пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от polosatyi -Цитата от underatm так а хуйли, это именно рэп с РУССКИМ духом таким.. не крип а крип, не яникс. такие песни душевные под водочку хорошо идут..под ягуар..под спайс..под соль..
хуйли респект ты хохол что ли ? бля нет. но это реально единственная рэп группа, в песнях которых присутствует некий русский дух, что ли.. все остальное под негров косят) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от underatm бля нет. но это реально единственная рэп группа, в песнях которых присутствует некий русский дух, что ли.. все остальное под негров косят) а при чем тут спайс соль и ягуар ? | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от polosatyi -Цитата от underatm бля нет. но это реально единственная рэп группа, в песнях которых присутствует некий русский дух, что ли.. все остальное под негров косят) а при чем тут спайс соль и ягуар ? в принциеп да, соль, спайсы и ягуар, это чисто к мише маваши.
тут же просто под водочку можно погрустить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Бледный, если ты читаешь эту тему - то знай, что я тебя считаю ебаной блядью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Zero Pilgrim Бледный, если ты читаешь эту тему - то знай, что я тебя считаю ебаной блядью. почему ты так считаешь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | Некогда модный писатель начала нулевых Сергей Сакин альбом уже слушал и уже надрочить успел на него http://www.ridus.ru/news/165074.
Сперва охуел, что он знаком с Антом и Бледным, но потом узнал, что за десяток лет он успел принять участие в "Последний герой", дважды жениться, настрогать детишек, вляпаться в пару националистических скандалов, сторчаться, отправиться в клинику, завязать, удариться в православие. В общем, теперешний исхудавший Сакин, за Русь с колен ратующий, вполне себе уместно становится в один ассоциативный ряд с 25/17 и Кинчевым.
А за больше "Больше Бена" ему до сих пор спасибо. И альбом жду, да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от JackFrost410 трейлер вообще бодрейший конечно
очень жду клипы
Ошпаренный в теме | | | | c4
Регистрация: 17.11.2012 Откуда: kfc, Vilnius | Побольше бы Анта именно в куплетах. Я не спорю, у него хороший голос да и припевы получаются сочными. Но все же хочется услышать от него речитатив, в этом плане он на голову выше Бледного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Мафон Помнится пили мы пиво с Бледным перед последним Рэп Мьзиком, такой разговор задушевный получился...
шах и мат ЗОЖники | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | ниче се ты вспомнил, 12 лет назад это было | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от underatm -Цитата от Мафон Помнится пили мы пиво с Бледным перед последним Рэп Мьзиком, такой разговор задушевный получился...
шах и мат ЗОЖники крайний раз пили с Бледным конъяк в 2009 в макдаке на 1905 года перед презентацией первого сольника Слима) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от underatm -Цитата от Мафон Помнится пили мы пиво с Бледным перед последним Рэп Мьзиком, такой разговор задушевный получился...
шах и мат ЗОЖники ну Бледный за зож никогда не ратовал сверхкатегорично и не скрывал что выпивал раньше. читай интервью шахматист | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Mar$hall -Цитата от underatm -Цитата от Мафон Помнится пили мы пиво с Бледным перед последним Рэп Мьзиком, такой разговор задушевный получился...
шах и мат ЗОЖники ну Бледный за зож никогда не ратовал сверхкатегорично и не скрывал что выпивал раньше. читай интервью шахматист почему-то эти интервью стали выходить лишь тогда, когда все стали насмехаться над зож тематикой.
точно так же и интервью, в которых он говорит, что не фашист, выходить стали тоже лишь после того, как государство за жопу взяло... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от underatm -Цитата от Mar$hall -Цитата от underatm
шах и мат ЗОЖники ну Бледный за зож никогда не ратовал сверхкатегорично и не скрывал что выпивал раньше. читай интервью шахматист почему-то эти интервью стали выходить лишь тогда, когда все стали насмехаться над зож тематикой.
точно так же и интервью, в которых он говорит, что не фашист, выходить стали тоже лишь после того, как государство за жопу взяло... где у него вообще трэки где он за ЗОЖ вещает как гроты например в алкотестере?
или фраза "тренеруй тело, береги душу" автоматически означает что он за зож фанатик? -Цитата от underatm точно так же и интервью, в которых он говорит, что не фашист, выходить стали тоже лишь после того, как государство за жопу взяло... ты о чем вообще
раз уж разговор о том пошел, приведи цитаты чтоли где он зиги кидает и т.д. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Mar$hall -Цитата от underatm -Цитата от Mar$hall
ну Бледный за зож никогда не ратовал сверхкатегорично и не скрывал что выпивал раньше. читай интервью шахматист почему-то эти интервью стали выходить лишь тогда, когда все стали насмехаться над зож тематикой.
точно так же и интервью, в которых он говорит, что не фашист, выходить стали тоже лишь после того, как государство за жопу взяло... где у него вообще трэки где он за ЗОЖ вещает как гроты например в алкотестере?
или фраза "тренеруй тело, береги душу" автоматически означает что он за зож фанатик? -Цитата от underatm точно так же и интервью, в которых он говорит, что не фашист, выходить стали тоже лишь после того, как государство за жопу взяло... ты о чем вообще
раз уж разговор о том пошел, приведи цитаты чтоли где он зиги кидает и т.д. про турники и творог я у него не слышал, но вся эта тема против бухла и наркоты у него сплошь и рядом..что то там было типа "бухает, курит гидропонику" итд..
при том, что сам он раньше торчал, если не ошибаюсь + в группе ртуть пел про вино и гашиш , да и как выяснилось коньяк и пивко ему тоже не чужды..
делай выводы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | то что он выпивает, это плохо? | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | да сейчас уже не важно, на данный момент у них с засадой практически не осталось параллелей, а водка как-бы добавляет эстетики в это депрессивное русское тоскливое | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от underatm -Цитата от Mar$hall -Цитата от underatm
почему-то эти интервью стали выходить лишь тогда, когда все стали насмехаться над зож тематикой.
раз уж разговор о том пошел, приведи цитаты чтоли где он зиги кидает и т.д. про турники и творог я у него не слышал, но вся эта тема против бухла и наркоты у него сплошь и рядом..что то там было типа "бухает, курит гидропонику" итд..
при том, что сам он раньше торчал, если не ошибаюсь + в группе ртуть пел про вино и гашиш , да и как выяснилось коньяк и пивко ему тоже не чужды..
делай выводы. ну наркота и бухло например не одно и то же. про бухло он писал что было дело, выпивал. сейчас насколько я знаю нет. никаких противоречий не вижу в этом. людям свойственно меняться, в данном случае изменения в положительную сторону на лицо | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Екатеринбург | да сейчас уже не важно, на данный момент у них с засадой практически не осталось параллелей, а водка как-бы добавляет эстетики в это депрессивное русское тоскливое | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Mar$hall -Цитата от underatm -Цитата от Mar$hall
где у него вообще трэки где он за ЗОЖ вещает как гроты например в алкотестере?
или фраза "тренеруй тело, береги душу" автоматически означает что он за зож фанатик?
ты о чем вообще
делай выводы. ну наркота и бухло например не одно и то же. про бухло он писал что было дело, выпивал. сейчас насколько я знаю нет. никаких противоречий не вижу в этом. людям свойственно меняться, в данном случае изменения в положительную сторону на лицо ну это типичное поведение людей, кто бросили пить. у них вызывает отвращение даже те люди, кто в магазине покупают бутылку вина или пива.. я понимаю, если бы речь шла о синющих в хлам пассажирах обоссаных на вокзале, но там все гораздо хуже. и самое забавное, что мы подобные исповеди слышим от чувака, кто бахался и жрал конину в макдаке.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от underatm ну это типичное поведение людей, кто бросили пить. у них вызывает отвращение даже те люди, кто в магазине покупают бутылку вина или пива.. я понимаю, если бы речь шла о синющих в хлам пассажирах обоссаных на вокзале, но там все гораздо хуже. и самое забавное, что мы подобные исповеди слышим от чувака, кто бахался и жрал конину в макдаке.. какие ты от него исповеди слышишь ?
он говорит об этом - меня спас господь иисус христос.
и вам всем желаю.
Он чуть не сдох от наркоты , с трудом победил алко зависимость.
Он смеется над человеческой глупостью , просто ты прикинь сколько бледному лет. ему под 40 уже. это довольно взрослый человек , а его всё хотят в штанишки аудитории реп музыки засунуть с соответственными рамками и требованиями. | | | | |