новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Чёрмоз или пермь | вот если бы лига себя не так на телевизоре поставил,к нему бы щя савсем другое отношение былобы...хатябы с текстом как у стима в трэке я рэп,хоть это и полный блеф..щя самый ахрененный рэп в андерграунде=)стопудова | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от and_R_R_N вот если бы лига себя не так на телевизоре поставил,к нему бы щя савсем другое отношение былобы...хатябы с текстом как у стима в трэке я рэп,хоть это и полный блеф..щя самый ахрененный рэп в андерграунде=)стопудова как всегда тея хер поймешь | | | | в Бане
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: губерния | -Цитата от melky как всегда тея хер поймешь | | | | в Бане
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: губерния | видео кто нибудь зальет | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | ты его изображал душевно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2004 | Лига выступил плохо? Да идите в баню - мы один концерт смотрели?
Лига заебись выступил. Реально заебись. Во-первых, решение выступать с живыми инстрементами оправдало себя на все сто, причем было видно, что это никакой не эксперимент. Ребята репетировали живой звук и не раз. Звучание было реально заебись, каждый трек приобрел новые оттенки, даже немного роковая волна. Супер реально. И гитара, и скрипка - очень в тему, очень профессионально. Более того. Сам Лига читал заебись. В живую он звучал гораздо лучше, чем на альбомных версиях. Чтобы не пиздели, читать он умеет и это без вопросов. Именно на живых выступлениях все видно и в пятницу он все доказал еще раз - парень техничен как всегда. Все треки звучали по-новому и было очень интересно на все это смотреть. Девушка тоже местами очень неплохо пела на бэках. Первый отряд вообще заебись напела, вся песня звучала в таком русско-народном духе. Вообщем и Лиге и всем его ребятам огромный респект!
Тимати... Сначала я подумал, что это Rick Ross похудел. Но когда он взяд микрофон - все стало на свои места. Единственное светлое пятно - одна из девушек, что была с ним реально хорошо поет. | | | | Member
Регистрация: 14.09.2006 | конечно пиздато читал, особенно акцент у него пиздатый был, по - любому! | | | | Banned
Регистрация: 24.01.2007 | eti zasrantsi esjo i zivi,,,,,,,nu da popsa galimaja sto timati sto liga | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | Чо отсасал ваш ТИМА?? Прям на сцене?? ДА?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | Вопрос Ты слышал когда нибуть альбом "Короли Андеграунда"? | . | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | никто не слышал. а сам ты? | | | | Junior Member
Регистрация: 30.05.2007 | По моему Лига опопсилась, и потому против него был тимати. | | | | персонаж 607
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Владивосток | бля, а я пропустил етот полный контакт... а кто там вместе с Лигой приходил??? | | | | Большой Папа
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: MO$COW | Выспупление обоих понравилось,но Лига выглядел все-таки покруче. | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от Calvados Лига выступил плохо? Да идите в баню - мы один концерт смотрели?
Лига заебись выступил. Реально заебись. Во-первых, решение выступать с живыми инстрементами оправдало себя на все сто, причем было видно, что это никакой не эксперимент. Ребята репетировали живой звук и не раз. Звучание было реально заебись, каждый трек приобрел новые оттенки, даже немного роковая волна. Супер реально. И гитара, и скрипка - очень в тему, очень профессионально. Более того. Сам Лига читал заебись. В живую он звучал гораздо лучше, чем на альбомных версиях. Чтобы не пиздели, читать он умеет и это без вопросов. Именно на живых выступлениях все видно и в пятницу он все доказал еще раз - парень техничен как всегда. Все треки звучали по-новому и было очень интересно на все это смотреть. Девушка тоже местами очень неплохо пела на бэках. Первый отряд вообще заебись напела, вся песня звучала в таком русско-народном духе. Вообщем и Лиге и всем его ребятам огромный респект!
. согласен полностью....
ЛИга всё-таки есть Лига,и никакие полсдение альбомы не перекрывают его имя и его вклад в х-х.
Я знаю людей,живой звук-охуенно,...Мелодия моей души-ностальгия....
жаль что ВСЕ ВМЕСТЕ НАМЕСТЕ он не значитал__)
Рад за него! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | СЛУШАЙ СУДА ,СУКА!!! ПЕРЕД ТЕМ КАК ХВАЛИТЬ ТИМАТИ, И ГОВОРИТЬ ЧТО ЛИГАЛАЙЗ ДЕРЬМО,ПОСЛУШАЙ ЭТО:"МОЕГО ФРИСТАЙЛА СИЛА КРЕПЧЕ ЧЕМ ТЕКИЛА,МОЙ КАЖДЫЙ МОНОЛОГ ,СЫНОК,ТЕБЕ КАК В БОК ШИЛО." КОРОЛИ АНДЕГРАУНДА - КЛАСИКА(В.В.Н.М.),ПОСЛУШАЙ ЭТО,ХМЫРЬ - ССЫЛКА: WWW.RAPWAY.COM.RU | Он знает что Лигалайз его растопчет.был уже одит Жирный с двумя f | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от melkuu ебанулись чтоли , он читал кусок трека просто не изданого , какой фристаил то йопт Ууу ты ко мне на "вы". | | | | Ваш любимый рейпер
повтор уже был?
тимати лучший | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Жость то какая | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2006 | Вобще кто это такие ?? | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | Wizard_mc
фанат лиги??? | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | я на самом деле не смотрел контакт этот ваш,да и смотреть не хочу,но догадываюсь что лигалайз был лучше....нашли они кого сравнивать | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | лига говно | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от Cutthroat лига говно Да вообще рэп - гавно | | | | |