новый пользователь
30 декабря 2009, 15:16
| | |
#1 (ПС)
| 24.04 - La Coka Nostra - ГЛАВCLUB 24.04 - La Coka Nostra - ГЛАВCLUB
Начало:
24 апр 2010 в 20:00
Пожалуй, на данный момент La Coka Nostra без преувеличений является самым мощным и злобным хип-хоп альянсом. В чем секрет успеха коллектива, который за несколько лет существования до сих пор не выпустил ни одного официального релиза (на момент написания статьи)?
Знаете, задав самому себе такой вопрос, я очень быстро на него же и ответил. Собственно, какой еще судьбы можно ожидать от коллектива с таким составом? Everlast, Danny Boy и Dj Lethal - если кто не понимает (хотя вряд ли такой человек найдется), то это легендарные House of Pain в полном составе, трио, которое делало хип-хоп с 1990 года. И какой это был хип-хоп! Дополним ряд заслуженных ветеранов Ill Bill‘ом, который в рядах Non Phixion в свое время навсегда перевернул представление многих о хип-хопе и “творил” хардкор на протяжении 10 лет, пока один из самых не политкорректных коллективов не прекратил свое существование. Плюс суровые деятели из тусовки Psycho+Logical и Дяди Хоуи - Slaine (Special Teamz) и Big Left (Underground Professionalz). Это ли не есть “команда мечты” или Dream Team, с которой сравнивают себя сами участники La Coka Nostra - первая баскетбольная сборная супер звезд образца 1992 года. Команда супер звезд и супер профессионалов, которая хранит и развивает настоящий хип-хоп образца 90-х.
Хотя все участники коллектива отрицают наличие каких-либо лидеров, но эти шесть человек образуют “основу” La Coka Nostra, а ведь еще есть La Coka Nostra Capo Regime Team, состоящая из Ceekay, Mar’z, Danny Diablo, DJ Apokalypze и CodyMac, которые занимаются различными вопросами - от саунд-продюссинга до дизайна и рекламы.
Справки и заказ билетов: +7 (812) 905-75-55
КАССА КЛУБА РАБОТАЕТ ЕЖЕДНЕВНО с 12 до 20 (в дни концертов до 22)
Веб-сайт http://www.glavclub.com
ГЛАВCLUB в конткте: http://vkontakte.ru/club4839948встреча в контакте http://vkontakte.ru/event14192967
входные - 800 р.
VIP - 2000, 2500 р. |
Последний раз редактировалось Krina, 27 марта 2010 в 19:52.
| | | новый пользователь
30 декабря 2009, 15:32
| | |
#2 (ПС)
| Это просто фантастическая новость!!
Весна будет жаркой. Meth, LCN. ох. | | | | 9Design
30 декабря 2009, 18:06
| | |
#3 (ПС)
| ох ебать ебать)!!
блин)
ох ебать ебать) | | | | ..................
30 декабря 2009, 19:40
| | |
#4 (ПС)
| кайфец
главклуб прям радует | | | | активный пользователь
30 декабря 2009, 21:01
| | |
#5 (ПС)
| а клуб то откроют к этому времени?? | | | | новый пользователь
30 декабря 2009, 21:35
| | |
#6 (ПС)
| помоему к началу весны уже откроют. | | | | ..................
31 декабря 2009, 00:36
| | |
#7 (ПС)
| ага | | | | true rap
31 декабря 2009, 03:24
| | |
#8 (ПС)
| хочу на концерт , мафака | | | | космос кокосмос
31 декабря 2009, 03:39
| | |
#9 (ПС)
| Придут реперы,
Приедут лакокиностры, попоют, покричат, почитаю, невообразимую, и многим не понятную хуйню.
Реперы под это беспонтово потрясут руками, жопо-головами, голова-жопами.
Какие-нибудь бляди выхватят шанс провести с ними ночь.
Фото/видео на память, гордое выкладывание этого всего в контакт, на ххру и подобные ресурсы.
а в чём прикол?
постскриптум для жопоголовых: вопрос риторический... | | | | thacent
31 декабря 2009, 03:57
| | |
#10 (ПС)
| советую всем приходить с собственным раскладным стулом либо с шезлонгом тк судя по выступлению илл била и слэйна в мае в зале главклуба будет дохрена свободного места, а сидя на месте и попивая алкоголь в полупустом зале куда приятней слушать любимых артистов, согласитесь | | | | активный пользователь
31 декабря 2009, 10:32
| | |
#11 (ПС)
| ахуенно вам | | | | Banned
31 декабря 2009, 14:36
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Tha Bedlam советую всем приходить с собственным раскладным стулом либо с шезлонгом тк судя по выступлению илл била и слэйна в мае в зале главклуба будет дохрена свободного места, а сидя на месте и попивая алкоголь в полупустом зале куда приятней слушать любимых артистов, согласитесь Да, наверно мало людей будет. Это олдскул какой-то. Их наверное забыли уже все. | | | | активный пользователь
31 декабря 2009, 14:49
| | |
#13 (ПС)
| Питер жди меня | | | | новый пользователь
31 декабря 2009, 17:00
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Пиар-директор Бакса Это олдскул какой-то. Их наверное забыли уже все. ипанулса под стул. болеешь?
_новость кайфец, надеюсь на москву тож выставят все таки, а то терпеть не могу питер . | | | | 666
5 января 2010, 06:27
| | |
#15 (ПС)
| ууууус
надеюсь круть будет как на крипле | | | |
6 января 2010, 15:21
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Tha Bedlam советую всем приходить с собственным раскладным стулом либо с шезлонгом тк судя по выступлению илл била и слэйна в мае в зале главклуба будет дохрена свободного места, а сидя на месте и попивая алкоголь в полупустом зале куда приятней слушать любимых артистов, согласитесь та не
ребята которые в прошлый раз слэмились "перед сценой" на треть зала наверняка тоже придут
не дадут посидеть спокойно | | | | thacent
7 января 2010, 01:18
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Tha Bedlam советую всем приходить с собственным раскладным стулом либо с шезлонгом тк судя по выступлению илл била и слэйна в мае в зале главклуба будет дохрена свободного места, а сидя на месте и попивая алкоголь в полупустом зале куда приятней слушать любимых артистов, согласитесь та не
ребята которые в прошлый раз слэмились "перед сценой" на треть зала наверняка тоже придут
не дадут посидеть спокойно кстати эти потные чуханы были как элемент шоу , я обеими щупальцами только за если они снова такой замес устроят. | | | | активный пользователь
7 января 2010, 13:39
| | |
#18 (ПС)
| хотелось бы чтобы был настоящий большой слэм | | | |
7 января 2010, 13:45
| | |
#19 (ПС)
| клуб ахуеет от настоящего большого слэма
а потом чучуть ахуеют те кто не успеет съебаца от карательных органов | | | | активный пользователь
7 января 2010, 14:02
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ клуб ахуеет от настоящего большого слэма
а потом чучуть ахуеют те кто не успеет съебаца от карательных органов если это был бы Этаж, может и ахуел бы..а так скорей всего будет небольшая толпа у сцены
и охрана там понимающе к слэму относится..проверно | | | |
7 января 2010, 14:23
| | |
#21 (ПС)
| ты говорил про большой настоящий слэм, который автоматом подразумевает большую толпу а не 5-10 пьяных быков толкающихся - я об охуении от большой толпы и говорил. | | | | активный пользователь
7 января 2010, 15:11
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ ты говорил про большой настоящий слэм, который автоматом подразумевает большую толпу а не 5-10 пьяных быков толкающихся - я об охуении от большой толпы и говорил.
ну да)
я в то что было в этаже не полез бы, т.к. когда людей так мало, а пространства так много вокруг и плюс зрители во круг когда на них кидает человека они отходят, а не отталкивают его...это просто опасно.
когда был на корне, вот там жесть творилась, кого то без сознания выносили, другу колено перебили, так что потом в гипсе ходил | | | | Артурович
7 января 2010, 17:02
| | |
#23 (ПС)
| вот эт я давно ждал)) | | | | casper
8 января 2010, 00:15
| | |
#24 (ПС)
| 12 лет слушаю рэп и не знаю кто это)))
2 мэдыч в рэпе слэма нету, так же как и быков))) есть незначительные толкушки и хабцы)) в россии только крассная сотня способна была слэмится и то после группы "курок", когда Димон разьяснил, что ни один человек с этой тусы ни что из себя не представляет, красной сотни не стало((( Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от H-Cam ну да)
я в то что было в этаже не полез бы, т.к. когда людей так мало, а пространства так много вокруг и плюс зрители во круг когда на них кидает человека они отходят, а не отталкивают его...это просто опасно.
+1 дружище! это опасно! щас молодёжь уже не догоняет что такое слэм! все кипишат, за свой зад((( Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от H-Cam когда был на корне, вот там жесть творилась, кого то без сознания выносили, другу колено перебили, так что потом в гипсе ходил чувачёк с 8 ноживыми вылез с хип-хоп олл старс в2006 году( на скорой увезли( а я еле до дома добрался, печень перебили( Добавлено через 10 минут 42 секунды -Цитата от roma_chudo Придут реперы,
Приедут лакокиностры, попоют, покричат, почитаю, невообразимую, и многим не понятную хуйню.
Фото/видео на память, гордое выкладывание этого всего в контакт, на ххру и подобные ресурсы.
а в чём прикол?
постскриптум для жопоголовых: вопрос риторический... ))Роман ты меня радуешь своими постами)) | | | | активный пользователь
8 января 2010, 01:03
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от MERTWIY 12 лет слушаю рэп и не знаю кто это)))
2 мэдыч в рэпе слэма нету, так же как и быков))) есть незначительные толкушки и хабцы)) в россии только крассная сотня способна была слэмится и то после группы "курок", когда Димон разьяснил, что ни один человек с этой тусы ни что из себя не представляет, красной сотни не стало((( Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от H-Cam ну да)
+1 дружище! это опасно! щас молодёжь уже не догоняет что такое слэм! все кипишат, за свой зад((( Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от H-Cam когда был на корне, вот там жесть творилась, кого то без сознания выносили, другу колено перебили, так что потом в гипсе ходил чувачёк с 8 ноживыми вылез с хип-хоп олл старс в2006 году( на скорой увезли( а я еле до дома добрался, печень перебили( Добавлено через 10 минут 42 секунды -Цитата от roma_chudo Придут реперы,
а в чём прикол?
постскриптум для жопоголовых: вопрос риторический... ))Роман ты меня радуешь своими постами)) 11 лет слушая рэп..ия понятия не имею о том кто такие Курок и красная сотня)и первый раз слышу слово хабцы)
что такое слэм знают на других концертах...я вот когда хожу на сайкобилли ..даже не подхожу к слэму..когда слэмятся мужики лет за 30...это опасно
когда по а1 показывали концерт Сайпрос хилл я понял что рэп концерты бывают не хуже рока | | | | |