asian connecta
6 сентября 2014, 07:24
| | |
#101 (ПС)
| Да на самом деле почему-то только в интернете такие недовольные персонажи встречаются, в жизни каждого подобного зануду на болта бы отчислили не глядя. Достойное творчество, отличная реализация. | | | | бью толстого
6 сентября 2014, 08:15
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от mr.timmy Понимаешь, я пять клипов посмотрел, потратил время и увидел один бездарный пзц. Когда я вижу, что это еще кому-то нравится, то спокойно реагировать не получается. А потом вы жалуетесь, мол рэп у нас не так развит. Вы же блять и виноваты в этом, в первую очередь. не ну ты прикинь просто , что выдающиеся наши с тобой соотечественники из разных сфер абсолютно , считают творчество группы 25/17 настоящим феноменом , и альбом русский подорожник , многие из них послушали и называют не иначе как лучшей их работой. Там люди от писателя Захара Прилепина до музыканта Кинчева , от режиссера актера Охлобыстина до репера Карандаша.
И все люди в своей сфере мягко говоря выдающиеся. А вот у меня вопрос - кто ты такой что считаешь свое мнение хоть сколько то компетентным ? Рэпер Карандаш? Охлобыстин? Ну тут-то да. Других не знаю, но, наверное, тоже такие же гениальные, как и эти два. Добавлено через 7 минут 28 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy Мне одному неинтересно, что же хотят донести гениальные умы в рэпе Ант и Бледный, поражающие концептуальностью не только в музыке, но теперь и в клипах? У меня создается впечатление, будто на вас испражнения сбрасывают, а вы думаете, что в этом есть смысл.
КАКОЙ БЛЯТЬ СМЫСЛ ЕСЛИ ЕГО ЗДЕСЬ НЕТ ВЫ СВОИ ГЛАЗА ПРОТРИТЕ СТАРИК КАКОЙ-ТО ТАСКАЕТСЯ ЗА МОЛОДОЙ ШЛЮШКОЙ. ЕСЛИ СМЫСЛ ТРЕКА ТАКОЙ, ТО Я ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ: АНТ, ТЫ ХУДШИЙ РЭПЕР ПОСЛЕ ТЕХ ЧУВАКОВ КОТОРЫЕ ПЕЛИ ПРО МЕТИ МЕТЛА. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Потому что это красный мастер, он лучше знает. Скажу тебе так: "Подрастешь - поймешь", а пока что слушай рифмы оксанкины и рисуй дохуя закрученные рифмосплетения с претензией на шедевральность.
Родину они не любят, старших не чтят, а скорее ненавидят, человеческие ценности, духовность и мораль им чужды. Поколение МДК. (Под поколением МДК я не имел ввиду то, что на нём все сидят или подписаны на него как минимум. Просто именно этот раковник, рассадник дегенератизма, плодит такие особи, которые в свою очередь размножаются делением.) Ч ты начинаешь-то? Я оксимирона уже три года где-то не слушаю. Это раз. Дело не в рифмах. Я особо за ними сейчас и не слежу. Главное, чтоб себя человек как-то передавал через написанное. Это два.
При чем здесь МДК? Я этот паблик не читаю, например (подписан может, не помню). Да, и как же паблик МДК влияет на вкусы?
Выше, в общем, все уже написали про претенциозность сих творений, я с этим согласен. | | | | Cringecore Mastah
6 сентября 2014, 08:35
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от polosatyi -Цитата от mr.timmy Понимаешь, я пять клипов посмотрел, потратил время и увидел один бездарный пзц. Когда я вижу, что это еще кому-то нравится, то спокойно реагировать не получается. А потом вы жалуетесь, мол рэп у нас не так развит. Вы же блять и виноваты в этом, в первую очередь. не ну ты прикинь просто , что выдающиеся наши с тобой соотечественники из разных сфер абсолютно , считают творчество группы 25/17 настоящим феноменом , и альбом русский подорожник , многие из них послушали и называют не иначе как лучшей их работой. Там люди от писателя Захара Прилепина до музыканта Кинчева , от режиссера актера Охлобыстина до репера Карандаша.
И все люди в своей сфере мягко говоря выдающиеся. А вот у меня вопрос - кто ты такой что считаешь свое мнение хоть сколько то компетентным ? Рэпер Карандаш? Охлобыстин? Ну тут-то да. Других не знаю, но, наверное, тоже такие же гениальные, как и эти два. Добавлено через 7 минут 28 секунд -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy Мне одному неинтересно, что же хотят донести гениальные умы в рэпе Ант и Бледный, поражающие концептуальностью не только в музыке, но теперь и в клипах? У меня создается впечатление, будто на вас испражнения сбрасывают, а вы думаете, что в этом есть смысл.
КАКОЙ БЛЯТЬ СМЫСЛ ЕСЛИ ЕГО ЗДЕСЬ НЕТ ВЫ СВОИ ГЛАЗА ПРОТРИТЕ СТАРИК КАКОЙ-ТО ТАСКАЕТСЯ ЗА МОЛОДОЙ ШЛЮШКОЙ. ЕСЛИ СМЫСЛ ТРЕКА ТАКОЙ, ТО Я ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ: АНТ, ТЫ ХУДШИЙ РЭПЕР ПОСЛЕ ТЕХ ЧУВАКОВ КОТОРЫЕ ПЕЛИ ПРО МЕТИ МЕТЛА. Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Потому что это красный мастер, он лучше знает. Скажу тебе так: "Подрастешь - поймешь", а пока что слушай рифмы оксанкины и рисуй дохуя закрученные рифмосплетения с претензией на шедевральность.
Родину они не любят, старших не чтят, а скорее ненавидят, человеческие ценности, духовность и мораль им чужды. Поколение МДК. (Под поколением МДК я не имел ввиду то, что на нём все сидят или подписаны на него как минимум. Просто именно этот раковник, рассадник дегенератизма, плодит такие особи, которые в свою очередь размножаются делением.) Ч ты начинаешь-то? Я оксимирона уже три года где-то не слушаю. Это раз. Дело не в рифмах. Я особо за ними сейчас и не слежу. Главное, чтоб себя человек как-то передавал через написанное. Это два.
При чем здесь МДК? Я этот паблик не читаю, например (подписан может, не помню). Да, и как же паблик МДК влияет на вкусы?
Выше, в общем, все уже написали про претенциозность сих творений, я с этим согласен. Я я я я я. Всё проецируешь на себя, а надобно делать это вобщем. Я не сказал что ТЫ читаешь МДК, паблик влияет не на вкусы, а на разложение моральных устоев и деградации подрастающего покаления. А на счет оксаны не пизди, малой. Опять же "панчлайны, рифмы, вся перда" сказано было в качестве примера вашей же стереотипности мышления ( ну или шаблоне моего мнения о тебе/вас щеглов).
Если главное то, что ты указал, то пожалуй 25/17 это коллектив, который более остальных передает себя через написанное, но ты то дохуя умен и просто не замечаешь такие мелочи, ведь это не важно. | | | | активный пользователь
6 сентября 2014, 10:24
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Рэпер Карандаш? Охлобыстин? Ну тут-то да. Других не знаю, но, наверное, тоже такие же гениальные, как и эти два. ой бля ты меня насмешил дитя.
тебе лет то мало я только что понял да ?
Если ты не знаешь Константина Кинчева , легенду русского рока , лидера группы Алиса и одного из лучших современных Русский писателей Захара Прилепина - что с тебя взять ? | | | | товарищ
6 сентября 2014, 11:36
| | |
#105 (ПС)
| Всегда так будет - дети будут пиздеть в интернетах, а взрослые доказывать, что всё не то, а нынешнее поколение хуи те еще, но в данной ситуации, мр. тимми, ты не прав | | | | активный пользователь
6 сентября 2014, 11:44
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от КошаКотМяу Вот идеальный случай для тебя Кстати, да, - идеальный. Обыкновенная тупая пизда, ни на что не претендующая. Все это понимают и она сама, скорее всего, тоже понимает.
Я про то, что замысел должен соответствовать реализации. Тут - соответствует полностью. У 25/17 - нет. Добавлено через 14 минут 55 секунд -Цитата от KiD ROCKY™ они лицо русского рэпа, русского рэпа в чистом виде, рэпа который слушают/будет слушать русские люди за 25, русская глубинка, русский народ. Русская глубинка слушает Васю Ноггано, Гуфа и Птаху, это если о рэпе речь. Ни о каких 25/17 там слыхом не слыхивали. Это рэпчик для типичного городского жителя, пресытившегося благами цивилизации, решившего опроститься и воспылавшего любовью к "русскому народу". Притом, что такое этот самый "русский народ" он не знает, в деревнях никогда не был и чем там люди живут - вообще без понятия. |
Последний раз редактировалось MOZG 100000, 6 сентября 2014 в 12:03.
| | | WANNA SEE SOME BOOBS?
6 сентября 2014, 12:19
| | |
#107 (ПС)
| Не фанат их творчества, но этот клип реально крутой. Скачал. | | | | активный пользователь
6 сентября 2014, 12:28
| | |
#108 (ПС)
| Ну, ведь это же не реп а клип интересный, только финала нет, а без развязки не интересно | | | | активный пользователь
6 сентября 2014, 14:04
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 Притом, что такое этот самый "русский народ" он не знает, в деревнях никогда не был и чем там люди живут - вообще а с чего ты взял что русский народ в деревнях живет ? деревни умерли. абсолютное большинство население живет в городах больших и маленьких.
Щас я скажу тебе не в упрек и не потому что я хочу показаться умным.
Просто на лицо что у тебя не достаток в понимании что такое русский народ и что вообще такое русская культура. Вообщем то в классической русской литературе это всё видно , что за столетия ничего не меняется , лет 250 может даже 300 Русский народ сформировался таким какой он есть, идет время но ничего не меняется в целом , не радости , не печали , не идеи , не проблемы. Русские люди одинаково примерно мыслят в большинстве своем что живя в селе , что живя в городе. И мироощущение у них в большинстве своем похоже.
Такие люди как Достоевский жили во время уже сформировавшегося сознания того что сейчас есть русский народ. Меняются только декорации и актеры. Сюжеты и движущая сила этих сюжетов одна. | | | | активный пользователь
6 сентября 2014, 14:21
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от polosatyi а с чего ты взял что русский народ в деревнях живет ? Я просто откомментил. Это репер KiD ROCKY™ написал про русскую глубинку и русский народ. У него это идёт через запятую и, видимо, отождествляется. Глубинка это всё-таки всяческие деревни и посёлки городского типа. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
6 сентября 2014, 15:51
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от mr.timmy Понимаешь, я пять клипов посмотрел, потратил время и увидел один бездарный пзц. Когда я вижу, что это еще кому-то нравится, то спокойно реагировать не получается. А потом вы жалуетесь, мол рэп у нас не так развит. Вы же блять и виноваты в этом, в первую очередь. не ну ты прикинь просто , что выдающиеся наши с тобой соотечественники из разных сфер абсолютно , считают творчество группы 25/17 настоящим феноменом , и альбом русский подорожник , многие из них послушали и называют не иначе как лучшей их работой. Там люди от писателя Захара Прилепина до музыканта Кинчева , от режиссера актера Охлобыстина до репера Карандаша.
И все люди в своей сфере мягко говоря выдающиеся. А вот у меня вопрос - кто ты такой что считаешь свое мнение хоть сколько то компетентным ? ох ё
еще и народ русский 300 лет не меняеца, вот это новости! да щас самый дремучий селюк ловчее будет и независимее любого жида. а достоевского с его заковыристым слогом никто даже не мог прочесть в силу своего скотского положения (битую тысячу лет). | | | | ниггер, который смог...
6 сентября 2014, 18:20
| | |
#112 (ПС)
| А сегодня что-то не было подгона, выходной!?
По типу. не-не, сегодня суббота. не будем сливать. нахуя?! вся страна на рогах...
грузанём их в понедельник. | | | | InDaStreetPro
6 сентября 2014, 18:45
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от polosatyi а с чего ты взял что русский народ в деревнях живет ? Я просто откомментил. Это репер KiD ROCKY™ написал про русскую глубинку и русский народ. У него это идёт через запятую и, видимо, отождествляется. Глубинка это всё-таки всяческие деревни и посёлки городского типа. Вот ты можешь себе представить что взрослый человек, лет 30 или старше, живя в городке с населением в 5-7 тыс. будет у себя в тачке слушать Лок Дога или Шока? Я тоже, а вот 2517 будет | | | | активный пользователь
6 сентября 2014, 19:11
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от KiD ROCKY™ -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от polosatyi а с чего ты взял что русский народ в деревнях живет ? Я просто откомментил. Это репер KiD ROCKY™ написал про русскую глубинку и русский народ. У него это идёт через запятую и, видимо, отождествляется. Глубинка это всё-таки всяческие деревни и посёлки городского типа. Вот ты можешь себе представить что взрослый человек, лет 30 или старше, живя в городке с населением в 5-7 тыс. будет у себя в тачке слушать Лок Дога или Шока? Я тоже, а вот 2517 будет щука только в мерседесах слушают. | | | | активный пользователь
6 сентября 2014, 19:59
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от KiD ROCKY™ Вот ты можешь себе представить что взрослый человек, лет 30 или старше, живя в городке с населением в 5-7 тыс. будет у себя в тачке слушать Лок Дога или Шока? Я тоже, а вот 2517 будет Взрослый человек лет 30 и старше в городке с населением в 5-7 тыс. будет слушать Дюмина, Бутырочку, Лепса и Жеку, а также пьяным угорать под "О боже какой мужчина". 25/17 это для него в лучшем случае пример деления, при условии, что он вообще грамотен. | | | | лёшенька
6 сентября 2014, 20:16
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei И какие же шаблоны тебе порвали? не мне. реперам , по комментам вконтакте нихуево они не понимают почему репа нет а ты следишь обычно за тем как рвут реперам шаблоны или сам любишь тоже поучаствовать? ну чтоб ант с бледным тебе рвали шаблоны? | | | |
6 сентября 2014, 20:41
| | |
#117 (ПС)
| Не знаю, что вы здесь трети о том что рэп или не рэп. Но такую музыку приятней слушать в разы, чем реперов с раздела демо-музыки или пукающего шока и его воспитанников. | | | | активный пользователь
6 сентября 2014, 21:31
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от ehipoh а ты следишь обычно за тем как рвут реперам шаблоны или сам любишь тоже поучаствовать? ну чтоб ант с бледным тебе рвали шаблоны? да мне то что рвать ? я до выхода альбома еще знал о чем и какой он будет потому что послушал его частично еще в марте | | | | синхронное движение
6 сентября 2014, 23:36
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от polosatyi -Цитата от mr.timmy Вроде когда слова в единое не складываются - это заболевание какое-то. Сходил бы ты к доктору что ли, бро а че ты в этой теме сидишь ? не заходил бы если не нравится творчество группы. либо зашел отписал что не понравилось. зачем это нигатив ? Понимаешь, я пять клипов посмотрел, потратил время и увидел один бездарный пзц. Когда я вижу, что это еще кому-то нравится, то спокойно реагировать не получается. А потом вы жалуетесь, мол рэп у нас не так развит. Вы же блять и виноваты в этом, в первую очередь. почему ты выдаешь своё мнение за ИСТИНУ и занудствуешь тут, щупленький мр тимми?
почему ты такой агрессивный, щупленький мр тимми? | | | | активный пользователь
6 сентября 2014, 23:41
| | |
#120 (ПС)
| я вот сегодня с утра залез на ютюб и посмотрел весь подорожник. 4 из них очень даже клево! 2 из 4 - охуительно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
7 сентября 2014, 00:02
| | |
#121 (ПС)
| мртимми, конечно, лучше из палаты не выпускать (или выключить в клинике вайфай хотя бы), но бледный - ужасно хуевый эмси, слушать это говно я тоже не могу. любой человек, для которого содержание в репе НАСТОЛЬКО важнее формы, и который реп считает лишь средством передачи информации (ну как пидор маваши или вот бледный наверняка), по умолчанию долбоеб | | | | активный пользователь
7 сентября 2014, 00:29
| | |
#122 (ПС)
| бледный - очень сложный пациент. | | | | активный пользователь
7 сентября 2014, 01:11
| | |
#123 (ПС)
| я чето сюжета нихуя не понял, это типа мужик дочку выебать хочет ил че такое? | | | | впоряде
7 сентября 2014, 02:11
| | |
#124 (ПС)
| это уже не рэп, но этот что-то круче. классная песня, и клип прям, как картинка с фильма. | | | |
7 сентября 2014, 11:36
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Сугат это типа мужик дочку выебать хочет ил че такое? да, ты всё верно понял, других интерпретаций нет и быть не может, не слушай никого | | | | |