Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | RAPPRESS #13 и THE GUINNESS WHO'S WHO OF THE RAP совсем скоро можно будет приобрести на Хип-Хоп Точке (Горбушка) и в магазине Funky S3T | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | огогого шикарно..а как быть людям из других городов?
когда уже заказать можно
какой тираж????? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | тираж 1 шт | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Vanich тираж 1 шт Бля... ну вот на куя, вот такие посты? Вроде не подросток уже... -Цитата от Pum RAPPRESS #13 и THE GUINNESS WHO'S WHO OF THE RAP совсем скоро можно будет приобрести на Хип-Хоп Точке (Горбушка) и в магазине Funky S3T Журнал уже на Хип-Хоп Точке | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ну так какой тираж? | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ ну так какой тираж? А тебе зачем такая информация?
Хотя, данные не секретные и указываются в выходных данных журнала. Тираж стандартный 999 экз. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Крыж -Цитата от Сибирский ТэТэ ну так какой тираж? А тебе зачем такая информация?
Хотя, данные не секретные и указываются в выходных данных журнала. Тираж стандартный 999 экз. ну чем больше тем лучше,да и если мало то процент того что я его куплю был бы меньше,а так полюбэ достану | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Vanich тираж 1 шт Ещё Ерофеев писал: " Первое издание «Москва — Петушки», благо было в одном экземпляре, быстро разошлось"...
А про тусовку я уже и забыл совсем, а тут оно раз - и таки дало плоды... Ну что, удачи типа.
Цифровой релиз журнала, кстати, планируется? | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Герб -Цитата от Vanich тираж 1 шт Ещё Ерофеев писал: " Первое издание «Москва — Петушки», благо было в одном экземпляре, быстро разошлось"...
А про тусовку я уже и забыл совсем, а тут оно раз - и таки дало плоды... Ну что, удачи типа.
Цифровой релиз журнала, кстати, планируется? А стоит ли его в цифру переводить? Хотя, конечно, в архиве он появится на сайте... когда сайт заработает | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | никакой цифры пока тираж не будет распродан | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Ну, если основные сливки собираетесь снимать с продаж, то да. А для успешной рекламы или джинсы важнее, пожалуй, расширение аудитории любой ценой... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | это в том случае если будут выходить следующие номера...а для одного номера и бумажной продукции хватит..да и всё равно отсканят и скинут на следующий день | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Герб Ну, если основные сливки собираетесь снимать с продаж, то да. А для успешной рекламы или джинсы важнее, пожалуй, расширение аудитории любой ценой... Я про ценность он-лайн издания - ПОКА я считаю ее низкой | | | | Undaground recordz
Журнал уже на Хип-Хоп Точке ОТЛИЧНО!! | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Чтоб там ни говорили "знатоки", хорошо что вышел журнал !!! Смешно конечно, что в такой громадной Стране, так толком ни один ХИП-ХОП журнал с большим количеством номеров так и не печатали. Хотя если не печатали, то это и наш косяк, кто его должен печатать если не МЫ САМИ, кто болеет ХИП-ХОПом !!!
Лично я себе, по ряду причин, номеров пять возьму 13 номера RAP PRESS.
Купить журнал можно на Хип-Хоп Точке http://www.whitesmoke.cc/article/a-56.html Также здесь можно приобрести журнал RAP PRESS №7 и футболки от Rap Press и Rapland. |
Последний раз редактировалось Serega-Smoke, 18 июля 2010 в 02:43.
| | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я бы тоже не один номер взял | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | Футболочку RAPPRESS сегодня взял! Даже с надписью!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | Надо заехать взять пару авторских номеров за помощь в организации интервью с Вадимом | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 13.11.2009 | ванич угнетает как-то. или крыж какой-то хуёвый? | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Pingwinzzzz ванич угнетает как-то. или крыж какой-то хуёвый? Меня Ванич не угнетает, хотя он какой-то депрессивный А крыж у тебя самого куёвый! | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | Мда, я конечно уже давно ни чему не удивляюсь... хоть этот номер и очень долго выходил и чтобы ни говорили о Крыже, но практически ни один сайт/форум не сочли нужным дать новость о выходе единственного(!!!!!!!!) за последние годы русского печатного хип-хоп издания... эту тему можно было бы прикрепить и наверху форума https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13 , но там по всей видимости прикрепил прикреплятель более важные новости, о выходе ему более важных альбомов | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Serega-Smoke Мда, я конечно уже давно ни чему не удивляюсь... хоть этот номер и очень долго выходил и чтобы ни говорили о Крыже, но практически ни один сайт/форум не сочли нужным дать новость о выходе единственного(!!!!!!!!) за последние годы русского печатного хип-хоп издания... эту тему можно было бы прикрепить и наверху форума https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13 , но там по всей видимости прикрепил прикреплятель более важные новости, о выходе ему более важных альбомов дак а тема то есть о выходе этого журнала чтоб ее прикреплять?
где вообще информация о том что он вышел кроме как в теме о клубном мероприятии годовалой давности? сайты и форумы из воздуха информацию не берут.
когда событие не имеет особого значения, то информацию нужно самим предлагать на новостные сайты. | | | | измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Vanich тираж 1 шт Ванич, Ванич ))) твоя музыка лучше разходится ?ггг) | | | | |