Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 6: 123456
Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 17:02
  #76 (ПС)
офигеть "оранизация"... у организаторов даже денег нет на счету ответить на смску...

TRUE PROMO GROUP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 23:02
Домашняя страница MySpace
  #77 (ПС)
-Цитата от Real-Pups Посмотреть сообщение
ДА ппц гониво бЫло ездел в воскрисение билетов небыло ездел в вторник билетов тож небыло..... а ехать 180 км фсетаки
позвонить сложно, прежде чем ехать за 180 км?).

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Bальд Посмотреть сообщение
а где призы узнать можно, а то по ссылке я чего-то не нашел?
вот 25-го откроем лигу чемпионов, все расскажется и распишется! в том то и смысл открытия батла!

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Memoria Посмотреть сообщение
офигеть "оранизация"... у организаторов даже денег нет на счету ответить на смску...
зачем мне кому-то отвечать на смс. если билет нужен не мен, а тому кто пишет смс. по-моему тебе надо - ты звони, зачем мне на смс трать время и деньги))). глупо как-то .

Последний раз редактировалось UKRB1T, 23 апреля 2008 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
Готовит Новиночку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2008, 23:37
Домашняя страница Live Journal
  #78 (ПС)
-Цитата от UKRB1T Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

вот 25-го откроем лигу чемпионов, все расскажется и распишется! в том то и смысл открытия батла!

Добавлено через 2 минуты

зачем мне кому-то отвечать на смс. если билет нужен не мен, а тому кто пишет смс. по-моему тебе надо - ты звони, зачем мне на смс трать время и деньги))). глупо как-то .
Кто хочет- тот всегда возьмёт билет!!! Если концерт ЯД - никакие преграды не помешают- организация - нормальная- привозит хоть ребят- и работает параллельно на разных работах!!!

TRUE PROMO GROUP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 00:48
  #79 (ПС)
вот что значит - разбаловали...
если раньше было раз-два в год, а теперь проект с хедлайнерами на каждый месяц, та и вообще за пол года 6 хедлайнеров и не нравится. ок, будим стараться!)))).

теффачга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 00:58
  #80 (ПС)
согласна с Укрбитом... неужели сложно позвонить узнать есть ли билеты прежде чем тратить время и ехать незная???

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 01:43
LastFm
  #81 (ПС)
-Цитата от Pilot_1986 Посмотреть сообщение
На флаерах есть телефон tuse.ua, оффис в центре. 234 77 17
Что в этом плохого?
Ахуеено Особино если работаешь не в центре, а искать офисы нет времени.
Я вот , например, хожу на баскетбол, но там почему то организаторы ёбнулись и продают билеты всегда в касах тех заведений, где происходит матч..страные они не правда ли? Разве не проще найти офис "вконтакте" и там продавать билеты?
ДА ппц гониво бЫло ездел в воскрисение билетов небыло ездел в вторник билетов тож небыло..... а ехать 180 км фсетаки

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Тоесть вы стараетесь только создавая артистам условия, исходя из их требований...а на зрителей насрать, пусть как хотят, так и пролазят на концерт?

TRUE PROMO GROUP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 01:48
  #82 (ПС)
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
Тоесть вы стараетесь только создавая артистам условия, исходя из их требований...а на зрителей насрать, пусть как хотят, так и пролазят на концерт?
не ходи .

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 02:05
LastFm
  #83 (ПС)
|
Билеты можно приобрести:
On-Line на портале www.TUSE.ua (только зарегистрированным пользователям)
В кассах клуба Бинго – тел. 8(044)4242555
Адрес клуба «Бинго»: Киев, пр. Победы, 112, м. "Святошин"

Напрямую через организаторов по телефонам:
не ходи .
Ненаходишь, что пишешь одно, а выходит другое?
Я например был на концерте ЮГа в прошлом году, но вот другие, кто небыл тогда, и не сможет попасть сейчас реально потеряют.
Зачем говорить о высоком уровне и хэдлайнерах, если организация на уровне школьных драг дилеров?
Вы делайте для людей, которые прийдут слушать, а не для того, чтобы в каждом посте писать о том какие вы маладцы, что организовали столько концертов.Хароший менеджер должен делать свою роботу так, что бы говорили о её результатах, а не о самом факте работы.
И если честно...Я был на многих ваших концертах....одно дело, что люди в эйфорие от того, что они видят своих кумиров, но другое дело, что ниодин концерт непредставлял собою шоу. Были репера, но небыло МЦ.Насколько знаю, то что то подобное в более развитых х-х странах давно не практикуется

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 02:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Pilot_1986
  #84 (ПС)
Со среды билеты в клубе Бинго есть
Стоимость:
65 грн - фан. зона.
160 грн. - vip зона.

TRUE PROMO GROUP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 02:15
  #85 (ПС)
Ненаходишь, что пишешь одно, а выходит другое?
Я например был на концерте ЮГа в прошлом году, но вот другие, кто небыл тогда, и не сможет попасть сейчас реально потеряют.
Зачем говорить о высоком уровне и хэдлайнерах, если организация на уровне школьных драг дилеров?
Вы делайте для людей, которые прийдут слушать, а не для того, чтобы в каждом посте писать о том какие вы маладцы, что организовали столько концертов.Хароший менеджер должен делать свою роботу так, что бы говорили о её результатах, а не о самом факте работы.
И если честно...Я был на многих ваших концертах....одно дело, что люди в эйфорие от того, что они видят своих кумиров, но другое дело, что ниодин концерт непредставлял собою шоу. Были репера, но небыло МЦ.Насколько знаю, то что то подобное в более развитых х-х странах давно не практикуется
человек, который хочет что-то сделать сначала проверит, для этого первым делом написано:
В кассах клуба Бинго – тел. 8(044)4242555.
для людей и делаем, но не себе в убыток . если делать шоу, то нет смысла вообще делать, при этом мы должны быть миллионерами. если хотите, то можем создать "фонд рэперов" )))), и на собранные деньги делать дополнительное шоу во время концертов! вобщем все упирается в финансовую сторону, повторю, делать себе во вред никто и ничего не будет, помоему логично!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 09:25
LastFm
  #86 (ПС)
человек, который хочет что-то сделать сначала проверит, для этого первым делом написано:
В кассах клуба Бинго – тел. 8(044)4242555.
для людей и делаем, но не себе в убыток . если делать шоу, то нет смысла вообще делать, при этом мы должны быть миллионерами. если хотите, то можем создать "фонд рэперов" )))), и на собранные деньги делать дополнительное шоу во время концертов! вобщем все упирается в финансовую сторону, повторю, делать себе во вред никто и ничего не будет, помоему логично!
Звонить узнавать...смотри до этого Я именно в Бинго брал билеты, и они там были, на концерт Драго за 2 недели взял...Ехал с работы на учёбу, и даже не подозревал, что билетов может не быть...а по поводу шоу, Я не говорил о дорогих спецефектах, Я говорил о мц. Ведь честно вышел Чати, или ещё ктото "трарата встречайте", вышел хэдлайнер, отчитал, ушёл...и так каждый последующий. слишком мало импровизации самих мц в исполнении их треков...хотя хз, может это не ваша недороботка, а уровень рус.реперов...Но честно...во время выступления Триады захотелось спать, насколько всё там было скучно...

TRUE PROMO GROUP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 09:50
  #87 (ПС)
Звонить узнавать...смотри до этого Я именно в Бинго брал билеты, и они там были, на концерт Драго за 2 недели взял...Ехал с работы на учёбу, и даже не подозревал, что билетов может не быть...а по поводу шоу, Я не говорил о дорогих спецефектах, Я говорил о мц. Ведь честно вышел Чати, или ещё ктото "трарата встречайте", вышел хэдлайнер, отчитал, ушёл...и так каждый последующий. слишком мало импровизации самих мц в исполнении их треков...хотя хз, может это не ваша недороботка, а уровень рус.реперов...Но честно...во время выступления Триады захотелось спать, насколько всё там было скучно...
ну в этот раз мы решили сделать иначе, и предварительно продавать только с рук билеты! а в кассу клуба завезти за 2 дня.
ну ты один из немногих, кому хотелось спать, можно было подняться в бильярдную и там прилечь на диванчиках и поспать .

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 12:16
LastFm
  #88 (ПС)
ну в этот раз мы решили сделать иначе, и предварительно продавать только с рук билеты! а в кассу клуба завезти за 2 дня.
ну ты один из немногих, кому хотелось спать, можно было подняться в бильярдную и там прилечь на диванчиках и поспать .
Хе...Я просто пошёл пить пиво...Если честно, и вернулся когда начался батл, там гараздо интересней было, хотя, если честно был недоволен победителями, ну да ладно

денег мало длинный шмель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 14:01
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #89 (ПС)
кто победителем біл?

TRUE PROMO GROUP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 16:22
  #90 (ПС)
кто победителем біл?
девочка из "GASTO".

рихтовальщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 21:29
Отправить сообщение для Real-Pups с помощью AIM
  #91 (ПС)
Хе хе хе Ну вобщем спасибо вам что нашых кумиров тяните на концерты в украину билеты взял..позвонил попросил чтоб купили воть жду завтрешнего дня шоп паехать ф киеф на концерт

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2008, 22:51
LastFm
  #92 (ПС)
кто победителем біл?
Шэди, хотя как по мне, то Моржара да и вообще его команда была лучшей

денег мало длинный шмель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2008, 01:16
  #93 (ПС)
сегодня тусовка.. кстати, мы будем читать треки с микстейпа, который можно скачать пройдя по ссылке в моей подписи, правда, под свои биты.. приходите, всех будем рады видеть.. не стесняйтесь - подходите, с каждым готовы бахнуть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2008, 01:27
  #94 (ПС)
Да, должно быть круто...
мы постараемся сделать гарячо!!!
А так как с ЮГа будут самие четкие личностиб то и их виступление будет пиздатым!
Вобщем... перед виступлением не пьем))) а после дем гудеть!!!!!

денег мало длинный шмель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2008, 01:31
  #95 (ПС)
-Цитата от НП Маслюк Посмотреть сообщение
Да, должно быть круто...
мы постараемся сделать гарячо!!!
"мы делаем кач" (с) !?!?!?

рихтовальщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2008, 19:12
Отправить сообщение для Real-Pups с помощью AIM
  #96 (ПС)
Вобщем выступили фсе акуенно тока организация на 2! P.S. всем кто не был на концерте вам Дайм передал "вы проебали ахуенный концерт" вот так вот

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2008, 20:29
  #97 (ПС)
Жаль что не было НП Герик-а . И концерт очень быстро закончился , а так все супер

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2008, 22:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #98 (ПС)
Вобщем выступили фсе акуенно тока организация на 2! P.S. всем кто не был на концерте вам Дайм передал "вы проебали ахуенный концерт" вот так вот
не это Дайм проебал ахуенных зрителей, тех которые не были на концерте

Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2008, 22:40
  #99 (ПС)
Исполнители были на уровне) Хорошо выступили) Жаль Герик с Лионом отказались((( хотя правильно сделали... людей было очень мало!!!! такого не было еще не на одной тусе!!!!
Была рада видеть своего кумира, своих друзей и знакомых) Это "+"! А организация это сплошной "-"

теффачга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 00:43
  #100 (ПС)
Но Юги и Нонеймерсы вЫступили на уровне............

Страница 4 из 6: 123456
Ответ