True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei бандеровцы расстроились послушав песню | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Если бы я был твой батя
Всыпал бы тебе по 25-ое число 17 раз ремнём с армейской пряжкой | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Клип снимают на трек с нового альбома. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от Tidei Клип снимают на трек с нового альбома. круто но смотреть не буду пожалуй. подожду альбом | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | И самогон такой, что перехватывает дух | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Клип снимают на трек с нового альбома. думаешь клип ? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Видео, но надеюсь, что клип. Дезинформировал людей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | кстати в нете гуляет сфотографированный экран айфона с трек листом , на котором залит альбом Русский подорожник. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Скинул бы сюда. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | 25/17 запрещён теперь на rap.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Скинул бы сюда. не. я сам вконтактике увидел. это был не запланированый слив.
я знаю что парни были очень не довольны. -Цитата от ehipoh 25/17 запрещён теперь на rap.ru вроде продюсер носа мц купил. конкуренция. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Скинул бы сюда. не. я сам вконтактике увидел. это был не запланированый слив.
я знаю что парни были очень не довольны. -Цитата от ehipoh 25/17 запрещён теперь на rap.ru вроде продюсер носа мц купил. конкуренция. ну судя по признаниям бывших редакторов мне показалось что sil-a, тем более что из русского его клип последним выложен.
или продюссер носа мц имеет какой-то отношение к этому жирному.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от ehipoh ну судя по признаниям бывших редакторов мне показалось что sil-a, тем более что из русского его клип последним выложен.
или продюссер носа мц имеет какой-то отношение к этому жирному..
на сколько я понял никто не покупал. владельцы старые. просто отстранили команду редакторов. поменяли.
А сила я думаю тупо за рекламу проплатил. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от polosatyi -Цитата от ehipoh ну судя по признаниям бывших редакторов мне показалось что sil-a, тем более что из русского его клип последним выложен.
или продюссер носа мц имеет какой-то отношение к этому жирному..
на сколько я понял никто не покупал. владельцы старые. просто отстранили команду редакторов. поменяли.
А сила я думаю тупо за рекламу проплатил. помниться kid21 с пеной у рта доказывал на этом форуме что на рэп ру ни за один материал изданный там деньги не берут ни у кого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от ehipoh помниться kid21 с пеной у рта доказывал на этом форуме что на рэп ру ни за один материал изданный там деньги не берут ни у кого. ну на сколько я знаю это правда. у них была довольно свободная в этом плане политика. просто предпочтения всегда есть. О тех же 25/17 всегда писали не заслужено мало. Хотя они собирали в той же москве больше чем гуф каста oxxxymiron смоки мо триагрутрики и тд и тп. Больше них собирали только Баста и Нойз , точно не знаю собирал ли он 3500-4000 но думаю собирал.
А писали на реп ру о всякой хуйне из жизни никому не нужных реперков. залупа короче подростковая.
Но повторюсь это не потому что кто то кому то дал деньги. просто подростковая залупа Никитину , Редькину и компании нравилась больше. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от polosatyi О тех же 25/17 всегда писали не заслужено мало. Хотя они собирали в той же москве больше чем гуф каста oxxxymiron смоки мо триагрутрики и тд и тп. Больше них собирали только Баста и Нойз С каких это пор нойз собирает больше гуфа? с каких это пор сраные 25/17 собирают больше касты? откуда ты все эти бредни вообще берёшь, вот интересно мне? -Цитата от ehipoh помниться kid21 с пеной у рта доказывал на этом форуме что на рэп ру ни за один материал изданный там деньги не берут ни у кого. я смотрю, ты даже не заморачиваешься, чисто ctrl+c — ctrl+v | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от коуч С каких это пор нойз собирает больше гуфа? с каких это пор сраные 25/17 собирают больше касты? откуда ты все эти бредни вообще берёшь, вот интересно мне? ты в каком году живешь в 2008 ?
Все поменялось уже давненько. Вчерашние герои сегодня сдали позиции.
3 самых собираемых группы /мс в москве условно рэп - баста , нойз мс , 25/17
Я знаю что концерт Влади был с презентацией альбома ЯСНО довольно провальным.
НОЙЗ точно много собирает везде. сколько не знаю , знаю что больше гуфа точно.
Гуф больше 2000 собрать не мог. последний концерт не знаю. но его популярность из за отсутствия музыкального прогресса заметно на спад идет. Добавлено через 3 минуты 22 секунды а вот вроде последний концерт гуфа в мск в клубе Z1
сравни с фото выше где 25/17 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ладно, ок, приму твои слова, как истинно верные
странно мне стало, что у группы, у которой я толком ни одной песни не слышал, такая популярность
совсем отстал я от мейнстримовых движений, перестал чувствовать тренды | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от коуч ладно, ок, приму твои слова, как истинно верные
странно мне стало, что у группы, у которой я толком ни одной песни не слышал, такая популярность
совсем отстал я от мейнстримовых движений, перестал чувствовать тренды будешь репитить Русский Подорожник
да просто тех же 25/17 слушает не аудитория широких штанов , уже много раз об этом говорилось. Плюс они каждый альбом выдают минимум 1 супер хит который постоянно привлекает к ним внимание типо Жду чуда , Звезды.
Я просто сам делал их концерты , говорил как то об этом уже, так мне звонили владельцы отелей , предлагали свои услуги по размещению , звонили владельцы ресторанов , говорили привозите их к нам. То есть взрослые люди слушающие их музыку.
ты послушай на досуге. нормальный репчик для нормальных пацанов. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Только для своих | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Только для своих а свои то кто ? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Только для своих а свои то кто ? Это надо у Андрея спрашивать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Это надо у Андрея спрашивать. судя по фото сторонники Шамиля Басаева | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Это надо у Андрея спрашивать. судя по фото сторонники Шамиля Басаева скорее кубинской революции | | | | |