в Бане
6 ноября 2011, 10:55
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Awesome Говно альбом, пожалуй. Однако интересный эксперимент вышел, несмотря на содержание его. В рэпкор скатываются какой-то. И пускай, хоть какие-то изменения.
По поводу содержания: поучающие песни от Андрейки для зигунов, зожистов, борцов с системой и прочих им сочувствующих граждан с активной гражданской позицией.
Тут и прекрасные примеры типичных слушателей заодно, дворовые зожисты, кто по моде, да по репчику, йоу: -Цитата от DIIMA87 Релиз охуенный, с утра на турничке в наушниках играет!!!
Ад холода с Кинчевым -Цитата от Dirty Sound плотнейший релиз, бицухху покачать, например, на брусьях с утреца, трек за треком плотно застелены, никаких соплей
вот раз 5 переслушал, для пущей ахуетительности можно было бы пизду какую пригласить попеть и пару лирических баллад накатать, по типу птицы с зебры что ты пытался сказать, то что ты еблан и так понятно. ака наган тебя наганом в туза бодрит на районике, как и твоих друганов с портфелями | | | |
6 ноября 2011, 17:07
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Dirty Sound -Цитата от Awesome Говно альбом, пожалуй. Однако интересный эксперимент вышел, несмотря на содержание его. В рэпкор скатываются какой-то. И пускай, хоть какие-то изменения.
По поводу содержания: поучающие песни от Андрейки для зигунов, зожистов, борцов с системой и прочих им сочувствующих граждан с активной гражданской позицией.
Тут и прекрасные примеры типичных слушателей заодно, дворовые зожисты, кто по моде, да по репчику, йоу: -Цитата от DIIMA87 Релиз охуенный, с утра на турничке в наушниках играет!!!
Ад холода с Кинчевым -Цитата от Dirty Sound плотнейший релиз, бицухху покачать, например, на брусьях с утреца, трек за треком плотно застелены, никаких соплей
вот раз 5 переслушал, для пущей ахуетительности можно было бы пизду какую пригласить попеть и пару лирических баллад накатать, по типу птицы с зебры что ты пытался сказать, то что ты еблан и так понятно. ака наган тебя наганом в туза бодрит на районике, как и твоих друганов с портфелями Давай по пунктам. Ебланом ты будешь батю своего называть. Кто такой "ака наган" я не знаю. Насчёт школы ты тоже ошибся, что неудивительно. Но давай ты не будешь врать хотя бы себе и согласишься, что такое быдло, как ты, и есть основная аудитория слушателей 25/17 и их дочерних проектов. Те, кто модно проводит время на турничках последние полтора-два года, слушают репчик, носят эйрмаксы, узкие треники адидас, радостно принимают за щеку, etc. Ты можешь обидеться, что справедливо, на то, что я назвал тебя быдлом. Но ведь и отрицать этого нельзя, ты же, как типичное быдло, кинулся с оскорблениями на совершенно незнакомого человека, который в твой адрес не сказал абсолютно ничего плохого. Всем мир, любовь и брусья, йоу. | | | | в Бане
6 ноября 2011, 17:32
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Awesome -Цитата от Dirty Sound -Цитата от Awesome Говно альбом, пожалуй. Однако интересный эксперимент вышел, несмотря на содержание его. В рэпкор скатываются какой-то. И пускай, хоть какие-то изменения.
Тут и прекрасные примеры типичных слушателей заодно, дворовые зожисты, кто по моде, да по репчику, йоу:
что ты пытался сказать, то что ты еблан и так понятно. ака наган тебя наганом в туза бодрит на районике, как и твоих друганов с портфелями Кто такой "ака наган" я не знаю я тебе говорил, не соси хуи холодные, мозги отморозишь. ты, наверное, в битве экстрасенсов первое место занял, прям проренгенил через монитор меня, смотрю.
ты считаешь, тот, кто слушает 25/17 быдло, а каку 47 ровные посаны?
позволья тебе просто в рот нассу
по школе ты с мобилой наверное ходишь по коридорам, сигареты за школой куришь. нагану слушаешь, а на улице пиздюлей получил видать разок от "поцанов с брусьев".
пиздец, ебанаты растут, а не поколение. те кто ходят в спор зал теперь быдлом считаются у них, нахуй иди просто, дрозд | | | | Romos Mexico
6 ноября 2011, 17:41
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Awesome -Цитата от Dirty Sound -Цитата от Awesome Говно альбом, пожалуй. Однако интересный эксперимент вышел, несмотря на содержание его. В рэпкор скатываются какой-то. И пускай, хоть какие-то изменения.
Тут и прекрасные примеры типичных слушателей заодно, дворовые зожисты, кто по моде, да по репчику, йоу:
что ты пытался сказать, то что ты еблан и так понятно. ака наган тебя наганом в туза бодрит на районике, как и твоих друганов с портфелями Давай по пунктам. Ебланом ты будешь батю своего называть. Кто такой "ака наган" я не знаю. Насчёт школы ты тоже ошибся, что неудивительно. Но давай ты не будешь врать хотя бы себе и согласишься, что такое быдло, как ты, и есть основная аудитория слушателей 25/17 и их дочерних проектов. Те, кто модно проводит время на турничках последние полтора-два года, слушают репчик, носят эйрмаксы, узкие треники адидас, радостно принимают за щеку, etc. Ты можешь обидеться, что справедливо, на то, что я назвал тебя быдлом. Но ведь и отрицать этого нельзя, ты же, как типичное быдло, кинулся с оскорблениями на совершенно незнакомого человека, который в твой адрес не сказал абсолютно ничего плохого. Всем мир, любовь и брусья, йоу. За основную массу аудитории в виде ЗОЖистов и фанатов, соглашусь, но что в этом сообственно плохого? Что плохого в "борцов с системой и прочих им сочувствующих граждан с активной гражданской позицией"??
Уж куда лучше быть таким чем каким нибудь нариком или объебосом... Аудитория у рэпперов в большей части школьники да студенты, к 25 годам это болезнь проходит, за редким исключением.. Так вот у Засады и её "проектов" как раз таки слушатель самый старший будет чем у Центра, какой нибудь Черной экономики, Рем Дигги и т.д., и ничего плохого в этом нет...
И быдло слушает давно всякий Центр, Ноггано, Гуфа и АК-47 и другая музыка, просто потому что модно, слушать 25\17 не модно... И когда сидят гопники и быдланы почему у них в телефончике или тазике играет "давай делай шире круг", а не "просыпайтесь"... | | | |
6 ноября 2011, 17:44
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Dirty Sound -Цитата от Awesome -Цитата от Dirty Sound
что ты пытался сказать, то что ты еблан и так понятно. ака наган тебя наганом в туза бодрит на районике, как и твоих друганов с портфелями Кто такой "ака наган" я не знаю я тебе говорил, не соси хуи холодные, мозги отморозишь. ты, наверное, в битве экстрасенсов первое место занял, прям проренгенил через монитор меня, смотрю.
по школе ты с мобилой наверное ходишь по коридорам, сигареты за школой куришь. нагану слушаешь, а на улице пиздюлей получил видать разок от "поцанов с брусьев".
пиздец, ебанаты растут, а не поколение. те кто ходят в спор зал теперь быдлом считаются у них, нахуй иди просто, дрозд Какое неугомонное быдлецо попалось, однако, да еще и странный школофоб. Матери своей в рот нассать можешь. По поводу спорт. зала: туда ходят и вполне нормальные ребята, а не только ограниченное говно вроде тебя. | | | | в Бане
6 ноября 2011, 17:50
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Awesome -Цитата от Dirty Sound -Цитата от Awesome
Кто такой "ака наган" я не знаю я тебе говорил, не соси хуи холодные, мозги отморозишь. ты, наверное, в битве экстрасенсов первое место занял, прям проренгенил через монитор меня, смотрю.
пиздец, ебанаты растут, а не поколение. те кто ходят в спор зал теперь быдлом считаются у них, нахуй иди просто, дрозд Какое неугомонное быдлецо попалось, однако, да еще и странный школофоб. Матери своей в рот нассать можешь. По поводу спорт. зала: туда ходят и вполне нормальные ребята, а не только ограниченное говно вроде тебя. побаловался в интернете и хватит, пора портфель собирать, да сменку не забудь, только положи её в портфель, как переобуешься и акасораксемь закачай на мобилу, посоны с параллельного класса сразу почувствуют авторитет | | | |
6 ноября 2011, 17:58
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Awesome -Цитата от Dirty Sound
что ты пытался сказать, то что ты еблан и так понятно. ака наган тебя наганом в туза бодрит на районике, как и твоих друганов с портфелями Давай по пунктам. Ебланом ты будешь батю своего называть. Кто такой "ака наган" я не знаю. Насчёт школы ты тоже ошибся, что неудивительно. Но давай ты не будешь врать хотя бы себе и согласишься, что такое быдло, как ты, и есть основная аудитория слушателей 25/17 и их дочерних проектов. Те, кто модно проводит время на турничках последние полтора-два года, слушают репчик, носят эйрмаксы, узкие треники адидас, радостно принимают за щеку, etc. Ты можешь обидеться, что справедливо, на то, что я назвал тебя быдлом. Но ведь и отрицать этого нельзя, ты же, как типичное быдло, кинулся с оскорблениями на совершенно незнакомого человека, который в твой адрес не сказал абсолютно ничего плохого. Всем мир, любовь и брусья, йоу. За основную массу аудитории в виде ЗОЖистов и фанатов, соглашусь, но что в этом сообственно плохого? Что плохого в "борцов с системой и прочих им сочувствующих граждан с активной гражданской позицией"?? Плохое в том, что в наши дни этот слой населения, скажем так, составляют молодые люди 15-20 лет, кто сегодня ярый бон, завтра антифа, послезавтра монах буддистского храма. Я к тому, что их нонкомформизм заключается в выпивании ягуара и прослушивании модных групп, ведь многие сегодняшние зожисты еще вчера курили тот же, например, гаш и т.д. -Цитата от romos Уж куда лучше быть таким чем каким нибудь нариком или объебосом... "Активная гражданская позиция" по-твоему не совместима с "нариками и объебосами"? Посмотри, как много "националистов" в узких адиках и эйрмаксах всякую хуйню в себя пихают и не считают, что делают что-то не так. -Цитата от romos Аудитория у рэпперов в большей части школьники да студенты, к 25 годам это болезнь проходит, за редким исключением.. Так вот у Засады и её "проектов" как раз таки слушатель самый старший будет чем у Центра, какой нибудь Черной экономики, Рем Дигги и т.д., и ничего плохого в этом нет... Насчёт возраста согласен. Насчёт возрастной категории слушателей засады, которая, кстати, развалилась, не согласен. Ведь 25/17, грот это нынче стильно, модно, молодёжно. Да и грот после первого релиза стали какую-то невнятную хуету петь, это моё мнение. -Цитата от romos И быдло слушает давно всякий Центр, Ноггано, Гуфа и АК-47 и другая музыка, просто потому что модно, слушать 25\17 не модно... И когда сидят гопники и быдланы почему у них в телефончике или тазике играет "давай делай шире круг", а не "просыпайтесь"... Не знаю, что за "шире круг" и "просыпайтесь", но 25/17 вполне себе модненькая группа у школьников нон-конформистов, которых сейчас как собак не резанных. Как и вся бывшая засада, за исключением сангу дэ сао, например. Их я никогда ни у кого не слышал, вроде. Собственно, любовь к центру, гуфу и прочим ведь никак не мешает слушать детям слушать так горячо обуждаемых нами певцов с засады. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Dirty Sound -Цитата от Awesome -Цитата от Dirty Sound
я тебе говорил, не соси хуи холодные, мозги отморозишь. ты, наверное, в битве экстрасенсов первое место занял, прям проренгенил через монитор меня, смотрю.
пиздец, ебанаты растут, а не поколение. те кто ходят в спор зал теперь быдлом считаются у них, нахуй иди просто, дрозд Какое неугомонное быдлецо попалось, однако, да еще и странный школофоб. Матери своей в рот нассать можешь. По поводу спорт. зала: туда ходят и вполне нормальные ребята, а не только ограниченное говно вроде тебя. побаловался в интернете и хватит, пора портфель собирать, да сменку не забудь, только положи её в портфель, как переобуешься и акасораксемь закачай на мобилу, посоны с параллельного класса сразу почувствуют авторитет Ок. После того, как часы вернёшь | | | | в Бане
6 ноября 2011, 18:07
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Awesome -Цитата от romos -Цитата от Awesome
Давай по пунктам. Ебланом ты будешь батю своего называть. Кто такой "ака наган" я не знаю. Насчёт школы ты тоже ошибся, что неудивительно. Но давай ты не будешь врать хотя бы себе и согласишься, что такое быдло, как ты, и есть основная аудитория слушателей 25/17 и их дочерних проектов. Те, кто модно проводит время на турничках последние полтора-два года, слушают репчик, носят эйрмаксы, узкие треники адидас, радостно принимают за щеку, etc. Ты можешь обидеться, что справедливо, на то, что я назвал тебя быдлом. Но ведь и отрицать этого нельзя, ты же, как типичное быдло, кинулся с оскорблениями на совершенно незнакомого человека, который в твой адрес не сказал абсолютно ничего плохого. Всем мир, любовь и брусья, йоу. За основную массу аудитории в виде ЗОЖистов и фанатов, соглашусь, но что в этом сообственно плохого? Что плохого в "борцов с системой и прочих им сочувствующих граждан с активной гражданской позицией"?? Плохое в том, что в наши дни этот слой населения, скажем так, составляют молодые люди 15-20 лет, кто сегодня ярый бон, завтра антифа, послезавтра монах буддистского храма. Я к тому, что их нонкомформизм заключается в выпивании ягуара и прослушивании модных групп, ведь многие сегодняшние зожисты еще вчера курили тот же, например, гаш и т.д. -Цитата от romos Уж куда лучше быть таким чем каким нибудь нариком или объебосом... "Активная гражданская позиция" по-твоему не совместима с "нариками и объебосами"? Посмотри, как много "националистов" в узких адиках и эйрмаксах всякую хуйню в себя пихают и не считают, что делают что-то не так. -Цитата от romos Аудитория у рэпперов в большей части школьники да студенты, к 25 годам это болезнь проходит, за редким исключением.. Так вот у Засады и её "проектов" как раз таки слушатель самый старший будет чем у Центра, какой нибудь Черной экономики, Рем Дигги и т.д., и ничего плохого в этом нет... Насчёт возраста согласен. Насчёт возрастной категории слушателей засады, которая, кстати, развалилась, не согласен. Ведь 25/17, грот это нынче стильно, модно, молодёжно. Да и грот после первого релиза стали какую-то невнятную хуету петь, это моё мнение. -Цитата от romos И быдло слушает давно всякий Центр, Ноггано, Гуфа и АК-47 и другая музыка, просто потому что модно, слушать 25\17 не модно... И когда сидят гопники и быдланы почему у них в телефончике или тазике играет "давай делай шире круг", а не "просыпайтесь"... Не знаю, что за "шире круг" и "просыпайтесь", но 25/17 вполне себе модненькая группа у школьников нон-конформистов, которых сейчас как собак не резанных. Как и вся бывшая засада, за исключением сангу дэ сао, например. Их я никогда ни у кого не слышал, вроде. Собственно, любовь к центру, гуфу и прочим ведь никак не мешает слушать детям слушать так горячо обуждаемых нами певцов с засады. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Dirty Sound -Цитата от Awesome
Какое неугомонное быдлецо попалось, однако, да еще и странный школофоб. Матери своей в рот нассать можешь. По поводу спорт. зала: туда ходят и вполне нормальные ребята, а не только ограниченное говно вроде тебя. побаловался в интернете и хватит, пора портфель собирать, да сменку не забудь, только положи её в портфель, как переобуешься и акасораксемь закачай на мобилу, посоны с параллельного класса сразу почувствуют авторитет Ок. После того, как часы вернёшь
25/17 слушают, как раз таки, не только малолетки прыщавые, вроде тебя, а вполне взрослые люди, последний эксперимент бледного на любителя и не на все времена года, так сказать, а вот зебра-взрослый, умный альбом. а вот что тебя не устраивает в этой группе7 или тебя бабульки газетой ЗОЖ в туза поимели? по-моему пропагандировать здоровый образ жизни куда лучше, чем рассказывать в треках, как ты себе в анал джоинт засовываешь и как это круто, в большинстве своём твои любимые исполнители ничего не могут более написать, ну, может, как они там в падике насрали или в тазике катались ещё.
и вот скажи мне, мой прыщавый юный друг, неужели ты так много видел быдло, которое слушает грот или 25/17, неужели их больше, чем тех, кто слушает акунагану47 ?
я уверен, что ты сейчас ответишь да и поэтому, заранее, тебе на голову сру, зимой вместо шапки носить будешь | | | | True neutral
6 ноября 2011, 18:18
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Awesome Плохое в том, что в наши дни этот слой населения, скажем так, составляют молодые люди 15-20 лет, кто сегодня ярый бон, завтра антифа, послезавтра монах буддистского храма. Я к тому, что их нонкомформизм заключается в выпивании ягуара и прослушивании модных групп, ведь многие сегодняшние зожисты еще вчера курили тот же, например, гаш и т.д. Выпивание ягуара, прослушивание модных групп это как раз конформизм. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Вот, где вы у них пропаганду какую-нибудь нашли? Приведите цитатку, а лучше парочку. |
Последний раз редактировалось Tidei, 6 ноября 2011 в 18:32.
| | |
6 ноября 2011, 18:27
| | |
#185 (ПС)
| Успокойся же. Я сюда с миром пришёл, тащемта, и я крайне удивлён тем, как тебя взбесило то, что я поставил тебя в один ряд с типичными гражданами. Ну да ладно, опустим лирику, и ответим на твои вопросы: -Цитата от Dirty Sound а вот что тебя не устраивает в этой группе Мне насрать на эту группу, я рэп вообще почти не слушаю, за исключением некоторых исполнителей. Кстати, иногда всё же переслушиваю сборники "честное слово третьего подземелья" и "засада крепче стали", но очень иногда. -Цитата от Dirty Sound или тебя бабульки газетой ЗОЖ в туза поимели? Латентного жопотраха в тебе вижу я. Не волнуйся, это нормально. -Цитата от Dirty Sound по-моему пропагандировать здоровый образ жизни куда лучше, чем рассказывать в треках, как ты себе в анал джоинт засовываешь и как это круто Твоё мнение никого не ебёт, но скажу, что желание быть ведомым и слушать наставления в формате мп3 не ок. -Цитата от Dirty Sound неужели ты так много видел быдло, которое слушает грот или 25/17, неужели их больше, чем тех, кто слушает акунагану47 Это одни и те же люди, такие как ты. -Цитата от Dirty Sound я уверен, что ты сейчас ответишь Я уверен, что ты сам десятиклассник, максимум первокурсник, обвиняющий каждого своего обидчика в том, что тот - школьник. Я уже понял, что ты не готов смириться с тем фактом, что ты - быдло, можешь не тратить на меня своё время попусту. | | | | Romos Mexico
6 ноября 2011, 18:28
| | |
#186 (ПС)
| Awesome а какую ПРАВИЛЬНУЮ музыку слушаешь ты? | | | |
6 ноября 2011, 18:30
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Awesome Плохое в том, что в наши дни этот слой населения, скажем так, составляют молодые люди 15-20 лет, кто сегодня ярый бон, завтра антифа, послезавтра монах буддистского храма. Я к тому, что их нонкомформизм заключается в выпивании ягуара и прослушивании модных групп, ведь многие сегодняшние зожисты еще вчера курили тот же, например, гаш и т.д. Выпивание ягуара, прослушивание модных групп это как раз конформизм. Вот я и говорю, что охуенные нонконформисты они. Включи сарказм. | | | | в Бане
6 ноября 2011, 18:32
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Awesome Успокойся же. Я сюда с миром пришёл, тащемта, и я крайне удивлён тем, как тебя взбесило то, что я поставил тебя в один ряд с типичными гражданами. Ну да ладно, опустим лирику, и ответим на твои вопросы: -Цитата от Dirty Sound а вот что тебя не устраивает в этой группе Мне насрать на эту группу, я рэп вообще почти не слушаю, за исключением некоторых исполнителей. Кстати, иногда всё же переслушиваю сборники "честное слово третьего подземелья" и "засада крепче стали", но очень иногда. -Цитата от Dirty Sound или тебя бабульки газетой ЗОЖ в туза поимели? Латентного жопотраха в тебе вижу я. Не волнуйся, это нормально. -Цитата от Dirty Sound по-моему пропагандировать здоровый образ жизни куда лучше, чем рассказывать в треках, как ты себе в анал джоинт засовываешь и как это круто Твоё мнение никого не ебёт, но скажу, что желание быть ведомым и слушать наставления в формате мп3 не ок. -Цитата от Dirty Sound неужели ты так много видел быдло, которое слушает грот или 25/17, неужели их больше, чем тех, кто слушает акунагану47 Это одни и те же люди, такие как ты. -Цитата от Dirty Sound я уверен, что ты сейчас ответишь Я уверен, что ты сам десятиклассник, максимум первокурсник, обвиняющий каждого своего обидчика в том, что тот - школьник. Я уже понял, что ты не готов смириться с тем фактом, что ты - быдло, можешь не тратить на меня своё время попусту. иди нахуй, а
куда ты меня там поставил в своих фантазиях мне не итересно, я тебе просто в рот ссу и всё
ты даже свои мысли не можешь изложить, фразы из контекста вырывать и цитировать-это очень интелектуально и ахуенно, но твоя маленькая залупышка в голове так и не поняла суть разговора | | | |
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от romos Awesome а какую ПРАВИЛЬНУЮ музыку слушаешь ты? Правильную музыку? Скажи, что для тебя "правильность" и я отвечу. | | | | в Бане
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Awesome -Цитата от Tidei -Цитата от Awesome Плохое в том, что в наши дни этот слой населения, скажем так, составляют молодые люди 15-20 лет, кто сегодня ярый бон, завтра антифа, послезавтра монах буддистского храма. Я к тому, что их нонкомформизм заключается в выпивании ягуара и прослушивании модных групп, ведь многие сегодняшние зожисты еще вчера курили тот же, например, гаш и т.д. Выпивание ягуара, прослушивание модных групп это как раз конформизм. Вот я и говорю, что охуенные нонконформисты они. Включи сарказм. ты ахуенный пользователь википедии, например -Цитата от Awesome -Цитата от romos Awesome а какую ПРАВИЛЬНУЮ музыку слушаешь ты? Правильную музыку? Скажи, что для тебя "правильность" и я отвечу. | | | |
6 ноября 2011, 18:33
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Dirty Sound -Цитата от Awesome Успокойся же. Я сюда с миром пришёл, тащемта, и я крайне удивлён тем, как тебя взбесило то, что я поставил тебя в один ряд с типичными гражданами. Ну да ладно, опустим лирику, и ответим на твои вопросы: -Цитата от Dirty Sound а вот что тебя не устраивает в этой группе Мне насрать на эту группу, я рэп вообще почти не слушаю, за исключением некоторых исполнителей. Кстати, иногда всё же переслушиваю сборники "честное слово третьего подземелья" и "засада крепче стали", но очень иногда. -Цитата от Dirty Sound или тебя бабульки газетой ЗОЖ в туза поимели? Латентного жопотраха в тебе вижу я. Не волнуйся, это нормально. -Цитата от Dirty Sound по-моему пропагандировать здоровый образ жизни куда лучше, чем рассказывать в треках, как ты себе в анал джоинт засовываешь и как это круто Твоё мнение никого не ебёт, но скажу, что желание быть ведомым и слушать наставления в формате мп3 не ок. -Цитата от Dirty Sound неужели ты так много видел быдло, которое слушает грот или 25/17, неужели их больше, чем тех, кто слушает акунагану47 Это одни и те же люди, такие как ты. -Цитата от Dirty Sound я уверен, что ты сейчас ответишь Я уверен, что ты сам десятиклассник, максимум первокурсник, обвиняющий каждого своего обидчика в том, что тот - школьник. Я уже понял, что ты не готов смириться с тем фактом, что ты - быдло, можешь не тратить на меня своё время попусту. иди нахуй Ок, но тогда отъебись от меня | | | | в Бане
6 ноября 2011, 18:37
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Awesome -Цитата от Dirty Sound -Цитата от Awesome Успокойся же. Я сюда с миром пришёл, тащемта, и я крайне удивлён тем, как тебя взбесило то, что я поставил тебя в один ряд с типичными гражданами. Ну да ладно, опустим лирику, и ответим на твои вопросы:
Мне насрать на эту группу, я рэп вообще почти не слушаю, за исключением некоторых исполнителей. Кстати, иногда всё же переслушиваю сборники "честное слово третьего подземелья" и "засада крепче стали", но очень иногда.
Латентного жопотраха в тебе вижу я. Не волнуйся, это нормально.
Твоё мнение никого не ебёт, но скажу, что желание быть ведомым и слушать наставления в формате мп3 не ок.
Это одни и те же люди, такие как ты.
Я уверен, что ты сам десятиклассник, максимум первокурсник, обвиняющий каждого своего обидчика в том, что тот - школьник. Я уже понял, что ты не готов смириться с тем фактом, что ты - быдло, можешь не тратить на меня своё время попусту. иди нахуй Ок, но тогда отъебись от меня вот, это тунец, который живёт за твоей щекой
съеби с темы, никто тебя не заставляет в теме исполнителей рвать очко, доказывая, что они хуйня, ведь ты их даже не слушаешь, что же ты тут забыл, кто тебе мешает выйти-то? всё таки про бабулек с газетой зож версия всё более и более кажется реальной мне | | | | True neutral
6 ноября 2011, 18:39
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Awesome -Цитата от Tidei -Цитата от Awesome Плохое в том, что в наши дни этот слой населения, скажем так, составляют молодые люди 15-20 лет, кто сегодня ярый бон, завтра антифа, послезавтра монах буддистского храма. Я к тому, что их нонкомформизм заключается в выпивании ягуара и прослушивании модных групп, ведь многие сегодняшние зожисты еще вчера курили тот же, например, гаш и т.д. Выпивание ягуара, прослушивание модных групп это как раз конформизм. Вот я и говорю, что охуенные нонконформисты они. Включи сарказм. Табличку "сарказм" надо показывать))) | | | | Romos Mexico
6 ноября 2011, 18:39
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Awesome -Цитата от romos Awesome а какую ПРАВИЛЬНУЮ музыку слушаешь ты? Правильную музыку? Скажи, что для тебя "правильность" и я отвечу. Ну смотри, если человек слушает музыку - то он считает что она правильная вроде как, следовательно я хочу услшыать какую музыку ты для себя считаешь правильная, какие исполнители тебе нравяться что ты сам слушаешь? | | | | True neutral
6 ноября 2011, 18:40
| | |
#195 (ПС)
иди нахуй Ок, но тогда отъебись от меня вот, это тунец, который живёт за твоей щекой
съеби с темы, никто тебя не заставляет в теме исполнителей рвать очко, доказывая, что они хуйня, ведь ты их даже не слушаешь, что же ты тут забыл, кто тебе мешает выйти-то? всё таки про бабулек с газетой зож версия всё более и более кажется реальной мне Как бы троллинг, неужели не ясно из его статистики? | | | | в Бане
6 ноября 2011, 18:46
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Tidei Как бы троллинг, неужели не ясно из его статистики? я не смотрел его статистику, умелый тролль, однако, прям мастер тонкости дела. но, всё-таки, я склоняюсь к варианту, что школяр обычный, в туза заимененный Показать скрытый текст
я себе тоже постов поднабил зато | | | |
6 ноября 2011, 18:50
| | |
#197 (ПС)
иди нахуй Ок, но тогда отъебись от меня вот, это тунец, который живёт за твоей щекой
съеби с темы, никто тебя не заставляет в теме исполнителей рвать очко, доказывая, что они хуйня, ведь ты их даже не слушаешь, что же ты тут забыл, кто тебе мешает выйти-то? всё таки про бабулек с газетой зож версия всё более и более кажется реальной мне Я не доказываю, что они хуйня, тем более, очко здесь только ты рвёшь, пытаясь как можно изощреннее выплеснуть на меня свою необоснованную агрессию. Я сказал, что альбом - говно. Причем невнятное. Насчёт я их не слушаю - будь внимательнее, с их творчеством я знаком. Что я тут забыл - наблюдаю твои потуги хоть как-то оскорбить меня. Еще вопросы? -Цитата от Tidei -Цитата от Awesome -Цитата от Tidei
Выпивание ягуара, прослушивание модных групп это как раз конформизм. Вот я и говорю, что охуенные нонконформисты они. Включи сарказм. Табличку "сарказм" надо показывать))) Да, видимо. -Цитата от romos -Цитата от Awesome -Цитата от romos Awesome а какую ПРАВИЛЬНУЮ музыку слушаешь ты? Правильную музыку? Скажи, что для тебя "правильность" и я отвечу. Ну смотри, если человек слушает музыку - то он считает что она правильная вроде как, следовательно я хочу услшыать какую музыку ты для себя считаешь правильная, какие исполнители тебе нравяться что ты сам слушаешь? Скажу следующее. Музыку я лет с 16 не считаю каким-то охуенным двигателем/мотиватором etc. Музыка - это развлечение в первую очередь. То есть я не делю музыку на правильную/неправильную. Что я слушаю? Вот, выдерну из ластика подряд первых исполнителей: Rise Against, Blur, Carbon Based Lifeforms, Rob Zombie. Из рэпа последнего я слушал Ка Че, Софа, Ленина Пакет. Надеюсь, ответил в полной мере. -Цитата от Tidei Как бы троллинг, неужели не ясно из его статистики? Иисус, что там моя статистика говорит такого-то? Я добропорядочный пользователь. | | | | True neutral
6 ноября 2011, 19:07
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Awesome Иисус, что там моя статистика говорит такого-то? То и говорит, что: -Цитата от Awesome Музыку я лет с 16 не считаю каким-то охуенным двигателем/мотиватором etc. Музыка - это развлечение в первую очередь. То есть я не делю музыку на правильную/неправильную. Что я слушаю? Вот, выдерну из ластика подряд первых исполнителей: Rise Against, Blur, Carbon Based Lifeforms, Rob Zombie. Из рэпа последнего я слушал Ка Че, Софа, Ленина Пакет. Вот так. | | | |
6 ноября 2011, 19:09
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Awesome Иисус, что там моя статистика говорит такого-то? То и говорит, что: -Цитата от Awesome Музыку я лет с 16 не считаю каким-то охуенным двигателем/мотиватором etc. Музыка - это развлечение в первую очередь. То есть я не делю музыку на правильную/неправильную. Что я слушаю? Вот, выдерну из ластика подряд первых исполнителей: Rise Against, Blur, Carbon Based Lifeforms, Rob Zombie. Из рэпа последнего я слушал Ка Че, Софа, Ленина Пакет. Вот так. Не понял тебя в этот раз. | | | | True neutral
6 ноября 2011, 19:12
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Awesome -Цитата от Tidei -Цитата от Awesome Иисус, что там моя статистика говорит такого-то? То и говорит, что: -Цитата от Awesome Музыку я лет с 16 не считаю каким-то охуенным двигателем/мотиватором etc. Музыка - это развлечение в первую очередь. То есть я не делю музыку на правильную/неправильную. Что я слушаю? Вот, выдерну из ластика подряд первых исполнителей: Rise Against, Blur, Carbon Based Lifeforms, Rob Zombie. Из рэпа последнего я слушал Ка Че, Софа, Ленина Пакет. Вот так. Не понял тебя в этот раз. Короче, твоя статистика говорит, что рэп ты почти не слушаешь. | | | | |