GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Fly[G] -Цитата от Крыж ППС: Эээээ.... Может голосование провести, что на обложку поместить? последняя стадия "ох, как бы мне еще отмазаться" в действии)) сдаешь ты что-то. вот в прошлый раз жаловался моему парню в асе, что я "охуела". это когда я отказалась работать в твоем журнале, если помнишь ... а какой смысл в этой теме писать, если отказалась? | | | | Надя Франк
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: серый север столицы | -Цитата от furymo -Цитата от Fly[G] -Цитата от Крыж ППС: Эээээ.... Может голосование провести, что на обложку поместить? последняя стадия "ох, как бы мне еще отмазаться" в действии)) сдаешь ты что-то. вот в прошлый раз жаловался моему парню в асе, что я "охуела". это когда я отказалась работать в твоем журнале, если помнишь ... а какой смысл в этой теме писать, если отказалась? а с чего бы не писать? это никак не связано. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | люблю я эти перепалки)))) | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | туса скучнейшая, обложка не понравилась. Действительно, мало кому понравятся странные нигеры на странной фотке. "ж у р н а л о х и п - х о п е" тоже как то нелепо смотрится, в плане расстояния между букв. Из надписей заинтересовала лишь про Вадима. Про мани майка никому читать не интересно уже.
p.s Такое ощущение что Крыж остался где-то в начале 90х, когда инфы действительно было мало и многим было интересно по4итать журнал о рэпперах (потому что их в то время было слишком мало 8))
Каста, krec, крипл, смоки, кажэ... вот о ком нужно писать, если хочешь продаж и респекта. Такое было бы интереснее 4итать. А так... лу4ше про4итать новости на рэп.ру | | | | Vivienne Westwood
Регистрация: 21.04.2003 | про них точно не буду читать -Цитата от Per4ik
p.s Такое ощущение что Крыж остался где-то в начале 90х, когда инфы действительно было мало и многим было интересно по4итать журнал о рэпперах (потому что их в то время было слишком мало 8))
Каста, krec, крипл, смоки, кажэ... вот о ком нужно писать, если хочешь продаж и респекта. Такое было бы интереснее 4итать. А так... лу4ше про4итать новости на рэп.ру
Чуваки с обложки меня заинтересовали, ибо я не в курсе, КТО это, а всех этих Каст и обойм все как облупленные знают (ну кроме меня, болт я клал на такой рэп)
Р.Пресс, действительно буд-то из прошлого, статья о Мани Майке, материал о брэйкдансе....напонил старые номера, о прошедших концертах, о новостях из штатов....сейчас все сложнее, есть сеть, где любой начитавшийся школьних подкованней парня из тех времен...поэтому нужен либо совсем уж эксклюзив, либо работать по своей линии, имея свою аудитори, и представлять СВОЙ взгляд на ХХ. Чем больше таких независимых взглядов, тем развитей все будет.
Глядишь и Мэд будет выпускать издание)) | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | лучше непредвзятый взгляд... чем независимый | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | -Цитата от -южный- -Цитата от Per4ik
Каста, krec, крипл, смоки, кажэ... вот о ком нужно писать, если хочешь продаж и респекта. Такое было бы интереснее 4итать. А так... лу4ше про4итать новости на рэп.ру
Чуваки с обложки меня заинтересовали, ибо я не в курсе, КТО это, а всех этих Каст и обойм все как облупленные знают (ну кроме меня, болт я клал на такой рэп)
Р.Пресс, действительно буд-то из прошлого, статья о Мани Майке, материал о брэйкдансе....напонил старые номера, о прошедших концертах, о новостях из штатов....сейчас все сложнее, есть сеть, где любой начитавшийся школьних подкованней парня из тех времен...поэтому нужен либо совсем уж эксклюзив, либо работать по своей линии, имея свою аудитори, и представлять СВОЙ взгляд на ХХ. Чем больше таких независимых взглядов, тем развитей все будет.
Глядишь и Мэд будет выпускать издание)) Базаришь! | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Fly[G] -Цитата от Крыж ППС: Эээээ.... Может голосование провести, что на обложку поместить? последняя стадия "ох, как бы мне еще отмазаться" в действии)) сдаешь ты что-то. вот в прошлый раз жаловался моему парню в асе, что я "охуела". это когда я отказалась работать в твоем журнале, если помнишь - Все дело в том, что я НЕ СПРАШИВАЛ мнения или совета ни у кого вообще и конкретно у Флай тем более. Я просто показал ковер. надо было с тобой на бабки поспорить, что спрашивал: меж тем вторая неделя дебатов на исходе, журнала в продаже нет, и у меня никакой возможности убедиться, что я жестоко заблуждалась, и журнал будет дико популярен среди читателей и ужасно привлекателен для рекламодателей.... почему ж отказалась? Не сошлись в гонораре. Извини, я не нашел 300 баксов за репортаж, как ты просила У журнала нет таких денег на такую акулу пера | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Крыж -Цитата от Fly[G] -Цитата от Крыж ППС: Эээээ.... Может голосование провести, что на обложку поместить? последняя стадия "ох, как бы мне еще отмазаться" в действии)) сдаешь ты что-то. вот в прошлый раз жаловался моему парню в асе, что я "охуела". это когда я отказалась работать в твоем журнале, если помнишь - Все дело в том, что я НЕ СПРАШИВАЛ мнения или совета ни у кого вообще и конкретно у Флай тем более. Я просто показал ковер. надо было с тобой на бабки поспорить, что спрашивал: -Цитата от Крыж
что жутко? меж тем вторая неделя дебатов на исходе, журнала в продаже нет, и у меня никакой возможности убедиться, что я жестоко заблуждалась, и журнал будет дико популярен среди читателей и ужасно привлекателен для рекламодателей.... почему ж отказалась? Не сошлись в гонораре. Извини, я не нашел 300 баксов за репортаж, как ты просила У журнала нет таких денег на такую акулу пера 300 баксов нда))) | | | | Надя Франк
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: серый север столицы | -Цитата от Крыж -Цитата от Fly[G] -Цитата от Крыж ППС: Эээээ.... Может голосование провести, что на обложку поместить? последняя стадия "ох, как бы мне еще отмазаться" в действии)) сдаешь ты что-то. вот в прошлый раз жаловался моему парню в асе, что я "охуела". это когда я отказалась работать в твоем журнале, если помнишь - Все дело в том, что я НЕ СПРАШИВАЛ мнения или совета ни у кого вообще и конкретно у Флай тем более. Я просто показал ковер. надо было с тобой на бабки поспорить, что спрашивал: -Цитата от Крыж
что жутко? меж тем вторая неделя дебатов на исходе, журнала в продаже нет, и у меня никакой возможности убедиться, что я жестоко заблуждалась, и журнал будет дико популярен среди читателей и ужасно привлекателен для рекламодателей.... почему ж отказалась? Не сошлись в гонораре. Извини, я не нашел 300 баксов за репортаж, как ты просила У журнала нет таких денег на такую акулу пера еще один вариант последней стадии: "пизди, чтобы отмазаться". не припомню, чтобы шел разговор о конкретных суммах. у журнала, по твоим словам, вообще нет денег на авторов. взяться им, понятное дело, неоткуда: рекламы нет, и окупаться он будет собственной заоблачной стоимостью. так делали в XIX веке.
скажи, там вообще есть авторы, помимо тебя? вполне адекватная цена за материал от 5 тысяч знаков по московским меркам. в нормальных изданиях/компаниях, разумеется. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Fly[G] вполне адекватная цена за материал от 5 тысяч знаков по московским меркам. в нормальных изданиях/компаниях, разумеется. в нормальных о рэпе не пишут.. если повезет, тебе эти триста за месяц совместительства вручат
или в последнее время что-то поменялось? | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Fly[G] -Цитата от Крыж -Цитата от Fly[G]
последняя стадия "ох, как бы мне еще отмазаться" в действии)) сдаешь ты что-то. вот в прошлый раз жаловался моему парню в асе, что я "охуела". это когда я отказалась работать в твоем журнале, если помнишь
надо было с тобой на бабки поспорить, что спрашивал:
меж тем вторая неделя дебатов на исходе, журнала в продаже нет, и у меня никакой возможности убедиться, что я жестоко заблуждалась, и журнал будет дико популярен среди читателей и ужасно привлекателен для рекламодателей.... почему ж отказалась? Не сошлись в гонораре. Извини, я не нашел 300 баксов за репортаж, как ты просила У журнала нет таких денег на такую акулу пера еще один вариант последней стадии: "пизди, чтобы отмазаться". не припомню, чтобы шел разговор о конкретных суммах. у журнала, по твоим словам, вообще нет денег на авторов. взяться им, понятное дело, неоткуда: рекламы нет, и окупаться он будет собственной заоблачной стоимостью. так делали в XIX веке.
скажи, там вообще есть авторы, помимо тебя? вполне адекватная цена за материал от 5 тысяч знаков по московским меркам. в нормальных изданиях/компаниях, разумеется. ну мне кажется надо быть каким то пиздатым корреспондентом)) для этого) чтобы требовать такие гонорары) | | | | Надя Франк
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: серый север столицы | -Цитата от RapperX -Цитата от Fly[G] вполне адекватная цена за материал от 5 тысяч знаков по московским меркам. в нормальных изданиях/компаниях, разумеется. в нормальных о рэпе не пишут.. если повезет, тебе эти триста за месяц совместительства вручат
или в последнее время что-то поменялось? иногда пишут. речь идет об изданиях вообще, а не об изданиях, в которых пишут про рэп. но я, в общем, объясняла Косте, что дело не в деньгах. - ну мне кажется надо быть каким то пиздатым корреспондентом)) для этого) чтобы требовать такие гонорары) Сереж, я не требую, мне наглости не хватает требовать. издания сами предлагают оплату по тому тарифу, который у них установлен. тариф "кукиш с маслом за тыщу знаков" мне не по душе. я зазналась наверное, да. | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от Fly[G] -Цитата от RapperX -Цитата от Fly[G] вполне адекватная цена за материал от 5 тысяч знаков по московским меркам. в нормальных изданиях/компаниях, разумеется. в нормальных о рэпе не пишут.. если повезет, тебе эти триста за месяц совместительства вручат
или в последнее время что-то поменялось? иногда пишут. речь идет об изданиях вообще, а не об изданиях, в которых пишут про рэп. но я, в общем, объясняла Косте, что дело не в деньгах. - ну мне кажется надо быть каким то пиздатым корреспондентом)) для этого) чтобы требовать такие гонорары) Сереж, я не требую, мне наглости не хватает требовать. издания сами предлагают оплату по тому тарифу, который у них установлен. тариф "кукиш с маслом за тыщу знаков" мне не по душе. я зазналась наверное, да. аааа ясно! ну я незнаю ваших дел) тем более тарифом журналистических) | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Fly[G] -Цитата от RapperX -Цитата от Fly[G] вполне адекватная цена за материал от 5 тысяч знаков по московским меркам. в нормальных изданиях/компаниях, разумеется. в нормальных о рэпе не пишут.. если повезет, тебе эти триста за месяц совместительства вручат
или в последнее время что-то поменялось? иногда пишут. речь идет об изданиях вообще, а не об изданиях, в которых пишут про рэп. но я, в общем, объясняла Косте, что дело не в деньгах. - ну мне кажется надо быть каким то пиздатым корреспондентом)) для этого) чтобы требовать такие гонорары) Сереж, я не требую, мне наглости не хватает требовать. издания сами предлагают оплату по тому тарифу, который у них установлен. тариф "кукиш с маслом за тыщу знаков" мне не по душе. я зазналась наверное, да. При отношении "нахуй надо кому попало в сраный какой-то журнал писать" - хоть тыщу заплати - материал говно будет, будь хоть супер журналист, а ты не из таких. Просто в теме чуток, поэтому и предлагал принять участие, тем более, что твой парень делает какие-то потуги стать известным рэппером. Добавлено через 21 минуту Далее: -Цитата от Fly[G] последняя стадия "ох, как бы мне еще отмазаться" в действии)) сдаешь ты что-то. вот в прошлый раз жаловался моему парню в асе, что я "охуела". это когда я отказалась работать в твоем журнале, если помнишь
у журнала, по твоим словам, вообще нет денег на авторов. взяться им, понятное дело, неоткуда: рекламы нет, и окупаться он будет собственной заоблачной стоимостью. так делали в XIX веке.
скажи, там вообще есть авторы, помимо тебя?
меж тем вторая неделя дебатов на исходе, журнала в продаже нет, и у меня никакой возможности убедиться, что я жестоко заблуждалась, и журнал будет дико популярен среди читателей и ужасно привлекателен для рекламодателей....
300$ - вполне адекватная цена за материал от 5 тысяч знаков по московским меркам. в нормальных изданиях/компаниях, разумеется. Ну так и вправду охуела, не знаю как по жизни, а вот формой отказа (см. чуть выше) - точно охуела. Да и по этому обсуждению видно, что ты не в себе.
Денег действительно нет, точнее, только те, что я могу достать из личного кармана. Таковы реалии. Как делали в 19 веке я знаю получше тебя - изучал (только не говори, что ты и историю журналистики изучала ). И откуда берется реклама - я тоже в курсе. Реклама в журнале, кстати, будет. Причем, не бесплатная. Но ее все равно не хватает даже на печать журнала. И автор не я один журнала. Причем авторы - уважаемые и известные люди. А на следующий номер будет еще больше авторов. Материалы уже пишутся и готовятся. Сколько им платится, как платится и платится ли вообще - это вряд ли для разглашения третьим лицам, тем более в форуме.
Будет ли журнал популярен - будет. Насколько - не знаю пока. С рекламодателями сейчас проще, не то что в 98 году. И кстати, в каком ты классе школы была в 98-м? Ты тогда еще с мальчиками не целовалась поди. А журнал до сих пор жив, а таких критиков и тогда хватало, правда денег меньше хотели. И срал я жидко на таких как ты критиков. Слушать подобных тебе - запереться дома и помирать тихо.
Ну и до кучи - 300 баксов за 5000 знаков!? Это кто не знает- примерно полторы полосы. Это мягко говоря не твои расценки. Не дотянула пока еще. Да и не во всех изданиях такие деньги платят и далеко не всем и далеко не за все темы. |
Последний раз редактировалось Крыж, 16 июля 2009 в 15:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | по полкам | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | да уж такова жизнь) | | | | Надя Франк
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: серый север столицы | -Цитата от Крыж -Цитата от Fly[G] -Цитата от RapperX
в нормальных о рэпе не пишут.. если повезет, тебе эти триста за месяц совместительства вручат
или в последнее время что-то поменялось? иногда пишут. речь идет об изданиях вообще, а не об изданиях, в которых пишут про рэп. но я, в общем, объясняла Косте, что дело не в деньгах. - ну мне кажется надо быть каким то пиздатым корреспондентом)) для этого) чтобы требовать такие гонорары) Сереж, я не требую, мне наглости не хватает требовать. издания сами предлагают оплату по тому тарифу, который у них установлен. тариф "кукиш с маслом за тыщу знаков" мне не по душе. я зазналась наверное, да. При отношении "нахуй надо кому попало в сраный какой-то журнал писать" - хоть тыщу заплати - материал говно будет, будь хоть супер журналист, а ты не из таких. Просто в теме чуток, поэтому и предлагал принять участие, тем более, что твой парень делает какие-то потуги стать известным рэппером. Добавлено через 21 минуту Далее: -Цитата от Fly[G] последняя стадия "ох, как бы мне еще отмазаться" в действии)) сдаешь ты что-то. вот в прошлый раз жаловался моему парню в асе, что я "охуела". это когда я отказалась работать в твоем журнале, если помнишь
у журнала, по твоим словам, вообще нет денег на авторов. взяться им, понятное дело, неоткуда: рекламы нет, и окупаться он будет собственной заоблачной стоимостью. так делали в XIX веке.
скажи, там вообще есть авторы, помимо тебя?
меж тем вторая неделя дебатов на исходе, журнала в продаже нет, и у меня никакой возможности убедиться, что я жестоко заблуждалась, и журнал будет дико популярен среди читателей и ужасно привлекателен для рекламодателей....
300$ - вполне адекватная цена за материал от 5 тысяч знаков по московским меркам. в нормальных изданиях/компаниях, разумеется. Ну так и вправду охуела, не знаю как по жизни, а вот формой отказа (см. чуть выше) - точно охуела. Да и по этому обсуждению видно, что ты не в себе.
Денег действительно нет, точнее, только те, что я могу достать из личного кармана. Таковы реалии. Как делали в 19 веке я знаю получше тебя - изучал (только не говори, что ты и историю журналистики изучала ). И откуда берется реклама - я тоже в курсе. Реклама в журнале, кстати, будет. Причем, не бесплатная. Но ее все равно не хватает даже на печать журнала. И автор не я один журнала. Причем авторы - уважаемые и известные люди. А на следующий номер будет еще больше авторов. Материалы уже пишутся и готовятся. Сколько им платится, как платится и платится ли вообще - это вряд ли для разглашения третьим лицам, тем более в форуме.
Будет ли журнал популярен - будет. Насколько - не знаю пока. С рекламодателями сейчас проще, не то что в 98 году. И кстати, в каком ты классе школы была в 98-м? Ты тогда еще с мальчиками не целовалась поди. А журнал до сих пор жив, а таких критиков и тогда хватало, правда денег меньше хотели. И срал я жидко на таких как ты критиков. Слушать подобных тебе - запереться дома и помирать тихо.
Ну и до кучи - 300 баксов за 5000 знаков!? Это кто не знает- примерно полторы полосы. Это мягко говоря не твои расценки. Не дотянула пока еще. Да и не во всех изданиях такие деньги платят и далеко не всем и далеко не за все темы. ох, вот не хочется тебе что-то доказывать сейчас, ты чуть что - сразу в штыки и начинаешь выдумывать непонятно что, путаешься и сам себе противоречишь. я не считаю твой журнал "сраным", а тебя "кем попало" (и вообще ни разу не оскорбила тебя), но это не мешает мне считать журнал провальным, и могу объяснить, почему.
очень хорошо, что есть другие авторы. очень круто, если будет популярен. я с интересом жду, когда же он просто будет (когда-таки?). коммерческих тайн я и не требовала, снова перегибаешь палку.
историю журналистики изучала (с чего бы мне ее не изучать?), на подпись глянь. от тебя я вообще ничего не хочу и не требую, формой отказа не оскорбляла - опять что-то напридумывал себе.
не очень понимаю, как моя сексуальная жизнь в начальных классах школы коррелируется с твоей издательской деятельностью.
деньги такие платят, Костя. 100 баков за т.з. платят даже в кризис - редко, но платят. интересует, кто - стукни в личку. | | | | Inquisitor
Регистрация: 14.11.2004 Откуда: шт. 54°38'N, дт. 39°44'E | жэсть | | | | Девять
20 августа 2009, 00:41
| | |
#320 (ПС)
| журнал таки вышел?) | | | | СРАЛ НА ВСЕХ
25 августа 2009, 01:12
| | |
#321 (ПС)
| Ключа к журналу присоединитьнадо он Рэп на ложке греет, я вам кричу пацаны. Каждому своё.
нахуй пальцы вкровь сбивать!!! | ГГиШО | | | Западная Сибирь!!!
25 августа 2009, 04:43
| | |
#322 (ПС)
| даааааа..журнал журнал | | | | поймал твои трусики
25 августа 2009, 16:32
| | |
#323 (ПС)
| да ладно хорошо всё.
идея то хорошая в любом случае.
правда я журнал так и не нашёл ещё. | | | | File NotFound 404
9 октября 2009, 10:10
| | |
#324 (ПС)
| можно где нпбудь в Питере журнал надыбать?,или заказать? | | | | Добрый Одуван
10 октября 2009, 21:35
| | |
#325 (ПС)
| а хз | | | | |