активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от КостяNz Сегодня с утра смотрел Россия 1, Утро России передачу и там репортаж был, вот ведущий был одет в желтую футболку 2517, неожиданно напомнило сразу))
"просто пацаны хорошие поют для хороших пацанов славянской национальности" Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от $talker -Цитата от Mar$hall Спасибище
Отличная работа, насколько я понимаю она уже ближе к формату Лед 9, но еще не тот хардкор.
Кстати, вот чистый, откровенный Лед 9 мне не зашел, ну не мой формат.
А вот такой микс - то что нужно. Отлично звучит Сперва не расслушал, а дальше - чем больше слушаю, тем больше нравится. У Бледного шикарный просто текст. Джамп, Форрест, джамп! | | | | Kremlin CREW
да вообще в последнее время радуют.
раньше бледный вызывал рвотный рефлекс, сейчас я проникся его считкой и текстами.
повзрослел что ли... | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от КостяNz Сегодня с утра смотрел Россия 1, Утро России передачу и там репортаж был, вот ведущий был одет в желтую футболку 2517, неожиданно Блы ман дак он нацист | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Слушаю только первый альбом. Хотя его альбомом Иезекииля-то не назовешь-компиляция той Засады. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | Крепче стали? так он не первый до него еще были | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от Mar$hall Крепче стали? так он не первый до него еще были Нет конечно - Честное Слово Третьего подземелья.(2004). А почему компиляцией назвал-в то время Засада и Бланж хотела выпустить, и туса Отверженных там тусовалась. Они все на фитах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Отверженный -Цитата от Mar$hall Крепче стали? так он не первый до него еще были Нет конечно - Честное Слово Третьего подземелья.(2004). А почему компиляцией назвал-в то время Засада и Бланж хотела выпустить, и туса Отверженных там тусовалась. Они все на фитах. понятно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | Кстати сейчас Околофутбола посмотрел-ниче так. А какой альбом самый нацисткий у 2517??? Хочу скачать-послушать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Отверженный Кстати сейчас Околофутбола посмотрел-ниче так. А какой альбом самый нацисткий у 2517??? Хочу скачать-послушать. нет у них нацизма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Отверженный А какой альбом самый нацисткий у 2517??? Хочу скачать-послушать. поговаривают Силу Сопротивления ( СС ) даже Гитлер котировал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: север Карелии | -Цитата от Mar$hall Крепче стали? так он не первый до него еще были хахаха крепче стали хахахах
чесное слово третьего подземелья вот это реально андэрграунд
как там.скажите а ведь рэп это правда улиц? ага кривда замкнутого помещенья)) ну или как то так | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 | -Цитата от Отверженный -Цитата от Mar$hall Крепче стали? так он не первый до него еще были Нет конечно - Честное Слово Третьего подземелья.(2004). А почему компиляцией назвал-в то время Засада и Бланж хотела выпустить, и туса Отверженных там тусовалась. Они все на фитах. АУ, Ч-Рэп, Бледный, У-Дав, Шуруп, Карп, Митя Митрофанов. А на 2-й фотке все подписаны. | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от JackFrost410 хорошее вью | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | ЧСТП крутой альбом был.Все остальное очень выборочно. | | | | Юрист
Регистрация: 10.07.2015 | почему у меня ИЕЗЕКИИЛЬ ассоциируется с ИРАКЛИ ? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Ебать, беззубый из Бланж еще не на гердосе | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | 22 июля на "Планете" пройдет онлайн-трансляция выступления группы 25/17 в студии "Своего радио".
Начало эфира в 20.00 (Мск). Не пропустите! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от JackFrost410 22 июля на "Планете" пройдет онлайн-трансляция выступления группы 25/17 в студии "Своего радио".
Начало эфира в 20.00 (Мск). Не пропустите! елки, в два ночи по нашему, поздновато. а так интересно Добавлено через 12 часов 1 минуту 24 секунды
01.09.15 | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Mar$hall -Цитата от JackFrost410 22 июля на "Планете" пройдет онлайн-трансляция выступления группы 25/17 в студии "Своего радио".
Начало эфира в 20.00 (Мск). Не пропустите! елки, в два ночи по нашему, поздновато. а так интересно Добавлено через 12 часов 1 минуту 24 секунды
01.09.15 это альбомчик штолэ?
или ЕР? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Крутяк, если альбом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от КостяNz Крутяк, если альбом! практически уверен, что не альбом
1) Бледный говорил, что все последующие альбомы будут выпускать в видео формате. Соответственно анонсы были бы намного раньше и после успеха подорожника промо было бы больше намного чем кавер в группе вк за месяц до релиза (по подорожнику первый видео-анонс месяца за четыре до релиза появился, плюс летом альбом был уже готов фактически, вспомните как в чайной у МС 1.8 его можно было послушать поддержав благотворительную акцию, сам альбом просто проходил шлифовку как я понимаю ну и клипы снимались)
2) Опять же Бледный месяца 2 назад вконтике обмолвился, что (не воспроизведу дословно, но постараюсь передать смысл) "группа поездила по гастролям и начинает работать над альбомом"
3) Весной писали, что есть идея выпустить неальбомные трэки отдельным релизом. Не хотелось бы этот релиз оказался именно этим изданием, тогда думаю услышим все что уже слышали (внутри разбитой головы, пока не выключат свет, сети, студийку 16 роты, возможно "весь мир идет на меня войной" и "имя имен")
4) Ипишка на подобие Лукавых дней - вот это очень хотелось бы услышать и впринципе это было бы логично. Как после целостного и выдержанного ПоЛиСа вышел острый злободневный релиз "Лукавые дни", так и после в целом лиричного и длительно шлифовавшегося подорожника было бы логично услышать ЕР с трэками по настроению схожими с "Лукавыми днями". Ну и название очень подходит к этому варианту - Пар - спустить пар, высказаться на злободневные вопросы.
В общем очень хочется нового материала. Очень жду.
з.ы. - 22 июля (среда):
Группа «25/17». Специальный гость - Бранимир.
«Своё Радио», программа Семена Чайки «Живые».
Начало эфира в 20.00.
Вопросы и комментарии: SMS - 4647
(начинать со слова «свои», пробел и сообщение).
Слушать и смотреть здесь: www.svoeradio.fm
Страница программы на сайте: www.svoeradio.fm/air/programs/program-alive Думаю в эфире расскажут подробности предстоящего релиза | | | | активный пользователь
Ну и не стоит ждать чего то похожего на Русский Подорожник. Тема Русского Рока исчерпана. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | - Омская группа 25/17 анонсировала у себя на странице в соц.сети выход нового мини-альбома под названием "Пар". // | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от polosatyi осенью EP будет.
Ну и не стоит ждать чего то похожего на Русский Подорожник. Тема Русского Рока исчерпана. отлично
да, про подорожник тоже говорили в интервью, о том что последующие работы будут в другом ключе. | | | | |