен.

Добавлено через 28 минут 2 секунды
а вот и тема
https://www.hip-hop.ru/forum/rappress-a-13-a-320008/#post1070755771

так что эту тему пора закрывать. Есть кто из админов?

Последний раз редактировалось Крыж, 2 августа 2010 в 16:53.
Pum
Undaground recordz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 16:54
  #382 (ПС)
Кость, читатели есть и будут! Я по сих пор вспоминаю, как покупал на фестивале Голос улиц в далёких 90-х один из первых номеров ещё на обычном офсете... Были времена!!!
Помню потом ещё много номеров выходило... Всё это покупалось естественно и так далее!!!
Ну и поддержим тебя, по возможности

CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 августа 2010, 17:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #383 (ПС)
дак а тема то есть о выходе этого журнала чтоб ее прикреплять?
и специально для Ванича вот
https://www.hip-hop.ru/forum/rappress-a-13-a-320008/#post1070755771

Страница 16 из 16: « Первая 6910111213141516
Закрытая тема