Let's get dangerous!
5 октября 2013, 01:04
| | |
#1 (ПС)
| 24.10.2013 - 1000 миль ПОД ЗЕМЛЁЙ @1000миль, Москва В преддверии "классического" феста Под Землёй для вас ...
24 октября в 20:00 Подземка проводит вечеринку в формате трэп в клубе "1000 миль". Мы собираем вас в четверг вечером, чтобы оторваться по полной и в пятницу не выйти на работу/учёбу. Ведь время самой тусовки не ограничено, а значит самые отъявленные злодеи могут уехать из клуба уже утром.
В этот вечер для Вас выступят: Seemon, Чива, Zame, а также битбокс шоу и akai MPD live шоу! Море кача, ТРЭПА, бесплатный вход и добрая атмосфера! Все в лучших традициях наших тусовок!
Не перепутайте адрес: мы теперь в пяти минутах от метро Ленинский проспект (2-ой Донской проезд, д.10). Вход 18+ | | | | Undaground recordz
5 октября 2013, 01:58
| | |
#2 (ПС)
| ... подземка и... трэп???... Как же всё муёво то... | | | | Let's get dangerous!
5 октября 2013, 11:43
| | |
#3 (ПС)
| да хоть панк-рок | | | | капустокрад
5 октября 2013, 11:52
| | |
#4 (ПС)
| трэп? что-то хуйню какую-то вы выдумали, ребзя. | | | | Let's get dangerous!
5 октября 2013, 12:58
| | |
#5 (ПС)
| | | | | Локомотора
5 октября 2013, 13:01
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich трэп? что-то хуйню какую-то вы выдумали, ребзя. а почему хуйню? | | | | капустокрад
5 октября 2013, 13:17
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Dжаzzи -Цитата от Roman Igorevich трэп? что-то хуйню какую-то вы выдумали, ребзя. а почему хуйню? из числа каких людей в основном собирались тусовки, выступающие + люди пришедшие с ними(основная масса), народ который приходит ради атмосферы, пересечься со знакомыми, пообщаться, выпить.(их значительно меньше, нежели первых)
а теперь прикинь, сколько людей сорвётся в четверг трясти булками под трэп? не нужно быть вангой, что бы понять что не много. так что идея изначально провальная. | | | | новый пользователь
5 октября 2013, 13:17
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich трэп? что-то хуйню какую-то вы выдумали, ребзя. Мы сразу оговорились, что это не классический фест "Под Землёй", а просто пати в преддверии феста. Подземка будет в строго выходной день со свободной регой и прочими делами.
Врываться или нет на эту вечеринку - сугубо личное дело каждого | | | | капустокрад
5 октября 2013, 13:37
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от FolkloreMoscow -Цитата от Roman Igorevich трэп? что-то хуйню какую-то вы выдумали, ребзя. Мы сразу оговорились, что это не классический фест "Под Землёй", а просто пати в преддверии феста. Подземка будет в строго выходной день со свободной регой и прочими делами.
Врываться или нет на эту вечеринку - сугубо личное дело каждого хоть бы фри бэттл в программу добавили. | | | | Boonununus
5 октября 2013, 13:51
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dжаzzи -Цитата от Roman Igorevich трэп? что-то хуйню какую-то вы выдумали, ребзя. а почему хуйню? из числа каких людей в основном собирались тусовки, выступающие + люди пришедшие с ними(основная масса), народ который приходит ради атмосферы, пересечься со знакомыми, пообщаться, выпить.(их значительно меньше, нежели первых)
а теперь прикинь, сколько людей сорвётся в четверг трясти булками под трэп? не нужно быть вангой, что бы понять что не много. так что идея изначально провальная. а я думал,что ты знатный бибой..любишь потрясти жопой как влад топалов | | | | капустокрад
5 октября 2013, 13:54
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dжаzzи
а почему хуйню? из числа каких людей в основном собирались тусовки, выступающие + люди пришедшие с ними(основная масса), народ который приходит ради атмосферы, пересечься со знакомыми, пообщаться, выпить.(их значительно меньше, нежели первых)
а теперь прикинь, сколько людей сорвётся в четверг трясти булками под трэп? не нужно быть вангой, что бы понять что не много. так что идея изначально провальная. а я думал,что ты знатный бибой..любишь потрясти жопой как влад топалов Это ты же вроде любитель, по ссаным клубам болтом под электронщику трясти, обожравжись дисками или обнюхавшись вторым. А я не такой.
Я не врубаю, в такие движухи. | | | | Boonununus
5 октября 2013, 15:09
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
из числа каких людей в основном собирались тусовки, выступающие + люди пришедшие с ними(основная масса), народ который приходит ради атмосферы, пересечься со знакомыми, пообщаться, выпить.(их значительно меньше, нежели первых)
а теперь прикинь, сколько людей сорвётся в четверг трясти булками под трэп? не нужно быть вангой, что бы понять что не много. так что идея изначально провальная. а я думал,что ты знатный бибой..любишь потрясти жопой как влад топалов Это ты же вроде любитель, по ссаным клубам болтом под электронщику трясти, обожравжись дисками или обнюхавшись вторым. А я не такой.
Я не врубаю, в такие движухи. что ты пиздишь обезьяна ты недоразвитая ахахахах
конечно ты не такой..ягу пьешь со страйком и жопу лижешь своим малолетним друзьям..на большее не способен..я конечно понимаю,что ты имбицил..но попрошу вас снимите плиз,как ромка этот будет в клубе зажигать,а то потрещать охото над ним.. | | | | капустокрад
5 октября 2013, 16:04
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy что ты пиздишь обезьяна ты недоразвитая ахахахах
конечно ты не такой..ягу пьешь со страйком и жопу лижешь своим малолетним друзьям..на большее не способен..я конечно понимаю,что ты имбицил..но попрошу вас снимите плиз,как ромка этот будет в клубе зажигать,а то потрещать охото над ним.. Что-то ты оленя включать начал в последнее время, тебя сибирский тэтэ не кусал случаем? И это, завязывай за мной по темам бегать, долбаёб. Заебал уже своим горящем пуканом сверкать. Иди себе лучше порошка намути. | | | | Локомотора
5 октября 2013, 16:06
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dжаzzи -Цитата от Roman Igorevich трэп? что-то хуйню какую-то вы выдумали, ребзя. а почему хуйню? из числа каких людей в основном собирались тусовки, выступающие + люди пришедшие с ними(основная масса), народ который приходит ради атмосферы, пересечься со знакомыми, пообщаться, выпить.(их значительно меньше, нежели первых)
а теперь прикинь, сколько людей сорвётся в четверг трясти булками под трэп? не нужно быть вангой, что бы понять что не много. так что идея изначально провальная. ну приди ради атмосферы, хуйли выебываться? пообщаться/выпить на подобном формате ни как?)
вам только перекрой доступ к микиофону, так сразу начинается скулеж аля "ой, не тру, ну вас нахуй". не хотите, не ходите. будет обычные фесты. | | | | капустокрад
5 октября 2013, 16:27
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Dжаzzи -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dжаzzи
а почему хуйню? из числа каких людей в основном собирались тусовки, выступающие + люди пришедшие с ними(основная масса), народ который приходит ради атмосферы, пересечься со знакомыми, пообщаться, выпить.(их значительно меньше, нежели первых)
а теперь прикинь, сколько людей сорвётся в четверг трясти булками под трэп? не нужно быть вангой, что бы понять что не много. так что идея изначально провальная. ну приди ради атмосферы, хуйли выебываться? пообщаться/выпить на подобном формате ни как?)
вам только перекрой доступ к микиофону, так сразу начинается скулеж аля "ой, не тру, ну вас нахуй". не хотите, не ходите. будет обычные фесты. День недели смущает, да и трэп я не люблю.
Вот если фристайл баттл в программу вечера добавите, то приеду. | | | | Boonununus
5 октября 2013, 17:42
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Это ты же вроде любитель, по ссаным клубам болтом под электронщику трясти, обожравжись дисками или обнюхавшись вторым. А я не такой.
Я не врубаю, в такие движухи. что ты пиздишь обезьяна ты недоразвитая ахахахах
конечно ты не такой..ягу пьешь со страйком и жопу лижешь своим малолетним друзьям..на большее не способен..я конечно понимаю,что ты имбицил..но попрошу вас снимите плиз,как ромка этот будет в клубе зажигать,а то потрещать охото над ним.. Что-то ты оленя включать начал в последнее время, тебя сибирский тэтэ не кусал случаем? И это, завязывай за мной по темам бегать, долбаёб. Заебал уже своим горящем пуканом сверкать. Иди себе лучше порошка намути. за мной по темам бегать где же я за тобой бегаю по темам?
я не юзаю, ромка..я же сто раз это писал,разве твой маленький мозг не может этого до сих пор понять? а я знаю,яга разъела его наверно с концами уже..
надеюсь снимете как ромка под ягой будет перуеты выдавать в стиле джефри стара лол -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dжаzzи -Цитата от Roman Igorevich
из числа каких людей в основном собирались тусовки, выступающие + люди пришедшие с ними(основная масса), народ который приходит ради атмосферы, пересечься со знакомыми, пообщаться, выпить.(их значительно меньше, нежели первых)
вам только перекрой доступ к микиофону, так сразу начинается скулеж аля "ой, не тру, ну вас нахуй". не хотите, не ходите. будет обычные фесты. День недели смущает, да и трэп я не люблю.
Вот если фристайл баттл в программу вечера добавите, то приеду.
ДОБавляйте полюбому..тока снимите это на видео | | | | капустокрад
5 октября 2013, 18:11
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
что ты пиздишь обезьяна ты недоразвитая ахахахах
конечно ты не такой..ягу пьешь со страйком и жопу лижешь своим малолетним друзьям..на большее не способен..я конечно понимаю,что ты имбицил..но попрошу вас снимите плиз,как ромка этот будет в клубе зажигать,а то потрещать охото над ним.. Что-то ты оленя включать начал в последнее время, тебя сибирский тэтэ не кусал случаем? И это, завязывай за мной по темам бегать, долбаёб. Заебал уже своим горящем пуканом сверкать. Иди себе лучше порошка намути. за мной по темам бегать где же я за тобой бегаю по темам?
я не юзаю, ромка..я же сто раз это писал,разве твой маленький мозг не может этого до сих пор понять? а я знаю,яга разъела его наверно с концами уже..
надеюсь снимете как ромка под ягой будет перуеты выдавать в стиле джефри стара лол -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dжаzzи
ну приди ради атмосферы, хуйли выебываться? пообщаться/выпить на подобном формате ни как?)
Вот если фристайл баттл в программу вечера добавите, то приеду.
ДОБавляйте полюбому..тока снимите это на видео я ягу в последней раз пил, в году так 2009ом, дебил. Я вообще нормальным парнем тебя раньше считал, но походу заблуждался нихуево. Хватит оффтопить, хочешь поговорить, пиши в личку. Но лучше не пиши, так как я не имею не мальйшего желания, вести диалоги с ебанатом неадекватным. | | | | Let's get dangerous!
5 октября 2013, 19:21
| | |
#18 (ПС)
| хрена тут | | | | Boonununus
6 октября 2013, 00:55
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich
я ягу в последней раз пил, в году так 2009ом, дебил. Я вообще нормальным парнем тебя раньше считал, но походу заблуждался нихуево. Хватит оффтопить, хочешь поговорить, пиши в личку. Но лучше не пиши, так как я не имею не мальйшего желания, вести диалоги с ебанатом неадекватным. ну страйк тогда..разницы особой нет..
чувак,будь проще..к тому же сам обосрался и теперь чота ноешь | | | | капустокрад
6 октября 2013, 10:05
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
я ягу в последней раз пил, в году так 2009ом, дебил. Я вообще нормальным парнем тебя раньше считал, но походу заблуждался нихуево. Хватит оффтопить, хочешь поговорить, пиши в личку. Но лучше не пиши, так как я не имею не мальйшего желания, вести диалоги с ебанатом неадекватным. ну страйк тогда..разницы особой нет..
чувак,будь проще..к тому же сам обосрался и теперь чота ноешь Хуй соси, фантазёр.Тебя не должно ебать что я пью. А по темам ты за мной не бегаешь, ага. Только хуй бы ты зашёл в тему о каком-то мероприятии в мск, если бы ник мой не увидел. Так что, запизделся ты что-то андрюша. | | | | Boonununus
6 октября 2013, 11:36
| | |
#21 (ПС)
чувак,будь проще..к тому же сам обосрался и теперь чота ноешь Хуй соси, фантазёр.Тебя не должно ебать что я пью. А по темам ты за мной не бегаешь, ага. Только хуй бы ты зашёл в тему о каком-то мероприятии в мск, если бы ник мой не увидел. Так что, запизделся ты что-то андрюша. сам соси,петух..
меня не ебёт,что ты пьешь..я просто смеюсь с того ,что ты пьешь..все просто.
а ты я смотрю шизик какой-то бегаю за тобой..убил. зачем я буду бегать за типом,которого пацаны затролили,я посмеялся с того в каком неловком положении ты оказался и ты блять тупо обиделся это с твоей стороны так тупо,просто пиздец
будь проще чувак | | | | Let's get dangerous!
12 октября 2013, 10:10
| | |
#22 (ПС)
| | | | | |