новый пользователь
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Freimaurer
Кто тут старший, ты чтоль задрот ебучий, ты чтоль улицу видал, ты хуй сосал, ты место клея и бычков не хуя не видел. Вот и хер то, что это у тебя 1 на 1 очко играет, иди штаны меняй петух ебаный | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от Freimaurer Во-первых мне тебя нахуй подъебывать не надо! Во-вторых Клава то прикольная девченка, а вот ты лицом то не вышел "буратино гребанный"! В третьих ты меня лично не знаешь и не знаешь мою жизнь! Я доволен своей жизнью! | | | | нвй пльзвтеь
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Припять | Svett вытяни язык из жопы шока! Твоя ебучка вкантакте ничем не лучше (впринципе как и у всех сидящих в этой теме ) | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от Svett по трэкам...
228 стишок не в тему,чтото подобное я слышал вроде у Гинекс или как их там,короче про петуха было...
228 - дисс - чето читка и голос у него ппц просто,да и текст слабый
5.SCHOKK - Schokk-paragraph182 - технично,но не совсем вкатил
5.SCHOKK - Schokk-rediss -пиздато тут,хуль сказать Все присосался -Цитата от Svett -Цитата от Black Dee Чтобы так унижаться, надо просто не уважать себя! "ПРОСТИ ДИМ!!!!" "Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!"
Все они тут жопализы ты блять щегол!!! тебя мама не учила вежливо общатся со старшими???!!! вы тут в интернете все щенки охуели,пиздите че хотите, улицы не видали,за слова не отвечали....ПОХУЙ ГДЕ ТЫ НА УЛИЦЕ ИЛИ В ИНЕТЕ НУЖНО НОРМАЛЬНО ОБЩАТСЯ,такие как ты ссутся в штаны когда им по ебалу бьют 1 на 1 Ой не смеши меня тип уличный, ты что ли за слова с него спрашивать будешь? Видок свой на фоточках глянь "старший" | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Black Dee -Цитата от Freimaurer
Кто тут старший, ты чтоль задрот ебучий, ты чтоль улицу видал, ты хуй сосал, ты место клея и бычков не хуя не видел. Вот и хер то, что это у тебя 1 на 1 очко играет, иди штаны меняй петух ебаный
когда нибудь пацаны с твоего же двора оторвуть тебя от компьютера,и позовут на улицу...и ты вот попробуй скажи че нибудь им в своей интернетовской форме общения,тебе раз щелкнут и ты уже совсем перестанешь быть таким смелым.....
Я ХУЕЮ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИЗДЕТЬ В ТЕМЕ ХОТЬ ОДИН БЫ ЗАДРОТ ТРЭКИ ОТКОМЕНТИЛ...ВИДИМО ВЫ В ТЕМУ ЗАХОДИ ПРОСТО ПОХЕЙТЕРИТЬ И ПОСРАТЬ,ЧМОРИ БЛЯ | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от скора сдохну Могу обосновать Нахуя здоровому, взрослому мужику, всех обсирать, унижать, выебаться, лизать жопу, если у него всё в поряде? и при этом не получая ровным счётом ни каких денег от своего рэпа(рэпа ли? ) ? Вот если здраво подумать, всё можно объяснить. Ну я бы на твоем месте не стал так вот уверено говорить, что он денег на рэпе не делает! Шокк талантливый хули тут таить | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | аааааахуууууууенннннннноооооооооо !!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Снаряд! -Цитата от Svett по трэкам...
228 стишок не в тему,чтото подобное я слышал вроде у Гинекс или как их там,короче про петуха было...
5.SCHOKK - Schokk-rediss -пиздато тут,хуль сказать Все присосался -Цитата от Svett -Цитата от Black Dee Чтобы так унижаться, надо просто не уважать себя! "ПРОСТИ ДИМ!!!!" "Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!"
Все они тут жопализы ты блять щегол!!! тебя мама не учила вежливо общатся со старшими???!!! вы тут в интернете все щенки охуели,пиздите че хотите, улицы не видали,за слова не отвечали....ПОХУЙ ГДЕ ТЫ НА УЛИЦЕ ИЛИ В ИНЕТЕ НУЖНО НОРМАЛЬНО ОБЩАТСЯ,такие как ты ссутся в штаны когда им по ебалу бьют 1 на 1 Ой не смеши меня тип уличный, ты что ли за слова с него спрашивать будешь? Видок свой на фоточках глянь "старший" Ну молодец че,моя фотка с выпускного...рост 186,вес 79,стою с телками....
скажи задрот а ты вообще чем занимаешся??? ты чего то добился уже? | | | | нвй пльзвтеь
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Припять | Ты дохуя добился!!! Вырос на 186см относительно земли, набрал 79кг ИИи ... Телки разрешили тебе постоять рядом с ними | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Мои посты не видимы что ли.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ульяновск | когда нибудь пацаны с твоего же двора оторвуть тебя от компьютера,и позовут на улицу...и ты вот попробуй скажи че нибудь им в своей интернетовской форме общения,тебе раз щелкнут и ты уже совсем перестанешь быть таким смелым.....
Я ХУЕЮ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИЗДЕТЬ В ТЕМЕ ХОТЬ ОДИН БЫ ЗАДРОТ ТРЭКИ ОТКОМЕНТИЛ...ВИДИМО ВЫ В ТЕМУ ЗАХОДИ ПРОСТО ПОХЕЙТЕРИТЬ И ПОСРАТЬ,ЧМОРИ БЛЯ
парень если ты фейк, то с тобой так и надо разговаривать. А на щет коментов по трека, я свое сказа: 228 ахуенен. шок-мудак | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | Как не крути, а юмор у Адика получше будет, да и техника в принципе! Обожаю его! | | | | Banned
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Январь Ты дохуя добился!!! Вырос на 186см относительно земли, набрал 79кг ИИи ... Телки разрешили тебе постоять рядом с ними ну да,а еще я выступаю 4 раза в месяц на пати + на разогреве у всяких там центров и прочих...у меня красивая девушка,студия на которую я бабки заработал грузчиком и дохуище друзей
уверен есть чему завидывать вот ты и пиздишь) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - заходиш в интернет в поиске кого то чтоб самого себя отвлечь от собственной ничтожности!!!!! о, да..ты ж ,наверн, другие цели приследуешь, когда диссы пишешь... | | | | Новичок
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от скора сдохну -Цитата от Снаряд! -Цитата от скора сдохну Могу обосновать Нахуя здоровому, взрослому мужику, всех обсирать, унижать, выебаться, лизать жопу, если у него всё в поряде? и при этом не получая ровным счётом ни каких денег от своего рэпа(рэпа ли? ) ? Вот если здраво подумать, всё можно объяснить. Ну я бы на твоем месте не стал так вот уверено говорить, что он денег на рэпе не делает! Шокк талантливый хули тут таить елси это талант, то у нас пол рэпа таланты, не могу одно понять на хуя живя в германии, являясь евреем, ненавидящем Россию, читать на русском, меня их акцент бесит пиздец. ..про россию ты спиздел, а так всё ок
я люблю рашу больше дойчланда до сих пор хотя и дойчланд люблю как свою родину, но раша всё же раша.... русский рэп гавно, но не россия так что соси хуй хурензон | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от Svett -Цитата от Январь Ты дохуя добился!!! Вырос на 186см относительно земли, набрал 79кг ИИи ... Телки разрешили тебе постоять рядом с ними ну да,а еще я выступаю 4 раза в месяц на пати + на разогреве у всяких там центров и прочих...у меня красивая девушка,студия на которую я бабки заработал грузчиком и дохуище друзей
уверен есть чему завидывать вот ты и пиздишь) Увы но твоим мечтам не суждено сбыться! Не принимай фантазию за реальность, парень! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | я и незнал что у шока так много хейтеров,особено под вечер Добавлено через 1 минуту -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от Svett -Цитата от Январь Ты дохуя добился!!! Вырос на 186см относительно земли, набрал 79кг ИИи ... Телки разрешили тебе постоять рядом с ними ну да,а еще я выступаю 4 раза в месяц на пати + на разогреве у всяких там центров и прочих...у меня красивая девушка,студия на которую я бабки заработал грузчиком и дохуище друзей
уверен есть чему завидывать вот ты и пиздишь) Увы но твоим мечтам не суждено сбыться! Не принимай фантазию за реальность, парень! мож тебе фотки выложить??? а может видео? а может приедешь и спросишь?
завидуй васька |
Последний раз редактировалось PR1DE AST, 30 мая 2009 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | ахиреть 38 страниц уже)) Вапще Шокк крут, но слушать нада Ема)))) 228 уже послан давно | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от Svett -Цитата от Снаряд! -Цитата от Svett по трэкам...
5.SCHOKK - Schokk-rediss -пиздато тут,хуль сказать Все присосался -Цитата от Svett
ты блять щегол!!! тебя мама не учила вежливо общатся со старшими???!!! вы тут в интернете все щенки охуели,пиздите че хотите, улицы не видали,за слова не отвечали....ПОХУЙ ГДЕ ТЫ НА УЛИЦЕ ИЛИ В ИНЕТЕ НУЖНО НОРМАЛЬНО ОБЩАТСЯ,такие как ты ссутся в штаны когда им по ебалу бьют 1 на 1 Ой не смеши меня тип уличный, ты что ли за слова с него спрашивать будешь? Видок свой на фоточках глянь "старший" Ну молодец че,моя фотка с выпускного...рост 186,вес 79,стою с телками....
скажи задрот а ты вообще чем занимаешся??? ты чего то добился уже?
Да нет зачем мне чего то добиваться? Я же задрот, сижу на форумах выебываюсь и при случие когда подходят такие реальные пацаны как ты я ссусь в штаны Ты ебать раскрыл меня С такими как ты выразился телками я бы даже рядом не встал, суть не в том, что я фотку выложил, а в том, что ты говоришь, что все вокруг задроты и про улицу какую то, а на самом деле вот отвечаю лично мне ты бы ничего не предъявил на хочешь мой контакт http://vkontakte.ru/id14953401?77969 мне не стыдно за себя я страницу не закрываю например не от кого тем более в интернете не выебываюсь, ну ты посмотри какую ты чушь пишешь для начала.... | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - я люблю рашу больше дойчланда до сих пор хотя и дойчланд люблю как свою родину, но раша всё же раша.... русский рэп гавно, но не россия так что соси хуй хурензон любитель раш..хех..ну, и писал б Россия..не могу понять: как можно ненавидеть русский рэп, если читать на русском в основном для русских слушателей?? я предлагал тебе читать на иврите..или на иврите рэп - некошерен?? | | | | Banned
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Снаряд! -Цитата от Svett
Да нет зачем мне чего то добиваться? Я же задрот, сижу на форумах выебываюсь и при случие когда подходят такие реальные пацаны как ты я ссусь в штаны Ты ебать раскрыл меня С такими как ты выразился телками я бы даже рядом не встал, суть не в том, что я фотку выложил, а в том, что ты говоришь, что все вокруг задроты и про улицу какую то, а на самом деле вот отвечаю лично мне ты бы ничего не предъявил на хочешь мой контакт http://vkontakte.ru/id14953401?77969 мне не стыдно за себя я страницу не закрываю например не от кого тем более в интернете не выебываюсь, ну ты посмотри какую ты чушь пишешь для начала.... мэн,мэн!!!!! я вообщето тоже не выебывался! я призывал всех к уважению! но понабежало задротов и они дружно меня нахуй посылть стали...и видимо ты тоже плохо в мой адресс высказался
нах мне твой контакт если ты адекватный чел,то покажи это своим общением а не фотками! | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | скок раз меня снаряд http://vkontakte.ru/id14953401?77969 подьёбывал , но почему то не весит у меня в папке с лохами... потому что не пиздит в тупую а мысли и мнение, пусть даже не в мой плюс... мне пох нравлюсь я кому то или нет, мне тоже мало кто нравится но я не захожу в тему дяди жени или a-sid и не хэйтерю там как тролль ебанутый.... | | | | |