Судя по последним вечеринам на которых я был , сравниваю с нашими прошедшими , реально есть разница , нет той суматохи и суеты что твориться часто на сцене и на самом танцполе не буду даже говорить про проблемы со звуком и некомпетентностью артистов и тд ( это и у нас было

) . Но , Люди все как то настроены на общение хоть и на вид далеко не общительные бывают , но как то на таких тусах я заметил что очень много находятся именно творческих людей которые объеденяются чтобы делать что то новое , делать это вместе , быть частью чегото своего , обособлненного в этом и заключаеться идея этого мероприятия .
Не претендую заявлять что мы тут собрались культуру с места двигать , но заявляю с полной увереностью на оригинальность мероприятия , хороший состав участников которые так же готовы поделится своим опытом и может быть показать что то новое для тек кто еще не видел . Мероприятие носит не комерческий характер и имеет сиволическую цену входа , ждём сдесь в первую очередь друзей и тех кто продолжает с нами двигаться в нужном направление вот уже не первый год . ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО В ТЕМЕ (с)
всем хип хоп пацаны .
Добавлено через 1 день 9 часов 26 минут
[youtube]