бью толстого
5 сентября 2014, 21:09
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 Да я рот ебал, символы какие-то, блядь, метафоры, баба входит в воду - символ смерти и т.д. Да ёбаный в рот, это ж не роман Андрея Белого или Джеймса Джойса, ребята. Это просто, блядь, ебучий рэп и я отказываюсь выискивать в нём какие-то там ещё символы, подтексты и метафоры. Потому что ну не тянет это всё на то, чтобы вот так подобные песни всем этим нашпиговывать. Не соответствует задумка реализации в данном случае. Это тоже самое, как если бы Дарья Донцова сошла с ума и вхерачила в свои тексты тончайшие аллюзии на Упанишады, философию дзен-буддизма и учение исламских мистиков-суффиев, а форму повествования позаимствовала бы из гомеровской Одиссеи. Один вопрос: нахера? Мы все знаем Дарью Донцову и её формат, так же как мы все знаем рэп и его формат. Нахуя из рэпа делать то, чем он никогда не был и не будет? Все эти отсылки и аллюзии оставьте там, где они смотрятся органично - в литературе, а сидеть и на серьёзных щах рассуждать над тем, какую же символику заложили в свой клип два реперка и насколько аллегорично их творчество это просто в рот его ебать.
И у клипа у этого только один смысл: старый мужик ебёт молодую бабу. Всё. Кстати, не совсем согласен. Рэп-то хорошая площадка для этого, главное чтобы все было органично, и более-менее понятна хоть какая-то задумка (концепция). Что еще возмущает, песня абсолютно бездарная. Как можно тогда говорить о какой-то тонкости, когда Ант блять буквально утомляет этим пением своим. Может в клипе, конечно, они и хотели что-то такое сказать, но лучше бы лишний раз поработали над звучанием и текстом, т.к. ну это высочайшей степени пзц. Тоже самое, что у Тома Йорка выискивать глубину, с той лишь разницей, что Йорк поет так, что все вопросы сразу снимаются, а Ант наоборот, своим вокалом все делает только хуже (например, свой текст). | | | | Fly
5 сентября 2014, 21:10
| | |
#77 (ПС)
| очень крутая работа | | | | активный пользователь
5 сентября 2014, 21:11
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Mar$hall дарьи донцовы например на всяких версусах и 15 иб точат флоу. а у 25/17 и до этого метафор и отсылов разнообразных хватало. если ты не замечал их то прости, проблемы индейцев шерифа не ебут Каждый сверчок - знай свой шесток. Есть вещи, которые в определенных случаях/ситуациях и т.д. смотрятся неуместно. Касаемо, в частности, русского рэпа это происходит тогда, когда какой-то реперок внезапно открывает для себя чудесный мир чтения и, после того как прочёл несколько книг, вдруг решает всех поразить наличием тонны аллюзий в своём творчестве. Это выглядит смешно и нелепо. Рэп это рэп и нехуй из него делать какое-то высокое элитное искусство для избранных. | | | | активный пользователь
5 сентября 2014, 21:14
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Mar$hall дарьи донцовы например на всяких версусах и 15 иб точат флоу. а у 25/17 и до этого метафор и отсылов разнообразных хватало. если ты не замечал их то прости, проблемы индейцев шерифа не ебут Каждый сверчок - знай свой шесток. Есть вещи, которые в определенных случаях/ситуациях и т.д. смотрятся неуместно. Касаемо, в частности, русского рэпа это происходит тогда, когда какой-то реперок внезапно открывает для себя чудесный мир чтения и, после того как прочёл несколько книг, вдруг решает всех поразить наличием тонны аллюзий в своём творчестве. Это выглядит смешно и нелепо. Рэп это рэп и нехуй из него делать какое-то высокое элитное искусство для избранных. как это все относится к данному альбому и клипу? Ант и Бледный по твоему за месяц до релиза по первой умной книге прочитали? | | | | True neutral
5 сентября 2014, 21:15
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 Рэп это рэп и нехуй из него делать какое-то высокое элитное искусство для избранных. Рэп это говно, тащемта | | | | активный пользователь
5 сентября 2014, 21:18
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Кстати, не совсем согласен. Рэп-то хорошая площадка для этого, главное чтобы все было органично, и более-менее понятна хоть какая-то задумка (концепция) Ну, если органично смотрится, то да, но где тут органичность? Я вижу только претензию на неебаться какой смысл, люди вон пошли даже символы глубочайшие вычитывать. Я не понимаю нахуя было городить такой огород. | | | | бью толстого
5 сентября 2014, 21:19
| | |
#82 (ПС)
| Ой да идите вы к черту. Также можно и о стихах говорить и жаловаться, читая символистов, тип непонятно чтот)))0))0) Рэп многогранней намного и должен развиваться, но разумно развиваться. Эмси, конечно, ничего не должен, но в его интересах, чтоб слушатель понял его. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от mr.timmy Кстати, не совсем согласен. Рэп-то хорошая площадка для этого, главное чтобы все было органично, и более-менее понятна хоть какая-то задумка (концепция) Ну, если органично смотрится, то да, но где тут органичность? Я вижу только претензию на неебаться какой смысл, люди вон пошли даже символы глубочайшие вычитывать. Я не понимаю нахуя было городить такой огород. Здесь нет органичности, да. Я об этом ранее говорил. | | | | активный пользователь
5 сентября 2014, 21:24
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Ой да идите вы к черту. Также можно и о стихах говорить и жаловаться, читая символистов, тип непонятно чтот)))0))0) Рэп многогранней намного и должен развиваться, но разумно развиваться. Эмси, конечно, ничего не должен, но в его интересах, чтоб слушатель понял его. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от mr.timmy Кстати, не совсем согласен. Рэп-то хорошая площадка для этого, главное чтобы все было органично, и более-менее понятна хоть какая-то задумка (концепция) Ну, если органично смотрится, то да, но где тут органичность? Я вижу только претензию на неебаться какой смысл, люди вон пошли даже символы глубочайшие вычитывать. Я не понимаю нахуя было городить такой огород. Здесь нет органичности, да. Я об этом ранее говорил. ну че тут скажешь, ваше мнение единственно верное бротва | | | | бью толстого
| | |
#84 (ПС)
| Вообще, чтоб понять, как работают Ант и Блендый, я предлагаю посмотреть убогую передачу Карандаша, где он по студиям ходил репиров разных. После просмотра лишний раз убедитесь, что ничего особенного и концептуального они впринципе дать не могут. Единственное, что подкупает, это старания Анта по части музыки. | | | | активный пользователь
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Mar$hall как это все относится к данному альбому и клипу? Ант и Бледный по твоему за месяц до релиза по первой умной книге прочитали? Да в душе не ебу. Просто от этого всего так и веет претенциозностью. Типа "вот, видите ребятки, как у нас тут всё непросто, давайте-ка, поломайте головы". А на деле выходит не пойми что. Не говно, но и явно не шедевры ни в плане музыки, ни в плане видеоряда. И концепции никакой не видно. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Mar$hall дарьи донцовы например на всяких версусах и 15 иб точат флоу. а у 25/17 и до этого метафор и отсылов разнообразных хватало. если ты не замечал их то прости, проблемы индейцев шерифа не ебут Каждый сверчок - знай свой шесток. Есть вещи, которые в определенных случаях/ситуациях и т.д. смотрятся неуместно. Касаемо, в частности, русского рэпа это происходит тогда, когда какой-то реперок внезапно открывает для себя чудесный мир чтения и, после того как прочёл несколько книг, вдруг решает всех поразить наличием тонны аллюзий в своём творчестве. Это выглядит смешно и нелепо. Рэп это рэп и нехуй из него делать какое-то высокое элитное искусство для избранных. не для избранных - теперь это формат для обычных россиян с пассивной говнарской психикой, не без поддержки столичнова бомонда. | | | | True neutral
| | |
#87 (ПС)
| А что в клипе-то непонятного? | | | | активный пользователь
5 сентября 2014, 21:26
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Mar$hall как это все относится к данному альбому и клипу? Ант и Бледный по твоему за месяц до релиза по первой умной книге прочитали? Да в душе не ебу. Просто от этого всего так и веет претенциозностью. Типа "вот, видите ребятки, как у нас тут всё непросто, давайте-ка, поломайте головы". А на деле выходит не пойми что. Не говно, но и явно не шедевры ни в плане музыки, ни в плане видеоряда. И концепции никакой не видно. если тебе не видно не значит, что ее нет | | | | ОППАДЖИГУРДА
5 сентября 2014, 21:32
| | |
#89 (ПС)
| Хорошая работа | | | | активный пользователь
5 сентября 2014, 21:33
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Mar$hall если тебе не видно не значит, что ее нет В рамках рэпа мне она не очень-то и нужна, по крайней мере не под таким соусом, как здесь. Но, может ты и прав. Подождём остальных видео, вдруг там пазл сложится так, что все прямо охуеют. | | | | активный пользователь
5 сентября 2014, 21:37
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Mar$hall если тебе не видно не значит, что ее нет В рамках рэпа мне она не очень-то и нужна, по крайней мере не под таким соусом, как здесь. Но, может ты и прав. Подождём остальных видео, вдруг там пазл сложится так, что все прямо охуеют. мне следующих видео не нужно чтобы говорить о концептуальности, которая впринципе имеется на протяжении последних нескольких лет творчества группы. Чередование белого с черным, песни о любви и смерти, песни о России. что тут еще добавить | | | | опа
5 сентября 2014, 22:47
| | |
#92 (ПС)
| все на высоте , кроме одного, при просмотре возник вопрос - у Бледного на пол шестого???? | | | | чешу простату
5 сентября 2014, 22:50
| | |
#93 (ПС)
| тесака посадили распоясались | | | | нормальный пользователь
5 сентября 2014, 22:52
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Mar$hall дарьи донцовы например на всяких версусах и 15 иб точат флоу. а у 25/17 и до этого метафор и отсылов разнообразных хватало. если ты не замечал их то прости, проблемы индейцев шерифа не ебут Каждый сверчок - знай свой шесток. Есть вещи, которые в определенных случаях/ситуациях и т.д. смотрятся неуместно. Касаемо, в частности, русского рэпа это происходит тогда, когда какой-то реперок внезапно открывает для себя чудесный мир чтения и, после того как прочёл несколько книг, вдруг решает всех поразить наличием тонны аллюзий в своём творчестве. Это выглядит смешно и нелепо. Рэп это рэп и нехуй из него делать какое-то высокое элитное искусство для избранных. Судя по твоим словам, рэп должен быть поголовно таким: бессмысленным и для основной аудитории рэпа.
Вот идеальный случай для тебя
Поэтому рэперков считают клиническими долбаебами, ибо для них "Рэп это рэп и нехуй из него делать какое-то высокое элитное искусство для избранных" | | | | БНР
5 сентября 2014, 23:17
| | |
#95 (ПС)
| все клипы,на один лад | | | | ________
5 сентября 2014, 23:38
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от MOZG 100000 Да я рот ебал, символы какие-то, блядь, метафоры, баба входит в воду - символ смерти и т.д. Да ёбаный в рот, это ж не роман Андрея Белого или Джеймса Джойса, ребята. Это просто, блядь, ебучий рэп и я отказываюсь выискивать в нём какие-то там ещё символы, подтексты и метафоры. Потому что ну не тянет это всё на то, чтобы вот так подобные песни всем этим нашпиговывать. Не соответствует задумка реализации в данном случае. Это тоже самое, как если бы Дарья Донцова сошла с ума и вхерачила в свои тексты тончайшие аллюзии на Упанишады, философию дзен-буддизма и учение исламских мистиков-суффиев, а форму повествования позаимствовала бы из гомеровской Одиссеи. Один вопрос: нахера? Мы все знаем Дарью Донцову и её формат, так же как мы все знаем рэп и его формат. Нахуя из рэпа делать то, чем он никогда не был и не будет? Все эти отсылки и аллюзии оставьте там, где они смотрятся органично - в литературе, а сидеть и на серьёзных щах рассуждать над тем, какую же символику заложили в свой клип два реперка и насколько аллегорично их творчество это просто в рот его ебать.
И у клипа у этого только один смысл: старый мужик ебёт молодую бабу. Всё. Чё-то ты загнался...слишком. парни вообще открещиваются от "рэпа" и "рэперками" себя не считают, как они говорят...скажи а как те "рабы лампы", норм рэпак? | | | | активный пользователь
5 сентября 2014, 23:43
| | |
#97 (ПС)
| Сплин же | | | | Cringecore Mastah
6 сентября 2014, 00:06
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Мне одному неинтересно, что же хотят донести гениальные умы в рэпе Ант и Бледный, поражающие концептуальностью не только в музыке, но теперь и в клипах? У меня создается впечатление, будто на вас испражнения сбрасывают, а вы думаете, что в этом есть смысл.
КАКОЙ БЛЯТЬ СМЫСЛ ЕСЛИ ЕГО ЗДЕСЬ НЕТ ВЫ СВОИ ГЛАЗА ПРОТРИТЕ СТАРИК КАКОЙ-ТО ТАСКАЕТСЯ ЗА МОЛОДОЙ ШЛЮШКОЙ. ЕСЛИ СМЫСЛ ТРЕКА ТАКОЙ, ТО Я ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ: АНТ, ТЫ ХУДШИЙ РЭПЕР ПОСЛЕ ТЕХ ЧУВАКОВ КОТОРЫЕ ПЕЛИ ПРО МЕТИ МЕТЛА. Добавлено через 1 минуту 30 секунд Потому что это красный мастер, он лучше знает. Скажу тебе так: "Подрастешь - поймешь", а пока что слушай рифмы оксанкины и рисуй дохуя закрученные рифмосплетения с претензией на шедевральность.
Родину они не любят, старших не чтят, а скорее ненавидят, человеческие ценности, духовность и мораль им чужды. Поколение МДК. (Под поколением МДК я не имел ввиду то, что на нём все сидят или подписаны на него как минимум. Просто именно этот раковник, рассадник дегенератизма, плодит такие особи, которые в свою очередь размножаются делением.) | | | | активный пользователь
6 сентября 2014, 04:09
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Понимаешь, я пять клипов посмотрел, потратил время и увидел один бездарный пзц. Когда я вижу, что это еще кому-то нравится, то спокойно реагировать не получается. А потом вы жалуетесь, мол рэп у нас не так развит. Вы же блять и виноваты в этом, в первую очередь. не ну ты прикинь просто , что выдающиеся наши с тобой соотечественники из разных сфер абсолютно , считают творчество группы 25/17 настоящим феноменом , и альбом русский подорожник , многие из них послушали и называют не иначе как лучшей их работой. Там люди от писателя Захара Прилепина до музыканта Кинчева , от режиссера актера Охлобыстина до репера Карандаша.
И все люди в своей сфере мягко говоря выдающиеся. А вот у меня вопрос - кто ты такой что считаешь свое мнение хоть сколько то компетентным ? | | | | InDaStreetPro
6 сентября 2014, 05:10
| | |
#100 (ПС)
| Да ладно, это Бутусов времен Брата/Брата2 Добавлено через 5 минут 59 секунд Вообще голая девушка в воде, это перерождение, если кто не знал.
З.Ы. Для меня лучшим их видео остается это
З.З.Ы. Ребят, есть много споров про русский рэп и рэп на русском, так вот это русский рэп. Я не говорю, что мне это нравится или это меня устраивает, но это факт и приходится с ним мирится. Как говорил Шарль Де Голь, если проблема долгое время не имеет решения, значит это не проблема, а данность и приходится с этим мирится. Меня нихрена не радует, но сейчас они лицо русского рэпа, русского рэпа в чистом виде, рэпа который слушают/будет слушать русские люди за 25, русская глубинка, русский народ. |
Последний раз редактировалось KiD ROCKY™, 6 сентября 2014 в 05:26.
| | | |