егор
Регистрация: 20.12.2009 | какже у большинства реп певцов развита тенденция по пищанию
это пиздец | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от playaCritical нормальный трэк)
очень странные вы какие-то ))))
вы будто впервые его слышите...
Адик как делал так и делает...
если вас цепляли его трэки, стиль, то и этот трэк должен понравиться.
а если не цепляли...то...зачем заходить в эту тему?? )) в том то и дело,что трэк не в его стиле | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | -Цитата от playaCritical нормальный трэк)
а если не цепляли...то...зачем заходить в эту тему?? )) Цепляли. Из ранда в раунд треки на репите. Но это не то... | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ZюK -Цитата от playaCritical нормальный трэк)
а если не цепляли...то...зачем заходить в эту тему?? )) в том то и дело,что трэк не в его стиле как так? )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | вообще не то!
Не понравилось! | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от playaCritical -Цитата от ZюK -Цитата от playaCritical нормальный трэк)
а если не цепляли...то...зачем заходить в эту тему?? )) в том то и дело,что трэк не в его стиле как так? )) вот так,предыдушие раунды по живее будут.а этот скучный.не то. | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | да что то не вкатил трэк вообще(прошлый на много лучше)) | | | | BIG MUSIC
Регистрация: 05.08.2006 | может у тебя депрессия? у тебя и мой скучный ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | привет сука крутой в 1ой части) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | первая часть чтото дерьмище...не очень на этом батле показывает себя(
вторая по луудше но тоже не зацепило | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Опять не то,что я хотел бы | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Не понравился трекан..по крайней мере у Джулии шансы норм есть))...первая часть вяловатая,потом рифмовочка пошла пиздатенькая,но исполнение не понравилось,а рычаги-ричард гир это да,месье бабан культивировал)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | я конечно нечего не имею против регги (наоборот люблю послушать стоищее), но вот Адику это вообще не к лицу, лучше бы перестал эксперементировать, на прошлых раундах уже показал как умеет.. 2ая часть еще покатит, но все же не порадовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Вlik какже у большинства реп певцов развита тенденция по пищанию
это пиздец жигана слушай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Что то сбавил обороты.
Трек так себе, но не заебатый. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | не знаю мне понравился трек
чем вас битло не устраивает? | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | с первого раза послушав, вы говорите что херня, нужно просто побольше послушать чтобы вкатил | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | первая часть не вкатила[
вторая крутая, тексток вкатил
проходи дальше и бери баттл | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | рычаги - ричард гир - гдето я уже это слышал | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | хуета | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2007 | Ну норм трек, но несравнимо с 13ib и 8 ххру да и с 4 раундом (раньше лучше было) | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Адик плотно сидит на Доне Хуане... "PiHKAL" забей в гугл - это тебе надо почитать, мой подающий надежды мескалиновый друг. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | как и я прям про мескалин ))
трек крутота! | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от playaCritical нормальный трэк)
а если не цепляли...то...зачем заходить в эту тему?? )) ай, спорный момент весьма.
мне вот очень нравился раньше адик, и старые его трэки я с удовольствием слушаю и сейчас, там слышны и задор, и интерес человека к тому, что он делает, и харизма по ушам бьет и искренность, и в тему я эту зашел не для того, чтобы написать "сие творение не прет и есть плод не усердной работы, а лени и распиздяйства", а в надежде услышать нечто прущее, но за неимением последнего вынужден остановиться на первом. | | | | |