Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 8: 12345678
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 11:57
ВКонтакте
  #101 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от -Oscar- Посмотреть сообщение
уже не раз замечал за постами товарища полосатого что он воспален националистическим патриотизмом.. и это меня нихуя не радует... с понтом за зож но так же и не против насилия на расовой или национальной почве... вся эта чуркофобия
какая чуркофобия ? какое насилие на расовой почве ?

это у тебя походу русофобия. раз тебе всюду нацист фашисты и расисты мерещатся. В окошко выгляни , колонну марширующую национал социалистов видишь ? вот и я не вижу.
да еще пару лет назад натыкался на твои посты где ты салютовал перуну и идеи националистические продвигал... а что касается меня так я русский сам. просто мне от этого гордости никакой... я считаю гордится надо за заслуги а не за то какой ты национальностью родился...

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 12:08
ВКонтакте Instagram
  #102 (ПС)
Вполне норм, ирония это всегда хорошо, тем более тонкая.
Одно но, ребзя рашку спасать рвутся а топор в руках держать не может половина, в кабинетах спасать страну будут походу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 12:16
  #103 (ПС)
На ЕР надеюсь Анта будет на 50 процентов больше чем последнее время!

Tune Records Tula
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 13:00
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Андрей Трабл
  #104 (ПС)
Добра всем.
Трек понравился.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 14:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #105 (ПС)
Дану, что это за ужас такой для чего этот рэп у них существует и клипом не назвать это

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 14:36
  #106 (ПС)
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
[QUOTE=стэн;1077247160]

какая чуркофобия ? какое насилие на расовой почве ?

это у тебя походу русофобия. раз тебе всюду нацист фашисты и расисты мерещатся. В окошко выгляни , колонну марширующую национал социалистов видишь ? вот и я не вижу.
да еще пару лет назад натыкался на твои посты где ты салютовал перуну и идеи националистические продвигал... а что касается меня так я русский сам. просто мне от этого гордости никакой... я считаю гордится надо за заслуги а не за то какой ты национальностью родился...
дело говоришь
я вот не бухаю например, но как послушаешь такого плана агитаторов типа за зож, накатить сразу хочется, лишь бы не быть такими как эти новомодные нациананисты) а за белую расу, так вообще дикое желание появляется на негритянке женится)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 14:42
  #107 (ПС)
идеи националистические я разделяю. продвигать я их особо никуда не продвигаю. разве что в разговоре мнение своим поделиться могу. Перуну никогда не салютовал на серьезке , если только ради юмора над такими как ты , тех кого символы пугают больше чем маньяки.
Ну плохо от того что ты не гордишься своими корнями. Кстати пока ты так думаешь , ребята с кауказа раскупают на лето себе модные футболочками с надписями - КАУКАЗ СИЛУА и АРМЯНСКАЯ МАФИЯ
Вообще да , пусть все гордятся своими корнями , а мы русские не будем ими гордиться. У нас же у Русских заслуг нет. Поэтому и гордиться не чем.
В этом главная проблема , что вокруг нас страшные радикальные националисты а не редко ксенофобы и расисты, и их все больше. И по национальности они все не Русские. И объединяет их всех в первую очередь религия которая ими же трактуется не редко в самых радикальных смыслах. Когда свою внучку будешь в мечеть водить , не забудь вспомнить про ужасных русских нацистов.

Добавлено через 9 минут 36 секунд
-Цитата от стэн Посмотреть сообщение
дело говоришь
я вот не бухаю например, но как послушаешь такого плана агитаторов типа за зож, накатить сразу хочется, лишь бы не быть такими как эти новомодные нациананисты) а за белую расу, так вообще дикое желание появляется на негритянке женится)))
хуйню какую то пишешь , все в кучу белая раса зож бухаю не бухаю негретянки нациананисты (юморок?)
надо быть полным долбаебом что бы захотеть бухать увидев агитацию за зож.

Ты когда видишь агитацию за традиционных отношения, у тебя появляется желание в дымоход свой запустить друга своего ? так сказать вопреки модным тенденциям.

3.14tonn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 15:01
  #108 (ПС)
кучка репперов колят дрова на даче у пейсателя прилепина

Wee
мама это пиздец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 15:53
  #109 (ПС)
понравилось

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 16:43
ВКонтакте Instagram
  #110 (ПС)
-
Кстати пока ты так думаешь , ребята с кауказа раскупают на лето себе модные футболочками с надписями - КАУКАЗ СИЛУА и АРМЯНСКАЯ МАФИЯ
Ну так что теперь на ебанушек равняться? Другое дело что у малых народов Руси есть такая фобия, когда они сами на себя стереотипы национал-ебанатов клеят так все по их мнению скромному толерантными должны быть по отношению к ним и их любви к родному краю. При этом стоит таким же образом поступить русскому - малые народы сходу завоняют мол: "нацисты, фашисты, изверги". Это фобия, страх русского человека. Так как каждый стереотипный представитель малых народов себе прекрасно представляет какое количество людей составляет собой русское население. Это страх, страх того что если русские объединяться по национальному признаку малые народы просто физически больше не рискнут выебываться лишний раз.

А мне как-то вообще похуям кто ты. Пацреот по сути обязан папаше своему минет в дань уважения сделать, так как национальностью своей он лишь ему обязан, ну или мамаше кунилингус в случае ЕРЖ.

Я бы гордился национальностью если бы ее выбирать могли, а тут выходит хули выебываться.

greh#
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 17:19
ВКонтакте
  #111 (ПС)
Не

днище
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 17:44
ВКонтакте
  #112 (ПС)
раньше круче творчество было, а сейчас понты, хасол и мишамавашистайл

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 20:08
  #113 (ПС)
идеи националистические я разделяю. продвигать я их особо никуда не продвигаю. разве что в разговоре мнение своим поделиться могу. Перуну никогда не салютовал на серьезке , если только ради юмора над такими как ты , тех кого символы пугают больше чем маньяки.
Ну плохо от того что ты не гордишься своими корнями. Кстати пока ты так думаешь , ребята с кауказа раскупают на лето себе модные футболочками с надписями - КАУКАЗ СИЛУА и АРМЯНСКАЯ МАФИЯ
Вообще да , пусть все гордятся своими корнями , а мы русские не будем ими гордиться. У нас же у Русских заслуг нет. Поэтому и гордиться не чем.
В этом главная проблема , что вокруг нас страшные радикальные националисты а не редко ксенофобы и расисты, и их все больше. И по национальности они все не Русские. И объединяет их всех в первую очередь религия которая ими же трактуется не редко в самых радикальных смыслах. Когда свою внучку будешь в мечеть водить , не забудь вспомнить про ужасных русских нацистов.

Добавлено через 9 минут 36 секунд
дело говоришь
хуйню какую то пишешь , все в кучу белая раса зож бухаю не бухаю негретянки нациананисты (юморок?)
надо быть полным долбаебом что бы захотеть бухать увидев агитацию за зож.

Ты когда видишь агитацию за традиционных отношения, у тебя появляется желание в дымоход свой запустить друга своего ? так сказать вопреки модным тенденциям.
так это у вас каша в голове, то вы за веру царя то, то имперки, то языческие символы, зиги заги и прочие 1488, а то блин русский значит трезвый, с хуя ли))) вот от сюда такой юморок) да и я не вижу агитация за традиционные отношениия пока как и за не традиционные) тем более как за это можно агитировать оно либо есть либо нет, геями не становятся ведь, это природой заложено ты либо гей либо нет) надо быть полным долбоёбом чтобы вообще агитировать за чтото и навязывать своё мнение окружающим, соблюдать закон государства в котором живёшь надо, а всё остальное по желанию, отсюда не вполне адекватно воспринимается ваша агитация. если я не бухаю то она мне и нах не нужна. а кто хочет бухать того не исправить если он сам не захочет.если вам ктото из не русских дорогу перешёл, полный долбоебизм грести всех под одну гребёнку. как будто русские у нас пушистые все, такое же быдло, так же совершают преступления, но вы же в своём глазу бревна как обычно не замечаете
но это уже конечно всё оффтоп,
а по теме трэк не понравился, клип тоже бледный во времена "ртути" как то по бодрее смотрелся в плане считки)

Последний раз редактировалось стэн, 15 марта 2013 в 20:19.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 21:01
  #114 (ПС)
так это у вас каша в голове, то вы за веру царя то, то имперки, то языческие символы, зиги заги и прочие 1488, а то блин русский значит трезвый, с хуя ли))) вот от сюда такой юморок) да и я не вижу агитация за традиционные отношениия пока как и за не традиционные) тем более как за это можно агитировать оно либо есть либо нет, геями не становятся ведь, это природой заложено ты либо гей либо нет) надо быть полным долбоёбом чтобы вообще агитировать за чтото и навязывать своё мнение окружающим, соблюдать закон государства в котором живёшь надо, а всё остальное по желанию, отсюда не вполне адекватно воспринимается ваша агитация. если я не бухаю то она мне и нах не нужна. а кто хочет бухать того не исправить если он сам не захочет.если вам ктото из не русских дорогу перешёл, полный долбоебизм грести всех под одну гребёнку. как будто русские у нас пушистые все, такое же быдло, так же совершают преступления, но вы же в своём глазу бревна как обычно не замечаете
но это уже конечно всё оффтоп,
а по теме трэк не понравился, клип тоже бледный во времена "ртути" как то по бодрее смотрелся в плане считки)
че ты все опять в кучу то. у тебя походу у самого каша в голове. цари свароги зиги сталины гитлеры зож . все в одно кучу. по твоему все кто скажем так националистически настроены все под одну гребенку подходят ? дак не так все. Агитация за здоровый образ жизни должна быть хотя бы потому что вокруг повсюду агитируется не здоровый. Кстати агитация идет не только за здоровый образ жизни , это уже давно на 2ой план отошло. В целом так сказать , за все хорошее против всего плохого , как бы это наивно не звучало. За здоровый образ жизни , мысли , поведения. Так и должно быть. Не надо уператься рогов в зож. Ты как то очень примитивно мыслишь. То что такая волна пошла именно с акцентом на зож года 3 назад , так это естественная реакция общества на проблему. Когда государство не решает проблемы общества , общество самоорганизуется и само пытается решить такие проблемы. Еще один яркий пример тому анти наркотическая деятельность. Государство не борется должным образом с нарко торговлей , люди само организовываются и борются своими методами ( от фонда города без наркотиков до МАС ). Это данность. Если бы у нас страна не вымирала от алкоголя ( в прямом смысле слова ) то и не было бы всех этих движений за зож.
А на счет русских - дак никто и не говорит что русские хорошие цунарки плохие. Русские сами в своих проблемах виноваты , о том кстати и поет группа 2517 например. Вот только речь то о другом - нация гибнет , наши земли занимают иноземцы , вростаются сюда корнями , строят мечети , растят тут семьи. Все идет к тому что "белый человек скоро станет унтерменшн" в России. Лет скажет через 100. И в этом проблем. Но тебе видь похер че будет через 100 лет , я не ошибаюсь ?

А вообще к песне это не имеет никакого отношения.

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 21:33
  #115 (ПС)
За орфографию и пунктуацию агитировать надо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 22:50
  #116 (ПС)
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
Как уст румяных без улыбки
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю.

а вообще ты становишься предсказуемым

True neutral
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 22:53
  #117 (ПС)
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
Как уст румяных без улыбки
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю.

а вообще ты становишься предсказуемым
Хм, и что? Я тут пишу не для того, чтобы удивлять кого-то неебически непредсказуемыми постами.
Согласись радеть за родной народ и убивать его язык - какая-то хуевая позиция. Народ погибнет, если погибнет язык, на котором он общается и думает.

агрессия не пройдёт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 23:21
  #118 (ПС)
Улыбнуло

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2013, 23:49
  #119 (ПС)
здорово

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 00:25
ВКонтакте
  #120 (ПС)
полосатому и не только:

зож вообщем то идея хорошая, спорт и все такое... и я уважаю стрит воркинг, пробежки, маратоны и когда люди вместо того чтоб нажираться в сопли или колоться, мирно занимаются спортом, усовершенствывают свое тело и дух . и не вмешиваются в чужие дела, соседей например... но так же ничего не вижу плохого после рабочей недели встретиться с друзьями в пабе и пропустить по бокальчику пива за беседой... а проблема нации не в государстве, какое бы оно хуевое небыло. а в самих людях, когда у людей в почете рамс, национализм и вообще вся агрессия... никто же насильно никому рот не открывает и заливает туда водку с горла... у народа и не только русского появилась привычка нажираться... и тут агитация спорта хороша. но не делать это так: мы русские витязи, богатыри... долой бухать, курить... качаем тело, оттачиваем технику в спорт залах и идем искоренять всю нечесть приезжию в наши земли. пиздить циганок, дворников чурок, студентов негров и тп... конечно за группой 25 17 я такого не замечал, я вообще поклонник многих ихних песен. у них и правда есть темы переполненные смыслом, и красивыми словесными оборотами... но вот когда заносит о таких темах типа РУССКИЕ опомнитесь - мы РУССКИЕ мы БЕЛЫЕ. только мы имеем право жить на НАШЕЙ земле.. и тд... как бы мне не вкатывает такая пропаганда...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 03:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #121 (ПС)
Вот этот клип вообще вкатил, такие малобюджетные (или даже безбюджетные клипы ) зачастую вкатывают больше, чем дорогие, с бюджетом ('Череп и кости', например), ждём ЕР думаю будет не хуже 'Межсезонья'
Показать скрытый текст
Ант во концове прикольно чурку пнул

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 05:19
  #122 (ПС)
тема с ебучими постами.
хуйня на хуйне сплошная.

по видео: они к Прилепину в усадьбу залетели? Реально столько можно на буквах поднять, не подвизаясь с ебучим русским фэнтези и не будучи Донцовой?

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 07:10
ВКонтакте Instagram
  #123 (ПС)
-Цитата от yavadoo Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Ант во концове прикольно чурку пнул
- Очень тонкий намек.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 08:11
  #124 (ПС)
-Цитата от Бока Посмотреть сообщение
Нормально. Весёлый трек, бодренький.

Клип простой, без выебонов. Ребята набрали топоров и отправились к товарищу на дачу, деревянные чурки колоть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2013, 09:14
  #125 (ПС)
только мы имеем право жить на НАШЕЙ земле..
это ты где такое увидел или услышал ? ты ведь это сам придумал. там нет не слова об этом.

Страница 5 из 8: 12345678
Ответ
Тэги темы: 25/17