в Бане
9 сентября 2013, 23:33
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ProroC* -Цитата от Бальтазар Херня, считаю. Просто полнейшая хрень. О чем трек? Что они говорят? Ничерта не понятно. Сколько раз пытался слушать, полную галиматью делают. Да и потом. Не они ли кричали про толлерантность? А теперь уже значит Москва не их. Ребята сами не знают, что говорят. разложил Ну а ты подтверди аргументами свою позицию. А пиздаболить каждый может. | | | | БНР
9 сентября 2013, 23:35
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Бальтазар -Цитата от ProroC* -Цитата от Бальтазар Херня, считаю. Просто полнейшая хрень. О чем трек? Что они говорят? Ничерта не понятно. Сколько раз пытался слушать, полную галиматью делают. Да и потом. Не они ли кричали про толлерантность? А теперь уже значит Москва не их. Ребята сами не знают, что говорят. разложил Ну а ты подтверди аргументами свою позицию. А пиздаболить каждый может. где я спиздоболил? Просто парни делают музыку для взрослых,а если тебе 15 лет, то уж извини...
Прослушай трек Анта-Жду чуда | | | | впоряде
10 сентября 2013, 00:29
| | |
#78 (ПС)
| это сильно, да! очень понравилось. первый - саграда - вообще впоряде мужик Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от shtorm-113 выйдет скоро. "Околофутбола" называется вроде как в узких кругах только должны были показать. или есть уже инфа, что выйдет в прокат? | | | | Делай Чотко!
10 сентября 2013, 00:33
| | |
#79 (ПС)
| первый что то мертвенький... | | | | нормальный пользователь
10 сентября 2013, 00:44
| | |
#80 (ПС)
| тема нормас
но в Бледном я путаюсь последнее время, хуй поймешь кто он и за шо он. | | | | нормальный пользователь
10 сентября 2013, 00:52
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Бальтазар -Цитата от ProroC* -Цитата от Бальтазар Херня, считаю. Просто полнейшая хрень. О чем трек? Что они говорят? Ничерта не понятно. Сколько раз пытался слушать, полную галиматью делают. Да и потом. Не они ли кричали про толлерантность? А теперь уже значит Москва не их. Ребята сами не знают, что говорят. разложил Ну а ты подтверди аргументами свою позицию. А пиздаболить каждый может. Поржали только с тебя Слаб и уныл был тролль. Да и ты сам прекрасно знаешь, что эти ребята к группе толерантных не относились. | | | | Insane
10 сентября 2013, 01:06
| | |
#82 (ПС)
| Как-то и круто вроде бы сделано и трек хорош, зачитали на уровне.
Но не особо приятно слушать песни про рабитые головы и кладбища. | | | | а.к.а ТУРИСТ
10 сентября 2013, 01:23
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от shtorm-113 выйдет скоро. "Околофутбола" называется ок пробью уже пол года жду http://vk.com/kino_of | | | | активный пользователь
10 сентября 2013, 01:41
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Вовка это сильно, да! очень понравилось. первый - саграда - вообще впоряде мужик Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от shtorm-113 выйдет скоро. "Околофутбола" называется вроде как в узких кругах только должны были показать. или есть уже инфа, что выйдет в прокат? в узких кругах показывали днепропетровскую документалку, а этот на прокат и был расчитан, иначе нахуя снимать художественный фильм | | | | активный пользователь
10 сентября 2013, 01:57
| | |
#85 (ПС)
| ждал от Бледного посильнее чего-то в этом треке | | | | а.к.а ТУРИСТ
10 сентября 2013, 02:04
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Ізотовець -Цитата от Вовка это сильно, да! очень понравилось. первый - саграда - вообще впоряде мужик Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от shtorm-113
выйдет скоро. "Околофутбола" называется вроде как в узких кругах только должны были показать. или есть уже инфа, что выйдет в прокат? в узких кругах показывали днепропетровскую документалку, а этот на прокат и был расчитан, иначе нахуя снимать художественный фильм 26 в прокат, вроде. А сейчас он гуляет по стране. И показывают его в "узких кругах". http://vk.com/kino_of полистай | | | | новенький
10 сентября 2013, 02:47
| | |
#87 (ПС)
| у Бледного куплетик очень зацепил, и что єто за кино такое будет, а ребятки? | | | | чешу простату
10 сентября 2013, 05:54
| | |
#88 (ПС)
| лет на восемь опоздали по модному заработать бабтисты херовы. Фильм гавнище, даже трейлер досмотреть не смог | | | | активный пользователь
10 сентября 2013, 06:02
| | |
#89 (ПС)
| Отличный клип и трек,на восток бы сняли бы... | | | | ορθοδοξία
10 сентября 2013, 06:16
| | |
#90 (ПС)
| Забавно, конечно, в интернетах читать о том, что я - унылое говно, не умею рифмовать и вообще - какое-то быдло (это, видимо, латинская цитата меня с головой выдает, и очень раздражает тех, кто ее не понял сходу). Ave, Ceasar, morituri te salutant - это, во-первых аллюзия на гладиаторскую тематику, весьма популярную, по понятным причинам, в красно-белой среде, а во-вторых (я понимаю, что это не прозрачно, и поэтому комментирую) - она выражает мое отношение к преступной миграционной политике и игнорированию проблем этнобандитизма нашей властью во главе с Путиным. (С) САГРАДА -Цитата от Бальтазар Не они ли кричали про толлерантность? Про толерантность кричали Грот. | | | | в Бане
10 сентября 2013, 09:57
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ProroC* -Цитата от Бальтазар -Цитата от ProroC*
разложил Ну а ты подтверди аргументами свою позицию. А пиздаболить каждый может. где я спиздоболил? Просто парни делают музыку для взрослых,а если тебе 15 лет, то уж извини...
Прослушай трек Анта-Жду чуда Ну вот об этом я и говорю. "Я сказал правду, а если ты этого не понимаешь, значит тебе не дано." А попробовать доказать свою точу зрения-это для слабаков. Повторюсь, но пиздаболить каждый может. Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от JudFai -Цитата от Бальтазар -Цитата от ProroC*
разложил Ну а ты подтверди аргументами свою позицию. А пиздаболить каждый может. Поржали только с тебя Слаб и уныл был тролль. Да и ты сам прекрасно знаешь, что эти ребята к группе толерантных не относились. Поржали-красавцы. Значит я принес тебе ещё пару минут жизни. Эти ребята может так явно не относились, но на бритоголовых гнали, на сколько я знаю.
И, кажется, у тебя паранойя насчет троллей. Да и ещё анус греется, когда ты видишь любой пост, не подходящий под твое мышление, не так ли? | | | | нормальный пользователь
10 сентября 2013, 10:53
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Бальтазар -Цитата от ProroC* -Цитата от Бальтазар
Ну а ты подтверди аргументами свою позицию. А пиздаболить каждый может. где я спиздоболил? Просто парни делают музыку для взрослых,а если тебе 15 лет, то уж извини...
Прослушай трек Анта-Жду чуда Ну вот об этом я и говорю. "Я сказал правду, а если ты этого не понимаешь, значит тебе не дано." А попробовать доказать свою точу зрения-это для слабаков. Повторюсь, но пиздаболить каждый может. Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от JudFai -Цитата от Бальтазар
Ну а ты подтверди аргументами свою позицию. А пиздаболить каждый может. Поржали только с тебя Слаб и уныл был тролль. Да и ты сам прекрасно знаешь, что эти ребята к группе толерантных не относились. Поржали-красавцы. Значит я принес тебе ещё пару минут жизни. Эти ребята может так явно не относились, но на бритоголовых гнали, на сколько я знаю.
И, кажется, у тебя паранойя насчет троллей. Да и ещё анус греется, когда ты видишь любой пост, не подходящий под твое мышление, не так ли? Не, ты ошибся) Мне уже давно похуй, а вот годик назад может быть и напрягся бы. Просто оперирую фактами. Раньше я сам, если видел что-нибудь похожее на лысую голову, то относил к нацам, но нет. В мире есть и другие цвета, помимо белого и чёрного. Но если у тебя эти два цвета, в моём посте, вызвали чувство дискриминации, то стоит обратится к психологу. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
10 сентября 2013, 12:18
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от БорисБурда нормальный разогрев перед кинчиком например жи есть припев из головы не уходит
круто безусловно | | | | БНР
10 сентября 2013, 15:50
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Бальтазар -Цитата от ProroC* -Цитата от Бальтазар
Ну а ты подтверди аргументами свою позицию. А пиздаболить каждый может. где я спиздоболил? Просто парни делают музыку для взрослых,а если тебе 15 лет, то уж извини...
Прослушай трек Анта-Жду чуда Ну вот об этом я и говорю. "Я сказал правду, а если ты этого не понимаешь, значит тебе не дано." А попробовать доказать свою точу зрения-это для слабаков. Повторюсь, но пиздаболить каждый может. Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от JudFai -Цитата от Бальтазар
Ну а ты подтверди аргументами свою позицию. А пиздаболить каждый может. Поржали только с тебя Слаб и уныл был тролль. Да и ты сам прекрасно знаешь, что эти ребята к группе толерантных не относились. Поржали-красавцы. Значит я принес тебе ещё пару минут жизни. Эти ребята может так явно не относились, но на бритоголовых гнали, на сколько я знаю.
И, кажется, у тебя паранойя насчет троллей. Да и ещё анус греется, когда ты видишь любой пост, не подходящий под твое мышление, не так ли? ну что мне тебе доказывать, елси тебе 15 лет отсилы? | | | | активный пользователь
10 сентября 2013, 16:01
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Ja66er Забавно, конечно, в интернетах читать о том, что я - унылое говно, не умею рифмовать и вообще - какое-то быдло (это, видимо, латинская цитата меня с головой выдает, и очень раздражает тех, кто ее не понял сходу). Ave, Ceasar, morituri te salutant - это, во-первых аллюзия на гладиаторскую тематику, весьма популярную, по понятным причинам, в красно-белой среде, а во-вторых (я понимаю, что это не прозрачно, и поэтому комментирую) - она выражает мое отношение к преступной миграционной политике и игнорированию проблем этнобандитизма нашей властью во главе с Путиным. (С) САГРАДА что такого то , что людям не нравится то как он читает. дело вкуса. тем более манера читки у него не такая что на слух ложиться сразу. | | | | ορθοδοξία
10 сентября 2013, 19:21
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от polosatyi что людям не нравится то как он читает. Не как читает, а что читает.
А вообще хейтеры это признак популярности. Так что всё ровно. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
10 сентября 2013, 21:03
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от ЛеРо -Цитата от shtorm-113
выйдет скоро. "Околофутбола" называется ок пробью уже пол года жду http://vk.com/kino_of Если ты не против я могу тоже ждать | | | | Ground Zero Pilgrim
10 сентября 2013, 21:12
| | |
#98 (ПС)
| заебали уже со своим околофутболом блять, пацаны.... прославлять это английское уебанство, направленное на разложение и разжижение мозгов русской молодежи....
Саграда, где Багдад, где Белград, где Дамаск, где Рамалла? или теперь борьба ограничивается малолетними долбаебами, которые бьют друг другу морды, вместо того, что бы направить энергию в нужное русло....?
вопросы риторические.... или нет... пойду слушать "Эхо будущих битв".. | | | | активный пользователь
10 сентября 2013, 21:25
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim заебали уже со своим околофутболом блять, пацаны.... прославлять это английское уебанство, направленное на разложение и разжижение мозгов русской молодежи....
Саграда, где Багдад, где Белград, где Дамаск, где Рамалла? или теперь борьба ограничивается малолетними долбаебами, которые бьют друг другу морды, вместо того, что бы направить энергию в нужное русло....?
вопросы риторические.... или нет... пойду слушать "Эхо будущих битв".. да сам ты заебал . не нравится не слушай ебать. нихуя никаких аргументов от тебя | | | | Ground Zero Pilgrim
10 сентября 2013, 21:31
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от Zero Pilgrim заебали уже со своим околофутболом блять, пацаны.... прославлять это английское уебанство, направленное на разложение и разжижение мозгов русской молодежи....
вопросы риторические.... или нет... пойду слушать "Эхо будущих битв".. да сам ты заебал . не нравится не слушай ебать. нихуя никаких аргументов от тебя да пошел бы да хуй пососал, а? не тебе адресован мой пост, поэтому нахуй свали. | | | | |