БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Альбом просто шикарен Круче чем "На Волне"
Подорожник
Последний из нас
Волчонок
Зима-мама | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от ProroC* Альбом просто шикарен Круче чем "На Волне"
Подорожник
Последний из нас
Волчонок
Зима-мама "На Волне" - это вообще сборник треков | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от JackFrost410 -Цитата от ProroC* Альбом просто шикарен Круче чем "На Волне"
Подорожник
Последний из нас
Волчонок
Зима-мама "На Волне" - это вообще сборник треков ясно,просто у них на сайте не написано | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | Ох, какой вчера в Минске был концерт | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ребята, как Бледман поживает? Привет ему. | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | Живьем ребята просто охуенны. Это я про минский концерт. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ещё ждём Касту, Триаду и Лигалайза. И это блять будет просто пиздец год! | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Вот я обычно не могу продраться сквозь реп мц Бледного, но Русский Подорожник уж больно охуенный релиз | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Эта вся заваруха около рэп-рока напомнила мне одну из моих любимых песен. Ну как бы да, тут солиста группы засадили за педофилию, но я таких вещей не разделяю. В смысле, мне было 18, ей 14... А сегодня мне почти 27, а ей почти 18. Некоторые вещи не меняются. Для всего остального есть наушник с классной музыкой, которой ты рад поделиться. И это... Музыка, которую пишешь ты сам. Добавлено через 38 минут 41 секунду А вот ща я рискну. А знаете, какой ещё очень охуенный клип есть? Хоть это и фактически калька с Чугунного Скорохода. Да! Продакш во все поля. |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 27 сентября 2014 в 04:07.
| | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от кай Вот я обычно не могу продраться сквозь реп мц Бледного, но Русский Подорожник уж больно охуенный релиз Да ты ведь просто переписал твит Оксимирона | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Пашин Хуй -Цитата от кай Вот я обычно не могу продраться сквозь реп мц Бледного, но Русский Подорожник уж больно охуенный релиз Да ты ведь просто переписал твит Оксимирона У многих такая же хуйня с этим альбомом - Анта я вот давно котирую, но дефекты дикции меня дико напрягают чаще всего, поэтому слушал их реп крайне мало - а тут чота прям на репит упало, особенно пободрее песни которые, а не у Васильева подрезанные | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | как делать рэп спроси меня как делать рэп
А припев взрывает и качает
Не напрягает и не надоедает | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | исполнители правые, а с языком не в ладах | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | их теперь будут слушать типы как в первом клипе из подорожника. поздравляю с выходом на новые рынки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от паша электроника их теперь будут слушать типы как в первом клипе из подорожника. поздравляю с выходом на новые рынки. че то ты хуйню сказал, какие у тебя вообще ассоциации на это ? | | | | вернулся на форум
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург | 25/17 слушаю уже очень давно - помню еще диск "Честное слово...", купленный в далеком уже 2005. И точно могу сказать, что за десять лет у них произошло очень серьезное развитие во всех отношениях (исполнение, музыка, переосмысление ценностей) - от альбома к альбому Бледный и Ант звучат все сильнее и сильнее, а "Русский подорожник", наверное, самый сильный их релиз за все время.
Конечно, это уже не рэп, но в данном случае (да и вообще по жизни) мне кажется, что не стоит разделять музыку на различные направления и зацикливаться на чем-то: нет направлений - есть музыка хорошая, есть плохая; есть музыка для взрослых людей и есть "жвачка" для неокрепших молодых умов. "Русский подорожник" без каких-либо преувеличений можно назвать хорошей музыкой для взрослых людей. | | | | Ева
Регистрация: 02.10.2007 | я всё послушал, давайте новый альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | из ЖЖ "Андрея Белого" - Нам позвонили с 1-го канала, предложили снять интервью для сюжета про Новороссию и показать его в программе «Воскресное время»: ополченцы слушают песни 25/17. Как вы думаете, почему вас так любят на Донбассе?
Мы отказались. Женщина стала убеждать нашего концертного директора, мы ехали по трассе на свой концерт, он предложил писать ему на почту.
Получили письмо. Подумали ещё раз. И ответили:
Спасибо. Но мы не хотели бы, чтобы наше творчество воспринималось только лишь как "любимые песни ополченцев". Наши песни для всех. И для Донбасса. И для Киева. Мы понимаем, что сейчас это не самая популярная позиция. И совсем не та позиция, которую ждут от нас в эфире 1-го канала. Нам хочется, чтобы наши песни мотивировали слушателей на поиски пути к спасению (и этот Путь - Христос), а не на убийство друг друга. Надеемся на понимание.
Патетично (когда говоришь о таких вещах сложно избежать патетики) и доступно.
Нам написали, что это «очень интересный ход», и это именно «та позиция, которую ждут от нас на 1-ом канале».
В ходе дальнейшей переписки мы отказывались ещё несколько раз.
В итоге нам сказали, что сделают отличный сюжет и без нас, и пожелали нашему концертному директору «здоровья телесного и самое главное душевного)))))».
И связались со мной через третьих лиц на фейсбуке.
Я ответил, что мы уже отказались, я не желаю быть «телевизионным антимакаревичем», и «мы про другое». Три предложения. Ни слова больше.
После этого женщина-продюсер прислала нам ещё одно письмо, где написала, что они «получили ответ от Андрея Белого», и если «не давать интервью именно 1-му каналу ваша принципиальная позиция», нам надо было сразу так и сказать, а не тратить её «драгоценное время». Искуситель с 666-го канала добавил, что мы очень далеки от образа Христа, и посоветовал читать Антония Сурожского.
Мы корректно попросили её не играть в «испорченный телефон», не общаться с нами в таком тоне и уметь не терять лицо, получая отказ, добавив, что они не первые, кому мы отказываем. И не последние.
Женщина сказала, что по поводу тона и лица «в рекомендациях не нуждается», выразила надежду «в будущем не иметь ни малейшей возможности и тем более обязанности общаться с нами» и попросила нас «избавиться от её контактов и никогда более её не беспокоить».
Нас. Её. Не беспокоить.
Вот так мы не попали в Книгу Жизни (не зря ведь, наверное, эти люди себя так ведут). А тот, кто не принял дар от Меняющих Реальность, и упустил свой шанс Быть Увиденным, подобен глине, отказавшейся стать человеком. А с глиной, чернозёмом и прочей почвой можно вести себя как с говном. Ему хуже не будет. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | ах вот про что в твиттере болтают | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от КостяNz ах вот про что в твиттере болтают каком таком твиттере?
вообще конечно поражает наглость данных представителей)ты им даешь интервью,говоришь об одном,а они потом слепят,как им выгоднее и удобнее)
и хуй отмажишься | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от БорисБурда -Цитата от КостяNz ах вот про что в твиттере болтают каком таком твиттере?
вообще конечно поражает наглость данных представителей)ты им даешь интервью,говоришь об одном,а они потом слепят,как им выгоднее и удобнее)
и хуй отмажишься не помню, у кого-то из рурэпа в твиттере было про это описано | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | у бледного в жж после крайнего поста все перешло в хохлосрач | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от Mar$hall из ЖЖ "Андрея Белого"... Какое-то говно, ей-богу. Блядская, ублюдочная позиция. Баба с первого канала права целиком и полностью, а петь и для Киева и для ополченцев в данной ситуации это какая-то нелепая попытка уйти в сторону, когда уже рыльце маленько в пуху. И вашим и нашим, то же самое, что во вторую мировую служить полицаем, расстреливать на работе людей, а дома у себя прятать в подвале евреев - бред. В их ситуации логичнее всего было бы вообще никак не комментировать публично эту ситуацию, если она для них такая неудобная, но ребятки уже спели неоднозначную песенку с Ревякиным, а теперь, значит, решили усидеть на двух стульях сразу, вот только оказалось, что на одном из них пики точёны, а на другом - хуи дрочёны, но пацанам похуй - бухнулись не глядя. Нормально так. "Путь Христа". "Путь ко спасению", "Христос"... Христос был не такой уж и мирный, как он сам говорил "Не мир я пришёл принести, но меч", и уж конечно и он сам, и его последователи точно знали кто они и за что стоят, кто с ними, а кто против них.
И весь этот пафос про Христа, спасение и прочее от бывшего наркота слушать как-то, не знаю, ну, подозрительно, что ли. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от Mar$hall из ЖЖ "Андрея Белого"... Какое-то говно, ей-богу. Блядская, ублюдочная позиция. Баба с первого канала права целиком и полностью, а петь и для Киева и для ополченцев в данной ситуации это какая-то нелепая попытка уйти в сторону, когда уже рыльце маленько в пуху. И вашим и нашим, то же самое, что во вторую мировую служить полицаем, расстреливать на работе людей, а дома у себя прятать в подвале евреев - бред. В их ситуации логичнее всего было бы вообще никак не комментировать публично эту ситуацию, если она для них такая неудобная, но ребятки уже спели неоднозначную песенку с Ревякиным, а теперь, значит, решили усидеть на двух стульях сразу, вот только оказалось, что на одном из них пики точёны, а на другом - хуи дрочёны, но пацанам похуй - бухнулись не глядя. Нормально так. "Путь Христа". "Путь ко спасению", "Христос"... Христос был не такой уж и мирный, как он сам говорил "Не мир я пришёл принести, но меч", и уж конечно и он сам, и его последователи точно знали кто они и за что стоят, кто с ними, а кто против них.
И весь этот пафос про Христа, спасение и прочее от бывшего наркота слушать как-то, не знаю, ну, подозрительно, что ли. Бывшие торчки пиздец как часто верить истово начинают, к слову, кучу раз наблюдал.
Отторчал на гречке - заторчал на Иисусе, такой вот нехитрый круговорот. | | | | |