![]() |
25 июня 2009, клуб "Ulster", концерт-презентация RAPPRESS #13 Вложений: 1 Итак, 25 июня, в клубе "Ulster" произойдет то, чего не было последние 8 лет, а именно презентация нового номера журнала RAPPRESS. Гости и участники концерта: 1) Sir-J 2) Money Mike 3) Dino Mc 47 4) Al Solo 5) Джи Вилкс 6) Sedoy & Pifon (Рязань) 7) Вэл (Семь Западных Ветров, Калининград) 8) MW-PRO (mcMEL & BADwitch) 9) RecRoots (Москва-Смоленск) 10) Counter Attack 11) Панда 12) Герб (Шнель Шпрехен) (Украина, Харьков) 13) Master Vint 14) Al Hammer и Русские MC'z (Рязань) 15) N'Pans Список может и пополниться...;) Например: Цитата:
|
Наверное будут:) Добавлено через 48 минут Добавление в списке участников8) Close Company (Петрозаводск) |
Есть несколько вопросов. 1. Немного Информации о клубе можно? 2. Как долго будет длиться выступление команд? И когда определиться окончательный список участников? |
Цитата:
1) клуб "Ulster", ул.Беломорская, д 16А (в здании к/т Нева), 400 метров от м. Речной Вокзал. Вот на карте Небольшой такой клуб с весьма недорогим баром. 2) По разному 3) А когда вечеринка закончится:guinda: |
вроде название поменялось клуба...:p Цитата:
|
ну перепутал:guinda: Цитата:
|
круто :horosho: |
костя, а увидеть в живую сборничек можно будет, когда я появлюсь в москве=)? |
неплохо бы снять всё на видео:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
вопросы .. вопросы ..... гдеж ответы то найти?:guinda: Добавлено через 36 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Крыж, а выступить можно? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавление в списке: 9) Al Hammer (Рязань) 10) ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я просто спросил, есть ли возможность выступить, мне например, если есть то я бы показал треки, видосы. |
Цитата:
|
скажи асю, или контакт, не хо4у тут флудить а личка не работает еще на форуме |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
проверь мыло |
клубец пиздец выбрали :| |
О Хаммер едет! ну я ждал этого!;) |
Цитата:
Цитата:
По прослушанному в аудио вконтакте даже приглашение всей Рязанской шпаны было бы более правильным ( хотя вернее сносным ).:rolleyes: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
что ты такой злой-то!?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |