Life
23 апреля 2008, 17:02
| | |
#76 (ПС)
| офигеть "оранизация"... у организаторов даже денег нет на счету ответить на смску... | | | | TRUE PROMO GROUP
23 апреля 2008, 23:02
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Real-Pups ДА ппц гониво бЫло ездел в воскрисение билетов небыло ездел в вторник билетов тож небыло..... а ехать 180 км фсетаки позвонить сложно, прежде чем ехать за 180 км?). Добавлено через 1 минуту -Цитата от Bальд а где призы узнать можно, а то по ссылке я чего-то не нашел? вот 25-го откроем лигу чемпионов, все расскажется и распишется! в том то и смысл открытия батла! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Memoria офигеть "оранизация"... у организаторов даже денег нет на счету ответить на смску... зачем мне кому-то отвечать на смс. если билет нужен не мен, а тому кто пишет смс. по-моему тебе надо - ты звони, зачем мне на смс трать время и деньги))). глупо как-то . |
Последний раз редактировалось UKRB1T, 23 апреля 2008 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Готовит Новиночку
23 апреля 2008, 23:37
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от UKRB1T позвонить сложно, прежде чем ехать за 180 км?). Добавлено через 1 минуту
вот 25-го откроем лигу чемпионов, все расскажется и распишется! в том то и смысл открытия батла! Добавлено через 2 минуты
зачем мне кому-то отвечать на смс. если билет нужен не мен, а тому кто пишет смс. по-моему тебе надо - ты звони, зачем мне на смс трать время и деньги))). глупо как-то . Кто хочет- тот всегда возьмёт билет!!! Если концерт ЯД - никакие преграды не помешают- организация - нормальная- привозит хоть ребят- и работает параллельно на разных работах!!! | | | | TRUE PROMO GROUP
24 апреля 2008, 00:48
| | |
#79 (ПС)
| вот что значит - разбаловали...
если раньше было раз-два в год, а теперь проект с хедлайнерами на каждый месяц, та и вообще за пол года 6 хедлайнеров и не нравится. ок, будим стараться!)))). | | | | теффачга
24 апреля 2008, 00:58
| | |
#80 (ПС)
| согласна с Укрбитом... неужели сложно позвонить узнать есть ли билеты прежде чем тратить время и ехать незная??? | | | | ______________
24 апреля 2008, 01:43
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Pilot_1986 На флаерах есть телефон tuse.ua, оффис в центре. 234 77 17
Что в этом плохого? Ахуеено Особино если работаешь не в центре, а искать офисы нет времени.
Я вот , например, хожу на баскетбол, но там почему то организаторы ёбнулись и продают билеты всегда в касах тех заведений, где происходит матч..страные они не правда ли? Разве не проще найти офис "вконтакте" и там продавать билеты? -Цитата от Real-Pups ДА ппц гониво бЫло ездел в воскрисение билетов небыло ездел в вторник билетов тож небыло..... а ехать 180 км фсетаки -Цитата от UKRB1T позвонить сложно, прежде чем ехать за 180 км?). Добавлено через 1 минуту
вот 25-го откроем лигу чемпионов, все расскажется и распишется! в том то и смысл открытия батла! Добавлено через 2 минуты
зачем мне кому-то отвечать на смс. если билет нужен не мен, а тому кто пишет смс. по-моему тебе надо - ты звони, зачем мне на смс трать время и деньги))). глупо как-то . Тоесть вы стараетесь только создавая артистам условия, исходя из их требований...а на зрителей насрать, пусть как хотят, так и пролазят на концерт? | | | | TRUE PROMO GROUP
24 апреля 2008, 01:48
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Ростислав Игоревич Тоесть вы стараетесь только создавая артистам условия, исходя из их требований...а на зрителей насрать, пусть как хотят, так и пролазят на концерт? не ходи . | | | | ______________
24 апреля 2008, 02:05
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от UKRB1T |
Билеты можно приобрести:
On-Line на портале www.TUSE.ua (только зарегистрированным пользователям) В кассах клуба Бинго – тел. 8(044)4242555
Адрес клуба «Бинго»: Киев, пр. Победы, 112, м. "Святошин"
Напрямую через организаторов по телефонам: -Цитата от UKRB1T не ходи . Ненаходишь, что пишешь одно, а выходит другое?
Я например был на концерте ЮГа в прошлом году, но вот другие, кто небыл тогда, и не сможет попасть сейчас реально потеряют.
Зачем говорить о высоком уровне и хэдлайнерах, если организация на уровне школьных драг дилеров?
Вы делайте для людей, которые прийдут слушать, а не для того, чтобы в каждом посте писать о том какие вы маладцы, что организовали столько концертов.Хароший менеджер должен делать свою роботу так, что бы говорили о её результатах, а не о самом факте работы.
И если честно...Я был на многих ваших концертах....одно дело, что люди в эйфорие от того, что они видят своих кумиров, но другое дело, что ниодин концерт непредставлял собою шоу. Были репера, но небыло МЦ.Насколько знаю, то что то подобное в более развитых х-х странах давно не практикуется | | | | новый пользователь
24 апреля 2008, 02:07
| | |
#84 (ПС)
| Со среды билеты в клубе Бинго есть
Стоимость:
65 грн - фан. зона.
160 грн. - vip зона. | | | | TRUE PROMO GROUP
24 апреля 2008, 02:15
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Ростислав Игоревич Ненаходишь, что пишешь одно, а выходит другое?
Я например был на концерте ЮГа в прошлом году, но вот другие, кто небыл тогда, и не сможет попасть сейчас реально потеряют.
Зачем говорить о высоком уровне и хэдлайнерах, если организация на уровне школьных драг дилеров?
Вы делайте для людей, которые прийдут слушать, а не для того, чтобы в каждом посте писать о том какие вы маладцы, что организовали столько концертов.Хароший менеджер должен делать свою роботу так, что бы говорили о её результатах, а не о самом факте работы.
И если честно...Я был на многих ваших концертах....одно дело, что люди в эйфорие от того, что они видят своих кумиров, но другое дело, что ниодин концерт непредставлял собою шоу. Были репера, но небыло МЦ.Насколько знаю, то что то подобное в более развитых х-х странах давно не практикуется человек, который хочет что-то сделать сначала проверит, для этого первым делом написано:
В кассах клуба Бинго – тел. 8(044)4242555.
для людей и делаем, но не себе в убыток . если делать шоу, то нет смысла вообще делать, при этом мы должны быть миллионерами. если хотите, то можем создать "фонд рэперов" )))), и на собранные деньги делать дополнительное шоу во время концертов! вобщем все упирается в финансовую сторону, повторю, делать себе во вред никто и ничего не будет, помоему логично! | | | | ______________
24 апреля 2008, 09:25
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от UKRB1T человек, который хочет что-то сделать сначала проверит, для этого первым делом написано:
В кассах клуба Бинго – тел. 8(044)4242555.
для людей и делаем, но не себе в убыток . если делать шоу, то нет смысла вообще делать, при этом мы должны быть миллионерами. если хотите, то можем создать "фонд рэперов" )))), и на собранные деньги делать дополнительное шоу во время концертов! вобщем все упирается в финансовую сторону, повторю, делать себе во вред никто и ничего не будет, помоему логично! Звонить узнавать...смотри до этого Я именно в Бинго брал билеты, и они там были, на концерт Драго за 2 недели взял...Ехал с работы на учёбу, и даже не подозревал, что билетов может не быть...а по поводу шоу, Я не говорил о дорогих спецефектах, Я говорил о мц. Ведь честно вышел Чати, или ещё ктото "трарата встречайте", вышел хэдлайнер, отчитал, ушёл...и так каждый последующий. слишком мало импровизации самих мц в исполнении их треков...хотя хз, может это не ваша недороботка, а уровень рус.реперов...Но честно...во время выступления Триады захотелось спать, насколько всё там было скучно... | | | | TRUE PROMO GROUP
24 апреля 2008, 09:50
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Ростислав Игоревич Звонить узнавать...смотри до этого Я именно в Бинго брал билеты, и они там были, на концерт Драго за 2 недели взял...Ехал с работы на учёбу, и даже не подозревал, что билетов может не быть...а по поводу шоу, Я не говорил о дорогих спецефектах, Я говорил о мц. Ведь честно вышел Чати, или ещё ктото "трарата встречайте", вышел хэдлайнер, отчитал, ушёл...и так каждый последующий. слишком мало импровизации самих мц в исполнении их треков...хотя хз, может это не ваша недороботка, а уровень рус.реперов...Но честно...во время выступления Триады захотелось спать, насколько всё там было скучно... ну в этот раз мы решили сделать иначе, и предварительно продавать только с рук билеты! а в кассу клуба завезти за 2 дня.
ну ты один из немногих, кому хотелось спать, можно было подняться в бильярдную и там прилечь на диванчиках и поспать . | | | | ______________
24 апреля 2008, 12:16
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от UKRB1T ну в этот раз мы решили сделать иначе, и предварительно продавать только с рук билеты! а в кассу клуба завезти за 2 дня.
ну ты один из немногих, кому хотелось спать, можно было подняться в бильярдную и там прилечь на диванчиках и поспать . Хе...Я просто пошёл пить пиво...Если честно, и вернулся когда начался батл, там гараздо интересней было, хотя, если честно был недоволен победителями, ну да ладно | | | | денег мало длинный шмель
24 апреля 2008, 14:01
| | |
#89 (ПС)
| кто победителем біл? | | | | TRUE PROMO GROUP
24 апреля 2008, 16:22
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Bальд кто победителем біл? девочка из "GASTO". | | | | рихтовальщик
24 апреля 2008, 21:29
| | |
#91 (ПС)
| Хе хе хе Ну вобщем спасибо вам что нашых кумиров тяните на концерты в украину билеты взял..позвонил попросил чтоб купили воть жду завтрешнего дня шоп паехать ф киеф на концерт | | | | ______________
24 апреля 2008, 22:51
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Bальд кто победителем біл? Шэди, хотя как по мне, то Моржара да и вообще его команда была лучшей | | | | денег мало длинный шмель
25 апреля 2008, 01:16
| | |
#93 (ПС)
| сегодня тусовка.. кстати, мы будем читать треки с микстейпа, который можно скачать пройдя по ссылке в моей подписи, правда, под свои биты.. приходите, всех будем рады видеть.. не стесняйтесь - подходите, с каждым готовы бахнуть | | | | активный пользователь
25 апреля 2008, 01:27
| | |
#94 (ПС)
| Да, должно быть круто...
мы постараемся сделать гарячо!!!
А так как с ЮГа будут самие четкие личностиб то и их виступление будет пиздатым!
Вобщем... перед виступлением не пьем))) а после дем гудеть!!!!! | | | | денег мало длинный шмель
25 апреля 2008, 01:31
| | |
#95 (ПС)
| | | | | рихтовальщик
26 апреля 2008, 19:12
| | |
#96 (ПС)
| Вобщем выступили фсе акуенно тока организация на 2! P.S. всем кто не был на концерте вам Дайм передал "вы проебали ахуенный концерт" вот так вот | | | | новый пользователь
26 апреля 2008, 20:29
| | |
#97 (ПС)
| Жаль что не было НП Герик-а . И концерт очень быстро закончился , а так все супер | | | | Ваш Email не подтвержден !
26 апреля 2008, 22:07
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Real-Pups Вобщем выступили фсе акуенно тока организация на 2! P.S. всем кто не был на концерте вам Дайм передал "вы проебали ахуенный концерт" вот так вот не это Дайм проебал ахуенных зрителей, тех которые не были на концерте | | | | Life
26 апреля 2008, 22:40
| | |
#99 (ПС)
| Исполнители были на уровне) Хорошо выступили) Жаль Герик с Лионом отказались((( хотя правильно сделали... людей было очень мало!!!! такого не было еще не на одной тусе!!!!
Была рада видеть своего кумира, своих друзей и знакомых) Это "+"! А организация это сплошной "-" | | | | теффачга
27 апреля 2008, 00:43
| | |
#100 (ПС)
| Но Юги и Нонеймерсы вЫступили на уровне............ | | | | |