observer
8 февраля 2011, 22:47
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от Шукуанс давайте тусить что - ли там под модный трип хоп или пилево конкретное ?)))
кстати , круто было услышать пммл вживую от сайта и типси газпром. мечты сбываются. и даже мне не придется все портить своими бэками в этот раз) да в прошлый нормальный зачитон был , правда ди джей 813 играет все время
что то унылое лучше бы пилево модное )) | | | | пососёмся?
8 февраля 2011, 22:49
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс -Цитата от base -Цитата от Шукуанс давайте тусить что - ли там под модный трип хоп или пилево конкретное ?)))
кстати , круто было услышать пммл вживую от сайта и типси газпром. мечты сбываются. и даже мне не придется все портить своими бэками в этот раз) да в прошлый нормальный зачитон был , правда ди джей 813 играет все время
что то унылое лучше бы пилево модное )) я слышал тебя в 22:47 внесли в чёрный список на входе в шоколадную фабрику
Шуга, а ты без политикана своего будешь? | | | | на урок в трусах пришла
8 февраля 2011, 22:50
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Шукуанс -Цитата от base
газпром. мечты сбываются. и даже мне не придется все портить своими бэками в этот раз) да в прошлый нормальный зачитон был , правда ди джей 813 играет все время
что то унылое лучше бы пилево модное )) я слышал тебя в 22:47 внесли в чёрный список на входе в шоколадную фабрику
Шуга, а ты без политикана своего будешь? без, а разве от этого что-то изменится? | | | | пососёмся?
8 февраля 2011, 22:55
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Шукуанс
да в прошлый нормальный зачитон был , правда ди джей 813 играет все время
Шуга, а ты без политикана своего будешь? без, а разве от этого что-то изменится? а о чём ты подумала то?
просто хотел ему руку, например | | | | на урок в трусах пришла
8 февраля 2011, 22:58
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от дрозды мои друзья а о чём ты подумала то?
просто хотел ему руку, например ты меня что с ним, что без него не любишь, например
ни о чем другом я не подумала | | | | пососёмся?
8 февраля 2011, 23:34
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Shu Ga
без, а разве от этого что-то изменится? а о чём ты подумала то?
просто хотел ему руку, например ты меня что с ним, что без него не любишь, например
ни о чем другом я не подумала ты ошибаешься
а если я ещё и со своим вискарём приду - хз чем всё закончиться может | | | | на урок в трусах пришла
8 февраля 2011, 23:38
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Shu Ga -Цитата от дрозды мои друзья
а о чём ты подумала то?
а если я ещё и со своим вискарём приду - хз чем всё закончиться может одна пьянь вокруг | | | | пососёмся?
8 февраля 2011, 23:54
| | |
#83 (ПС)
ты меня что с ним, что без него не любишь, например
а если я ещё и со своим вискарём приду - хз чем всё закончиться может одна пьянь вокруг ну мы в депутаты то не рвёмся и на народный имидж поебать
максимум что потом какие-нибудь хейтерки форумские пару копеек своих встаят - не больше вреда то
ЗЫ
Показать скрытый текст
если я ущипну тебя за зад, ты мне что сделаешь?
| | | | на урок в трусах пришла
9 февраля 2011, 00:00
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от дрозды мои друзья ну мы в депутаты то не рвёмся и на народный имидж поебать
максимум что потом какие-нибудь хейтерки форумские пару копеек своих встаят - не больше вреда то
ЗЫ
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
1. ты его не разглядишь, не то, чтобы ущипнуть 2. в нос получишь Показать скрытый текст
главное, чтоб в ответку не успел прописать | | | | Стасян Базевич
9 февраля 2011, 00:01
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс -Цитата от base -Цитата от Шукуанс давайте тусить что - ли там под модный трип хоп или пилево конкретное ?)))
что то унылое лучше бы пилево модное )) сам ты уныл 813 как раз таки моднявые вещи делает в своем движе
кстати, немок приведешь? | | | | на урок в трусах пришла
9 февраля 2011, 00:03
| | |
#86 (ПС)
| бэйс, а чего велша больше не зовете?
на первом чтении он доставил | | | | пососёмся?
9 февраля 2011, 00:06
| | |
#87 (ПС)
одна пьянь вокруг ну мы в депутаты то не рвёмся и на народный имидж поебать
ЗЫ
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
1. ты его не разглядишь, не то, чтобы ущипнуть 2. в нос получишь Показать скрытый текст
главное, чтоб в ответку не успел прописать 1. почему? ты про то что она у тебя не сочная совсем или что ты её не приведёшь на концерт?
2. вряд ли ты ударишь. а даже если - вряд ли попадёшь
женщин не бил ещё, н овсё бывает в первый раз | | | | на урок в трусах пришла
9 февраля 2011, 00:08
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Shu Ga -Цитата от дрозды мои друзья ну мы в депутаты то не рвёмся и на народный имидж поебать
ЗЫ
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
главное, чтоб в ответку не успел прописать 1. почему? ты про то что она у тебя не сочная совсем или что ты её не приведёшь на концерт?
женщин не бил ещё, н овсё бывает в первый раз 1. первый вариант
2. не надо тогда меня щипать, меня это смутит, и я расстроюсь | | | | пососёмся?
9 февраля 2011, 00:14
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Shu Ga Показать скрытый текст
2. не надо тогда меня щипать, меня это смутит, и я расстроюсь как там типсик то исполнял... прикинь, когда ты чувствуешь себя неловко, я получаю удовольствие, я в восторге | | | | на урок в трусах пришла
9 февраля 2011, 00:17
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Shu Ga -Цитата от дрозды мои друзья
1. почему? ты про то что она у тебя не сочная совсем или что ты её не приведёшь на концерт?
2. не надо тогда меня щипать, меня это смутит, и я расстроюсь как там типсик то исполнял... прикинь, когда ты чувствуешь себя неловко, я получаю удовольствие, я в восторге тогда я буду надеятся на то, что ты меня не узнаешь, а товарищи знакомые не спалят | | | | пососёмся?
9 февраля 2011, 00:21
| | |
#91 (ПС)
| да ладно, что ты так запереживала то
как говорят не первый раз замужем | | | | на урок в трусах пришла
9 февраля 2011, 00:24
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от дрозды мои друзья да ладно, что ты так запереживала то
как говорят не первый раз замужем я во всем подвох чую | | | | пососёмся?
9 февраля 2011, 00:31
| | |
#93 (ПС)
тогда я буду надеятся на то, что ты меня не узнаешь, а товарищи знакомые не спалят да ладно, что ты так запереживала то
как говорят не первый раз замужем я во всем подвох чую не зря
жаль я влюблён, так бы поприставал, прикрываюясь алкопарами | | | | на урок в трусах пришла
9 февраля 2011, 00:41
| | |
#94 (ПС)
| | | | | пососёмся?
9 февраля 2011, 00:46
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga как правило да, но тут был бы особый же случай + алкопары
но ты не стесняйся, подходи поздороваться, поговорить, побухать если чо. я общительный и хороший | | | | на урок в трусах пришла
9 февраля 2011, 00:49
| | |
#96 (ПС)
| спасибо, посмотрим) только я не пью) | | | | пососёмся?
9 февраля 2011, 00:52
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga спасибо, посмотрим) только я не пью) да? а я не занимаюсь сексом
мы подружимся | | | | на урок в трусах пришла
9 февраля 2011, 00:53
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от дрозды мои друзья да? а я не занимаюсь сексом
мы подружимся | | | | FREE CRATES
9 февраля 2011, 01:11
| | |
#99 (ПС)
| 813 неебически охуенен))) хочу лайф оценить | | | | observer
9 февраля 2011, 01:29
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от Шукуанс -Цитата от base
газпром. мечты сбываются. и даже мне не придется все портить своими бэками в этот раз) да в прошлый нормальный зачитон был , правда ди джей 813 играет все время
что то унылое лучше бы пилево модное )) сам ты уныл 813 как раз таки моднявые вещи делает в своем движе
кстати, немок приведешь? да одну уж точно , вообще в прошлый раз я привез прям состав человек 14 , в этот раз реально хз , как получится
к слову , швейцарка , которая учит русский написала сегодня :
привет, я занимаемся чтением твоего сообщения
А ещё я слушаю музыку и читаю новости в интернете,
кстати я уже несколько раз слушала твои диск Типсы-тип Я очень стараюсь понимать что-то...
Как ты?
а Пабло ездит с диском Небездари в Монако
так что получается , что группы интернациональные Добавлено через 9 минут 47 секунд -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Шукуанс -Цитата от base
что то унылое лучше бы пилево модное )) я слышал тебя в 22:47 внесли в чёрный список на входе в шоколадную фабрику я попытаюсь пройти по плюсам мафа или проведет Эдгар | | | | |