Добрый Одуван
не стреляйте друг в другаааааа | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | нам неееееееееечего больше делиииииииить   | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от Крыж А где это Дайм сказал? сразу видно не следишь за творчеством Димы http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=446
по теме - никто и не оспаривает что журнал твой Кость, НО обложка отдана мягко говоря странной группе, даже "Тимофей" был бы по солиднее, у него клип со Снупом
ps
Я тут отлица рядового пользователя слушателя пишу, если что, ибо люди всё таки не так глубоко роют, и их надо осторожно просвещать, а тут нате вам норвежский рэп, ешьте... "нуегонакуй" скажет 15 летний рэпперок и купит яги с чипсами  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | иногда совсем неизвестное тоже может вызвать интерес. к тому же картинка прикольная.. но если, конечно, по правилам-правилам, то провальная обложка | | | | Close Company
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: ptz - kostamus |  думаю проблемма не в том кто на облоге, не в том какой шрифт, пунктуация...
каждый должен заниматься тем что умеет ....  костя может стоит успокоится на 2ух экземплярах журнала (держал журнал в руках - промолчю про содержание), до сих пор неизданном сборнике (не говоря об обещаных релизах 2009 года, а скоро уже и осень...), провальной тусе? Может не стоит ебать мозг людям которые тебя не знают....???  если вдруг будут еще концерты - зови, обязательно приедем  
можешь не отвечать на это. мне пох.  | | | | Надя Франк
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: серый север столицы | -Цитата от Крыж ну тема про тусу и журнал
Флай, а с чего ты взяла, что ты вообще МОЖЕШЬ критиковать, ведь как ты заметила сама, ты не только НЕ имеешь профильного образования, но и вообще не "по этой области"? Ну почему ТВОЙ вкус лучше МОЕГО? Просто априори и потому что ты так решила?  прочитай, с чего начался разговор. ты сам попросил объяснить мое мнение. и заодно посмотри, есть ли там что-нибудь в духе "Костя, ты должен" или что там ты принял за "указания"
интересно, ты хоть что-нибудь по делу скажешь, или так и будешь ссылаться на авторитеты и обвинять меня в некомпетентности... если 20 рэперков без дизайнерского образования скажут, что облога охуенна, спорить ведь не будешь) - журнал и записи это ваще разные вещи,чё за сравнение идиотское? слово "аналогия" в лексическом словаре где-то недалеко от начала должно быть, глянь. Кость, ты тоже на всякий случай. ты с этими рэперками поглупеешь ведь совсем. или притворяешься? - "нуегонакуй" скажет 15 летний рэпперок и купит яги с чипсами хз че такое яги, но так скорее всего поступит большинство, независимо от возраста, соцстатуса и уровня интеллекта. хотя вот тут хочется ошибаться. | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Крыж -Цитата от furymo Не только для себя, но для СЕБЯ в первую очередь
А где это Дайм сказал? на докторе и дайме, там бит офигенный крэк делал еще Добавлено через 6 минут -Цитата от Саша Мёд сразу видно не следишь за творчеством Димы  я вот тоже не зря про дайма... хотя понятно, что каждый делает свой лэйбл... |
Последний раз редактировалось furymo, 8 июля 2009 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | | | | | Западная Сибирь!!!
бред пишешь  а на вопрос так и не ответила  | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | я так никуя и не понял. О том, что мне нужно делать, говорят люди, которые НИКОГДА НЕ ПОКУПАЛИ И НЕ БУДУТ покупать журнал. Но говорят от имени "народа". Возникает вопрос: что есть "народ"?!
ПС: Про Флай я вообще молчу - она нездорова. Дохтур есть тута? 
ППС: Эээээ.... Может голосование провести, что на обложку поместить?  | | | | Banned
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Курган | проводи голосование  | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Vagnar Kulonov проводи голосование  ага, щаззз  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | медведева на обложку  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Крыж я так никуя и не понял. О том, что мне нужно делать, говорят люди, которые НИКОГДА НЕ ПОКУПАЛИ И НЕ БУДУТ покупать журнал. Но говорят от имени "народа". Возникает вопрос: что есть "народ"?!
ПС: Про Флай я вообще молчу - она нездорова. Дохтур есть тута? 
ППС: Эээээ.... Может голосование провести, что на обложку поместить?  ну дык Костя, ты когода новый номер журнала делал - то для кого его делал? целевая аудитория какая? и почему ты спрашиваешь об этом интернет?
не знаю зачем ты девушку оскорбляешь. не с лучшей стороны себя показал.
может еще проведем голосование сколько журнал будет стоить? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Fly G на обложку - у нее ник более рэпперский.. Всем станетт интересно когда увидят девушку Джи | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Vanich ну дык Костя, ты когода новый номер журнала делал - то для кого его делал? целевая аудитория какая? и почему ты спрашиваешь об этом интернет? Все дело в том, что я НЕ СПРАШИВАЛ мнения или совета ни у кого вообще и конкретно у Флай тем более. Я просто показал ковер. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | а на кого расчитан журнал? | | | | Close Company
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: ptz - kostamus | -Цитата от Vanich а на кого расчитан журнал? а журнал разве издан не тиражом 2шт???
один видимо для кости, второй.... | | | | CEO RAPLAND MUSIC / RAPPRESS
Регистрация: 27.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Mc_Sid -Цитата от Vanich а на кого расчитан журнал? а журнал разве издан не тиражом 2шт???
один видимо для кости, второй.... не
его вообще не было | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | чё на Крыжа то накинулись? Пусть чё хочет то и делает вам то не похуй?)))) А тем кому надо купят его и с Крыжом на первой полосе) А кому не надо хоть чё не повесь нахуй не упал!  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Кстати, Крыжа еще ни на одной обложке не видел - не порядок.  | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от RapperX Кстати, Крыжа еще ни на одной обложке не видел - не порядок.  кстати да)))) | | | | Надя Франк
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: серый север столицы | -Цитата от Крыж ППС: Эээээ.... Может голосование провести, что на обложку поместить?  последняя стадия "ох, как бы мне еще отмазаться" в действии)) сдаешь ты что-то. вот в прошлый раз жаловался моему парню в асе, что я "охуела". это когда я отказалась работать в твоем журнале, если помнишь - Все дело в том, что я НЕ СПРАШИВАЛ мнения или совета ни у кого вообще и конкретно у Флай тем более. Я просто показал ковер. надо было с тобой на бабки поспорить, что спрашивал:
меж тем вторая неделя дебатов на исходе, журнала в продаже нет, и у меня никакой возможности убедиться, что я жестоко заблуждалась, и журнал будет дико популярен среди читателей и ужасно привлекателен для рекламодателей.... | | | | Добрый Одуван