активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Игорь Живой вчера на концерте в главклубе было нечто!
братья и сестры, нужен кому кстати билет на сегодня на 2ую часть? отдам в хорошие руки взял абонемент на 2 дня? http://vk.com/topic-1212665_30881824 здесь можешь продать
я уже недели 3 назад купил | | | | во аде же с душею
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от yavadoo -Цитата от Игорь Живой вчера на концерте в главклубе было нечто!
братья и сестры, нужен кому кстати билет на сегодня на 2ую часть? отдам в хорошие руки взял абонемент на 2 дня? http://vk.com/topic-1212665_30881824 здесь можешь продать
я уже недели 3 назад купил ага, на два дня. как тебе вчера? Добавлено через 1 минуту 55 секунд я его так отдам, без денег. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Игорь Живой -Цитата от yavadoo -Цитата от Игорь Живой вчера на концерте в главклубе было нечто!
я уже недели 3 назад купил ага, на два дня. как тебе вчера? Добавлено через 1 минуту 55 секунд я его так отдам, без денег. я вчера не был, у меня только на субботу | | | | во аде же с душею
Регистрация: 29.07.2007 | -Цитата от yavadoo -Цитата от Игорь Живой -Цитата от yavadoo ага, на два дня. как тебе вчера? Добавлено через 1 минуту 55 секунд я его так отдам, без денег. я вчера не был, у меня только на субботу будет сила | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2014 | Хорошие песни поют, раннее не смотрела видео, чисто аудио, удивило немного как они выглядят | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | -Цитата от yavadoo был, душевно Я вот одного не понял: какого хуя пиротехнику жгли,почему пидорасов не досматривали | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Youdzh -Цитата от yavadoo был, душевно Я вот одного не понял: какого хуя пиротехнику жгли,почему пидорасов не досматривали если каждого основательно досматривать, то людей будут запускать пиздецки долго и при этом пиротехнику всё равно пронесут а вообще пиротехника или тебе волосы подпалили? | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | -Цитата от yavadoo -Цитата от Youdzh -Цитата от yavadoo был, душевно Я вот одного не понял: какого хуя пиротехнику жгли,почему пидорасов не досматривали если каждого основательно досматривать, то людей будут запускать пиздецки долго и при этом пиротехнику всё равно пронесут а вообще пиротехника или тебе волосы подпалили? не,с волосами всё в порядке Действительно выглядело эффектно,нечего сказать, но всё-таки опасно это, да и исполнители ни раз заявляли,что против подобных инициатив. Кстати, ты с бенгальскими огнями был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Youdzh -Цитата от yavadoo -Цитата от Youdzh Я вот одного не понял: какого хуя пиротехнику жгли,почему пидорасов не досматривали если каждого основательно досматривать, то людей будут запускать пиздецки долго и при этом пиротехнику всё равно пронесут а вообще пиротехника или тебе волосы подпалили? не,с волосами всё в порядке Действительно выглядело эффектно,нечего сказать, но всё-таки опасно это, да и исполнители ни раз заявляли,что против подобных инициатив. Кстати, ты с бенгальскими огнями был? нет а ты? | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | http://www.infoorel.ru/news/news.php?news_id=31238 -Цитата от Бледный А сегодня в Орле мы играем уже 38-й концерт. Подустали. Пора бы в студии засесть. Песен уже насочиняли, самое время их записывать. И, может быть, чуть-чуть отдохнуть от гастролей. -Цитата от Бледный Какие-то музыкальные приемы из наследия русского рока – можно говорить, уже золотой эпохи русского рока (это то, что сейчас является классикой), – мы использовали сознательно. Но продолжать эту историю не будем. Не хотим на этом паразитировать. Здесь это была музыкальная концепция альбома. Я считаю, она себя исчерпала. Следующий наш альбом будет абсолютно другой по звучанию. http://etofirma.ru/2517_interviu/ - EtoFirma: Работа над новым альбомом идет уже или взяли отпуск?
Бледный: Уже начали работать над новым альбомом.
EtoFirma: Когда ждать? Есть какие-то планы?
Бледный: Как только, так сразу. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | И правда рокеры ебаные какието скатились в хуету | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Сибирский ТэТэ И правда рокеры ебаные какието скатились в хуету ну куда им до мастершефа | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Даже рядом не стоят | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Бледный на Крипла обиделся, пахнет лещами | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Оливковый Барон Бледный на Крипла обиделся, пахнет лещами Нужен пруф-а-пруф. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Tidei -Цитата от Оливковый Барон Бледный на Крипла обиделся, пахнет лещами Нужен пруф-а-пруф. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Tidei -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Tidei
Нужен пруф-а-пруф. Шикарно, даешь миксфайт. Кто-то тут еще писал, вроде как, что ант с криплом фиток записали, а бледный в блоге своем по этому поводу возмущался, но потом все быстренько стер еще и повлияв на выход трека этого
если это правда, то обида крипла вполне могла отсюда быть, чую.
но, как ни прискорбно, миксфайту не бывать
бледного вообще среди наших рэперов мало кто вывезет
максимум Крипла уронят разок да и все. | | | | Kremlin CREW
русская идея, вся херня. но почему все национал-социалисты вечно неграмотные? какого хера гордятся страной, славянскими рожами, но язык не хотят осваивать на уверенном уровне?
орфоэпия хромает, речевые ошибки, неправильное употребление слов я понимаю рускереп, но будь русским во всём. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | раньше думал что это православный рэп | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | они ещё и в рот там ебались, Глеб! | | | | новенький
Регистрация: 20.10.2014 Откуда: Kyrgyzstan, Biskhek | Очень понравился Ант,
а картавый нет.. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jеss ну вот слушал-слушал песняров этих.
русская идея, вся херня. но почему все национал-социалисты вечно неграмотные? какого хера гордятся страной, славянскими рожами, но язык не хотят осваивать на уверенном уровне?
орфоэпия хромает, речевые ошибки, неправильное употребление слов я понимаю рускереп, но будь русским во всём. Это вот ты сейчас о чём именно? | | | | |