DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | как ни крути , а трек пиздат меня прёт эта атмосфера | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от LoveKach 228 - Я не умею разговаривать с людьми И такое бывает, сочувствую, ман.. | Dj Shadow - You Can't Go Home Again | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Иврит?-Пиздит Вы кучки унылого говна ... что значит не в его стиле ?
Вы в курсе вообще что такое стиль Цифрового Бандита ? что вы вообще знаете о том о чём он читает?
послушайте этого бешеного мастера своего дела...за последние 3-4 года и я с увереностью скажу что он просто ОХУЕНЕН то что он делает это нечто что не похоже ни на что
Да я не скрою меня вставляет его каждый трэк... т.к Это его стиль нахуй! Его мысли... и посыл нихуя не меняется Адик Охуенен... как и все его трэки ! не нравится нюхайте хуй ребята ТЕБЯ ПОСТИГНЕТ твой статус | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | по тексту Адик вывозит весь этот раунд) бля , с задумка с "званит начальник" пиздато) | | | | ранен-убит-съеден
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: ГОА | -Цитата от Sterжень -Цитата от Иврит?-Пиздит Вы кучки унылого говна ... что значит не в его стиле ?
Вы в курсе вообще что такое стиль Цифрового Бандита ? что вы вообще знаете о том о чём он читает?
послушайте этого бешеного мастера своего дела...за последние 3-4 года и я с увереностью скажу что он просто ОХУЕНЕН то что он делает это нечто что не похоже ни на что
Да я не скрою меня вставляет его каждый трэк... т.к Это его стиль нахуй! Его мысли... и посыл нихуя не меняется Адик Охуенен... как и все его трэки ! не нравится нюхайте хуй ребята ТЕБЯ ПОСТИГНЕТ твой статус тебя постиг твой инет | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | Прикольненько, прокачался)) | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | думаю если бы Маркс здала, то Адик бы пролетел =\ | | | | ранен-убит-съеден
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: ГОА | -Цитата от Azotik думаю если бы Маркс здала, то Адик бы пролетел =\ думаю ты бы пролетел если бы Адик пролетел | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Иврит?-Пиздит -Цитата от Azotik думаю если бы Маркс здала, то Адик бы пролетел =\ думаю ты бы пролетел если бы Адик пролетел не думай, я всегда пролетаю | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | -Цитата от Иврит?-Пиздит Вы кучки унылого говна ... что значит не в его стиле ?
Да я не скрою меня вставляет его каждый трэк... т.к Это его стиль нахуй! Его мысли... и посыл нихуя не меняется Адик Охуенен... как и все его трэки ! не нравится нюхайте хуй ребята Толерантно...Мы говорим о нынешнем треке, оставляем свое мнение, стараясь его аргументировать. Не надо так реагировать. | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | не понравилось | | | | ранен-убит-съеден
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: ГОА | -Цитата от RaiVeN -Цитата от Иврит?-Пиздит Вы кучки унылого говна ... что значит не в его стиле ?
Да я не скрою меня вставляет его каждый трэк... т.к Это его стиль нахуй! Его мысли... и посыл нихуя не меняется Адик Охуенен... как и все его трэки ! не нравится нюхайте хуй ребята Толерантно...Мы говорим о нынешнем треке, оставляем свое мнение, стараясь его аргументировать. Не надо так реагировать. этот трэк тоже охуенен | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | -Цитата от Иврит?-Пиздит -Цитата от RaiVeN -Цитата от Иврит?-Пиздит Вы кучки унылого говна ... что значит не в его стиле ?
Да я не скрою меня вставляет его каждый трэк... т.к Это его стиль нахуй! Его мысли... и посыл нихуя не меняется Адик Охуенен... как и все его трэки ! не нравится нюхайте хуй ребята Толерантно...Мы говорим о нынешнем треке, оставляем свое мнение, стараясь его аргументировать. Не надо так реагировать. этот трэк тоже охуенен О вкусах не спорят. На мой взгляд все иначе. | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | ништяг | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | Нечайно в плеере заиграл етот трек и я переслушал его еще раз меня проперло особенно про начальника в первой части | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | долговато доходит | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | заебись валит)) | | | | WhaT?
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: White City | адик решает | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Moby(Bob) долговато доходит так это охуенно, не? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я уверен на все 100% что он пройдёт | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Жаль что Julia Marks не сдала трек, было бы интересно, кто бы прошёл, а так Адику удачи в 6. Трек неплохой у него. | | | | в Бане
но
одноразово) | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Весьма средний трек... | | | | |