активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от ВолжскиЙ че послушал кто уже, как вам? слушаю. половину послушал. очень нравится. те что нравились трэки в студийных вариантах радуют живыми инструментами. всем слушателям этой группы рекомендую к прослушиванию
качество кстати очень крутое. не скажешь даже что это лайв) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Жаль, трека "Будь белым" на релизе нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | Бабы бэк вокалистки припевы как то подпортили. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi Бабы бэк вокалистки припевы как то подпортили. Да нормально они спели, разнообразия добавили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Жаль, трека "Будь белым" на релизе нет. Будь белым то там не особо живой звук. Там оригинал получше. А вот в городе где нет метро , это не хватка. Потому что это одна из лучших концертных песен | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Жаль, трека "Будь белым" на релизе нет. Будь белым то там не особо живой звук. Там оригинал получше. А вот в городе где нет метро , это не хватка. Потому что это одна из лучших концертных песен Ты мне, кстати, так и не ответил, тебе какая версия больше нравится с Идефикс или с Диманом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Ты мне, кстати, так и не ответил, тебе какая версия больше нравится с Идефикс или с Диманом? ты такие вопросы сложные задаешь..)
всегда слушал с альбома версию Крепче Стали. Со сплавов намного позже услышал. Щас ее предпочитаю слушать. Там припев бодрее врезается | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Прослушал альбом концертный 10 лет на волне заебись просто )по круче будет чем в мп3 ))))) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Ты мне, кстати, так и не ответил, тебе какая версия больше нравится с Идефикс или с Диманом? ты такие вопросы сложные задаешь..)
всегда слушал с альбома версию Крепче Стали. Со сплавов намного позже услышал. Щас ее предпочитаю слушать. Там припев бодрее врезается Хм, так и там и там версия с Диманом. С Идефикс на Метанойе. | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2013 | по-моему, мощная группа. Бледный, конечно, монотонный чел, но общего впечатления это никогда не портило. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Хм, так и там и там версия с Диманом. С Идефикс на Метанойе. ну вот мне больше всего нравится версия со Сплавов. С диманом. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Sieg Heil товарищи недоноски | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | рисунок далеко не в тему. детский сад вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | отличный лайв альбом!!!!!
все в тему. качественно. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | подгон хороший.
Но как же блять забавляют долбаебы, которые, кочуют из зожистких темок в эту и тему Миши Маваши и наоборот. Прям зож до мозга костей, блять Спорт - это же здоровье, но как он влияет-то на снижение концентрации серого вещества в черепушке у некоторых товарищей | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Например | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Sad But True подгон хороший.
Но как же блять забавляют долбаебы, которые, кочуют из зожистких темок в эту и тему Миши Маваши и наоборот. Прям зож до мозга костей, блять Спорт - это же здоровье, но как он влияет-то на снижение концентрации серого вещества в черепушке у некоторых товарищей базаришь я уже давно закономерность заметил, что чем больше человек живет спортом - тем тупее он почему-то становится. говорю за своих знакомых, исключительно. есть, правда, пацан знакомый - мс по плаванию и школу с золотой медалью закончил. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от loko-roma -Цитата от Sad But True подгон хороший.
Но как же блять забавляют долбаебы, которые, кочуют из зожистких темок в эту и тему Миши Маваши и наоборот. Прям зож до мозга костей, блять Спорт - это же здоровье, но как он влияет-то на снижение концентрации серого вещества в черепушке у некоторых товарищей базаришь я уже давно закономерность заметил, что чем больше человек живет спортом - тем тупее он почему-то становится. говорю за своих знакомых, исключительно. есть, правда, пацан знакомый - мс по плаванию и школу с золотой медалью закончил. почитал сначала - Эмси по плаванию | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Как же круто звучит в живом исполнении "Я никогда не видел моря" | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Лед 9 | | | | Справедливый
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Tidei Лед 9 из первого альбума лишь засвеченные треки полетели в плеер. надеюсь, второй мясней и интересней будет. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Гвоздь. из первого альбума лишь засвеченные треки полетели в плеер. надеюсь, второй мясней и интересней будет. У меня весь альбом полетел в плеер, но тоже надеюсь, что второй будет еще лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | по идее для ЛЬДА 9 отдельную тему надо делать.
По первому ЛЁД9 , из недостатков я бы выделил некоторую монотонность и однообразность в сравнении с альбомами 2517 которые пестрят разнообразием. Редко когда песни перепутаешь. А ЛЁД9 , многие песни друг на друга очень похожи. Хотя я целиком его слушаю , до сих пор. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi по идее для ЛЬДА 9 отдельную тему надо делать.
По первому ЛЁД9 , из недостатков я бы выделил некоторую монотонность и однообразность в сравнении с альбомами 2517 которые пестрят разнообразием. Редко когда песни перепутаешь. А ЛЁД9 , многие песни друг на друга очень похожи. Хотя я целиком его слушаю , до сих пор. Смысл в отдельной теме? Здесь не так много обсуждений, что бы теряться постам про Лед 9. | | | | |