улыбаемся и машем)
Регистрация: 18.06.2008 | 228 как всегда радует позитивом и запоминающимися фразами))
а шок - не мужик © 228
х, подумала, что на месте Адика бы записала "шок-мудак" и пустоту) а он стишок сделал) жестокий, по правде)
дурной этот шок) либо это подстава!) | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | Шок на этом пытается сделать себе имя,уже 32 страница в этой теме...Я еси честно не знал кто такой шок пока не наткнулся у бабангиды на "дисс на Шокка".
Дурная слава,тоже слава. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Вобще не люблю творчество шока,и самого шока тоже.228 крут | | | | [Зона П Fam]
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: ТРИПЭ | адик ахуенен,шокк хуета  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | У 228 вкайф трек хоть и не люблю дисы) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2009 | ауууу народ дайте постер адика он так ахуеннен что мы с друзьями вздрочнем на него!!!!! ыыыыыыыыыыы  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Praga ауууу народ дайте постер адика он так ахуеннен что мы с друзьями вздрочнем на него!!!!! ыыыыыыыыыыы  на шока передерни долбоеб  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от pio35 -Цитата от Wester не раз замечаю что DI$$ надрывается в темах до грыжи, дабы доказать,что шокк ахуенный рейпир, а его оппоненты хуета,которая известна только в своих кругах блять. учиться русская языка пожалуста япона мать блять у тебя батя 33 года картофельное поле сторожит чучело , мама раша большая но ты за базар отвечишь выплюнутыми зубами , батя здесь причём ? вот поэтому я и говорю 95% ххру ебланы либо малолетние либо головой тронутые Добавлено через 3 минуты -Цитата от скора сдохну -Цитата от mandraj -Цитата от скора сдохну кароче заебали пиздеть, пускай шок приезжает из своего ебанно немецкого гетто, с магазинами гучи хуючи и тд, в любой провинциальный городок, и скажет, что ебёт русский рэп, что русские хуйня, мам наших ебёт, всем русским пизда, 30-летний жид рулит ёба  P.S шок мы тебя ждём, из России с любовью. Добавлено через 3 минуты кстати не посчитайте меня таким же далбаёбом как вы, 228 пиздец шляпа полная, незнаю вообще это кто такой, на батле его вроде видел, если это был он, то блять трэков твоих нихуя не понимаю. Хотя может кому-нибудь и нравится. cдохни уже Осёл комнатный. откуда такая инфа что бля во всех провинциальных городах ждут или хотябы знают Шока? -Цитата от скора сдохну далбаёбом как вы Оо ты сдесь называешь фанов или просто слушателей 228 далбаебами...
короче умерай бистрей пидор малолетний!
я 30летний еврей я тебя посылаю на хуй, я твою мать ебал, я ганстер гламурный ганстер я лижу жопу стиму и сд  теперь ты меня уважаешь ? откуда такая инфа что бля во всех провинциальных городах ждут или хотябы знают Шока? НАСЧЁТ ЗНАЮТ ЭТО ДА ЕБАТЬ  
ооооо нихуя себе, земеля .... за всю то рашу не базарь ок ? если ты очередной неадекват дак личико прикрой  |
Последний раз редактировалось pio35, 30 мая 2009 в 01:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от скора сдохну -Цитата от mandraj -Цитата от скора сдохну кароче заебали пиздеть, пускай шок приезжает из своего ебанно немецкого гетто, с магазинами гучи хуючи и тд, в любой провинциальный городок, и скажет, что ебёт русский рэп, что русские хуйня, мам наших ебёт, всем русским пизда, 30-летний жид рулит ёба  P.S шок мы тебя ждём, из России с любовью. Добавлено через 3 минуты кстати не посчитайте меня таким же далбаёбом как вы, 228 пиздец шляпа полная, незнаю вообще это кто такой, на батле его вроде видел, если это был он, то блять трэков твоих нихуя не понимаю. Хотя может кому-нибудь и нравится. cдохни уже Осёл комнатный. откуда такая инфа что бля во всех провинциальных городах ждут или хотябы знают Шока? -Цитата от скора сдохну далбаёбом как вы Оо ты сдесь называешь фанов или просто слушателей 228 далбаебами...
короче умерай бистрей пидор малолетний!
я 30летний еврей я тебя посылаю на хуй, я твою мать ебал, я ганстер гламурный ганстер я лижу жопу стиму и сд  теперь ты меня уважаешь ? откуда такая инфа что бля во всех провинциальных городах ждут или хотябы знают Шока? НАСЧЁТ ЗНАЮТ ЭТО ДА ЕБАТЬ   мэн у тя просто рот-пизда, пиздишь про то что незнаешь, мдааа Шок мою мать не ебал даже на словах, т.к я не хэйтер, не МС и не репер я просто ценитель нормальной музыки в том числе и Шока.
Умерай уже ущерб сука мониторный! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Охуенный трэк !!! очень давно слышал    не знал что эт они читают ... | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | Что то шокк часто про свой писюн говорит в треках, может у него какие комплексы по этому поводу????
У Адика же стишок слабый, но вот fuckk of shlakk - это отличн, вынес немца на раз.
Адик крут, шокк мимо, но про свой член   | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | [QUOTE= я просто ценитель нормальной музыки в том числе и Шока. [/QUOTE]
я думал мне показалась!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: САМАРА | Реально шок заебал пиариться за счет других!!!да запиши ты сука песню "Галкин ты мой",чтоб Пугачева на тебя дисс накатала!!вот это я понимаю пиар)) | | | | ICE BEER
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Barnaul | по шоку: про клаву трек вообще не понравился...
2ой трек удивил, довольно хороший по стилю, по тексту, по подаче, по фактам
3й трек средний
228 не могу пока скачать депозит тупит, адик не особо нравится по стилю | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | Интернет-рэмбо прям все такие...
"...и сойдет на форум великий модер, и опусти длань свою карающую, на кнопку заветную "banned" на сквернословящих и не знающих никакого уважения и узрят тогда истинные форумчане обновленный форум и признаеют его раем своим...."
форумчанам ???/?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Калуга | Только Адик, у него дис вызывает улыбку, а шок - петуШОК!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от скора сдохну здарова)) ты с какого района ? привет , живу на ПЗ , тусуюсь на ковырино | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | шок уже заебал диссы писать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Город на семи холмах | послушал шокка, думал все его вынесли по любому
так как половина слов вообще не о чем, половину вообще не понял
но послушал стишок петушокк... пффф...
шокк #1
228 тех накаут
палюбому =) | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | - послушал шокка, думал все его вынесли по любому
так как половина слов вообще не о чем, половину вообще не понял
но послушал стишок петушокк... пффф...
шокк #1
228 тех накаут
палюбому =) дэээ..ты сначала все послушай | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Вологда | хоть 1 факт найди в треках 228 ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | бля вы ещё спорите?????
орёте шок хуйня,шок хуйня,а столько внимания ему уделяете  | | | |
пишут 228 пропиарил шокка (с)
ебануться 228 не знает никто , а тут пишут то что он пиздат только те кто против шокка | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | 228 вынес цока | | | | активный пользователь