sa si te
17 февраля 2010, 11:59
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от lero2891 Согласен на все 100 В том то Бледный и уникален, что он делает, для определенного круга людей, а чтобы этот круг расширять в группе есть АНТ чем он уникален | | | | активный пользователь
17 февраля 2010, 16:36
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от TR1BL от Бледного отдает, центром что-ли
есть места где "понравилось" это скорее от центра бледным отдает Добавлено через 2 минуты 20 секунд ну если ты не понимаешь, значит для тебя ничем ))))) кому то ведь нравится )))) вот этим и уникален | | | | File NotFound 404
17 февраля 2010, 16:49
| | |
#128 (ПС)
| Неинтересный клип
Стоят читают на камеру,+в кадр иногда попадает собака | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
17 февраля 2010, 16:49
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от keeeker -Цитата от TR1BL от Бледного отдает, центром что-ли
есть места где "понравилось" это скорее от центра бледным отдает Добавлено через 2 минуты 20 секунд ну если ты не понимаешь, значит для тебя ничем ))))) кому то ведь нравится )))) вот этим и уникален ,,Это для своих,чужие не поймут,, Потомучто он бледный на фоне всех серых , Он также уникален как Бабангида для своего круга слушателей, делает для них и не замарачивается, чтобы его творчество нравилось всем поголовно. | | | | активный пользователь
17 февраля 2010, 16:53
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от keeeker -Цитата от TR1BL от Бледного отдает, центром что-ли
есть места где "понравилось" это скорее от центра бледным отдает Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от mandraj
чем он уникален ну если ты не понимаешь, значит для тебя ничем ))))) кому то ведь нравится )))) вот этим и уникален ,,Это для своих,чужие не поймут,, Потомучто он бледный на фоне всех серых , Он также уникален как Бабангида для своего круга слушателей, делает для них и не замарачивается, чтобы его творчество нравилось всем поголовно. всем не угодишь )))) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
17 февраля 2010, 16:57
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от keeeker -Цитата от lero2891 -Цитата от keeeker
это скорее от центра бледным отдает Добавлено через 2 минуты 20 секунд
ну если ты не понимаешь, значит для тебя ничем ))))) кому то ведь нравится )))) вот этим и уникален ,,Это для своих,чужие не поймут,, Потомучто он бледный на фоне всех серых , Он также уникален как Бабангида для своего круга слушателей, делает для них и не замарачивается, чтобы его творчество нравилось всем поголовно. всем не угодишь )))) Ага даже другу за столом при совместном распитии спиртного | | | | Заблокирован
17 февраля 2010, 17:35
| | |
#132 (ПС)
| ровно, спокойно. музыка хорошая. | | | | нормальный пользователь
17 февраля 2010, 18:00
| | |
#133 (ПС)
| Клипы у них есть хорошие, но не это....справедливости ради могу отметить, что это первый сольный клип Бледного....Клип нерасчитан на ТВ(может ошибаюсь) поэтому скромненько сделали, с вставками Бледного под "пейзажи".....
Дальше..... трек хороший понравилось, что каждый куплет поразному звучал....
Дальше....Причём здесь КАЧ??? Эти ребята уже давно в рэпе....уже столько альбомов, столько синглов, клипов, миксов.....вы что когда-то слышали от них КАЧ???
Да все б такими людьми были как эти парни, гомна меньше было бы....Клип просто ДУШЕВНЫЙ-КЛАССНЫЙ.......те кому нравится их творчество понимают..........
И они не метаются как многие......просто ВЕРНЫ своему делу и всё! Главное непродаться! Результат - популярность пришла, хоть и спустя почти 10лет, и им НЕ СТЫДНО перед своими кентами и слушателями,и это не та популярность, которую достигают разными путями, это всё благодаря ихнему поведению и преданости........
Нету ФЛОУ! если так много людей слушают рэп с Флоу и Качем - ошиблись, и жалко, что Вам непонять, что доносят эти "таланты" так как выросли далеко не в таких условиях как многие поклоники.............
Качи, флоу - дурость!!! Если б они были галимыми их бы не слушали!
Кому там в тачке ненравится 2517????? Для меня везде нормально! Да у меня нет тачки, зато дома не впадлу выпасть и послушать ихнее творчество и необламываюсь слушать их в поездке на учёбу в маршрутке!!!
Могу продолжать, но сомниваюсь, что Вам хоть как-то показались мои мысли интересными и достойными.........
Кароче для Вас трек "Уличная сага"
УВАЖАЮ, ТАК КАК ЕСТЬ ЗА ЧТО!!!!
ПЛЮЮ В РОЖУ ВСЕМ,КТО НАЗЫВАЕТ ИХ НАЦИСТАМИ, ФАШИСТАМИ,СКИНАМИ............ | | | | Потрошитель оленей
17 февраля 2010, 18:18
| | |
#134 (ПС)
| - Могу продолжать, но сомниваюсь, что Вам хоть как-то показались мои мысли интересными и достойными......... нормуль все глаголишь | | | | победитель
17 февраля 2010, 19:56
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Artur7 Клипы у них есть хорошие, но не это....справедливости ради могу отметить, что это первый сольный клип Бледного....Клип нерасчитан на ТВ(может ошибаюсь) поэтому скромненько сделали, с вставками Бледного под "пейзажи".....
Дальше....Причём здесь КАЧ??? Эти ребята уже давно в рэпе....уже столько альбомов, столько синглов, клипов, миксов.....вы что когда-то слышали от них КАЧ???
Да все б такими людьми были как эти парни, гомна меньше было бы....Клип просто ДУШЕВНЫЙ-КЛАССНЫЙ.......те кому нравится их творчество понимают..........
И они не метаются как многие......просто ВЕРНЫ своему делу и всё! Главное непродаться! Результат - популярность пришла, хоть и спустя почти 10лет, и им НЕ СТЫДНО перед своими кентами и слушателями,и это не та популярность, которую достигают разными путями, это всё благодаря ихнему поведению и преданости........
Нету ФЛОУ! если так много людей слушают рэп с Флоу и Качем - ошиблись, и жалко, что Вам непонять, что доносят эти "таланты" так как выросли далеко не в таких условиях как многие поклоники.............
Кому там в тачке ненравится 2517????? Для меня везде нормально! Да у меня нет тачки, зато дома не впадлу выпасть и послушать ихнее творчество и необламываюсь слушать их в поездке на учёбу в маршрутке!!!
Могу продолжать, но сомниваюсь, что Вам хоть как-то показались мои мысли интересными и достойными.........
ПЛЮЮ В РОЖУ ВСЕМ,КТО НАЗЫВАЕТ ИХ НАЦИСТАМИ, ФАШИСТАМИ,СКИНАМИ............ Я считаю песню слабой, потому что рэп изначально считался речетативом и сложно зарифмованными строками. Разве нет? Да, есть какой-то смысл для почитателей лишь, я считаю. Песня примитивна по смысла, порой строки вообще не рифмуются, порой вообще "искусственно" подобраны рифмы.
Я не говорю ни слова о его подаче, картавости, отсутствии вообще всякого подобия речетатива. Для почитателей может и так неплохо. По себе знаю, что любимых исполнителей даже во сне слушаю, не говоря уже об автомобиле.
Как вывод, я считаю эту песню чересчур натянутой на смысловую, а почитатели ее поняли, скорее всего, из-за Антовского минуса, который во многом вытянул песню. | | | | sa si te
17 февраля 2010, 20:03
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от keeeker -Цитата от TR1BL от Бледного отдает, центром что-ли
есть места где "понравилось" это скорее от центра бледным отдает Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от mandraj
чем он уникален ну если ты не понимаешь, значит для тебя ничем ))))) кому то ведь нравится )))) вот этим и уникален ,,Это для своих,чужие не поймут,, Потомучто он бледный на фоне всех серых , Он также уникален как Бабангида для своего круга слушателей, делает для них и не замарачивается, чтобы его творчество нравилось всем поголовно. с таким успехом каждый второй МЦ уникален, тока вот на мой вопрос толкого ответа я не увидел! | | | | Потрошитель оленей
17 февраля 2010, 20:04
| | |
#137 (ПС)
| - Я считаю песню слабой, потому что рэп изначально считался речетативом и сложно зарифмованными строками. Разве нет? Это ты про арабов которые стишками на рынке крутостью мерялись, а если не договаривались, то резали друг друга?
Это ты про африканские песни-пляски-НАЧИТКИ-Богам плодородия?
Это ты про афроамериканцев в 30 которые баттл(рэп)практиковали обсирая друг друга?
Или ты про гангста рэп 90 годов ?
Исключаю только ганста рэп типа 50 центов там и я по курсам о сложности зарифмовки | | | | победитель
17 февраля 2010, 20:15
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от lero2891 - Я считаю песню слабой, потому что рэп изначально считался речетативом и сложно зарифмованными строками. Разве нет? Это ты про арабов которые стишками на рынке крутостью мерялись, а если не договаривались, то резали друг друга?
Это ты про афроамериканцев в 30 которые баттл(рэп)практиковали обсирая друг друга?
Исключаю только ганста рэп типа 50 центов там и я по курсам о сложности зарифмовки Выделенное касалось русского языка и частично английского. Остальное я не понял, к чему ты написал. | | | | Потрошитель оленей
17 февраля 2010, 20:24
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от lero2891 - Я считаю песню слабой, потому что рэп изначально считался речетативом и сложно зарифмованными строками. Разве нет? Это ты про арабов которые стишками на рынке крутостью мерялись, а если не договаривались, то резали друг друга?
Исключаю только ганста рэп типа 50 центов там и я по курсам о сложности зарифмовки Выделенное касалось русского языка и частично английского. Остальное я не понял, к чему ты написал. Ну как бы ты сам про ИЗНАЧАЛЬНОСТЬ рэпа написал, а я привел в пример несколько корней возникновения как такового РЭПА. Ну а про сложность рифм изначального рус рэпа то это тоже смешно. В начале и середине 90 рифмовали,, на глаголы,, (как любят говорить поэты - современники) и не парились. А ме так при прослушивании вообще ровно НА что там рифмовано КАК там в бит попадают. Если мне ухо не режет и тема приятна и понятна, то я слушаю и считаю нормальным. | | | | активный пользователь
17 февраля 2010, 20:32
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Artur7 Клипы у них есть хорошие, но не это....справедливости ради могу отметить, что это первый сольный клип Бледного....Клип нерасчитан на ТВ(может ошибаюсь) поэтому скромненько сделали, с вставками Бледного под "пейзажи".....
ПЛЮЮ В РОЖУ ВСЕМ,КТО НАЗЫВАЕТ ИХ НАЦИСТАМИ, ФАШИСТАМИ,СКИНАМИ............ их микс "Сплавы" очень даже качает ))))) | | | | победитель
17 февраля 2010, 20:35
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от poBEDA -Цитата от lero2891 Это ты про арабов которые стишками на рынке крутостью мерялись, а если не договаривались, то резали друг друга?
Исключаю только ганста рэп типа 50 центов там и я по курсам о сложности зарифмовки Выделенное касалось русского языка и частично английского. Остальное я не понял, к чему ты написал. Ну как бы ты сам про ИЗНАЧАЛЬНОСТЬ рэпа написал, а я привел в пример несколько корней возникновения как такового РЭПА. Ну а про сложность рифм изначального рус рэпа то это тоже смешно. В начале и середине 90 рифмовали,, на глаголы,, (как любят говорить поэты - современники) и не парились. А ме так при прослушивании вообще ровно НА что там рифмовано КАК там в бит попадают. Если мне ухо не режет и тема приятна и понятна, то я слушаю и считаю нормальным. Этот процесс называется эволюцией. Говоря о себе, мне глаголы режут ухо. | | | | Потрошитель оленей
17 февраля 2010, 20:43
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от lero2891 -Цитата от poBEDA
Выделенное касалось русского языка и частично английского. Остальное я не понял, к чему ты написал. Ну как бы ты сам про ИЗНАЧАЛЬНОСТЬ рэпа написал, а я привел в пример несколько корней возникновения как такового РЭПА. Ну а про сложность рифм изначального рус рэпа то это тоже смешно. В начале и середине 90 рифмовали,, на глаголы,, (как любят говорить поэты - современники) и не парились. А ме так при прослушивании вообще ровно НА что там рифмовано КАК там в бит попадают. Если мне ухо не режет и тема приятна и понятна, то я слушаю и считаю нормальным. Этот процесс называется эволюцией. Говоря о себе, мне глаголы режут ухо. Хех, удобненько ты для себя трактуешь ИЗНОЧАЛЬНОСТЬ . - потому что рэп изначально считался речетативом и сложно зарифмованными строками Где тогда у тебя начало рэпа все таки ? Ну тоесть в каком периоде, году ? | | | | нормальный пользователь
17 февраля 2010, 21:03
| | |
#143 (ПС)
| poBEDA, не понял ты меня!
lero2891, спс за поддержку. | | | | Потрошитель оленей
17 февраля 2010, 21:08
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Artur7 poBEDA, не понял ты меня!
lero2891, спс за поддержку. , поБЕДА 25-17 тоже не понимает, так что нормально Добавлено через 24 минуты 24 секунды -Цитата от mandraj -Цитата от lero2891 -Цитата от keeeker
это скорее от центра бледным отдает Добавлено через 2 минуты 20 секунд
ну если ты не понимаешь, значит для тебя ничем ))))) кому то ведь нравится )))) вот этим и уникален ,,Это для своих,чужие не поймут,, Потомучто он бледный на фоне всех серых , Он также уникален как Бабангида для своего круга слушателей, делает для них и не замарачивается, чтобы его творчество нравилось всем поголовно. с таким успехом каждый второй МЦ уникален, тока вот на мой вопрос толкого ответа я не увидел! Конечно а ты поспрашивай у них и окажется что каждый первый уникальный | | | | Неизбежность
17 февраля 2010, 21:46
| | |
#145 (ПС)
| Бледный, с позиции своего жизненного опыта говорит о важных вещах.
И излагает как то по простому, но при этом задевает за живое. | | | | форум мёртв
17 февраля 2010, 22:33
| | |
#146 (ПС)
| Возможно я просто молод и не видел Вашей жизни, но клипа не понял. | | | | победитель
17 февраля 2010, 23:19
| | |
#147 (ПС)
| 25/17 у Гуфа на альбоме тогда неплохо было, когда еще было Отрицательное Влияние. На Битве первой тоже Ант мне понравился, а вот Бледный - это, конечно, полный...
По поводу репа и его изнАчальности я подразумивал то, что собственно выделило его как особенный музыкальный жанр. Придирайтесь/не придирайтесь, а понимайте контекст, а не занимайтесь буквоедством. | | | | Потрошитель оленей
17 февраля 2010, 23:30
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от poBEDA 25/17 у Гуфа на альбоме тогда неплохо было, когда еще было Отрицательное Влияние. На Битве первой тоже Ант мне понравился, а вот Бледный - это, конечно, полный...
По поводу репа и его изнАчальности я подразумивал то, что собственно выделило его как особенный музыкальный жанр. Придирайтесь/не придирайтесь, а понимайте контекст, а не занимайтесь буквоедством. Вот точно сказано ,,Это не сермяжность прежнего Многоточия, это не уличный негатив Черной Экономики, не мужиковатость Витька и не издевка Ноггано. Это, извините за повтор, мужские песни, тот рэп, который человеку за 30 не стыдно слушать, а много ли у нас такого?,,
источник http://www.rap.ru/ru/reviews/id-31265 можешь прочитать подробнее, все там в точку
Мне конечно до 30 еще пару лет, но сути взрослого слушателя это не меняет |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 17 февраля 2010 в 23:53.
| | | нормальный пользователь
17 февраля 2010, 23:45
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от poBEDA 25/17 у Гуфа на альбоме тогда неплохо было, когда еще было Отрицательное Влияние. На Битве первой тоже Ант мне понравился, а вот Бледный - это, конечно, полный...
По поводу репа и его изнАчальности я подразумивал то, что собственно выделило его как особенный музыкальный жанр. Придирайтесь/не придирайтесь, а понимайте контекст, а не занимайтесь буквоедством. Вот точно сказано ,,Это не сермяжность прежнего Многоточия, это не уличный негатив Черной Экономики, не мужиковатость Витька и не издевка Ноггано. Это, извините за повтор, мужские песни, тот рэп, который человеку за 30 не стыдно слушать, а много ли у нас такого?,,
источник http://www.rap.ru/ru/reviews/id-31265 можешь прочитать подробнее, все там в точку
Мне конечно до 30 еще пару лет, но сути взрослого слушателя это не меняет | | | | победитель
18 февраля 2010, 01:50
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от poBEDA 25/17 у Гуфа на альбоме тогда неплохо было, когда еще было Отрицательное Влияние. На Битве первой тоже Ант мне понравился, а вот Бледный - это, конечно, полный...
Мне конечно до 30 еще пару лет, но сути взрослого слушателя это не меняет Я не считаю свое мнение хуже мнений Маннибаева или Никитина. | | | | |