новый пользователь
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Петрозаводск. Карелия. | Рэп-команда которую действительно можно называть русской: не культ-карго и подражание тому что модно, и не (умственно?) отсталый рэп. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | в городе где нет метро единственный кошерный трэчик | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | Если альбом выйдет раньше, то это будет вообще отлично | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | я посмотрел на унылых людей, слушающих альбом "русский подорожник", в инстаграме бледного. разхотелось слушать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от котята я посмотрел на унылых людей, слушающих альбом "русский подорожник", в инстаграме бледного. разхотелось слушать. так альбом ещё не вышел же, его пока никто не слушает | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от yavadoo -Цитата от котята я посмотрел на унылых людей, слушающих альбом "русский подорожник", в инстаграме бледного. разхотелось слушать. так альбом ещё не вышел же, его пока никто не слушает они весь инстаграм свой замусорили фотками приближенных с унылыми еблами слушающими альбом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от котята они весь инстаграм свой замусорили фотками приближенных с унылыми еблами слушающими альбом. лица не унылые. просто настроение альбома такое , Русское , как фильм Брат.
Скоро может тоже удастся пересечься с парнями и послушать, отпишусь потом по впечатлению. | | | | Осень.
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Латвия | -Цитата от фэйспалмбро Грубый в городе где нет метро единственный кошерный трэчик Я никогда не видел моря | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от fadejev -Цитата от фэйспалмбро Грубый в городе где нет метро единственный кошерный трэчик Я никогда не видел моря Да много у них заебатых треков | | | | новенький
Регистрация: 19.09.2013 | -Цитата от polosatyi -Цитата от котята они весь инстаграм свой замусорили фотками приближенных с унылыми еблами слушающими альбом. лица не унылые. просто настроение альбома такое , Русское , как фильм Брат.
Скоро может тоже удастся пересечься с парнями и послушать, отпишусь потом по впечатлению. Дата выхода альбома неизвестна? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Моя крепость | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Серега яр Дата выхода альбома неизвестна? я знаю но не скажу.
Скажу только то , что то как они будут выпускать новый альбом , так не выходил еще не один альбом в русском репе . Хотя это уже не русский реп никакой
Удалось на днях послушать несколько песен с нового альбома | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi я знаю но не скажу.
Скажу только то , что то как они будут выпускать новый альбом , так не выходил еще не один альбом в русском репе . Хотя это уже не русский реп никакой
Удалось на днях послушать несколько песен с нового альбома Пиздец, очередную хуйню с выпуском придумали? Охуенно че. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Постоянно что-то придумывают. Может как Джей Зи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от КостяNz Постоянно что-то придумывают. Может как Джей Зи? а как он выпускал? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Mar$hall -Цитата от КостяNz Постоянно что-то придумывают. Может как Джей Зи? а как он выпускал? - Jay-Z выпускает новый альбом "Magna Carta Holy Grail", и послушать первыми его смогут владельцы смартфонов Galaxy S III, Galaxy S4 и Galaxy Note 2. Счастливчики смогут скачать альбом посредством специального приложения - компания Samsung выкупила у рэпера миллион копий альбома, заплатив по пять долларов за каждую. Как сообщалось ранее, 24 июня компания выпустит специальное приложение для Android, через которое пользователи смогут 4 июля бесплатно загрузить альбом. При этом они не смогут передать свою копию другим людям. как-то так | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | они трек с какими то хохлами записали. бандероёбы в пабликах своих постят...втф вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от КостяNz -Цитата от Mar$hall -Цитата от КостяNz Постоянно что-то придумывают. Может как Джей Зи? а как он выпускал? - Jay-Z выпускает новый альбом "Magna Carta Holy Grail", и послушать первыми его смогут владельцы смартфонов Galaxy S III, Galaxy S4 и Galaxy Note 2. Счастливчики смогут скачать альбом посредством специального приложения - компания Samsung выкупила у рэпера миллион копий альбома, заплатив по пять долларов за каждую. Как сообщалось ранее, 24 июня компания выпустит специальное приложение для Android, через которое пользователи смогут 4 июля бесплатно загрузить альбом. При этом они не смогут передать свою копию другим людям. как-то так да уж...) Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Zero Pilgrim они трек с какими то хохлами записали. бандероёбы в пабликах своих постят...втф вообще? старый может какой? что за трек то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Zero Pilgrim они трек с какими то хохлами записали. бандероёбы в пабликах своих постят...втф вообще? не пори хуйни с какими хохлами ?
с Дмитрием Ревякиным у них песня Рахунок про события на Украине. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Tidei Пиздец, очередную хуйню с выпуском придумали? Охуенно че. с чего ты взял что хуйню ? наоборот. Добавлено через 7 минут 10 секунд на Лед9 в екатеринбурге
бодрейший был концерт , правда он совсем не был на реп похож но я угорел знатно | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Пиздец, очередную хуйню с выпуском придумали? Охуенно че. с чего ты взял что хуйню ? наоборот. Ну так расскажи этот хитрый план по выпуску альбома. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Zero Pilgrim они трек с какими то хохлами записали. бандероёбы в пабликах своих постят...втф вообще? ты бы хоть послушал внимательно -Цитата от polosatyi -Цитата от Zero Pilgrim они трек с какими то хохлами записали. бандероёбы в пабликах своих постят...втф вообще? не пори хуйни с какими хохлами ?
с Дмитрием Ревякиным у них песня Рахунок про события на Украине. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Tidei Пиздец, очередную хуйню с выпуском придумали? Охуенно че. с чего ты взял что хуйню ? наоборот. Добавлено через 7 минут 10 секунд на Лед9 в екатеринбурге
бодрейший был концерт , правда он совсем не был на реп похож но я угорел знатно дико адовая майка у бледного например | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Ну так расскажи этот хитрый план по выпуску альбома. я не могу.
Промо будет крутое и масштабное. -Цитата от БорисБурда дико адовая майка у бледного например кошернейшая )))
надпись на иврите | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, бедный Ант, бесовщину всю эту терпеть. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Ну так расскажи этот хитрый план по выпуску альбома. я не могу.
Промо будет крутое и масштабное. Ты хоть скажи до или после лета ждать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Ты хоть скажи до или после лета ждать. промо уже скоро начнется. и будут они набирать обороты постепенно к выходу альбома. Альбом в конце лета/начале самом осени. Интересно будет.
По альбому могу сказать что точно стоит ждать и всем кто любит 2517 не разочаруются.
Там как обычно у 25/17 баланс черного белого , с такими цепляющими мелодиями , красивым вокалом Анта и такой суровой линией Бледного. По общему настроению ближе всего к ПОЛИСу альбом.
по звучанию все как обычно хитовое такое. Не изменяют себе. | | | | |