Кыш, кыш, кыш
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: город в котором скоро наступит ядерная зима | А по моему, один дошутился...
А другой повелся (что тоже не есть гуд)... | | | | невпонятках
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Казань | да.....он там жару задал....да......))) | | | | Banned
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Reptile_C -Цитата от Повелитель котов -Цитата от Leroy А над кем он стебанулся то?Ман ты просто невероятен.Ты бы что ли пошел жать руку шоку если бы Клава была бы твоей девушкой?Сказал бы: Ман да ты крут,ты бы замутил с моей девушкой!Классно биля
Он кстати не говорил что он бы с ней замутил а сказал
"Я хочу с тобой секс с тобой вечером,утром и так неделями в сутки по раз 10 в лифте,на кухне..." и т.д. Он еще там пел про СД, что его кинет ради нее... и, что ты думаешь это на полном серьезе? Наверное, всетаки, нет...
Я бы забил на долбойба и все...
Представь картину:
если ты встречаешься (или без ЕСЛИ) с симпотичной пассией и идешь по улице, многие обращают внимание, и какой-то крендель говорит "вот даа, я бы ее и второй раз трахнул". Твои дейчтвия:
а) Тебе похуй идешь дальше,
б) Говоришь: "милая подожди", а сам идешь крошить чела или записывать стишок/дисс
в) Другое
? подходишь и говоришь: два два восемь половину просим)))
вообще что за имя 228? почему не 006 или 069 228-уголовная статья за наркоту в раше
187- статья за убийство в сша | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от The Clown -Цитата от LDH 73 шокк то полюбому пиздаче
пишут 228 пропиарил шокка (с)
ебануться 228 не знает никто , а тут пишут то что он пиздат только те кто против шокка я до этих диссов и шока не разу не слышал, знал есть не слышал, прост, а 228 он крут и он засунул своими трэкому шоку по самые гланды, во первых он оригионал#ней, он даже стишок написал, во вторых у него стиль круче, такой распиздяйскиЙ))) он вынес шокка=) ИМХО
Это моё личное мнение)) в жопу себе его засунь, полюбому слышал пиздабол блять.
нихуя он не вынес | | | | Banned
А над кем он стебанулся то?Ман ты просто невероятен.Ты бы что ли пошел жать руку шоку если бы Клава была бы твоей девушкой?
нет , надо как аркаша показать сеа ревнивым щенком и писклявым голосом зачирикать в майк надеясь что толпа защеканцев в хх.ру отпиздят за него пофлудив в темах шокка пытаясь доказать его(шокка) неправоту
мне тут втирали что бабан супермегарифмач и рэпер тру так что пиздёж что адик наипиздатейший бэтл мс меня уже не удивляет и что вы все в мозг и уши выебанны я больше чем уверен
шалом | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Хахаха та я думаю людой МСи который тебя диссанет у хх.ру щенят будет найпиздатейшим бэтл мс им я так понял лиж бы тебе поднасрать как то | | | | read only
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от Freimaurer -Цитата от Reptile_C -Цитата от Повелитель котов
Он еще там пел про СД, что его кинет ради нее... и, что ты думаешь это на полном серьезе? Наверное, всетаки, нет...
Я бы забил на долбойба и все...
Представь картину:
если ты встречаешься (или без ЕСЛИ) с симпотичной пассией и идешь по улице, многие обращают внимание, и какой-то крендель говорит "вот даа, я бы ее и второй раз трахнул". Твои дейчтвия:
а) Тебе похуй идешь дальше,
б) Говоришь: "милая подожди", а сам идешь крошить чела или записывать стишок/дисс
в) Другое
? подходишь и говоришь: два два восемь половину просим)))
вообще что за имя 228? почему не 006 или 069 228-уголовная статья за наркоту в раше бля, любопытно это после отсидки у него голос такой стал? стихи еще читает... есенин прям блядь | | | | Banned
Хахаха та я думаю людой МСи который тебя диссанет у хх.ру щенят будет найпиздатейшим бэтл мс им я так понял лиж бы тебе поднасрать как то а как? чтоб мне поднасрать нужно суметь зделать круче, а пиздеть они могут хоть до ищачей пасхи ну а количество ебланов пиздящих тут лиш подтверждает то что я прав говоря что рус-рэп мода лошпедофф Добавлено через 1 минуту -Цитата от Reptile_C -Цитата от Freimaurer -Цитата от Reptile_C
подходишь и говоришь: два два восемь половину просим)))
вообще что за имя 228? почему не 006 или 069 228-уголовная статья за наркоту в раше бля, любопытно это после отсидки у него голос такой стал? стихи еще читает... есенин прям блядь
владимирский централ- адик зделаный
этапом из твери во все щели и... лежит на сердце, тяжкий груз... |
Последний раз редактировалось Freimaurer, 30 мая 2009 в 20:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | read only
Регистрация: 14.07.2007 | ))))) ты уже похоронку адику пишешь с некрологом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Повелитель котов А по моему, один дошутился...
А другой повелся (что тоже не есть гуд)... чето хуевый "юмор" я конечно не специиалист,но я слышал за такое ебало в рразбивают
ведуться суки адик просто вступился за свою девушку | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - бля, любопытно это после отсидки у него голос такой стал? стихи еще читает... есенин прям блядь тебе-то, наверно, развитие не позволяет стихи читать...хорошо, что у эминэма, с 600 000 проданными копиями за неделю, голос суровый - а как? чтоб мне поднасрать нужно суметь зделать круче, а пиздеть они могут хоть до ищачей пасхи ну а количество ебланов пиздящих тут лиш подтверждает то что я прав говоря что рус-рэп мода лошпедофф ну, да..ты-то к русскому рэпу никак не относишься..что ж тогда на иврите не читаешь?? очень оригинально было б.. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Повелитель котов -Цитата от The Clown Ну ты чё в стишке есть смысл, шокк увидел фоту Гидропонки и рука в шатны итд, а голос у 228 крутой, и стих орибгинальный ну хз, по моему Шокк просто стебанулся (не над девушкой разумеется),
а 228 принял к сердцу...
по поводу голоса - на вкус и цвет... про "Занято" - метафора.
в стихе ничего оригинального, набор рифм сводившийся к онанизму опять таки (с целью унизить Шокка) никаких фактов...
Да и вообще. если твоей девушке говорят комплимент и фразу типа: "Я бы с тобой замутил", нужно идти и бить по фэйсу или писать дисреспект???
думаю бредятиной попахивает, но это опять же мое субективное мнение...
П.с. к темке хорошо было бы если голосовалку прекрипили... нет если твоей девушке говорят комплиметы круто, но если говорят что при виде её стояк ето пошло, 228 прав, ну не мог же он ето так оставить и поэтому просто забахл стишок, типа намекнул нех дрочить на мою пассию, а шоку мало показалось | | | | ты что гангстер какой-то?
Регистрация: 29.01.2009 | шокк выиграл, хоть он и мудила (не еби больше уши такими двойными рифмами, пиши прозу лучше) жощще у него (имею ввиду его Re-Re-Diss). 228 совсем слабый дисс накатал, непонравилось - "видно говном пообедал!" - это так стебают бамберга? это хуйня, а стишок петушок вообще аддский бред даже не квн а никак не смешно и тупо
shok 2-0 adik | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | Давай тэйп Димуля слухать нечего | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - Давай тэйп Димуля слухать нечего слушай рэп | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от beav1s - Давай тэйп Димуля слухать нечего слушай рэп Tony VA вот микстэйп вчера слушал сегодня Дэфолиант _Бестселлер...
немного Димки тоже надо слушать | | | | Я украинец,ненавижу сало!
Регистрация: 05.08.2008 | как по мне, то Шокка вообще слушать не стоит
диградация имхо | | | | Banned
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ульяновск | Freimaurer чет ты пиздишь больно много | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | ШОКК!!!ТЫ ПЕТУШОКК!!!! http://dump.ru/file/2805745=ОТВЕТЬ НА ДИСС ДОСТОЙНО,МУДАК | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Чё там ответку ему 228 на дисс его написал? | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | | | | | мощь так и прёт