в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | Победит тот за кого пошлют больше смс так что не пиздите тут а бля мобилы в руки и за лигу шлём !! | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от MC Sollo Победит тот за кого пошлют больше смс так что не пиздите тут а бля мобилы в руки и за лигу шлём !! я уже писал про это.отправит больше смс тот у кого больше денег,а их больше у тимы и его сотоварищей.
а лично мне больше делать как будто нехуй тратить денбги на двух имбицилов... | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | Я пошлю за лигу чтоб совесть хоть была чиста а вы как хотите , вот тимати если его победит то это всё пиздец будет полный ...я плакать буду за реп | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от MC Sollo Я пошлю за лигу чтоб совесть хоть была чиста а вы как хотите , вот тимати если его победит то это всё пиздец будет полный ...я плакать буду за реп на одну твою смс придёт 100 смс от пелоток которые сохнут по Тимати. | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от MC Sollo Победит тот за кого пошлют больше смс так что не пиздите тут а бля мобилы в руки и за лигу шлём !! ну если, кто больше смс, то Тимурик уебал! поздравляю! | | | | .
хотя я бы рада была больше за Лигу. | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от DJ Бит Тимати конечно победит, он хоть чтото делает для рэпа ( Ну американцев привозит в Росиию) а Лига тока палец сосёт. ну как можно даже сравнивать .. бля вы тупые ..
Лига мастер .. пусть с перерывами но мастер
Тимати и половины не сделал того что сделал Лига
один П13 чё стоит - я неговорю уже о его совместках с СирДжеем и другими .
ты просто скажи что не знаком с его творчеством- или знаком только с паследним альбомом | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | Никто из них не победит, Александр Анатольевич сделает их. | Лигалайз ft. Тимати - Мы Из Андервотер | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | ТИМАТИ УЕБАН Тимати лох последний! Его за рэпера принемать нельзя. Если это будущие российского рэпа-то скажем дружно нахуй нужно!
ЛИГА мастер и гуру нашего рэпа!Согласен,его не видно последнее время, но он один из тех кто создавал российский рэп! Так-что я голосую за ЛИГУ!!!И моя совесть перед российским рэпом чиста!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от LU_999 ну как можно даже сравнивать .. бля вы тупые ..
ты просто скажи что не знаком с его творчеством- или знаком только с паследним альбомом типа плюс адын - полностью согласен ...
Хоть, то, что теперь делает Лига и мне не нравится, но предыдущее его творчество не сравнимо с тимой ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | Лига,строго должен вынести Тиму | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | Должен Не должен..нахуй ты послан.....
за телефоны как засядут девочки и будут за "Тимочку" слать "смс"очки Ёпт | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | -Цитата от LU_999 ну как можно даже сравнивать .. бля вы тупые ..
ты просто скажи что не знаком с его творчеством- или знаком только с паследним альбомом Вы не как не хотите понять,что 90% голосующих никогда и не слышали про п-13 и DOB comunity.Почти все гопники узнали кто такой лига,услышав СУПЕРХИТ будущие мамы.Согласись,что они и будут голосовать,а нормальным людям больше делать нехуй,как смски за него посылать.Да и не важно,что он делал раньше,раньше пусть бы и выигрывал,а щас он ничё не делает,так и нехуй ему победу давать.Болею за Тимати,хотя признаю,что выиграет лига,потому что его на MTV любят,он же у них вроде лучший хип-хоп проект года. | | | | no magic. enjoy physics
я ничему не удивлюсь
баттлы блядь | | | | хозяйка марионеток
Регистрация: 12.05.2007 | -Цитата от POVTOR SPB Должен Не должен..нахуй ты послан.....
за телефоны как засядут девочки и будут за "Тимочку" слать "смс"очки Ёпт Да еще мы деньги на такое гавно не тратили! Тимати фуфло! | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Лигалайз хотябы раньше был достойным мс,поэтому я за него... | | | | .
Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA | tam uzhe vse prowitano davno v rasklade etom
dlya nih dvoih drugie mozgi fiwku etu pridumali ,
hulya vy tut huinyu uzhe kotoruyu stranicu piweti
baklany | | | | хозяйка марионеток
Регистрация: 12.05.2007 | -Цитата от ZiC Лигалайз хотябы раньше был достойным мс,поэтому я за него... РАНЬШЕ! ))) пусть земля ему будет пухом. | | | | Junior Member
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Ua, Donetsk | Лига лучше - тимати подделка, а лига вышел из обычных пацанов и прожил рэп в своей жизни. Таким зеленый свет! | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | пусть лучше Лига победит, чем тимати... | | | | F1
Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Оренбург | Ни за кого не проголосую!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Волгоград | вот это баттл , убейте меня! | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | Лигалайз !!!!!!!! | | | | АНТАГОНИСТ