Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
5 сентября 2014, 13:46
| | |
#26 (ПС)
| Выключил на половине | | | | *
5 сентября 2014, 13:50
| | |
#27 (ПС)
| пропустил предыдущие видео, но то что увидел сейчас - вполне вдохновило на просмотр остальных новых видео группы | | | | активный пользователь
5 сентября 2014, 13:58
| | |
#28 (ПС)
| песня кстати не про любовь мужчине к молоденькой девушке.
а про любовь отца к дочери.
есть такая версия. | | | | 37OHSSV O773H
5 сентября 2014, 14:01
| | |
#29 (ПС)
| ВУЗ ГУЗ!
Какая тенденция у него попадаться в клипы русских рэп артистов. До этого были ТГК, теперь вот 25/17.
А атмосфера в клипе очень чарующая. Молодцы! | | | | ♥Возьми Свет!♥
5 сентября 2014, 14:09
| | |
#30 (ПС)
| Ну так. Ничего. И это из-за отсутствия Бледного. Так бы было хуево | | | | активный пользователь
5 сентября 2014, 14:14
| | |
#31 (ПС)
| вот смотрю все их клипы, вроде и плохого сказать нечего и как-то не цепляет. не получается сделать хит. с видеорядом хорошо песни идут, а вот в аудио я такое слушать не буду. | | | | нормальный пользователь
5 сентября 2014, 14:40
| | |
#32 (ПС)
| боже что это за говно,вы скоро любэ начнете тут слушать,че это за трешак
слушайте вот это http://vk.com/video20277265_170233348 | | | | новый пользователь
5 сентября 2014, 14:42
| | |
#33 (ПС)
| как это можно слушать, этож практически русский шансон | | | | руковожу мудачьём
5 сентября 2014, 15:02
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от polosatyi песня кстати не про любовь мужчине к молоденькой девушке.
есть такая версия. Если анализировать и клип, и текст песни-то здесь однозначно не отцовская любовь Со стороны герлы-любовь к модной тачке,деньгам,стабильности,но особо не раскрыли её линию.Со стороны старика интереснее-ностальгия по какой-то умершей его подруге,судя по "самоповтору" и "самообману",венках в его молодости.Вероятно,это дочь его любовницы,скорее всего не родная,если он в её лице пытается восполнить потерю,ревнует к молодым петушкам Зачем пахану так переживать,когда к дочуре подкатывает яички кавалер? | | | | активный пользователь
5 сентября 2014, 15:02
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от шепчущий во тьме Новые клипы 25\17 - это какая-то эксплуатация образа курящих мужиков средних лет а как же украiна и зож, бро?? Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от polosatyi песня кстати не про любовь мужчине к молоденькой девушке.
есть такая версия. если отдельно от видеоряда слушать, то на мой взгляд о любви просто. причем опять же по песне я не нашел слов, которые говорят о любви немолодого к молодой. может конечно не расслушал до конца еще Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Kpakadil любэ например норм песни делают. а "вот это" сам слушай. | | | | лёшенька
5 сентября 2014, 15:26
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от polosatyi -Цитата от ehipoh типа отмаза такая? мы не спиздели, мы просто сделали каверы на русский рок ты прямо приведи пример плагиата без трёпа . Они например лед9 делают на сэмплах, первый альбом рус рока типо гражданки а второй дед металла 80х , это что тоже плагиат ? единственное что есть тут это полторы строчки напева в начале в песне под цыганским солнцем , и то я никак расслушать не могу. Может и действительно там полторы строчки эти похожи чем то , но песня состоит не из мотива на полторы строчки , больше там даже рядом похожего ничего нет.
И то похожие такие мотивы затрагиваются мельком специально для определенного настроения и ностальгии может быть. Какой смысл плагиатит известную песню , все же поймут что плагиат. Сам подумай зачем им так делать ?
Я просто знаю что Антон как музыкант реально величина. Ему у кого то что то плагиатить смешно. ты упоротый или глухой. про плагиат на сашу васильева я уже не раз тут на форуме писал в соответствующих темах про 25/17. да и ладно б только я один написал что так похоже на песню "выхода нет". да если ант такой феномен, то мог бы заметить что так похоже на сплин. но тут скорее заимствование, чем чистая случайность в схожести
ты подожди, скоро бледный напишет, мол детишки нас раскусили, и тут просто каждая песня это отссылка к рок звездам (какая-то песня под сплин сделална, какая-то под агату кристи и тд) смешно если он реально потом так напишет в оправдание своего плагиата
пс. сразу предупрежу, я не хейти и не троллю. есть песни которые у 25/17 нравятся | | | | активный пользователь
5 сентября 2014, 15:42
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от polosatyi песня кстати не про любовь мужчине к молоденькой девушке.
есть такая версия. Зачем пахану так переживать,когда к дочуре подкатывает яички кавалер? те лет сколько? | | | | активный пользователь
5 сентября 2014, 15:53
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от K0P0ЛЬ Вероятно,это дочь его любовницы,скорее всего не родная,если он в её лице пытается восполнить потерю,ревнует к молодым петушкамЗачем пахану так переживать,когда к дочуре подкатывает яички кавалер? Затем что дочь смертельно больна , а слёзы на его глазах потому что она умерла. в песне очевидно тематика любви и смерти затронута.
" Она не поет и не пьет вина
Собакой по следу идёт война
Она - больна"
Вхождение в воду символизирует смерть.
А кадры клипа воспоминания.
Тут много как истрактовать можно , этим и прекрасно -Цитата от ehipoh ты упоротый или глухой. про плагиат на сашу васильева я уже не раз тут на форуме писал в соответствующих темах про 25/17. да и ладно б только я один написал что так похоже на песню "выхода нет". да если ант такой феномен, то мог бы заметить что так похоже на сплин. но тут скорее заимствование, чем чистая случайность в схожести
ты подожди, скоро бледный напишет, мол детишки нас раскусили, и тут просто каждая песня это отссылка к рок звездам (какая-то песня под сплин сделална, какая-то под агату кристи и тд) смешно если он реально потом так напишет в оправдание своего плагиата то что ты пишешь не в какую логику не укладывается. что там раскусывать то если плагиат на известные песни по твоему ? он очевиден всем. | | | | Особый пользователь
5 сентября 2014, 17:32
| | |
#39 (ПС)
| какие то депрессивные песни, впизду их | | | | активный пользователь
5 сентября 2014, 17:36
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от polosatyi -Цитата от ehipoh типа отмаза такая? мы не спиздели, мы просто сделали каверы на русский рок ты прямо приведи пример плагиата без трёпа . Они например лед9 делают на сэмплах, первый альбом рус рока типо гражданки а второй дед металла 80х , это что тоже плагиат ? единственное что есть тут это полторы строчки напева в начале в песне под цыганским солнцем , и то я никак расслушать не могу. Может и действительно там полторы строчки эти похожи чем то , но песня состоит не из мотива на полторы строчки , больше там даже рядом похожего ничего нет.
И то похожие такие мотивы затрагиваются мельком специально для определенного настроения и ностальгии может быть. Какой смысл плагиатит известную песню , все же поймут что плагиат. Сам подумай зачем им так делать ?
Я просто знаю что Антон как музыкант реально величина. Ему у кого то что то плагиатить смешно. ты упоротый или глухой. про плагиат на сашу васильева я уже не раз тут на форуме писал в соответствующих темах про 25/17. да и ладно б только я один написал что так похоже на песню "выхода нет". да если ант такой феномен, то мог бы заметить что так похоже на сплин. но тут скорее заимствование, чем чистая случайность в схожести
ты подожди, скоро бледный напишет, мол детишки нас раскусили, и тут просто каждая песня это отссылка к рок звездам (какая-то песня под сплин сделална, какая-то под агату кристи и тд) смешно если он реально потом так напишет в оправдание своего плагиата
пс. сразу предупрежу, я не хейти и не троллю. есть песни которые у 25/17 нравятся ну так какбэ заимствование и плагиат разные по своей сути вещи | | | | активный пользователь
5 сентября 2014, 17:41
| | |
#41 (ПС)
| На удивление понравилось, необычно, по-осеннему | | | | ниггер, который смог...
5 сентября 2014, 17:42
| | |
#42 (ПС)
| Не забывай свои корни... | | | | активный пользователь
5 сентября 2014, 17:42
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони На удивление понравилось, необычно, по-осеннему кстати да, у нас дождик был, с работы ехал, в ушах прям под настроение зашло | | | | True neutral
5 сентября 2014, 17:49
| | |
#44 (ПС)
| Хорошая песня. -Цитата от polosatyi это просто разрыв всех шаблонов И какие же шаблоны тебе порвали? | | | |
5 сентября 2014, 18:02
| | |
#45 (ПС)
| Тематика клипа дохуя серьёзная, конечно, поначалу думал, отец...
а по песни -больше какое-нибудь Любэ напоминает (да, я практически первый раз, за некоторым исключением, послушал 25/17). | | | | синхронное движение
5 сентября 2014, 18:24
| | |
#46 (ПС)
| самая понравившаяся пока песня с нового альбома | | | | Справедливый
5 сентября 2014, 18:35
| | |
#47 (ПС)
| и все таки мне определенно нравится то, что я слышал с нового альбома. | | | | активный пользователь
5 сентября 2014, 18:53
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от КостяNz и все таки мне определенно нравится то, что я слышал с нового альбома. ты предал реп и весь хасол | | | | Справедливый
5 сентября 2014, 18:55
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Mar$hall -Цитата от КостяNz и все таки мне определенно нравится то, что я слышал с нового альбома. ты предал реп и весь хасол что же делать то теперь? | | | | активный пользователь
5 сентября 2014, 19:00
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от гобзи вот смотрю все их клипы, вроде и плохого сказать нечего и как-то не цепляет. не получается сделать хит. Вот такая же хуйня, бро. Вроде и неплохо, но не цепляет, нет хитовости. Вот, например, "Жду чуда" был 100% хитярой, а ни про одну из прослушанных тут песен я сказать такого не могу. Ну неплохо, душевно там и всё такое прочее, но по второму разу я такое слушать не буду, потому что выглядит всё как поделка. Лучше возьму и послушаю тех же Сплинов или отдельно Сашу Васильева с его балладами, там и душевно и оригинально и интересно и ненапряжно всё это делается, а тут какие-то штампы, повторы и такое ощущение, что всё на каком-то пределе, через силу, внатяг. Лёгкости нет. | | | | |